Родина мать 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Были мы вчера у моих родителей. Втроём, с детьми. Слышу, Валера на кухне моей маме говорит: баба люба, я у вас жить останусь. Он нигде не ночевал. Не то что без нас, а вообще. На озеро ездили в полтора года, так его муж всю ночь в машине возил. В общем, сейчас у мамы, пироги стряпают и вообще на улицу пошли, сломанный дом смотреть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мы идём 24. Мысленно обвешиваюсь всеми нашими бейджиками. И свято в них верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lylyly4, Костя мой отверг витамишки. Жую сама Родина мать, мы Костю теперь 1-2 раза в неделю стабильно оставляем с ночевкой у бабушки с дедушкой. Ему нравится, они счастливы просто. Он там как-то серьезнее сразу становится. А дома на ушах ходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lylyly4, Костя мой отверг витамишки. Жую сама Родина мать, мы Костю теперь 1-2 раза в неделю стабильно оставляем с ночевкой у бабушки с дедушкой. Ему нравится, они счастливы просто. Он там как-то серьезнее сразу становится. А дома на ушах ходит. всмысле в Новосибирск отправляешь? Моего пока ни кто не брал - хотя он желает уже давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Родина мать, предатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Акуна Матата, с новым именем)) Мы давно предлагали, но нет, Валерий не желал. Вообще к свекрови планировался, даже с отцом ночевать. Не соглашался. Не любит ту бабушку. Хехе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Крошика, Аня, ты молодец, я всё ломала голову, кем ты будешь там работать, но сейчас мне спокойнее, что план у тебя есть (по возврату). А муж у тебя строитель? вроде он в Москве в этой сфере работал? (или путаю). Тебе почему там скучно? знакомые рядом, видитесь часто? Как Настя общается с другими детьми? Ей как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lylyly4, lylyly4, да. нормальный. Ивану нравится №2 и №3 пакетики. №1 не очень почему-то. Акуна Матата, Акуна Матата, Почему такой выбор имени? что поспособствовало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, Акуна Матата, Почему такой выбор имени? что поспособствовало? в переводе с суахили это значит "беззаботная жизнь" это то, к чему я стремлюсь, но что мне пока не дается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, здорово, я примерно к этому же стремлюсь. Хочу жить без отягощения, без накопительства, легко и свободно. Начала с расхламления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, все стремимся к беззаботной жизни, а детей нарожали, хихи) А я знаю, что такое счастье) вычитала в ранней юности и до сих пор согласна с определением - это безмятежность и уверенность в завтрашнем дне. О как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Родина мать, дети - это другой опыт другой уровень в игре. Для собственного внутреннего роста 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, ну согласись, о беззаботной жизни уже мечтать не приходится. Или таки это возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, ну согласись, о беззаботной жизни уже мечтать не приходится. Или таки это возможно? я думала про пенсию, но там же климакс и болячки, поэтому вряд ли остается только ник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, не! На пенсии жизнь хороша). Это я как пенс со стажем говорю! Денежку дают каждый месяц. мелочь, а приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Родина мать, если я доживу, то у меня будет хорошая пенсия при условии пахоты у текущего работодателя. Что тебе еще рассказать про Ливан? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, а вообще какие там обычаи? Их придкржмваются в городах? Я сходила в прошлый раз в гугл посмотреть еду, про которую ты говорила -эх! А кто твой работодатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Родина мать, беззаботность вполне себе определяется финансами, скажу я тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Родина мать, обычаи в чем? тут их много - общих и в зависимости от конфессиональной принадлежности одно из агентств ООН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, а в чем вообще твои обязанности заключаются? Да, ты говорила, что разные коныессии там живут... А в такой, ливанский-ливанский дом ты ходила? Как у них там, интересно //Аlënkа//, да, финансами. И здоровьем. И много чем. Вот безмятежность и уверенность в завтрашнем дне и есть счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, а в чем вообще твои обязанности заключаются? Да, ты говорила, что разные коныессии там живут... А в такой, ливанский-ливанский дом ты ходила? Как у них там, интересно c 2004 года я работаю с беженцами. Сейчас я работаю, в основном, с сирийскими беженцами, 90% именно их. Мой отдел занимается организацией их перевозки (легально, с визами итд) в 20 разных стран, которые принимают их как переселенцев. в Малайзии в этой же организации была, там были беженцы из Бирмы в ливанский-ливанский дом в Баальбеке я поеду, когда муж уедет с Сашей меня пригласил коллега, это дом его родителей, он старый. У них деревенный брус на потолке и витражи в окнах он мне фотки показывал. Шиитская семья. Окунусь в местные традиции по полной, так как там мама-папа, сестры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, Яна, расскажи про семью в Ливане. как правило, сколько детей? работают ли женщины? что едят на завтрак? чем пахнет Ливан? Люди улыбаются? доброжелательные? чистота везде? Про отдых папы с Сашей - как думаешь, Саше понравится? Плакать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Беззаботность, это необременение себя выше своих сил, финансы тут не так важны, потому что с возможностями (финансовыми) растут и потребности и ответственно сть ("головная боль"). И если у человека нарушена в этом гармония, то тут зарплата в 3 раза выше не поможет. Имхо идеал, это когда хватает на бытовую жизнь + копится немного на отпуск. Это мое такое мнение. Особенно укрепилось вчера, когда я выкинула 3 очередных пакета с хламом, будь у меня 10 лет назад большая ЗП, я бы вообще завалилась наверно. И ещё пример мамы, которая заработала денег купила здание, которое сейчас сдаёт арендаторам, а неделю назад пришло письмо от рэс, что у мамы долг по электроэнергии 600 тыс, потому что предыдущие арендаторы сделали подключением мимо прибора учёта. Придется судиться. А не было бы у нее денег и не было бы и проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Shybka, конечно, финансы не важны, когда о них не думаешь. А когда твои дети не видели моря и неизвестно когда увидят, когда ты думаешь, купить ли тебе еды или лекарств, тут уж, извини, не до философии. Нет денег и нет проблем. Ржу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 //Аlënkа//, ржем вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения