Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Скоро будет бум многодетных мамочек)))

Не будет!)))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёгкая степень ротавируса добралась и до нас с мужем...

Изменено пользователем Shybka

Акуна Матата, поздно рожать :D или поздно работой заниматься?

рожать :)

Shybka,  Оксана, ну теперь точно девочки!

Две!)

• Нравится 3

Родина мать, вряд ли две, я в прошлую Б искала инфу могут ли быть двойни у человека из двойни, ничего не нашла.

Я всё волнуюсь что скажет муж.

• Нравится 1

Shybka, Оксан, а ты во время вынашивания останешься вегетарианкой или сделаешь какие то поправки в питании?

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 3

Shybka, если двойни могут быть даже у тех, у кого их нет в роду, то почему нет?

Я помню у нас тут на БП девочку, которая родила две двойни подряд. Но она сама не из двойни, но у ее мамы была двойня и муж из двойни. Кажется, так. Но там муж не вынес такого счастья :(

Подруга тоже родила двойняшек, у ее мамы была двойня до неё.

Shybka,  а что он может сказать? Это же его риски были, его ответственность. Пусть радуется ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 4

Shybka, не волнуйся, все равно это на его реакцию не повлияет никак.

Дай ему право на любую реакцию, чувства и выражение эмоций.

Первые эмоции это всего лишь эмоции. Важно что будет после эмоций - принятие, поддержка итд И я верю в твоего мужа, он молодец)

• Нравится 2

Shybka, Оксана, а мне кажется, что твой муж будет рад. Давай уже рассказывай ему, не мучайся сама. Будете вместе радоваться.

Natalimami, как вы поживаете большой семьёй?

Я в душе постоянно говорю спасибо за мужа и детей, это самое дорогое. И прошу здоровья родственникам.

приветик, ну у нас всё замечательно, рождество встретили со всеми детками, позже фотки скину, я очень счастлива, что порой сама пугаюсь, что всё так замечательно может быть. Михаэль в сговоре с детьми сделал на рождество мне предложение, у меня так руки от волнения и эмоций тряслись.

Оксана поздравляю от души

• Нравится 8

Shybka,  бытует мнение, что двойни через поколение,

//Аlënkа//,  я в перинатальном в очереди с девочкой сидела,у неё дочь три года. И беременна тройняшками. Девочки все). Папа там печально счастлив)

• Нравится 3

Родина мать,  ну девочки не мальчики. Их хоть по пять штук за раз рожать можно :D

• Нравится 2

leamax,  нам послезавтра примерно предстоит 4 х часовая поездка за рулём, не хочу чтобы его мысли одолевали.

Родина мать,  мне кажется будь у меня тройня, я бы сразу себе сгородила тележку для живота, я читала об это, там мама доносила почти до срока тройню, причем полновесных и доношенных, а это редкость.

Shybka, Оксан, а ты во время вынашивания останешься вегетарианкой или сделаешь какие то поправки в питании?

я до сих пор исследую инфу на эту тему, вот недавно наткнулась на статью, вернее рекомендации по потреблению В12 и там нормы во много раз выше чем принимаю я, я надеюсь что мои старые запасы не исчерпались (в среднем на 10 лет хватает). Заказала на айхербе нужную дозировку, муж не смог сегодня забрать по состоянию здоровья, потому что мы разом заболели и страдаем сейчас по ощущениям настоящим токсикозом). Ем рыбу иногда, покупные печенье и шоколад, не читая состава и могу доесть за детьми молочную кашу. Дети едят и рыбу и иногда мясо, яйца, молоко, сгущёнку и тп.

Мясо я есть не буду, если начну чувствовать недостаток, то буду чаще есть рыбу или другие морепродукты.

Сегодня муж заберёт беговел каталку пластиковую для Платона, это будет подарок на нг, а Яну хочу купить качалку лошадь бу. У кого есть? Любят это дети?

Natalimami,  поздравляю! Это очень здорово!)))

• Нравится 2

Лёгкая степень ротавируса добралась и до нас с мужем...

так не болеть, выздоравливать- тебе в особенности

leamax,  нам послезавтра примерно предстоит 4 х часовая поездка за рулём, не хочу чтобы его мысли одолевали.

Родина мать,  мне кажется будь у меня тройня, я бы сразу себе сгородила тележку для живота, я читала об это, там мама доносила почти до срока тройню, причем полновесных и доношенных, а это редкость.

я до сих пор исследую инфу на эту тему, вот недавно наткнулась на статью, вернее рекомендации по потреблению В12 и там нормы во много раз выше чем принимаю я, я надеюсь что мои старые запасы не исчерпались (в среднем на 10 лет хватает). Заказала на айхербе нужную дозировку, муж не смог сегодня забрать по состоянию здоровья, потому что мы разом заболели и страдаем сейчас по ощущениям настоящим токсикозом). Ем рыбу иногда, покупные печенье и шоколад, не читая состава и могу доесть за детьми молочную кашу. Дети едят и рыбу и иногда мясо, яйца, молоко, сгущёнку и тп.

Мясо я есть не буду, если начну чувствовать недостаток, то буду чаще есть рыбу или другие морепродукты.

Сегодня муж заберёт беговел каталку пластиковую для Платона, это будет подарок на нг, а Яну хочу купить качалку лошадь бу. У кого есть? Любят это дети?

Natalimami,  поздравляю! Это очень здорово!)))

качалку лошадь - быбросила- просто вынесла на улицу и все-нам подарили меховую - жуть полнейшая и все! Во первых она его не очень привлекала , смотрится ужасно- если покупать то пластиковую ли двойную- хоть летом на улице будут кататься ! Двойные как качели ! Но я думаю Ян очень собразительный парень и ему будет не долго это интересно! Может конструктор магнитный?

Оксана , я думаю ты должна подарок мужу сделать именно в НГ! Любые новости всегда в это время воспринимаются мягче!

• Нравится 2

Shybka, мне кажется, что качалка в этом возрасте уже нафик им надолго не нужна

• Нравится 1

У нас просто качель висит на улице, дети за неё дерутся, я думаю что дома бы качалка стала альтернативой качели.

Appel,  вот и думаю огорошить его в нг ночь.

Про качалку муж именно это говорит, что и вы. А мне хочется вестибюлярку ещё поразвивать ему, у меня с этим так себе, равновесие держу идеально, а на качелях качаться совсем не могу, укачивания.

• Нравится 1

Shybka, вот посмотрела какие выплаты на 3-го ребенка - без северных 10000 , в месяц льготный кредит / ипотека 6% и возможность сразу под это дело обналичить мат. Капитал - не ожидая 3-х лет! А и ещё вам землю дадут под строительство даром - можешь начать строить дом

• Нравится 1

Нам тоже меховую лошадку подарили. Катался около года. Сейчас стоит, даже не подходит

Natalimami, класс!! Поздравляю:)

Я бы хотела деревянную с сидением типа стульчика со спинкой и со стопами на дугах, на которых раскачиваются. У нашей не было такого, а про стульчик, так Ваня постоянно съезжал на хвост

Родина мать,  ну девочки не мальчики. Их хоть по пять штук за раз рожать можно :D

почему???"

Ой, надо наше лошадь меховую выкинуть. Никому она не нужна((

Shybka, если ты ешь рыбу и морепродукты и будешь хоть изредка есть яйца и молочку, мне кажется, должно всего хватать и без мяса.

Блин( беговел вместо обещанных 22см оказался 28… у Платона ноги наверно не достанут до пола( ну вот что за, специально же самый низкий выбирала...

Appel,  откуда эта инфа про 3 года, не пойму? Мы сразу математикой на ипотеку направили. Или это 3 года ипотеки?

Shybka, если ты ешь рыбу и морепродукты и будешь хоть изредка есть яйца и молочку, мне кажется, должно всего хватать и без мяса.

буду стараться разнообразнее питаться.

Shybka, вот посмотрела какие выплаты на 3-го ребенка - без северных 10000 , в месяц льготный кредит / ипотека 6% и возможность сразу под это дело обналичить мат. Капитал - не ожидая 3-х лет! А и ещё вам землю дадут под строительство даром - можешь начать строить дом

10? Вроде за третьего как и за второго по 7 тыс до 1,5 лет это с учётом 15% северных наших. Мне и так даром землю дали) а дом этот бы достроить)

Только на ипотеку можно сразу тратить, а на остальное 3 х лет ждать.

Мы ипотеку так и не взяли, потому что долг нам не вернули, который на первоначальный взнос хотели потратить. Да и ладно, не срочно.

Что же Яну подарить тогда вместо качалки? А то у Платона беговел, а Яну ничего.

Не хочу игрушки это точно, их у нас море.

• Нравится 1

Сингапур,  потому что за одного мальчика идут 2, а то и 3 девочки :D

Shybka,  посмотри магнитные конструкторы, они недешевое, но очень клевые. Магформерс или Магникон, например.

Лошадка поздновата, я согласна с девочками. Платону пойдёт, Яну уже неинтересно будет 100% Костя ей нигде не интересуется. В саду стоят, я вчера после утренника пыталась усадить - нив какую.

Пардон за ошибки, телефон какую-то пургу печатает, не исправить уже.

Не математикой, а материнский капитал.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...