Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Оксан,тебя можно поздравить? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Аlënkа//, есть сайт пойдусам. Там есть упражнения. Но делать их надо каждую свободную минуту. Свою.(( А пригласить на дом массажиста никак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Сингапур, спасибо, посмотрю! Мне сейчас бегать где-то искать массажиста вообще никак Shybka, о май гад, ты отчаянная Изменено 25 декабря 2017 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Оксана!!! Мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, //Аlënkа//, vikus"a, да, вообще))) сама в шоке от такого сюрприза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 На прошлой странице Оксана писала про ненадёжность ППА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Акуна Матата, я тоже обратила внимание) 5 лет быстро прошли) планы и действительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Shybka, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, //Аlënkа//, vikus"a, да, вообще))) сама в шоке от такого сюрприза. поздравляю! Чудеса под новый год случаются! Жду чиха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Shybka, как муж отреагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, спасибо! видимо так задумано. Shybka, как муж отреагирует? кто ж его знает) Я всем желаю таких полосочек, кто ждёт, а в душе я всегда хотела ещё, но здравый смысл не позволял об этом думать ближайшие годы. На прошлой странице Оксана писала про ненадёжность ППА надеюсь всё хорошо будет и на узи скажут точный срок, но чую сюрприз приехал из Казани. Не знаю когда мужу решусь сказать. Пока чувствуется что это как не со мной. Девочки, кто у нас ещё Б? Я немного потерялась и на меня напала амнезия) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Shybka, как раз в новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Shybka, Я под впечатлением от сообщения про ппа поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Shybka, поздравляю! Я на тот новый год сюрприз получила, прям за час до курантов тест замочила))), ну а ты на котолич рождество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Оксан,я почему то и подумала про Казань)мои детки именно оттуда) А у меня вчера первые месячные пришли,блин я их так быстро не ждала,с мужем поржали спросила ну что на 3 круг? )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Shybka, вот ничеси!) поздравляю) героический ты личность! Ну а с учётом того, что в роду есть двойни... Уахаха! Девочки) А вообще В шоке.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Shybka, поздравляю! Аня из белорусии Б была по 3 кругу давно ее не видно кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Скоро будет бум многодетных мамочек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Оксана, мои поздравления! Ты отважная) Я пока даже думать не думаю о ещё одном ребёнке, хотя когда вижу малышей, прям готова бежать и делать Но в ближайше 3 года у меня большие планы на работе, очень не хочется бросать задуманное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 HelgaMama, Оля, ты считаешь, что через 5 лет тебе будет поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Скоро будет бум многодетных мамочек))) Твои ставки - кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я не знаю кто следующий,но потенциальная многодетная мама-Аня,ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Акуна Матата, поздно рожать или поздно работой заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, я просто кажется почувствовала что муж чуток не успел, хотя там всего 1 раз и было. Девочки, спасибо))) только какая же отважная, если случайно, это вынужденная отважность. Я ещё тест не сфоткала, потому что телефон настроен так, что все фото сразу грузятся в гугл-фото, у которого доступ открыт для свекрови. И теперь не помню жирные полоски были или просто яркие, но вроде ярче чем с Яном и Платоном, это значит недель 5ть наверно. Ещё и покалывания какие-то, сейчас пойду искать записи по Платону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Shybka, Оксана, ну теперь точно девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения