Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Appel, окуньку выздоровления!

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, окуньку выздоровления!

спасибо

Appel,  ой ей ой! Выздоровления малышу! Большая темпа? Если проблемы с жкт, пои насильно, я шприцом девочкам вливаю воду.

Appel,  поправляйтесь скорей! В Новый год желаю войти здоровыми!

• Нравится 1

Девочки темпа отступила! Всем спасибо за пожелания!

• Нравится 3

Всех с наступающим!!! Пусть счастье приходит тому, кто его ждёт!!!

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 4

roJTnEjVyaI.jpg
  • Нравится 4

С новым годом!!! Счастья, здоровья нам и нашим деткам, достатка, мира в семьях и благополучия!!

• Нравится 4

С новым годом!!! Всех благ! Самое главное, конечно, здоровья крепкого! Пусть этот год станет самым счастливым! Ура!

• Нравится 4

С Новым годом! 2 0 1 8! )))

Пусть вас окружают любящие,преданные и дорогие люди! здоровья,удачи,везения!

всех благ!

• Нравится 4

Девочки мои милые !

с новым годом!

Желаю новых положительных эмоций! Любви благополучия и конечно здоровья вам и вашим близким!

Люблю вас мои родные!

• Нравится 4

С Новым годом, дорогие!

Пусть в жизни всегда будет место чуду!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

С новым годом девчули!!!

Девочки привет, не хотелось омрачать нг, поэтому пишу только сейчас. К сожалению муж не одобрил третьего сейчас. 1,5 суток я проревера от непонимания, он ещё и сказал, что иногда ему домой приходить не хочется из-за постоянных забот о детях, что у него времени нет на себя. Я рассказала 29 го кажется вечером, он до обеда 30 го впал в кому, пока я не вызвала его на разговор захлебываясь от слез. Тогда я вроде поняла его и донесла ему что если и принимать такое решение, то мне нужна его поддержка, что я почему-то в один миг стала врагом.

Но потом оказалось, что понял он только на половину меня, продолжил сторониться, прятать взгляд, потом говорил фразы типа лучше 2 ребенка без родителей, чем 3. Что я всю оставшуюся жизнь буду ему это вспоминать и тыкать этим.

Очередной разговор сквозь мои слезы, спрашиваю разве его устраивает что наша семья распадётся? Он предполагает это? Говорю что ты хочешь? Он - что бы все было так как будто ничего не было? А я сказала - так почему не ведёшь себя так? Почему не навёл мне чай?

Короче длинный разговор и 100% взаимопонимание и наконец поддержка и наконец я почувствовала наличие близкого человека которому дорога я. И я поняла его. А сейчас я осознала ещё больше его мотивов.

И сейчас мне кажется у нас идеальная семья, муж с этим согласен. Договорились что как только будет хороший момент, оба старших пойдут в сад или школу и тогда запланируем третьего. Хотя когда я сообщила ему о Б, он категорически отверг третьего.

Все дни последние в поездках, то анализы, то УЗИ, а сегодня я съела первые таблетки. По УЗИ ещё срок на 2 недели меньше, чем я считаю, по ХГЧ совпадает. Г предложила новаринг кольцо, кто-нибудь использовал?

Я разузнавала про частные сады, пока думала что будет третий, а токсикоз мне с 2 мя не пережить. Нашла такой, где можно оставлять ребенка хоть на пол дня, хоть на день, только заранее позвонить. 5 разовое питание, прогулка, сон, 2 занятия. Решили Яна на пробу отдать на пол дня, мы же его ни разу нигде у чужих не оставляли. Понравилось, воспитатели тоже хвалили, но только прогулка слабое место - "не знает" границ сказали. Я понимаю о чём о́ни, Ян идёт куда хочет и если рядом есть отличная детская площадка, он не захочет сидеть на садиковской. Я в душе пожалела воспитателей) сегодня у них был Ян, девочка возраста Яна и малыш чуть старше Платона, который в основном плакал.

Сейчас нет смысла отдавать Яна в сад, да мне и скучно будет без него, но вот на раз в неделю денёк отдохнуть я бы не отказалась.

Shybka, я заглядывала к тебе в график...

Еще раз понимаю,что женщины только они одни несут ответственность за своих детей,любых,рожденных или нет

И может они тоже переживают,нам не всегда это видно

И действительно нужно разговаривать,лучше понимаешь партнера,хоть и мозг взрывается.Оксан,мира и гармонии вашей семье.а тебе здоровья

И муж пусть думает ,что и от одного раза получается ребенок...

• Нравится 2

Shybka,  обнимаю. Серьезное решение - решение двоих. Пусть организм и твоё душевное равновесие поскорее придут в норму.

Я пользовалась новаринг пару лет ещё до Б. Меня не подводило. Но сейчас я все же больше доверяю барьерным методам. Моя паранойя насчёт третьего очень велика :(

• Нравится 1

Думаю мужа беспокоит только мое здоровье моральное и физическое, это же для меня уже ребенок и имя уже придумала, а для него это что то типа идеи, которую можно и отменить, если мне не навредит. Он даже говорил, что если срок не подойдёт для фарма, то оставим.

Спасибо, девочки, вроде не сильно переживаю, как будто я ещё не успела проверить этой нежданной б. Хотя планов то уже насоставляла. Токсикоз ещё подтверждает что у меня не 5 недель, а больше, не понимаю почему пя отстаёт, может оно уже замёрзшее было, хочется в это верить. И ещё я рада что эмбриона ещё не видно было на УЗИ.

Мы на нг дома сидели, потому как ещё не нашли общий язык с мужем, но вчера вдруг решили уехать всё же к свекрам до воскресенья. А мне завтра вторые таблетки есть, думаю лучше может домой завтра уехать. А то буду загибаться от боли, а тут же никто не знает наверно.

девочки. вопрос к знатокам Российского законодательства. 1. когда нужно выходить на работу после отпуска по уходу за ребенком? в день рождения ребенка или на следующий рабочий день?

в инете прочитала, что на следующий рабочий день, а подруга сказала, что в день рождения ребенка.

2. и можно ли сразу взять отпуск оплачиваемый ежегодный? обязан ли работодатель его предоставить?

leamax,  точно... Уже ведь на работу выходить нужно! Некоторые отмазались) ещё посидим)

Думаю мужа беспокоит только мое здоровье моральное и физическое,

Ну да ну да, беспокоит. Так волнуется о твоём здоровье, что даже нормально не предохраняется(. Извини, но в том, что тебе пришлось пережить, его вина. Имхо

• Нравится 3

Родина мать, Таня, в залете виноваты оба.... всегда. Женщина тоже голову на плечах имеет, а не тыкву

• Нравится 1

Родина мать, Акуна Матата, общая, это же выбор обоих так предохраняться, но я думала, что если уж даст сбой, то оставим. А муж так не думал, видимо считал что надёжно раз никогда не подводило.

Я уже столько перечитала о способах предохранения, что голова кругом.

Я мужу уже сказала, что надо что-то придумать, если он не берёт на себя ответственность за последствия.

Но гормоны меня пугают жутко, вот сейчас не знаю от чего, но может от этих гормонов, я ем без перерыва и чувствую пустой желудок, вчера я наверно 4000 ккал съела. Сегодня сразу с утра сделала салат из 2 сырых свеклин и моркови большой с чесноком, чтобы во время приступа жора его есть.

До обеда съела весь кг...

В зеркале фигура яблоко...

Но надо всё равно что-то выбрать. Сначала к Мирене склонялась, но потом нашла столько отзывов, что люди потом не могут забеременеть.

Девочки, сегодня отправили Яна в сад на полный день, я уже писала что нашла садик, где можно по 1 дню водить. Муж отвёз, сейчас звонили оттуда, говорят, что отказывается спать ложиться, можно ли не укладывать, а то все уже спят, а он не хочет сказал. Это администратор, я уже объясняла ей, что он не спит днём, когда мы на пол дня приводили, она помнит, но позвонила уточнить. Сказали, что позанимаются с ним вместо сна.

У них ещё есть программа, можно онлайн наблюдать за детьми.

Надеюсь ему понравится, а то утром еле еле разбудили, они ещё теперь спят с Платоном на одном диване вместе (такая милота), а Ян всё пытался уйти спать дальше, я боялась что разбудит Платошу.

А Платон весь день пристаёт ко мне, вообще ничего сам не делает, то на ручках, то играю с ним, то он виснет на моих ногах, когда готовлю.

• Нравится 1

Shybka, есть еще гормональное кольцо Нуваринг

Shybka, а твой геникологи тебе подборку не противозачаточных не предлагала? У нас кровь сдаете на определенные гармоны и подбирают таблетки! Мне на Л какие-то выписывали сейчас название не вспомню, подружка пользуется Яриной

Appel, Логест?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...