Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

я купила финский D3, но пока еще не даю. Однако надо, так как у нас тут уже не то количество солнца, как раньше

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka,  выздоровления вам!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Ну что у меня дурная голова ,рукам покоя не даёт! Дёрнуло меня себе самой балаяж- сделать набором для лореаль- теперь я ржавая Ципа)) муж ржёт, мастер мой да НГ занята - так что мне снова 15( судя по волосам) эх, чё делать то...

• Нравится 1

Appel, хм... Я вот тоже хочу кончики ещё светлее, да опять 2 тыс не готова потратить... Не рекомендуешь, да?

Appel,  сестра :D

Мне прошлым летом тоже было 15, когда я сама дома эстелевскую смывку делала. Вот это был желтооооок. Я из дома стеснялась выйти.

Нашла хорошего мастера, которая все исправила. С тех пор только к ней. Никакого самопала ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 2

Appel, хм... Я вот тоже хочу кончики ещё светлее, да опять 2 тыс не готова потратить... Не рекомендуешь, да?

я брала набор " клориста"- он скорее для темных волос и поэтому я желток( в описании градации по цветам исходных волос ничего нет)

хотя шла за набором с номером 4 лореаль проферанс " омбре " для светлых волос - вот если надумаешь ищи именно его

Кто из вас тоникой пользовался?

• Нравится 1

Appel,  подруга моя. Вместо блондинки стала фиолетовой бабулей. Лучше не рисковать:) А то скоро Новый год)

Appel,  тоника оооочень ядреная! Ее с обесцвеченных волос фиг выведешь.

Appel,  подруга моя. Вместо блондинки стала фиолетовой бабулей. Лучше не рисковать:) А то скоро Новый год)

у меня у ребенка ёлка в воскресенье, фоткаться хотели - а я жёлтая с ржавчиной((

В если мне в шоколад перекраситься? Хуже то уже не будет;)

Appel, мне кажется что тёмный всё же возраст добавляет, поэтому и хочу ещё светлее кончики.

Я пользовалась тоником часто, потому как раньше красилась в светлый.

Берёшь тазик, капаешь туда неск капель до слабо фиолетового цвета, прозрачненького и окунаешь голову, потом споласкиваешь и всё. Либо вот сейчас у меня есть шампунь-тоник, его можно сразу на голову, никогда фиолетовый не оставался, очень прост в использовании.

• Нравится 1

Appel, мне кажется что тёмный всё же возраст добавляет, поэтому и хочу ещё светлее кончики.

Я пользовалась тоником часто, потому как раньше красилась в светлый.

Берёшь тазик, капаешь туда неск капель до слабо фиолетового цвета, прозрачненького и окунаешь голову, потом споласкиваешь и всё. Либо вот сейчас у меня есть шампунь-тоник, его можно сразу на голову, никогда фиолетовый не оставался, очень прост в использовании.

мне через 3 дня 38- ты думаешь что то может исправить цвет волос;) - и я буду опять выглядить на 27))
  • Нравится 2

leamax,  я даю старшей норвежский рыбий жир(добиваю ещё д3 с айхерба, чтобы выходило 700ме). Д3 в виде вигантола даю Младшей, 6 капель,ей пока необходимо 200-3000ме получать. В нашем,безсолнечном регионе у детей негласно стоит рахит, что,к несчастью подтверждается сдачей крови(((

В рыбьем жире несколько компонентов, а д3-это только д3.

В нашем рыбьем жире помимо д3 есть ещё витамин А, Е, и омега.

Мелкой я почему-то побаиваюсь рыбий жир давать. Хз почему.

Все хочу подкрасить волосы и руки не поднимаются. С годами понимаю, что боюсь потерять свои живые, ни разу не крашенные волосы. Так и хожу.

Чувствую бомбанет меня после нового года, перед поездкой на Юга)))

Вкладчики Промсвязьбанка есть?

• Нравится 2

Appel, :) бабушка моя тебя бы молодёжью назвала)))

Я уже писала, что есть животные, которые не стареют? старость это генетическая болезнь, а не износ организма, например какие-то слоны умирают от голода, когда у них износится 6й комплект зубов, черепахи от того что рост панциря не успевает за ростом тела, крокодилы какие-то, от того, что уже не могут переносить свой вес, найдены какие-то не помню морские моллюски, которым уже сотни лет, даже есть за которым наблюдают и тп. Сейчас буду искать док.фильм об этом, это я какой то короткий обзор смотрела.

Я красилась в шоколадный - вообще не моё.

Мне очень приглянулась мода на омбре, никаких отросших корней и волосы не страдают каждый месяц.

• Нравится 1

Всем привет ! Я спасла волосы, вернее я уже не клоунесса!

• Нравится 6

Appel,  поздравляю! Как справилась?

Shybka,  и у людей тоже генетическая болезнь?

Appel,  поздравляю! Как справилась?

все красила маму осталась Краско, ну я и решила что хуже не будет- теперь у меня цвет волос почти как мой нануральный ( а цвет краски был 9.1 светло - русый холодный )
  • Нравится 2

Shybka, и у людей тоже генетическая болезнь?

да

Shybka,  я уже писала как-то пост про то, что не стоит воспринимать слова буквально всяких гламурных кисо из инсты как и следовать им. Видимо зря. Так ты скоро дойдёшь до версии, что 200 лет назад была атомная война или, что Земля плоская))

Поэтому дальше комментировать отказываюсь)))

Сингапур, а инста причём? Я же уже писала, что мы часто с Яном смотрим док.фильмы, если ты ставишь под сомнения мои слова, то можешь прочитать об исследовании голых землекопов и пренебрежимом старении. У людей долгожителей оно тоже есть, после определённого возраста они перестают стареть.

Мне кажется, что каждый человек стремиться к знаниям, к новому, мне близка тема природы, муж может бесконечно смотреть про космос. У каждого своё, не верю что есть люди, которые остановились на бытовом и им не интересен окружающий мир.

я не подписана ни на одну гламурную кисо, кстати, только девочки с этого форума и ещё несколько мам с детьми веганами, ради рецептов. Откуда ты это берёшь?

Девочки привет!Выпала не много из жизни с этим переездом. Думаю тут кто нибудь рассказал что мв переехали во Фрнацию. Одна с двумя чемоданами, коляской, и двумя детьми, тремя самолетами к мужу) Жили сколько то в Биарриц, потом переехали к друзьям в Ниццу, скоро получим квартиру и переедем уже в "свое" жилье... уехали туда по работе мужа. по времени на сколько не знаю, как получится, в России мы ни к чему не приязаны, надеюсь вернемся до конца моего декретного отпуска т к работу я не хочу терять.....мне тут не нравится)) хочу ужасно домой, в холод и снег, нового года я совсем не чувствую т к снега нет, и температура плюс 15... кому то может быть мечта жить у моря и не знать зимней одежды, но пока это не мое...конечно играет роль и языковой барьер, благо в сфере услуг ( медицински, продовольственных итд) люди говорят по английски... я хоть что то понимаю))))

Мы приболели не много, но у же идем на поправку. Ходили в местную больницу, что бы взвесить Романа, пришли и ожидали что тоже нужно сдать куча бумаг, записаться к педиатру, а нас на месте без всего ( вид на жительство мы еще оформляем это долгий процесс) сразу все сделали, выдали витамины, выдали свечи жаропонижающие и поставили сразу прививки, я даже опомнится не успела если честно ( муж был против конечно, но я то знаю что нудно ставить) поставили превенар и инфанрик гекса....вышли мы от туда и офигели))))

но это все хорошее что тут есть, ни чего не меняет, я хочу в Россию! где наши материалы с Настей по занятиям, где наша квартира и ее кроватка... скучаю по дому вообщем)

вот такие новости у нас, пойду вас почитаю пока Роман спит...

Я витамины даю обоим, т к нам выдали французские ЗУМА ( это витамин Д) обоим его и даю по 1 капле, а так же купила Насте комплекс витамин тоже тут во франции, в виде мишек жевательных, думаю одну банку пропьем, а то переезд, смена климата и питания....

Стихи мы с настей учим с двух лет, сейчас уже большие стихи учит без проблем...

• Нравится 8

Всем привет! Мы вчера были на ёлке! Сын попросил ещё к Деду Морозу сходить, сижу выбираю ещё ёлки !

• Нравится 1

Крошика,  кошмар какой,я бы наверное поседела с их медициной)

Сейчас тоже хочу подавать витамины, посоветуйте кто детям какие дает? Никто супрадин не пробовал (мишки)

Appel,  я тоже сидела выбирала, в итоге Антон с ларингитом :( вот думаю,через пару дней уже будет как огурчик,но посещать ли перед нг такие мероприятия? Или уже после сходить на парочку ёлок.

lylyly4, Мы пьем Алфавит в порошках.

leamax,  Он сладкий?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...