Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Оксан,у меня золовка часто после медик аборта чистку проводит...

Она акушер-гинеколог

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka,  антибиотик обязательно! Фарм аборт не 100 гарантия , и слишком у вас дешево это стоит, если будут делать чистку настаивай на вакуме! После узи я тебе скажу какие сыечи для востановления нужны сама 2-раза роходила через чистку и через то как потом выстанавливаться

• Нравится 1

у моей сестренки фармаборту уже 12 лет будет, красавица девчушка, она потом только в 4 месяца узнала что не получилось ))) Кровотечение прошло сильное, месячные не приходили, но мы же в деревне тогда жили, местная врач сказала, что это из-за гормонов ))) Ну она и жила себе спокойно... но не долго :) :)

Natalimami, ого, ничего себе, а я прочитала, что если осталась Б (1% случаев), то обязательно убирать, потому что не известно на сколько повредился плод.

Appel, ну.. я уже заплатила 7 тыс и сейчас будет узи+приём 1200. Там нет такого что общей суммой, просто платишь за узи, за приёмы, за анализы, мазок и отдельно за таблетки. Сами таблетки 3200 получается миропристон и миролют.

Т@шк@м@м@Ром@шки, жуть, а мне Г сказала, что редко бывают побочки и обычно проходит как месячные.

MaMa Ярославки, у неё глазки другие) Как Ярослав у тебя вытянулся, был таким крепышом.

Shybka, у нас фарм таблетки от 12 с УЗИ контрольным после и прием врача - все

MaMa Ярославки,  разные ребятки)) У Златы такой причесон!))

• Нравится 1

Appel, я в отзывах на айрекоменде что ли читала, что там удалось как-то купить девушке эти таблетки без врачей в инет аптеке за 2 или 3 тыс. Может у вас услуги УЗИ и анализы дороже чем в нашем городе.

Сейчас перевариваю что мне вчера наговорили в ЖК, что-то вообще они какую-то чушь несли, я им объясняла что пошла в платную, потому что были праздники, а мне Г говорит - ничего подобного у нас был дежурный врач 6го и я работала 13го. Разве вменяемый врач скажет отложить прерывание на 2 недели? это ж бред.

Там опять новая, уже третья за 3 года.

Оксана, у тебя есть температура? когда у меня был фарм после "выкидыша в ходу" у меня была повышенная

Сингапур,  нет, ничего такого не было. А что ЭКГ показывает? Я Года полтора назад делала.

Невролог говорит, проблемы с шеей - остеохондроз, сосуды пережимаются. Ну и я ипохондрик ещё тот по природе :(

MaMa Ярославки,  совсем разные ребятишки, но оба симпатяжки!

Shybka,  пусть все поскорей пройдёт максимально безболезненно во всех смыслах и забудется, как сон!

MaMa Ярославки,  разные ребятки)) У Златы такой причесон!))

Ахаха! Я только рассмотрела :class:

• Нравится 1

Она родилась с длинными, голова выросла, и этот хохолок оказался поцентру, пока хвостик не делаю. Стричь не хочу, мне нравится хохолочек, а ауж говорит в год обстрригать, не дам)))

Во сколько месяцев вы хвостики делали деткам?

Ярослав вообще вытянклся, лицо тоже и стало похоже на мужа и свекрухи, у свекра круглое лицо. В общем он сильно внешне изменился за эти полгода, и одни кости - худой, 15кг и больше 1м, надо будет измерить для интереса

• Нравится 1

MaMa Ярославки, классные детки!

Я хвостики начала делать как только появилось на чем))

//Аlënkа//,  Лена,если хочешь дам номер своего остеопата. Принимает у себя дома м. Коньково. Для нас это тоже другой конец, но я уже с ним давно работаю с разными проблемами, а вот у мужа тоже самое что и у тебя с сосудами. Головные боли были раньше 2- 3 раза в неделю. Пил курсами пикамилон,улучшало самочувствие,но не надолго, один раз к нему сходил и достаточно. Уже 3 месяца ни разу не болела. Пробовали других остеопатов,но это были какие-то шарлатаны больше

• Нравится 1

Девчонки, у меня тоже сын худющий. Весит 18 кг при росте около 105-110... Сейчас еще болеет с температурой. Кушать не хочет. Я его больше отпаиваю сейчас. В саду воспитатели говорят, что кушает. Но и в яслях должны еще все таки помогать доедать. Но кто их там знает

Вот фото как раз после нг. Гостили у бабушки, так что не обращайте внимание на одежду)) смотрите, какое лицо худое. Конечно, у нашего папы тоже не круглое лицо и без каких-либо щек. Но тууут....

post-184428-0-70416600-1516376229_thumb.jpg

• Нравится 8

Акуна Матата,  высокой не было вообще, повышенная может быть, потому что муж стал холодным, а обычно я об него грелась ночью.

Я думаю что всё прошло от таблеток, жидкости больше нет выделениях, только кровь и мало совсем. Зря похоже паникую.

//Аlënkа//,  спасибо)

Вика, ты так редко Ваню показываешь, щек нет, но рост и вес у вас хороший же! Ян такой мелкий по сравнению с вашими детьми!

MaMa Ярославки,  Настя, Ян тоже худущий, коленки квадратные как у Сени стали, но щеки пока есть ещё, не такие конечно как раньше.

lylyly4,  ой, дай, пожалуйста! Я теперь недалеко от коньково живу ;)

Мы наконец определились с подарками Яну и сегодня заказали шведскую стенку со стенкой лазалкой и турник по высоте настраивается, книги: играем в йогу, чудо, в лесу багин и энциклопедия по животным для детей маленьких.

• Нравится 4

vikus"a,  и правда! Выглядит худым, а вес большой! Вот ничеси!

Родина мать, как говорится, кости тяжелые))) ну рост тоже немаленький. В группе садовской выше всех детей

• Нравится 3

Девчонки, у меня тоже сын худющий. Весит 18 кг при росте около 105-110... Сейчас еще болеет с температурой. Кушать не хочет. Я его больше отпаиваю сейчас. В саду воспитатели говорят, что кушает. Но и в яслях должны еще все таки помогать доедать. Но кто их там знает

Вот фото как раз после нг. Гостили у бабушки, так что не обращайте внимание на одежду)) смотрите, какое лицо худое. Конечно, у нашего папы тоже не круглое лицо и без каких-либо щек. Но тууут....

я тебя умоляю, вес 18 кг- при росте как у нас , у нас вес 14-15 при росте 107-110 !
  • Нравится 3

Appel, и как выглядит?

Appel, фото! Фото!

Всем привет! Была на УЗИ, полость матки увеличена на 4 мм, или кровь или ткани, не видно, но больше ничего и допить антибиотики и ждать М.

Попросила выписать мне недорогие противозачаточные таблетки, выписала линдинет-20, купила, начну, когда М пойдут.

Ещё сказала пропить 10 дней Дюфастон если уж меня очень сильно беспокоит то что матка не сократилась до конца. Пока не купила, что то не вижу логики, но почитаю об этом.

Диагноз по узи - гематомерта. В инете страшилки(((

Гематометра это когда кровь скапливается в матке и не выходит?

У меня после родов Ярославом на след день тем-ра под 40 пошла, и не спадала пока не почистили в родзале от сгустков крови.

Ну, со Златой так вообще на кушетке выдавтли кучу сгустков через 2 часа после родов. Давление 60/40 было.

Оксана, а почистить не хотят? Мне кажется это лучшим вариантом...

Меня когда почистили в Златин месяц, ничего не болело и вообще всё шикарно вышло, от наркоза быстро отошла (через час читаоа книгу), кучу антибиотиеов накололи - никакого дискомфорта после не было, пила бифиформ.

MaMa Ярославки, да, кровь или ткани, не видно, всё однородное, это самое длинное узи в моей жизни, минут 20ть, основную часть времени рассматривал матку и эту полость. Ещё цервикальный канал расширен до 4мм и там тоже эта масса, но почему-то не выходит, у меня выделения почти прекратились.

Вот у тебя похоже серьёзно было, у меня не было температуры. Я ещё и вспомнила, что где-то за пару дней до начала болей у меня выпали большие куски кожи, сейчас я накручиваю себя, что один такой там и застрял.

Наверно в обычной ПК на чистку бы отправили, но это платная, они же сами такое не делают (наверно). Сестра тоже говорит что после чистки такое облегчение почувствовала, когда у неё была замершая. Хотя у неё не болело, но было такое же как у меня сейчас неприятное чувство заполненности в животе.

Самый большой фолликул 12мм, это 8й день цикла, т.е. мне ещё три недели М ждать.

Доверюсь врачу, что ещё то делать, сотовый её есть, если что проконсультируюсь.

Вчера купила в фикспрайсе пластелин Гамма мягкий, отличный, у кого зимой дома прохладно - советую. У меня классическим невозможно зимой играть, задубел, но летом самое то, не липнет к столу.

Фух, всё отлично, вышел комок с половину куриного яйца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...