Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Машата, Маша. привет. вчера прочитала твою историю. распереживалась. хотела что-то написать, какие-то слова поддержки. но нужные слова вряд ли получится подобрать.

Просто обнимаю тебя. вот и все.

panda mama, а после твоего сообщения - разревелась.

да.да.да. здоровье близких - это самое важное.

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalimami,  как вы поживаете большой семьёй?

Я в душе постоянно говорю спасибо за мужа и детей, это самое дорогое. И прошу здоровья родственникам.

Shybka, врач сказала, что все нормально. Хотя интернет говорит об обратном. Только вены буду лечить, увеличены

• Нравится 1

Девочки, можно нескромный вопрос? Как вы предохраняетесь? Мне врач сказала определиться к следующему приему. Презерватив это прям не мое, молочница от него сразу. Предложила еще гели. Они реально помогают? Хм... Спираль еще. Как-то стремно спираль ту ставить. Остаются таблетки

vikus"a, эх, а мой способ никому не подойдёт.. Даже языком не почесать...

Я трубы перевязала

• Нравится 1

vikus"a, у гелей очень низкий порог защиты

• Нравится 1

Машата,я человек,который сопереживает,но не могу словесно поддержать, ты очень сильный человек!

Panda mama, полностью с тобой согласна, с рождением детей я каждый практически день благодарю Бога ха моих детей и очень за них боюсь

Тема про финансы очень щепетильная и у каждого своя)))

Очень хорошо помню то эмоц и душевное спокойствие когда жили втроем (я,мама и сестра) без отчимов, на мамину зарплату,с долгами, но так счастливо и дружно)

лично я -становлюсь оч злой и депрессивной когда заканчиваются деньги)

Для меня это какая то стабильность,хотя соглашусь ,что деньги порождают проблемы, но человек сам понимает это и решает их,то есть он осознает ,что они могут появиться

а как же проблемы в отношениях? с мужем, окружением, родителями, детьми, соседями? Наверняка у каждого хоть что-то да есть такое, что деньгами не решить.

Девочки, единственная проблема, которую не купишь за деньги - это здоровье. Все остальное решаемо,поверьте. Вопрос только в количестве.

Машата,  никто не говорит, что проблем нет. Они просто становятся решаемы.

А вариант со смертью изначально не рассматриваю, так как это не всегда от нас зависит, все мы под богом ходим, и только он знает,когда нам умереть.(Не рассматриваю самоубийц и тех кто по каким-то причинам притягивает смерть).

У нас очень рано умерли все дедушки и бабушки. По причине болезней. И никакие деньги не могли решить их вопросы.

А так-богвтым тоже не хватает. Только там, где обычным людям не хватает 50-100 тысяч, то здесь начинаются вопросы о миллионах)))

дай Бог, чтобы никто из нас не сталкивался с выбором купить лекарства или продукты.

<p>

<br />

Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоб<br />

<br /></p>

Предупредила, потому что это может быть ей важно. И подаваемого лего она увидит аналы,она как минимум рассстроится. Да и мнение о тебе может измениться.

vikus"a,  какую именно спираль ты боишься? Их несколько. Я хочу попробовать. Гормональные мне нельзя. В мази и гели не очень верю. Остается еще только @#$%&.

Насчет матки-держи руку на пудьсе. У меня так сестра с первым ребенком кормить перестала, Тк антибиотики при гв ей не помогли, пришлось переходить на более сильные, и заканчивать с грудью(

Марата, прочитала истории и нахожусь под впечатлением. Просто обниму.

Вот вам две истории, так сказать их жизни богатых. Обе истории это близкие друзья.

живет мужчина. Попадает в аварию, за время 14 часовой операции ему наносят в кровь гепатит С. Теперь Печень съедает цирроз. О пересадке и речи быть не может, Тк несколько лет назад перенес серьезнейший инсульт и врачи теперь не разрешают. Сейчас мотается каждые две недели в москву на капельницы. Сколько он так протянет?? Просто вспомнилось, мы только вчера пересматривали свадьбу его дочери на полторы тысячи человек.

Семья, двое детей 5 и почти 3 года(в марте будет,те ровесниками наших детей). Мать решает одновременно поставить детям прививку КПК. Естественно импортные вакцины,хороший медцентр,анализы перед. Мальчик перенес хорошо. А девочка оглохла. 100% на оба уха. Они уже летали в Германию, в одно ухо вроде удалось поставить кохлеарный имплантант,даст Бог, на 30% будет слышать. Вот страшно..одно дело когда читаешь такие историю про прививки, а другое, когда это касается реальных близких, глаза сразу расширяются.

КУПИТЬ МОЖНО многое, но не здоровье.

Девочки,простите, пишу с телефона. Ошибок, видимо, много(

• Нравится 1

Девочки, у кого дети после года пошли? Я что-то с младшим жду, жду, а он все не идёт...с опорой ходит, а сам никак. Костя с 11 месяцев бегал.

Сходили мы вчера на спектакль. для деток 2+. Ну что сказать, все играли. Ну почти все. Танцевали. Тоже почти.и вообще некоторые (в количестве 1 штука) сполз с моих коленок на пол и ковырял переднее сидение. Сам не играл, руки не протягивал и мне не давал, держал меня за руки. И сказал, что ему не понравилось. Нда...

Изменено пользователем Родина мать
  • Нравится 4

Девочки, у кого дети после года пошли? Я что-то с младшим жду, жду, а он все не идёт...с опорой ходит, а сам никак. Костя с 11 месяцев бегал.

мой болялся и пошел в год и месяц- побежал к детям на площадке, у подружки дочь в 1,2 пошли- вернее побежал а к платью красивому в магазине! Так что нужен стимул , может контакты ф зоопарк? Что бы страхи забыл

//Аlënkа//, пошел в 1.1. Но он у меня поздно пополз, поздно сел. И я ж его в реабилитационный центр возила на процедуры 2 раза за первый год

Девочки, моя история после посещения узи продолжается. После прекращения лохий через некоторое время начались кровянистые выделения. Сколько времени прошло между лохиями и этими выделениями, не знаю. Примерно месяц. На узи спросила, ждать ли мне в ближайшее время месячных. Врач узи сказала, что месячных ждать не нужно, тем более вы кормите, и по узи не видно, что они в скором времени начнуться. Сегодня, через 28 дней после последних кровянистых выделений, начались опять выделения. На узи была 20.12, сегодня 24.12. Неужели на узи не видно было? Или это могут быть не месячные? Но тогда что это может быть?

Родина мать,  Косте тоже эти представления до лампочки.

Appel,  да вроде быстро перемещается, когда ему надо. Может, дело в том, что тяжелый? Костя был 9700, а Слава почти 11. Я вижу, что ножки не держат ещё :(

• Нравится 1

Сингапур, Инна, я вообще с таким никогда не сталкивалась. Мне от мысли, что там что-то внутри будет, как-то не по себе. А есть последствия от/после спирали?

vikus"a,  эндометрит исключили?

//Аlënkа//, по этому поводу она вообще даже не заикалась. Сказала, что все хорошо. С результатами узи я к гинекологу ходила. Та тоже сказала, что все гтлично. Я еще за результатами анализов пойду, спрошу конечно. Как-то странно все

Родина мать,  Косте тоже эти представления до лампочки.

Appel,  да вроде быстро перемещается, когда ему надо. Может, дело в том, что тяжелый? Костя был 9700, а Слава почти 11. Я вижу, что ножки не держат ещё :(

масаж ножек поделай! У нас тоже ноги не держали- мыже высокие и маловесные были- тетю приглашала на курс массажа и динамическую гимнастику с фитболом! Понимаю что у вас в Москве такая крутая тетя будет стоить совсем не 700 р за час !

Приезжайте в гости!

vikus"a, на М похоже...

//Аlënkа//, на счёт тяжести вряд ли, Ян 11,8кг в год был и при этом 76см всего, пошёл как и Платон около 11 мес. Скорее особенность развития.

Shybka,  хотелось бы, чтобы это были они. Ооочень рано, конечно. Но почему на узи не увидели, что эти "месячные" начнутся

//Аlënkа//,  а рост какой?

Катя пошла в 1,4. Но у нас был очень большой курс лечения к этому времени. Пошла четко после второго курса лфк. Да и она тоже поздно села и поздно поползли.

Аня сейчас тоже превышает свою норму по весу, в среднем на пару кг, но все врачи твердят, что она активнее Кати все равно.

Врачи утверждают, что не всегда проблема в весе, что есть активные и толстые дети. Но я таких не встречала если честно.

vikus"a,  типа психологическая, что каждый месяц убиваются "зародыши".

Самая главная-нвйти опытного врача, что Ты установил правильно. Тогда проблем быть не должно. Все остальное вроде от неправильной установки- от аллергии до кровотечений и эндометрита.

Да!! И есть ряд случаев, что после нее не удается самостоятельно забеременеть. Поэтому,если планируете еще в дальнейшем детей, то это тоже надо учитывать.

• Нравится 1

У двоюродной сестры спираль сместилась и она забеременела)

Сингапур,  рост около 80. Проблема в том, что сейчас я даже не могу на массаж водить или хотя бы к ортопеду, так как сама езжу лечиться 2 раза в день, и папу после инсульта вожу на реабилитацию. В общем, белка в колесе просто :(

Не знаешь, самостоятельно модно массаж делать? Есть какие-то упражнения? Я бы маму свою попросила тогда хотя бы.

*моЖно

Девочки, можно нескромный вопрос? Как вы предохраняетесь?

у нас ппа, но это не надёжно.

Shybka, я знаю, что не надежно. Хотя с мужем еще далеко до детей испотзовали такой "метод" предохранения и пока не начали планировать, беременностей не было

Всем привет! Ночью Платона рвало несколько раз густым, утром бодрячком, но сейчас вырвало Яна, состояние нормальное, температуры нет, стул у Яна жидкий, раза 4 уже за сегодня. Это отравление что ли? Сестра всей семьёй ротовирусом только что переболели, но мы с ними никак не контактировали.

У Платона со стулом нормально, но вчера отказывался от еды, только позавтракал кашей и поужинал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...