Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybkaдюфастон??? Они в своем уме? дюф тебе наоборот задержит все что есть? Или они на его резкой отмене хотят вызвать большое кровотечение и что бы все вышло? Если канал открыт тебе бы оситакцин в капельнице и матка сама все вытолкнет , а если нет то чистка - по возможности вакумная !до М тебе нудно эту проблему решить , просто нагждение этой массы в полости матки чревато большим воспалением !

Мне пластилин Гамовский не очень нравиться - пахнет он силино, мне Луч нравится ! Из мягких беру "со стеклом " Ериккраузер" еще вот недавно в магниткосметик купили за 39 рублей - фирму не помню - но что со стеклом помню точно ! Очень мягкий и податливый

Может тебе еще на Узи сходить по позже?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, а что за стекло в пластелине? запах да, отменный...

В инете пишут что назначают уколы с окситоцином при гематометре. Да думаю всё хорошо, столько вышло. Если боль не пройдёт или ещё что-то будет беспокоить, то на УЗИ схожу конечно.

Я не помню какой у меня был прошлой зимой мягкий, он был твёрже этого и сильнее лип к столу.

Shybka, мне назначали уколы окситоцина после Таси, сгустки оставались и матка долго была больше чем положено. Кололи сами дома, все прошло

Изменено пользователем AnnyLissena

Shybka,  все мягкие пластилины тдут с добавками например у Луч -это восковый ( есть у них еще пластелин кроха - очень мягкий скорее для апликаций), еще добавляют стекло( но скорее это просто кварц ) ! А в магните мы купили пластелтн фирмы Лори

Родина мать,  сделано, товарищь командир !

• Нравится 1

Shybka, чистку в платной не делают, мне врач сказал "скорую ввзвать?", я отказалась ибо Злате ни смеси не было, ни кому смотреть, и врач мне выписал направление в больницу на чистку, в больнице переделали сами узи, кардиаграмму сделали и за мин 5-7 почистили. Со Златой тем-ры то и не было, просто лохии перешли в кровотечение и всё...

И да, зачем дюф? Колют антибиотик и окситоцин, ну мне еще дицинон кололи после чистки

MaMa Ярославки,  я думаю она не права была просто так меня отправив домой, шейка открыта на 4 мм и выделений нет, значит в матке явно не одна кровь. Ну теперь ладно, комок вышел, сегодня даже не болит, всё наладится)

Спасибо за поддержку, девочки)

• Нравится 2

Appel, я тебе напишу одну методику, которая позволит тебе попроще относиться к чужим словам. Вечерком сяду пропишу в лс

можно мне тоже, если не сложно)

у меня периодически вылезает протест против папиных слов, он же мой сосед.

Постоянно капает и пилит, что мы не правильно детей воспитываем, испортили, подсадили на компьютер (лучше подсадить на мультики по его мнению), слишком много игрушек, книги вообще не нужны ребёнку, пока не научится читать, в гостях и общественных местах ребёнок должен сидеть и молчать (скидки на возраст нет), в игрушки не играют, а он! в этом возрасте мог часами катать машинки и стоить дороги и домики.

Меня его слова постоянно гложут, что наши с сестрой дети, не такие какие должны быть в папином понимании. Хотя он видит их по 5 минут раз в два дня и никогда ему их не оставляли, потому что он не хочет с ними сидеть ("некогда").

Вот как не воспринимать его слова и не пытаться его переубедить, может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Я вроде месяц держусь, а потом попытаюсь переубедить, всё переходит в повышенные тона и мы не ходим друг к другу неделю(

Shybka, я вообще никого не пытаюсь ни в чем переубеждать, это бесполезно. Имела я неосторожность на нг в гостях у бабушки моей заикнуться что до 3 лет вообще как бы не рекомендуется молоко, и понеслось: да как это так? вы с самого рождения молоко пили, все на молоке росли, начитаетесь всякого в своем интернете.... и т.д. и т.п. Я только улыбалась, кивала и говорила, да, да конечно! Иначе была бы баталия на весь оставшийся вечер. Папа мой тоже вечно пытается научить как надо лечить детей, при том что если сам заболел, таблетки пить не будет, пока мама силой не заставит. А меня донимает, чем я кашель лечу девчонкам, да разве ингаляциями лечат бронхит!? Мои действия такие же как с бабушкой, забить и кивать ;) Будь проще, у них было другое детство, и они были другими, наши дети это наши дети, а не они маленькие

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 2

Shybka, зачем переубеждать? когда папа рос, в его детстве не было не только компьютеров, но и телевизора. В нашем детстве не было компов, но те, у кого были компьютерные приставки, точно также в них играли в более старшем возрасте, конечно. Разные поколения, разное течение времени. Сейчас дети в 3 года знают и видят вокруг намного больше, чем их сверстники поколения твоего папы. Один раз свои доводы сказала и все.

У меня муж считает, что у Саши много игрушек, что они ему не интересны в таком количестве и так далее. Хотя я считаю, что у нас игрушек очень умеренно. Книжек много, да, но по сравнению с группами на ФБ, в которых я сижу, у нас книг вообще нет.

• Нравится 2

Акуна Матата, сама знаю что бесполезно, киваю киваю как Аня пишет, а потом не сдержусь и выскажу всё.

Я только с папой так, остальным родственникам киваю и молчу.

AnnyLissena, нам дедушка мой так всё говорит, что совсем с ума сошли, как так вредно пряники/конфеты.

Shybka, имхо, с папой так, потому что тебе важно именно его одобрение по каким-то причинам.

Ой девочки у меня мама сегодня выдала. Что тима надо показать неврологу тк игрушки он не убирает, Все разбрасывает, а ещё он когда к нему обращаешься продолжает бегать!!!! По её мнению он должен сразу подойти и слушать.

Капец. Знаете на что она намекает??? На сдвг или как там его

Капец неприятно, что она так говорит, что он типа какой то не такой и мы такими не были

HelgaMama,  о беспрекословное подчинение - это конек моей мамы и свекрлви! " Од должен быть удобен и неимелла собственного мнения , и открывать рот от восхищения когда с ним говорит взрослый

Оля я это уже прошла, крепись! Я момент сказала - что мы ходили к неврологии он порекомендовал бабушке пропить успокоительное, так как с ребенком все в норме ,а с бабушкой нет;)

• Нравится 7

HelgaMama, у тебя так мама (бабушка) говорит, а у нас папа

Appel, нам невролог тоже так сказал :D что, дескать, Вы ко мне пришли, потому что бабушка не может спокойно телевизор посмотреть?:) наша бабушка обиделась

• Нравится 5

Девочки, привет. Может вспомните, был ли кашель у детей при прорезывпнии зубов

У нас папа тоже считает, что Ваня должен по струнке ходить. Но не тут то было!! Особенно бесит, когда ребенок увлечен игрой, а он в этот момент начинает ему говорить, чтоб он то или это сделал. Ваня, естественно, занят и ему не до папиных просьб. И начинается.. Что он непослушный и тд

vikus"a,  привет! У нас на зубы бывают сопли, а от них уже кашель.

Мы с Антохой в вашей команде:) к сожалению тот же наверное диагноз,игрушки не убирает,дерется,кусается,орет,рисует на стенах. Тут стою,мою посуду,влетает ко мне на кухню и орет, дословно (это полиция! Вы арестованы,имеете право хранить молчание,мы едем в участок,там дадут тебе по попе) я в шоке спрашиваю Антон,что же я такое натворила,а он - ты своровала. Так и не поняла откуда это взялось. Мульты все фильтованые. Наши бабушки все с ним остались на пол дня,и взяли обрато все свои слова)

vikus"a,  было такое. Не болел,а именно славился слюнями

• Нравится 2

lylyly4, )))

У нас было 13.01 у моего папы на др. Гости за столом, а Ваня таким командорским голосом и с прищуром: так! вы все наказаны!!! И указательные пальцы вперед)) смешно. Но тоже бегает, кричит что-то о своем, рисует на стенах, правда уже меньше

Спасибо за ответы, девчонки! А то я в панике врача вызвала. Просто у меня Ваня только выздоровел. Врач сказала проингалировать пашу, сироп выписала, который можно с 2!!!! лет. Бред. Но слюни, сопли есть. Кашляет только во сне. Причем серьезно так кашляет, прям страшно за него. Когда бодорствует кашля нет. Не хочется, чтоб болел :(

vikus"a,  ну просто ночью все стекает. А на счет лекарств,у педиатров своя наработанная практика препаратов, раньше тантум Верде был с 3ех месяцев,а потом перевыпустили с 3ех лет. Но у педи, которая работает 20 или 30 лет ничего не изменилось,поэтому не стоит удивляться.

lylyly4, так вот имеено, что ходят ао вызовам у нас молодые девушки. Она была у нас не один раз. Еще когда Паши не было, Ваня болел. А потом у Паши желтугка не проходила, она все советовала, что можно сделать. И понравилась мне в общем. Но тут..

vikus"a,  это бывают такие сопли, которые не наружу, а во внутрь стекают. У нас у всей семьи так было в декабре, неприятно и дети укашливались ночью.

Вообще если поразмыслить, то и от слюней во время сна можно кашлять.

У Платона первые моляры прокладывались с очень плохим настроением и истериками по любому поводу, верхние, это на прошлой неделе было. А сейчас нижние вот вот вылезут - бодр и веселиться.

//Аlënkа//,  спасибо, всё получила, читаю, уже понравилась фраза, что изначально большинство утверждений нейтральны и мы сами их окрашиваем.

• Нравится 2

Всем Привет! У нас мороз -20 !

В этот прекрасный солнечный день , хочу поздравить очаровательных брата и сестру и маму ( форфорувую статуэтку) , 3-х лет ни ее сладкие близнецов!

Алиса, Ульяна и Мотвей с праздником вашего появления, деток на свет, а маму с новым пожизненным статусом ( жизнь никогда не будет прежней;)

Желаю вам здоровья , любви и новых приятных впечатлений!

vikus"a, Ванечку с днем рождения поздравляем! желаем крепкого здоровья, удачи и всего самого хорошего.

да. да. наших близнецов Ульяну и Матвея с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, радости и везения.

А еще Сонечка (мама Солнечный зайчик) - тебя тоже с днем рождения! удачи, красоты и любви.

• Нравится 2

vikus"a,  три года! Ура! Поздравляю)

• Нравится 1

Всех трёхлеток с днём рождения! Ура, товарищи! :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...