Appel 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Appel, откуда эта инфа про 3 года, не пойму? Мы сразу математикой на ипотеку направили. Или это 3 года ипотеки? не ипонека сразу, а вот просто купить ждать 3-года Shybka, смотрела новое постановление с нововедениями с 1-го января 2018 Там еще сделали , что на строительство можно сразу ( только на строй материалы)- компания " свой дом" Может Яну батут - маленький , у нас у друга- соседа есть они с Платоном прыгают по очереди на нем ! Он компактный его можно легко убрать если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //Аlënkа//, Сингапур, потому что за одного мальчика идут 2, а то и 3 девочки. не соглашусь, разные девочки и разные мальчики мне вот с сыном наоборот проще а девочка еще та штучка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мне тоже кажется, что с мальчиками проще. И дешевле) Appel, а я батута боюсь - компрессионный перелом позвоночника (. Хотя на кровати прыгает опять же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 AlisaZB, несравнимо вообще Родина мать, я тоже против батута дома. Не уследишь за ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У нас землю за третьего дают в таких еб..нях! Просто в чистом поле, далеко от жизни вообще. Ни дорог по близости, ни ещё чего. Болото. Но я тут слышала, что можно вместо земли деньги взять. СтОит узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Родина мать, меня никакая земля и никакие блага на третьего не сподвигнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Appel, там проблема в том, что для стройматериалов надо проект, а он стоит дорого и стоить надо по проекту, а дом у нас уже построен по своему видению. Может быть мы когда-нибудь созреем до гостевого домика, но всё же скорее на студию на окраине города, чтобы детям было удобно добираться до учёбы. На счёт земли - у нас землю дают в аренду на 50 лет бесплатно по прописке, 1 участок можешь взять, но её мало и осталась только в деревнях глухих или далеко от областного центра, где эта услуга не ценится. Удивительно, но муж сразу согласился на моё предложение Яну на ДР купить шведскую стенку! Это человек, который, пока я была в РД с Платоном, сидел и разбирал мой самодельный деревянный комплекс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Shybka, со мной девочка в Рд лежала из области , она этим воспользовалась , без проекта точто знаю так как самостой был начат( проект можно у нас заказать за 25-30 тысяч) - землю у нас дают в очень хороших( востребованных) местах- многие продают участки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Shybka, лучше более высокий - дольше покатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Аlënkа//, смотря какие девочки.. У крестной Ани такая дочка, что любому мальчику даст 100 очков вперед. И по истерикам и по поведению и по рано вставать и прочее. Она ни разу да 3 года не встала позже 6-45 утра;-) Меня тоже никакие финансы, участки, няни и прочее не сподвигнут на третьего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Сингапур, мы говорим о среднестатистической девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 //Аlënkа//, Платон у меня няшка-милашка по сравнению с бесенком Милей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Меня наверно ничего не сподвигнет на второго)) У нас батут дома,самое безопасное место в доме. Он упругий и закрытый,возможно кажется что легко там травмироваться,но это мне кажется нереально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Девочки, позволю себе скопировать сюда пост о винограде (помню, у нас было обсуждение чистить или нет). Он действительно очень опасен для маленьких детей. Тут же первая помощь при проглатывании инородных предметов. Дай бог, чтобы никогда не пригодилось :pray: Изменено 29 декабря 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Приходу я сейчас в сад,забирать Катю с плаванья. Группа без света, воспитателя нет и Кати нет. Охранник говорит-тренер по плаванию уже ушел. -"А где Катя??? -А ее мужчина видимо какой-то забрал. Какой мужчина???? Кто?" Звоню воспитателю, телефон одиноко звонит в темной комнате. Кидаюсь в раздевалку бассейна - то же никого. Капец. Оказалось, Катя в самом бассейне наблюдала, как плавают другие дети. С другим воспитателем. Наша воспитательница никого не предупредила, что дочку не забрали. Очканула я знатно. Втык ей будет, но Обидно, что сейчас праздники начнутся и врспитатель все забудет. И это не обычный районный сад. А блатной,хоть и государственный, для детей судей,прокуроров и фсбшников, в него реально очень сложно попасть. Что же творится в обычных?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сингапур, с каким воспитателем?? С чужим, не с вашим? В нашем саду всех сегодня обязали забрать детей в 5 часов. Муж приходит, а воспитатели там с родителями уже коньяком накидываются. В присутствии детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы были на елки сегодня в кукольно театре- так некоторые родители детей из области( было 2-автобуса) пили пря мо за хороводом около колонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 //Аlënkа//, с чужим. И никто не мог сказать, где мой ребёнок, ни охранник, ни воспитатель, до которого я не дозвонилась. Нас так в среду просили, в 16 забрать, а то у них корпоратив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ужас какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Аааа. У меня какой-то день, богатый на косяки гос учреждения. Забрала катину карту с поликлиники(обычно она всегда у нас на руках,а тут мне позвонили и попросили принести в регистратуру для чего то там, ну я и принесла без задней мысли) Открываю эту карту..А там приклеен новый лист на то, что я одобряют мед вмешательства в жизнь моего ребенка. Только почерк ни разу не мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сингапур, да с садиком история весьма не приятная! Инна у нас можно на сайт написать заведующей про такое проишествие , что бы незаббылось ! Про карту очень смешные люди- листочек отклей и пусть идут они лесом! Девочки мой зайченок заболел(( Пукает очень вонюче, вздутие его очень мучает, пить есть отказывается и температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сингапур, вот это жесть Пойду ка схожу в пк посмотрю, глядишь у нас тоже такое приклеено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У нас в поликлинике вообще не дают карту на руки. И даже, если я иду прямо сейчас от одного врачу к другому, то они сами переносят карту в другой кабинет. Чего там может быть толлко не вклеено Я про детскую конечно же Appel, зайчонку выщдоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Appel, ох(. Под новый год(. В поликлинику пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Appel, ох(. Под новый год(. В поликлинику пойдёте? сегодня дежурила наша педиатр! Пришла к нам посмотрела и сказала пить полисорб еще 3-дня ! Так что мы уже на даче , но тут плюс в том что больница в 5 минутах езды и дежурная аптека! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения