Акуна Матата 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Сингапур, скажи, что тоже не знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Акуна Матата, и не постеснялась же она такое писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Shybka, просто ты так писала про уют дома и про своё дело, что вместо уюта своим делом занимаешься, что я подумала, что это муж тебя к таким мыслям навёл. А как мне кажется для женщины не самое лучшее целыми днями носиться с домашними делами и создавать уют, очень важно иметь своё интересное и любимое дело и отвлекаться от всей этой домашней суматохи Вообще ты как то про все так написала, что получилось, что прям все хочешь сделать идеально для мужа в ущерб себе и своим интересом, я это так поняла, когда прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ин,моя не то что ползает,просто телепортируется из одной части комнаты в другую.подползает к стулу и встает на колени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Сингапур, а почему так рано? У вас программа? Я уже привыкла, что гости вообще не парятся с опозданиями - на час опоздать это прямо норма. А меня бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 HelgaMama, да, я не всегда могу ясно выразить, что имею ввиду, уже не раз замечала. Я имела ввиду, что я могу заниматься своими хобби днём, а вечером их отменить и немножко прибраться к приезду мужа, хотя бы поверхностно. Он же ещё после работы идёт за дровами и топит печку, это его негласная обязанность. У меня ещё после всего этого лень такая, не могу себя заставить Яна чему-то обучать, не ест сам - кормлю, одеваю и тп. А муж последние дни как-то взялся за это и учит Яна, сегодня Ян одел трусы, штаны, футболку и один носок полностью сам. Ещё его заставляет поправлять постельное, которое ежедневно дети стаскивают с нашей кровати. Сингапур, может она не имела ввиду такое, может просто поделилась своей проблемой. Хотя в чём? Если дочь просыпается в 10ть и днём не спит, разве тут не всё удачно? Или ехать далеко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 У меня, чем больше мне муж высказывает по поводу домашних дел (белье вовремя не заменила, стирку на виду оставила, это вот из вчерашнего), тем меньше мне хочется что-то делать для него. Это совершенно честно. Чувства вины у меня из-за его слов не возникает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Акуна Матата, вот аналогично абсолютно. Но мой и не высказывает. Слава Богу Нашёл бардак - прибери сам, нечего тыкать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Акуна Матата, у меня та же реакция, но муж мне такое и не говорит, потому что сам и развешивает и меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, вот как?? Как вы это делаете??? Почему мой второй ребёнок лежит увальнем?? Охохо, пойду чтоли на третий массаж записываться((( //Аlënkа//, ресторан до 24-00 открыт. А мне ни разу не улыбается ждать, пока все гости разойдутся и Катю в такое время укладывать. Да и платить за спиртное на детском др я не хочу. Я ж не на взрослый др их зову))А если звать вечером, то полюбому будут алко заказывать. Опоздания меня тоже бесят, но вроде никто ещё на час не опаздывал)) У пеня теперь встал вопрос как кормить. Делать детский стол или пусть каждый по меню заказывает? др то детский, а не взрослый. ,Shybka, ну мне показалось , что она надеялась что я время перенесу изза неё. Акуна Матата, чувство вины?? Нет)) муж на него. Не умеет влиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Сингапур, я незнаю что за ресторации ты выбрала, но мы вот уже на 3-х празднованиях были! Всегда утро в 10 отлично е время! А меню пицца ( несколько видов) и торт! Родители едят туже пиццу и тот же торт( алкоголь по желанию и за свой счёт) были на ДР где было по меню- в этого дети ничего не ел так как у всех было все разное и ни кто из деток ник ел ни стейки ни рыбу которое заказали , все хотели пиццу как у Левы! В этом все поняли что пицца это верняк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ин,я не знаю как у нее это получается,хотели на массаж записаться,но здесь в этой глушителя сложно,очередь 2-3 месяца,в итоге ни одного курса массажа,вчера вообще выдавала вставала на обе ножки,одной рукой держалась,а другую в сторону как балерина. Мы по весу полегче вас,может еще в этом дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Привет всем. Машата, поздравляю, терпения вам! Мы все заболели, что-то ядреное подхватили, то ли грипп, то ли орви такой. У Ярослава неделю температура была, кашель, сопли сейчас желто-зеленые. А вот у Златы кашель начался и быстро перешел в бронхит, дома, антибиотики пьем, от стационара отказалась. От сильного кашля была рвота фонтаном каждый день перед ночным сном... уже 2 ночи без... но начеку, чтобы быстро поднять столбиком. Спит днем на руках, ночью рядом со мной с поднятым изголовьем. Но лекарства запихнуть еще то занятие, выталкивает языком. Сегодня утром антибиотик с 3го раза дать смогла, 2 первые попытки закончились кашлем и вырвало ее. Сказал врач массаж делать грудной клетки, чтобы вызывать кашель, поить водой чтобы мокрота отходила (не пьет зараза, языком выталкивает), носить часто на руках столбиком чтобы не залеживалась, развлекаюсь, но хрипов стало меньше, надо завтра к врачу свозить прослушать. Мы уже больше недели дома из-за болезни, глаз дергается тихонько. Каждые 15-30 мин Ярославу сопли отсасываю, Злате лекарства запихиваю, собака еще блин со своим расстройством живота, я болею... в общем сегодня муж пылесосил и мыл пол, жарил картоху и ходил в магаз, даже собаку вывел и мусор вынес - я поистерила конечно, псих взял что ничего не делал, а я Злате лекарства впихивала с 3го раза,...о, рыготину после Златы еще убрал...чет промолчал, что он устал, оторвалась хоть 1 раз за ближ годы))) Злата ленится, не переворачивается. Ярослав в 3,5мес переворачивался вовсю. Зато Злата такая болтунья -вава, баба, чет рассказывает сидит в люльке)))) 7100 и 66,5см была в 4 мес, эх, за неделю не поправилась, хорошо хоть, что не схудла... Изменено 14 января 2018 пользователем MaMa Ярославки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) MaMa Ярославки, бедная Злата...выздоравления всей вашей семье У нас Вика тоже не любит никакие лекарства,выплевывает Крупняшки вы))) Изменено 15 января 2018 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MaMa Ярославки, оо, вы крупно заболели, держись, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MaMa Ярославки, выздоравливайте! Лекарства мы все давали через шприц. Не на язык, а сбоку по щечке потихоньку вводили, чтобы не выплёвывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Акуна Матата, я пропустила. А это обычный дом для Ливана? Девочки, кто про дом спрашивал - он не совсем обычный, так как это старая постройка. Витражи не везде, другие дома попроще. Но низкие столы в гостиной зоне - это обычай, так как собираются на кофе и вообще посиделки гостей за такими столами - это традиция. Обеденный стол обычный моя мама собиралась приезжать к нам 2 марта, я уже билет ей даже купила. А тут, как только я купила билет, оказалось, что у нее болят зубы (у нее мосты). Она сходила на консультацию на прошлой неделе и ей сказали, что лечение зубов, на котором стоят мосты, займет около 3 месяцев, так как это не каналы, а десны. Рисковать и ехать так на 4 месяца совсем не айс. В общем, расстройство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Сингапур, ползает. На пузе. Много и быстро. Ссылки скрыты. Он же худой и мелкий - 7 кг 65 см. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, я тут как обычно задумываюсь о чистоте планеты, про ноль отходов я уже вроде говорила, и.е. сортировка мусора. Меня все мучает мысль что я засоряют огромным количеством отходов планету ,используя подгузы для Платона. Но это ладно, не могу никак отказаться, думаю ближе к лету. А тут я узнала о существовании менструальной чаши, да ещё и отзывы просто отличные. Кто-нибудь пользуется? Хочу попробовать, это и финансы экономит, место на полке и ещё никакого вреда планете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я прикупила многоразовые подгузы, но единственная причина этого - экономия денег. Все. Ещё меня может на что-то этакое сподвигнуть польза здоровью. Глобально я не мыслю. Забота о планете ограничивается бросанием мусора в мусорницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Родина мать, он рыжик что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //Аlënkа//, не, отсвечивает. Облондинился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Appel, мне ещё три мамы пожаловались в личку, что им неудобно. MaMa Ярославки, выздоравливайте!! Я тоже лекарства шприцов вливаю. Аня правда пьет все, лишь бы в рот попадало;-) Девочки, а тут есть кто разрешает с ногами на стулья и столы залезать?? У нас Катя сегодня впервые залезла сама в свой стул, установленный на самое высокое деление. Для нас это победа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Сингапур, я в инсте писала в сторис, да, у нас можно обоим детям ходить по столу (обеденному), если там никто не ест. По другим столам только с моего разрешения и под присмотром, потому что там дети копаются на полках и могут погром устроить. Особенно Платон любит мой стол со швейной техникой... На столе обеденном они постоянно. Ян в 1,2г стал забираться на взрослые стулья, а с них куда захочет добираться, а Платон так же, но двигать их к нужному предмету стал где-то в 1,3г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Родина мать, я геройством это считаю, многоразовые подгузы))) Но я пожалуй последую твоему примеру, сейчас заказала махру-непромокайку на диваны, как приедет, так переведу Платона на многоразовые, а Ян будет спать без подгузника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения