MaMa Ярославки 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет всем. Вот и лялька заболела... чихает, носиком хрюкает и кашель сухой... только носик промываю и отсасываю, таким видно ничего нельзя из лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! Были мы сегодня у лора , итог - жикость мутная в ушах , срочно делать дринаж и заливать сосудосуживающими , если через два дня отек не уберем начнется очень гнойный отит ! В общем я в трансе! Назначили делать мрт еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 MaMa Ярославки, Appel, пусть детки выздоравливают скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, ого! А причины?(. Что мрт должен показать? Что ищут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, это как вас так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочи, у нас адынойдная ткань разросласть изакрыла проход из уха -и вода от туда невыводится(( в общем сей час уши у нас впиоритете! А потом вопрос об опирации! мрт. Для того что ы понять наскольколь срочно нужна операция , так как ее делают детям от 4 лет - конечно если не стоит вопрос о возможных негативных последствиях как потеря слуха и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, боже мой... Лечитесь, держи нас в курсе! Пусть всё скорее пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, жуть((( выздоровления Платону! а почему такое произошло сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, ни фига себе Пусть скорее все прояснится и придёт в норму! Терпения тебе и Платонио! MaMa Ярославки, кашель все же лучше, чтобы доктор послушал Выздоравливайте, малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки создайте кто нибудь подгруппу -про Дед мороза 17 Appel, жуть((( выздоровления Платону! а почему такое произошло сказали? у нас адынойды в нормальном состоянии были 2-й степени- я ходида узнавала когда у нас верхние примоляры появлялись он храпел ночью , но так как вирусов у нас небыло ткань не разрасталась - а в саду мамы часто приводят сопливых деток , ну и вот итог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, о Боже, Эллен, выздоровления вам, держитесь и пиши как дела продвигаются. Волнуемся за окунька. Appel, Стеша стала храпеть и сопли, я очень сама этого всего боюсь. Выздоровления вам и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Appel, бедный окунек,выздоравления и сил вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем спасибо , за пожелания здоровья! Нам это сейчас очень нужно! В данный момент капаем капли ( изготовила сама по рецепту врача) 7 раз в день , капаем головою вниз ! И конечно отсасываем сопли пылесосом , так как отривин очень слаб , так что пришлось приобристи беби вак ! Смесь капель очень " ядерна", но реально поиогает сама себе капала - сопли практически прошли у меня ! Ночью много кашлит , но так как будто слись по гортани стекает! Вызвали в сад снгодня , было собрание - итог я председатель родительского комитета ! Я как услышала что одна мама предложила на подарок по 5 т. Р сдавать и что если кто то не в состоянии столько сдать, пусть из дети получат другие " нищенские подарки"! Я поняла что такого произвола не допущю ( сразу Вспомнила приключения Костика в саду) Еще жесть была, я предложила купить подарок развивающю игрушку и / или книжку - услышала " вот мой ребенок развитый , мне его развивать как некоторым не нужно1 давайте конфет купим" ! Или еще воспитательница жаловалась , что одна из мам в шкафчик положила печенья и конфет - и сказала ребенку ходить и кушать одному если он хочет, итог ребенок ходил ел, а как они выходили на прогулку дал печенье соседке по шкафчику - у нее аллергия на орехи , печенье с крошкой ореховой - хорошо что успела скорая приехать! Но где голова у людей??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ой, садик - это жесть. Мы болеем всем семейством - лично видела в понедельник и вторник сопливых детей, которым воспитательница, само собой, сопли не вытерла. Так они и ходят сопливые. Родители, само собой, поскорее сдать ребенка (и пофигу, что больной, такой тут менталитет), сам сад, который таких детей принимает. Ну и все остальное, отсюда вытекающее. Мы со Стешей гуляли сегодня, утром А вечером она положила колечко пластиковое под подушку, и попросила прилететь фею, и забрать колечко, и положить ей яблочко вместо колечка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Appel, да уж, ну и порядки у некоторых в голове ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девчата всем привет, кто покупал игровые комплексы, как они сейчас у вас, все так же пользуются спросом, на сколько интересны старшим, а может уже младшим. А то Варя уже все подручные средства использует, а Тася лихо влезает в Варин стульчик уже года. Варя это только к 1,3 освоила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 А у нас дед мороз отменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnyLissena, у нас лазить както перстал но вот горка , качели , кольца катат( со словати " я горил !") активно используются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnyLissena, у нас кольца висят со второго этажа кровати, оба любят. Дети это точно любят, но вот караулить там днями точно придётся, потому что когда залезают двое, то становится опасно. Я жалею, что мы свой разобрали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnyLissena, мы пользуемся! Костя обожает кольца, Славик осваивает горку. Нисколько не жалею, что приобрели комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мы в воскресенье ходили в собачий приют, ехать туда час, небольшой, 100+ собак. Ян очень хотел, но там боялся, так никого и не погладил даже, просил чтобы я гладила, а собаки такие милые, так гулять хотели. На нас не сильно лаяли, но вот когда кто-то заходил с выгула и брал новую собаку, вот тут шум поднимался - все хотят гулять! Всё под открытым небом, даже еду готовят девочки прям на костре в 3 здоровенных чанах, мы им 5 пакетов гречки привезли, жалею что не взяла с собой витаминов, поугощали бы хоть животных. Платон не боялся, просто смотрел и всё, а Ян даже за ручку держался, там часть собак в клетках, а часть на метровых цепях у хаотично расставленных будок и мы между ними ходили. На всех будках клички подписаны и были надписи (мало) - "может укусить". Мне казалось что Ян не воспринимал, что я ему рассказывала, но дома он сказал что бедная собачка поранена у глаза (у одной собаки была чуть-чуть кровь на виске, видимо поцарапалась о клетку) и ещё спросил почему собаку зовут Маша. И ещё что-то рассказывал про забор и дверь, про домики для собак, про много маленьких собачек (в одной клетке сидело 4 собаки одинаковых почти, молодые, видимо щенки одного помёта). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Shybka, у нас ас регулярно в парке , есть выезды одного из питомников собачьих, там можно с собаками поиграть, взять друга приглянувшегося к себе , сделать пожертования ( деньги , товары , корм) просто на дежурство волонтерское записаться ! Но я пока себя в самом питомнике не представляю - думаю жуткое зрелище- всех мне будет жаль! Так что с Платоном ходим и корм/ шампунь относим , и потрепать собачек! У нас недавно собирали деньги на котел , чтобы помещение новое отапливать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Привет,девочки!хотите расскажу вам историю от которой я весь день под впечатлением. В общем,числюсь я на фирме,которая разваливается,постоянно реорганизуется,страшная текучка кадров,задержки зп и тд.раньше всегда без проблем по звонку в бухгалтерию получала справки,они делали мне в этот же день и муж заезжал забирал. Звоню я как то летом как обычно на стационарный телефон и прошу соединить с бухгалтерией,на что мне отвечают,что телефона теперь нет и мою просьбу могут передать.ок,прошу сделать. Мне справку о доходах,девушка секретарь говорит,что передаст бухгалтеру и она мне перезвонит.дело было утром в чт,весь день прошел,звонка нет,набираю еще раз,она мне говорит"бухгалтер вам что не позвонила"?,говорю нет,она обещает ей напомнить.в пт я не звонила,подумала мало ли какие дела.звоню в пн утром,секретарь опять в недоумении,что мне не позвонили,просит позвонить чуть позже.звоню в пн вечером,она отвечает,что за справкой могу приехать во вт. Во вторник утром беру Платона,еду на работу.захожу в кабинет бухгалтера:здравствуйте,я за справкой. Она мне отвечает:за какой?она не готова.спрашиваю когда,отвечает:не знаю.я немного офигеваю,говорю что три дня не могла дозвониться и сказали приезжать во вторник.отвечает мне:ждите. жду полчаса.захожу спрашиваю:готова? Отвечает:нет,мне некогда. спрашиваю сколько ждать. ответ ТРИ ЧАСА!тут я начинаю закипать и узнавать какого х... Она с гонором начинает мне говорить,что я тут со справкой подняла всех на уши и что вообще то она делается 10 дней. Сажусь в машину уезжаю,уже дома звонит мне сотрудница другая и говорит,что справка готова.к слову прошло 20 мин Я очень злая очень!!!!приезжаю снова на фирму,вычитав до этого,что по закону справку должны сделать за три дня.говорю это бухг,на что она мне ехидно улыбается,говорю ей,что раз она решила работать по закону,то в таком случае они не имеют права задерживать мне пособия.тут ее понесло,и истеричкой меня назвала и сказала что я со среднеспециальным образованием и тд.справку я забрала и ушла. Недавно мне снова понадобились копия трудовой,сделала запрос по телефону у секретаря,бухг сказала писать заявление.через девочку передала свое заявление,копию получила. В ноябре нужно подавать новый пакет для субсидий за полгода и снова нужна справка о доходах.я также через девочку передаю заявление,она отзванивается,что отнесла бухг отдала,проходит три дня,звоню,в бухг телефон появился,эта коза говорит мне что никакого заявления не получала.я в ярости,беру детей,еду на фирму.она увидела что мы приехали и закрыласьвкабинете,типа важный телефонный звонок,когда ей позвонили сотрудники другие,она сказала:пусть ждет. Сажусь в машину проооосто злая как цепной пес,приезжаю домой,укладывал детей спать и пишу заявление на нее и фирму в труд инспекцию.на след день почтой отправляю заявление на выдачу справкис описью и уведомлением о вручении. Получают они письмо 17 ноября. Сегодня прождав три дня,еду на фирму. Захожу к ней и говорю что за справкой.она мне говорит,что три дня уже истекли,и они отправили ее почтой,типа так по закону,я уже чуть не матом ей говорю,что не такого закона. На что она мне говорит:а вы вообще трудовую деятельность собираетесь продолжать? Отвечаю что нет,и чтоб не тратила мое время и выдавала справку,она должна быть готова. Скрипя зубами печатает мне эту справку и пока я пишу о том что получила,она говорит:"дети у тебя не болеют?ну значит заболеют к концу недели,готовься.и еще,на работу ты не устроишься,на этом твоя трудовая деятельность закончена.у меня много знакомых,тебя никуда не возьмут". Говорю ей:какой надо быть несчастной женщиной чтоб себя так вести и так низко опускаться,забираю справку и ухожу. И весь день думаю об этом,насколько мразью надо быть,чтоб сюда приплетать детей,обзываться,переходить на личности,как в 90-е пугать блатом каким то и знакомыми,я уж промолчала,что четверть администрации области мои знакомые из универа,что друг семьи известный в городе адвокат и родственник судья,а одноклассник прокурор.не хотела меряться письками. Причем я человека видела два раза,никогда с ней не работала,не пересекалась,интересы не совпадали. Неужели человек по жизни такое г... Ладно,это все мелочи,я про детей подумала,почитала конечно над ними молитву,умыла святой водой,что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 panda mama, максимально отвлечься, чтоб забыть о том, что она сказала, хотя бы на выходные. А там понедельник и новая неделя и с детьми все ок и она тупая сука овца (простите конечно) А вообще я давным давно свято верю, что берееменых и деток обижать нельзя, бумеранг вернётся да такой, что мало не покажется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 panda mama, ну нееет, так дело не пойдет. Хоть бы по морде ей дала. А вообще конечно бумеранг бумерангом,надо найти профессионала чтобы весь род ее проклянуть P.S. Не бери в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения