Машата 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Аlënkа//, если бы ты знала при этом СКОЛЬКО мой муж занимается детьми и прочими нашими общими делами, ты бы не стала нервничать, уверяю тебя. Он делает все, чтобы у меня было время на себя и оно у меня есть. Он мне даёт возможность каждый день гулять одной час (помимо маникюров, подружек, магазинов), а вчера не получилось, потому что я сама решила в этот час испечь пряники для семьи (сегодня к нам в гости приглашены бабушки и дедушки, будем сообщать им НОВОСТЬ). Мне грех на мужа жаловаться, я с ним как у Христа за пазухой живу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, ну значит, тебе не хватило Я просто не люблю такие высказывания. Если тебе норм, то все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Аlënkа//, я бы тоже нервничала, если бы он так сказал, когда я упахиваюсь и не успеваю в туалет сбегать, а в нашей вчерашней ситуации, в которой он мне это сказал нервничать... ну необоснованно. К тому же он в шутливой/доброжелательной форме это сказал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, Ого. Я как-то пропустила,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, и я пропустила)) Маш, поздравляю! Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, Маша, чихни чтоли на меня позаразнее, а то я у же на гране ... (( Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Акуна Матата, это так трогательно! Как он скучал! 10 сентября я уложила Ваню спать и ц меня воды отошли. Я ему даже ничего не сказала, просто он проснулся, а меня нет. Раньше, конечно, говорила про братика, рассказывала, как и что будет. После выписки из роддома захожу домой, Ваня меня увидел и заплакал, подбежал обнимать. Рыдали вдвоем. Ну потом еще бабушка к нам присоединилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, ааааа вот в чем дело-то Поздравляю, Маша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, Боже, Машенька!!!!! Поздравляю! Вы с мужем просто герои! честное слово! пусть у вас и ваших детишек все будет хорошо! Я вами восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Машата, шо, опять? поздравляю, героические родители! были ли какие то побочки? не было никаких. Вес был в норме, самочувствие нормальное. Изменено 12 января 2018 пользователем Акуна Матата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Shybka, Оксан, а у тебя муж много работает? Сильно упахивается? Машата, Маша, какое счастье!!! Поздравляю!!! Пусть все идёт гладко Ну, кто следующий? Насчёт мужа, мой тоже пел песни про то, что он так устаёт так устань и хочет дома отдыхать, так меня этим взбесил. Теперь у меня 2 раза в неделю по вечерам стандартно дела, маникюры, педикюры, брови, подруги, магазины. Все что угодно. Говорит мне, а ты че устала? Зато когда вечером на 3 часа с ними остаётся так прям вообще, без сил падает Муж просит третьего, говорит «мне же уже 30!» тоже мне, возраст. У меня даже речи об этом не идёт пока, хочется танцами заняться, в себя прийти, работой заниматься и переехать в тёплые края. Тогда можно и третьего) Это мое основное условие. Третий ребёнок родится не в Москве 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Спасибо вам всем, девочки! Appel, тебе персональный и очень заразный чих! Поймаешь - не отмоешься Изменено 12 января 2018 пользователем Машата 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Машата, ух ты! Здорово! Поздравляю, особенн, если планировали))) У меня в реальной жизнинет даже знакомых с тремя детьми. Вы герои! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Машата, ну точно у тебя муж золотой! не было никаких. Вес был в норме, самочувствие нормальное. а либидо? HelgaMama, у него классический 8 ми часовой день, выезжает в 7 , возвращается в 18. Но работа ответственная, он один из 2 х разработчиков программы, которую вводят сейчас в работу РЖД и плюс ещё поддержка пользователей. А дома недостроенный дом. У меня в реальной жизнинет даже знакомых с тремя детьми. Вы герои! я что-то задумалась и тоже у себя не могу таких вспомнить. Акуна Матата, понравилось Саше? Что рассказывает? У Яна порывы нежности не связаны с расставанием, но тут уходили с мужем к моему папе на час, возвращаются и Ян пытается обнять прибежавшего Платона, а тот отталкивается. Ян недоумевая смотрит на меня и говорит: он что ли не соскучился? Я говорю соскучился. А Ян: а почему обниматься не хочет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Shybka, я не знаю как другие, но вот я прям не люблю, когда мужчины себя жалеют. Понятно, что устают они на работе, но такое ощущение, что жизнь с двумя детьми дома сплошной праздник.. у меня иногда так крыша едет, когда оба не в себе или Погода не погулять и приходится дома сидеть.. Так вот, когда мужчина приходит с работы каждый день и подавай ему ужин, чистый дом, уют, он такой поел, разделся и самоликвидировпдся в кабинет или на диван перед телек, а ты такая продолжаешь бегать всем вокруг заниматься ты же не устаёшь вообще.. вот это для меня прям непонятно.. В общем имхо, но в семье все друг другу должны помогать и немного облегчать жизнь, я в какой то момент поняла, что без мужа мне гораздо легче, что он мне добавляет кучу забот вместо помощи, это было летом, он тогда бил себя в грудь, что я дома сижу ничего не делаю, а он работает. Как вовремя работа тогда подвергнулась и для меня это прям спасением стало в нашей ситуации. Я теперь «тоже работаю и тоже устаю», так что тут без вариантов, приходится вместе вечером упахаться, быстро каждому сделать свои обязанности по дому, а потом и отдыхать можно. Вот честно, я как стала работать и уходить из дома пусть и 4 дня в неделю, и не намного, я сразу такую легкость почувствовала.. не представляю как можно сидеть постоянно дома, с двумя детьми, целый день, что то делать с ними, да ещё плюсом в угоду мужу. Жить в таком режиме постоянно очень сложно. Нужно отвлекаться, нужно заниматься собой и своими личными делами, своими хобби, тогда и силы и желание на уют остаются. Тогда пропадает нытьё и недовольство. Когда видишь, что муж хоть и устал, но готов тебе помочь, когда видишь, что он думает не только о себе, но и о тебе не забывает, сразу и для него хочется стараться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 HelgaMama, абсолютно с тобой согласна. Ещё мне непонятна фраза «муж помогает». В смысле помогает? Дети, дом и тд это вообще-то общие заботы. А не так что это все моя зона ответственности, и муж так и быть в чём-то мне помогает. А я ему за это ноги целую. У меня есть примеры в окружении, когда уходили от таких супер-хозяек, у которых дома ни пылинки, по пять блюд на завтрак-обед-ужин, дети ухожены и сами как куколки. Так что я против стереотипов типа женщина тянет на себе весь быт и детей, а мужчина пришёл домой - и не трогайте его. Ибо он устал. Ссылки скрыты. Исключительно мое личное имхо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 //Аlënkа//, Ужас какой Моя феминистка в душе сейчас ох....а от этой картинки))) У нас Антон папин,устал, не устал, а Тоха уже у ворот,когда он приходит с работы. Один раз муж уехал в деревню с ночевкой,Антон проснулся ночью чтобы залезть к нему на живот, а его нет. С часу ночи до 8 утра он орал и задыхался на пороге валялся. Мне пришлось уйти чтобы он меня вообще не видел и успокоился,если заболевает,то тоже Антон папкин,так как его надо первые сутки протоскать на руках. Я уже его даже поднять не могу. Ну и вообще он настолько к нему привязан что просто ппц, и даже если после работы он захочет полежать отдохнуть,ему это не удастся даже в другом городе,Антон освоил скайп,будет названивать каждые 5 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 У нас Варвара очень папина доча. Просыпаемся утром с криком "Папа!" Если вместо папы пришла я, машет на меня руками и начинает истерить. Только когда мне удается уговорить и успокоить что папа на работе идет ко мне и весь день прекрасно с ней общаемся. Вечером бежит встречать папу и все, остаток вечера мамы не существует, все должен делать папа: папа включи свет, папа сделай кашу, папа дай воды, папа я покакала! А Тася хоть и тоже очень любит папу, и бежит его встречать и обниматься и играть с ним готова долго и кушать и купаться и все остальное, но если вдруг она начала орать (да, да мы не плачем, мы сразу орем благим матом ) то успокоиться может только у меня на руках, перебирая мои волосы Вечерами девчонки по большей части на папе, он и попы моет перед сном, и просто моет если кто-то обкакался. Сейчас, обе болеют, так вечером папа с ними ингаляции дышит, и Варю спать укладывает папа. Так что хочешь не хочешь, устал не устал на работе, папа не отвертится 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 HelgaMama, Оля, я поняла что ты хочешь сказать, но это не про моего мужа прийти с работы и на диван завалиться перед теликом, у нас его поэтому и нет, что он никому не нужен. И муж не говорит что устал и если я не приготовила ему еду на работу, то готовит сам. На выходных тоже сам готовит что то вкусное. Он точно не из тех кто думает что в декрете отдыхают, а наоборот защищает меня от моего папы, который именно так и думает. Что я бездельничаю целыми днями и "хорошо устроилась" сидеть дома и не работать. По чистоте в доме он не заикнется, у нас вообще не принято в чем либо упрекать друг друга. По работоспособности он идеал, а то что я пишу что хочу создать уют в доме чисто моя инициатива. AnnyLissena, Ян так же день начинает "папа!" И если меня видит, то орет и истерит. А Платон тоже так же хоть и встречает мужа и пристает к нему, но чуть и бежит ко мне. На диване у нас лежать, это значит все дети сидят сверху и пытаются друг друга столкнуть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Shybka, значит это твоё желание быть идеальной женой?) Я тоже мечтаю о чистоте и уюте. И пирогах. Или хотя бы об ужине. Я очень мечтательная. То на одном боку лежу, мечтаю, то на другом. Ленивая я такая, что капец. Всегда была ленивой, а сейчас видимо и ресурсов не хватает. Муж с работы приехал, устал. Но я говорю - в автобусе ехал? Отдыхал. В магазин зашёл? Вообще культурно отдохнул. И вообще, он там душ каждый день принимает! В выхи утром я не встаю. Нафиг нафиг. Зато по вечерам я с детьми. Ну а чё не сидеть, Валера сам ложится, Родион поздно засыпает, поэтому он по комнате наяривает, а я телик смотрю Изменено 13 января 2018 пользователем Родина мать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Shybka, то, что он тебе выдал в ответ на две полоски, на мой взгляд, важнее того, что он говорит либо открыто демонстрирует на ежедневной основе. Я бы крепко задумалась над его словами, если честно. Это реально то, что его тревожит. Родина мать, обожаю тебя. автор, пиши ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 //Аlënkа//, а что он сказал? Что не хочет третьего? Родина мать, не хочу я никакого идеала, мне до этого далеко и не ставлю целью, просто хочу уюта и чтобы приятно домой приезжать. //Аlënkа//, я читала эту вырезку, отчасти с ней согласна про то что надо встречать мужа у порога, мы всей семьёй встречаем. Когда я раньше по выходным работала, меня муж тоже встречал и еду к приезду готовил. Вы так пишете, девочки, как будто муж вам ничего не делает и вы не будете ему, а ведь лучше когда оба стараются ради друг друга и уважают. Да, не хочет он детей сейчас новых, но то что он не отвечает за последствия я ему уже сто раз повторила, я даже ему сказала что он на коленях должен извиняться передо мной за то что мне пережить пришлось. Он же понимает это, он не говорит что я виновата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Shybka, да я утрирую. От зависти наверное. Тоже так хочу, но не делаю ничерта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Shybka, ой ну всё, как говорится. Ты не готова сейчас услышать нас. Может, чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Родина мать, стесняюсь спросить...Родион уже ползает???? Девы... У меня нервы уже не выдерживают((( значится скоро наступает др. Катино. Мы ездили весь день выбирали место, я всем написала, что ждём в субботу, в 10-30 утра. Одна из мам мне отвечает дословно- "ой, даже не знаю, как нам быть, дочка встаёт в 10 утра, и днём не спит." Гы. Что ей ответить??! Или она надеется, что я время перенесу? //Аlënkа//, хорошо, если поймёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения