Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Акуна Матата,  ну пусть оба. Но "он заботится о моем здоровье" и не предохраняется, обрекая свою женщину на аборт - это не совместимые понятия

Акуна Матата,  какая экзотика! Это один и тот же дом? Стены не штукатурны не везде? А пол из чего? Низкие столы. Прямо "великолепный век"! Эх, здорово! Спасибо, что показываешь!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родина мать, да, это один и тот же дом. на последней фотке гостиная, я фотографировала со стороны столовой, где стол стоит. Там витражные окна. А две первые фото это одна и та же комната рядом, она для отдыха летом. Зимой в ней холодновато :) в этой комнате отдыха стены не штукатурные, видно рельеф камня. Гостиная тоже была с такими стенами, но они ее изменили. Полы тоже каменные, а потолок деревянный - широкий брус на потолке. Я тоже вспомнила про "Великолепный век" :)

мне люстра очень понравилась в комнате отдыха. Бронзовая, очень крутая

Изменено пользователем Акуна Матата
  • Нравится 2

Shybka, есть еще гормональное кольцо Нуваринг

я выше писала, что мне его Г порекомендовала, потому что я отказалась от таблеток.

Но сейчас думаю, что надо было и таблетки послушать, потому что думаю что для меня дороговато 1200 за 1-2 раза в неделю.

Родина мать, я сейчас свою вину больше ощущаю, чем его. Я не обеспечивала никакого уюта в доме, а занималась только своими игрушками (шитьём), даже не задумываясь что ему хочется отдыхать после работы. А он терпеливый и тактичный, 3 года молчал и терпел.

Я уверена, что он бы не отказался от третьего ребёнка, если возвращаясь с работы видел чистый дом, не ноющую жену, вкусную еду и имел бы возможность просто отдыхать в кругу семьи вечерами, а на выходных ездить куда-то или просто заниматься ничегонеделанием. А не обвешиваться детьми, пока я "ухожу" в свои хобби.

При этом я ещё и ною, что ничего не успеваю, хотя сама себя обвешиваю заботами.

Shybka, Оксана, женщина с тремя детьми больше нуждается в помощи мужа, чем с двумя.... и ей тоже нужно время "на себя", иначе она завоет

• Нравится 4

Акуна Матата, да, согласна.

Я просто хочу чтобы мужу хотелось возвращаться с работы домой.

Подумала, мне же всё равно на контрольный приём идти 21го, тогда и спрошу про таблетки, но кольцо мне как-то больше всё равно нравится. Потому что не проходит через ЖКТ.

Девочки, как думаете, есть ли смысл идти на приём, может лучше на УЗИ? что она там мне на приёме увидит? я думала она меня на УЗИ направляет контрольное, а потом посмотрела в направления, а там просто приём((

Это не мой Г, т.к. были праздники, то мы всё это проводили в платной клинике, на самое ближнее число что нашли.

Shybka,  извини, не хотела ворошить эту сенситивную для тебя тему, но все же выскажусь, так как один момент меня задел.

«Я уверена, что он бы не отказался от третьего ребёнка, если возвращаясь с работы видел чистый дом, не ноющую жену, вкусную еду и имел бы возможность просто отдыхать в кругу семьи вечерами, а на выходных ездить куда-то или просто заниматься ничегонеделанием. А не обвешиваться детьми, пока я "ухожу" в свои хобби.»

Вот это прям распечатай, разорви и сожги! Чтобы таких мыслей в голове даже не возникало.

Ребёнок/дети/их количество и заботы о них это исключительно совместный проект двоих взрослых людей. Приняли решение, родили, заботьтесь. А не так, чтобы один, извини, получил сиюминутное удовольствие, а второй (вторая :)) потом всю жизнь на себе это тащит, обеспечивая мужу беспроблемное существование и ноль забот о детях и доме.

Не думают они про наше здоровье, даже не тешь себя этой мыслью.

Ребёнок это большое испытание для новой семьи, погодки это испытание в кубе, а уж третий это уж вообще такая проверка на прочность, что и говорить нечего.

Я помню, как напрягался мой муж, когда у меня в сентябре цикл чуть ли не 50 дней был. Да я думаю, у него столько мыслей в голове пронеслось насчёт всего этого. Огого.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 7

//Аlënkа//, да нет, не собираюсь я ничего тащить, кстати я даже мужу говорила об этом, что не буду оставлять Б без его согласия, потому что не хочу и не смогу тащить все на себе. И всегда мне будет нужна его помощь.

Но чтобы и у мужа была возможность отдохнуть. Он же мне много помогает, никогда не отказывает и еду на работу часто сам себе готовит. Мне вообще мало к чему придраться можно ТТТ.

Акуна Матата,  люстра дааа! Я обратила внимание. Потолки высоченные. Витрадные тоже очень понравилось всё. Интересно. А для людей это обычно. Так как надо)

• Нравится 1

Муж привез спящего Яна, уходить из сада Ян не хотел, ещё тапочки оставили где-то. А утром в раздевалке плакал мальчик, Ян развернулся и сказал, что это не тот садик, а потом ещё и воспитательницу не ту увидел и совсем передумал идти в этот, сказал что пойдет в другой. Муж договорился с ним и ушел. А вечером воспитатель рассказала, что Ян закатил истерику, но потом увидел знакомую девочку и согласился, что это тот же самый садик.

• Нравится 4

Оксана, вариант для мужа «после работы видеть чистый дом, не ноющую жену, вкусную еду и иметь возможность просто отдыхать в кругу семьи вечерами, а на выходных ездить куда-то или просто заниматься ничегонеделанием» возможен только если уборка, магазины, готовка, дом и дети будут полностью на жене. И про не ноющую, вообще не представляю с такой кучей дел на себе))

Мне муж сегодня с улыбкой напомнил, когда я пожаловалась на то, что что-то не успела сделать для себя, что мы осознанно выбрали между отдыхом и счастьем иметь детей второе и если бы была возможность выбрать ещё раз, выбор был бы тем же. И я прям... люблю его, короче.

• Нравится 6

Appel, Логест?

да именно он

Машата, у тебя классный муж)))

Магазины на муже, у нас в деревне их нет, даже над продуктами он чаще сам думает.

Для меня цель хотя бы ужин приготовить и создать внешний уют, например собрать вещи с пола и зателить диван покрывалом.

С этим покрывалом какой то замкнутый круг - я застелю, дети увидели - прибежали всё содрали, потом я снова застилаю, бесконечно так.

И не жаловаться часто, хотя я вроде и так не часто это делаю, просто муж так думает, что я очень устаю с детьми, но это совсем не так. Я больше всё таки удовольствия от них получаю, особенно сейчас, когда они играют и разговаривают друг с другом, такое удовольствие на них смотреть.

Хотя про какой отдых я говорю, у нас столько недостроек по дому и мы не можем их доделать. Скорее всего мужу на это времени не хватает, вообще у нас самые классные выходные, когда мы что-то сделаем для дома, такое удовольствие, что не зря прошло время и результат радует.

Когда я намекала мужу, что пора бы ребёнка завести, он сказал, что сначала достроим второй этаж, потому что с ребёнком мы уже ничего не сможем сделать. Так и сделали и это было правильное решение, не известно на каком бы этапе строительства мы сейчас были бы.

//Аlënkа//, а муж с тобой согласен, что только 2е детей у вас будет?

Вот представьте, девочки, кто категорично настроен на счёт третьего, вот у меня муж такой же, не знаю что у него там в голове, но мне он сказал, что очень устаёт и иногда даже не хочет домой возвращаться и у него нет ни капельки времени на себя.

Вот я и хочу чтобы он мог приезжать домой с удовольствием, чтобы хотя бы его ждал ужин и более менее прибранный дом и никакого шитья повсюду.

• Нравится 1

Shybka,  не «только двое», а «ЦЕЛЫХ ДВОЕ» :D да для нас 2 детей это уже толпа. Мы интроверты ещё те ;)

В общем, для нас двое родителей + двое детей это идеальная картина мира.

По тем целям, что ты перед собой ставишь, это тоже слишком амбициозно. Я сама такая. Ну на фига каждый раз застилать покрывалом, если дети бесятся? Зачем каждый раз собирать игрушки? Сделайте это вместе с детьми 1 раз в день - перед приходом папы. И дети при деле, и ты не упахалась.

А хобби твоё это прекрасно! И деньги приносит, как я понимаю. Поэтому ущемлять себя в этом тоже не хорошо. Просто выдели себе место, где только твоё шитьё. Если уж ты думаешь, что его бесит раскиданное по всему дому.

Ну как-то так я это вижу.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 4

//Аlënkа//,  у меня один угол для шитья, но когда я шью, то раскладывают конкретно, потому что иначе никак, это не клубочек вязания со спицами. Я только перед мужем и прибираюсь, даже пылесос перенесла на вечер, чтобы запаса порядка хватило до мужа) но на содранное покрывало не могу смотреть, поэтому постоянно поправляю.

Shybka, купи или сшей сама что-то типо еврочехла на диван, и диван защищен и никаких постоянно содранных покрывал ;)

• Нравится 2

Shybka,  ты ещё и пылесосишь?? Омг....

Девочки, если вдруг у кого стоят такие ограничители. Имейте в виду.

Ссылки скрыты.

//Аlënkа//, :D вместо веника только первый этаж от мелкого мусора, который генерируют дети.

Shybka, купи или сшей сама что-то типо еврочехла на диван, и диван защищен и никаких постоянно содранных покрывал ;)

да, Аня, я к этому же пришла и заказала 2,6м велсофта, должно хватить на завороты и думаю даже липучки пришить сзади на спинку дивана, чтобы уж точно не смогли содрать.

Машата,  а взять детей на себя, чтобы у тебя была возможность заняться собой, муж не предлагал?

Я бы за слова про осознанный выбор в таком контексте прибила бы. ;)

• Нравится 2

Родина мать, там чайный сервиз еще был, я забыла сфоткать :D - маленькие стеклянные стаканчики в серебряном обрамлении (как бы подстаканнике), стаканчики в форме песочных часов как бы, и на подносе таком же серебряном, каемка как кружево :) очень красиво!!! я прямо уверена, что моей маме-эстетке очень бы понравилось

да именно он

я сидела на нем плотно несколько лет

//Аlënkа//, а муж с тобой согласен, что только 2е детей у вас будет?

ты, правда, веришь в то, что многие мужчины мечтают о многодетности?
  • Нравится 2

Ггг:D и даже не мечтающие об этом женщины существуют.

Акуна Матата,  я пропустила. А это обычный дом для Ливана?

Акуна Матата, да, я тоже хотела спросить обычный ли это дом или у большинства попроще?

меньшинство)

Для меня вообще идеал это когда муж с женой одинакового мнения, пусть даже у них один ребёнок. А мы вот с мужем разделились во мнениях.

Appel, Логест?

были ли какие то побочки?

Акуна Матата, мой пап ммечтал о троих детях и Паша то же твердит про троих. Я против.

Акуна Матата,  зато побывал хоть в твоей шкуре)) ну пусть небольшие высыпания, зато ты отдохнула)))

• Нравится 3

Сингапур, та справимся мы с высыпаниями, не страшно :)

• Нравится 1

Акуна Матата, мой муж просит третьего...на полном серьезе

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...