Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

lylyly4, я сделала немного по другому,она мне в разговоре сказала "трудовая уже пашет на тебя",то есть звонок от трудовой им уже был,я нашла знакомых там и попросила чтобы когда будет проверка на фирме они подняли не только мое дело,тк жалоба от меня,а полностью все предприятие проверили,сказали что это на усмотрение комиссии,ну и комиссия усмотрит это))))

По морде не получилось бы,я с Амалией была, я стараюсь не материться при детях и тем более в драку не лезть))за рулем правда не всегда это получается,и тогда она переспрашивает:мама,ты че сказала,бл...?

Приходится придумывать другое звучание этого слова)))буквы менять

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когда себя так вебут люди , это от ущербности , от зависти - она сама себя сьест .. а ты просто не бери в голову ! Для своего успокоения сходи в храм ! Хочешь обряд с солью сделай от сглаза , но главное не бери в голову ! Просто не думай, энергия негативная питается нашими мыслями и страхами, не думай о ней и все !

• Нравится 2

miishka,  рада тебе).

А что главное, с которым затык?

А чихать некому вроде...

Родина мать, дык второй не получается :)

miishka, так и подумала. Ну вот закончите ремонты и ппмдет

Родина мать, ээээ, ремонт же невозможно закончить, говорят :D

miishka, это да... Дилемишша...

miishka, какие люди!!! Привет! Удачи вам во все делах! Во всех!!!:)

Янчута//,  а ты как к нему? Помню, взрослый мне очень подошёл

Как детский действует?

Таня, я купила, нам невролог прописал для успокоения ребёнка.... но сомнения гнетут

*Мими*,  Наташа, в Норвохеель верю, его бы давала тоже своему.

Девочки, у меня куча работы :( я вчера в половине 12 домой пришла.... я про вас всех помню

Девочки, напишите, кто ко мне стучался DYYHel и я не добавила в ИГ. У меня там куча каких-то магазинов и непонятных людей, а чистить руки не доходят

• Нравится 2

Shybka, у нас ас регулярно в парке , есть выезды одного из питомников собачьих, там можно с собаками поиграть, взять друга приглянувшегося к себе , сделать пожертования ( деньги , товары , корм) просто на дежурство волонтерское записаться ! Но я пока себя в самом питомнике не представляю - думаю жуткое зрелище- всех мне будет жаль! Так что с Платоном ходим и корм/ шампунь относим , и потрепать собачек!

У нас недавно собирали деньги на котел , чтобы помещение новое отапливать !

здорово))) у нас такое не проводят, да и кому водить, если наш питомник без финансирования, только пожертвования, даже еду собакам варят на костре, у них нет никаких помещений.

У меня сестра, когда в Москву уехала жить, ещё до семьи, то была волонтёром в приюте, много рассказывала, тоже выгуливали и "выставки" проводили, ещё ленточкой можно отметить клетки собак, о которых заботишься и сестра им даже попонки шила и имена давала. Сайт хороший, там фото и характер описан подробно. Там тысячи собак.

Наш приют печальное зрелище, но даже туда волонтёры ходят, я надеюсь мы будем туда ездить ещё, хотя бы гречку привозить.

Янчута//,  а зачем Саше успокаиваться? Невролог какие-то проблемы увидел?

Янчута//,  а зачем Саше успокаиваться? Невролог какие-то проблемы увидел?

на ЭЭГ ничего не нашёл, сказал, что все в рамках возрастной нормы. Бабушка наша просто жаловалась, что чересчур активный - везде лезет, прыгает, бегает. А он на ЭЭГ сидел спокойно и достаточно долго :) ну и врач сказал, что можно тенотен попить.... ну а для меня это не витаминки
  • Нравится 1

Янчута//,  странно. Лезет, прыгает это норма же. Вот если бы кочкой сидел, тогда волноваться надо.

Конечно не вмтаминки!

Девочки, я 30 ноября лечу в Мадрид до 2 декабря. Я, наверное, буду звучать ужасно, но я так рада, что лечу сама, хоть и по работе

• Нравится 6

Всем привет! Девочки, что вы планируете дарить малышам на новый год и в день рождения? Игрушек всяких полно. Хочется полезное и интересное купить, чтоб через день в углу не стояло. Вот рриходит время задуматься

Янчута//,  это круто!! Легкого полета и ярких впечатлений ;)

vikus"a, я спрошу что она хочет, и подарю

vikus"a,  спасибо :) я тоже вся в думках, потому что Саша хочет исключительно машины

vikus"a,  Косте динозавров всех мастей. Он фанат. И ещё гитару просил. Славику развивашку какую-нибудь.

Я без фанатизма к подаркам отношусь. Мы вообще не избалованы вниманием ;)

//Аlënkа//, //Аlënkа//, Алена, а Славику уже годик! вот это мы пропустили событие. Поздравляем!

leamax,  не страшно ;) спасибо, Юля!

Как ваши дела? Ты немножко пропала, надеюсь, по хорошему поводу!!

//Аlënkа//, точно пропустили...:( С Днем рождения Славика!!!

• Нравится 1

vikus"a, моему сыну очень нравится магнитный конструктор Magformers, думаю, набор побольше подберу, там и с подсветками сейчас есть.

Ещё хотел робота на пульте.

Платону хочу беговел на НГ, в раздумьях какой, так чтобы он им мог пользоваться, 4х или 3х колёсный.

Яну не планировала ничего, но хотела бы электрическую зубную щётку.

за руку по -мужски , со словами " я еще приеду вас спасать!"

Платон крутой парень!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...