Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Были мы вчера у моих родителей. Втроём, с детьми. Слышу, Валера на кухне моей маме говорит: баба люба, я у вас жить останусь. Он нигде не ночевал. Не то что без нас, а вообще. На озеро ездили в полтора года, так его муж всю ночь в машине возил.

В общем, сейчас у мамы, пироги стряпают и вообще на улицу пошли, сломанный дом смотреть)

• Нравится 5

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы идём 24. Мысленно обвешиваюсь всеми нашими бейджиками. И свято в них верю))

lylyly4,  Костя мой отверг витамишки. Жую сама :(

Родина мать,  мы Костю теперь 1-2 раза в неделю стабильно оставляем с ночевкой у бабушки с дедушкой. Ему нравится, они счастливы просто. Он там как-то серьезнее сразу становится. А дома на ушах ходит.

• Нравится 4

lylyly4,  Костя мой отверг витамишки. Жую сама :(

Родина мать,  мы Костю теперь 1-2 раза в неделю стабильно оставляем с ночевкой у бабушки с дедушкой. Ему нравится, они счастливы просто. Он там как-то серьезнее сразу становится. А дома на ушах ходит.

всмысле в Новосибирск отправляешь?;)

Моего пока ни кто не брал - хотя он желает уже давно

• Нравится 1

Родина мать, предатель :)

• Нравится 1

Акуна Матата,  с новым именем))

Мы давно предлагали, но нет, Валерий не желал. Вообще к свекрови планировался, даже с отцом ночевать. Не соглашался. Не любит ту бабушку. Хехе))

Крошика, Аня, ты молодец, я всё ломала голову, кем ты будешь там работать, но сейчас мне спокойнее, что план у тебя есть (по возврату). А муж у тебя строитель? вроде он в Москве в этой сфере работал? (или путаю).

Тебе почему там скучно? знакомые рядом, видитесь часто? Как Настя общается с другими детьми? Ей как там?

lylyly4, lylyly4, да. нормальный. Ивану нравится №2 и №3 пакетики. №1 не очень почему-то.

Акуна Матата, Акуна Матата, Почему такой выбор имени? что поспособствовало?

Акуна Матата, Акуна Матата, Почему такой выбор имени? что поспособствовало?

в переводе с суахили это значит "беззаботная жизнь" :) это то, к чему я стремлюсь, но что мне пока не дается :)
  • Нравится 3

Акуна Матата, здорово, я примерно к этому же стремлюсь.

Хочу жить без отягощения, без накопительства, легко и свободно.

Начала с расхламления.

Акуна Матата,  все стремимся к беззаботной жизни, а детей нарожали, хихи)

А я знаю, что такое счастье) вычитала в ранней юности и до сих пор согласна с определением - это безмятежность и уверенность в завтрашнем дне. О как

• Нравится 2

Родина мать, дети - это другой опыт :) другой уровень в игре. Для собственного внутреннего роста :)

• Нравится 3

Акуна Матата,  ну согласись, о беззаботной жизни уже мечтать не приходится. Или таки это возможно?

Акуна Матата, ну согласись, о беззаботной жизни уже мечтать не приходится. Или таки это возможно?

я думала про пенсию, но там же климакс и болячки, поэтому вряд ли :) остается только ник :D
  • Нравится 1

Акуна Матата,  не! На пенсии жизнь хороша). Это я как пенс со стажем говорю! Денежку дают каждый месяц. мелочь, а приятно)

Родина мать, если я доживу, то у меня будет хорошая пенсия :) при условии пахоты у текущего работодателя.

Что тебе еще рассказать про Ливан?

• Нравится 2

Акуна Матата,  а вообще какие там обычаи? Их придкржмваются в городах?

Я сходила в прошлый раз в гугл посмотреть еду, про которую ты говорила -эх!

А кто твой работодатель?

Родина мать,  беззаботность вполне себе определяется финансами, скажу я тебе.

• Нравится 2

Родина мать, обычаи в чем? тут их много - общих и в зависимости от конфессиональной принадлежности

одно из агентств ООН

Акуна Матата,  а в чем вообще твои обязанности заключаются?

Да, ты говорила, что разные коныессии там живут... А в такой, ливанский-ливанский дом ты ходила? Как у них там, интересно

//Аlënkа//,  да, финансами. И здоровьем. И много чем. Вот безмятежность и уверенность в завтрашнем дне и есть счастье)

Акуна Матата, а в чем вообще твои обязанности заключаются?

Да, ты говорила, что разные коныессии там живут... А в такой, ливанский-ливанский дом ты ходила? Как у них там, интересно

c 2004 года я работаю с беженцами. Сейчас я работаю, в основном, с сирийскими беженцами, 90% именно их. Мой отдел занимается организацией их перевозки (легально, с визами итд) в 20 разных стран, которые принимают их как переселенцев. в Малайзии в этой же организации была, там были беженцы из Бирмы

в ливанский-ливанский дом в Баальбеке я поеду, когда муж уедет с Сашей :) меня пригласил коллега, это дом его родителей, он старый. У них деревенный брус на потолке и витражи в окнах :) он мне фотки показывал. Шиитская семья. Окунусь в местные традиции по полной, так как там мама-папа, сестры

• Нравится 4

Акуна Матата, Яна, расскажи про семью в Ливане. как правило, сколько детей? работают ли женщины? что едят на завтрак? чем пахнет Ливан?

Люди улыбаются? доброжелательные? чистота везде?

Про отдых папы с Сашей - как думаешь, Саше понравится? Плакать не будет?

Беззаботность, это необременение себя выше своих сил, финансы тут не так важны, потому что с возможностями (финансовыми) растут и потребности и ответственно сть ("головная боль"). И если у человека нарушена в этом гармония, то тут зарплата в 3 раза выше не поможет.

Имхо идеал, это когда хватает на бытовую жизнь + копится немного на отпуск.

Это мое такое мнение. Особенно укрепилось вчера, когда я выкинула 3 очередных пакета с хламом, будь у меня 10 лет назад большая ЗП, я бы вообще завалилась наверно. И ещё пример мамы, которая заработала денег купила здание, которое сейчас сдаёт арендаторам, а неделю назад пришло письмо от рэс, что у мамы долг по электроэнергии 600 тыс, потому что предыдущие арендаторы сделали подключением мимо прибора учёта. Придется судиться. А не было бы у нее денег и не было бы и проблем.

Shybka,  конечно, финансы не важны, когда о них не думаешь. А когда твои дети не видели моря и неизвестно когда увидят, когда ты думаешь, купить ли тебе еды или лекарств, тут уж, извини, не до философии.

Нет денег и нет проблем. Ржу.

• Нравится 3

//Аlënkа//, ржем вместе)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...