Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Девочки, всем огромное спасибо, нам оооочень приятно!!!!

Оля, поздравляю Каришу с днем рождения! Здоровья, удачи, больших достижений и свершений!!!!

Мы с утра получили подарки, порадовались и поиграли 2 часа, потом все, надоело, начали драться, скандалить. А у меня гости на носу, как же все успеть?....

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

miishka, в садике будут Каришку поздравлять?

нет. Я даже не уверена, что там в курсе :D

Девочки, мне лайков сегодня не отсыпали. Спасибо за поздравления, мои хорошие, очень приятно :)

• Нравится 1

Appel, жесть (( а сколько человек в группах у вас?

25-30- по списку , а по факту больше 20- ти не ходят!

Поздравляю маму Олю с ее двуххлетним юбилем материнства! С двухлетнем счастьем под именем Карина - Мандарина! Делаю вам любви , здоровья и чтобы сбылись ваши сокровенные мечты , чем больше трудносней в их достяжении тем ценнее их " сбыча"!

Velimira,  Ксю и Евгения с днем варенья! Желаю им здоровья и безболезненно влиться в ряды детсадовской банды!

Appel, сапсибо, дорогая!

Очень большие группы, просто очень! У нас по списку порядка 20, не больше. А сколько взрослых с ними?

miishka,  2 -а воспитательница и няня

Вот по этому и хочу в логопедический садик отдать

• Нравится 1

Девочки, кто со вторыми малышами, вы каждый день гуляете?

Я просто не могу заставить себя выйти из дома. Вроде, и не так холодно, но неохота вообще. И собирать двоих это жесть просто.

Я одна такая лентяйка? :(

Я одну Стешу еле собираю, а тут двое.

//Аlënkа//, ты не одна ;)

//Аlënkа//,  вот еще одна причина, почему Кирилл ходит в садик. Двоих собрать одной не в моих силах.

//Аlënkа//,  после того, как болели и Сидели дома неделю я совсем разленилась и редко ходим. Во первых я ненавижу этот холод и снег, во вторых мне скучно гулять на площадке.. терпеть её не могу.. а в третьих- у меня иногда эмоциональной выдержи не хватает, чтоб Тима одеть.

Если ещё учесть, что Саша и без того спит 4 часа спокойно на балконе- короче сейчас редко выхожу. Может раза 2-3 в будни.

Фууух, ну слава богу ;)

Оля, прям под каждым словом подписываюсь.

У меня больше сил на младшего уходит. Пока собираемся, он три раза поест, срыгнет, покакает, поплачет. А мне ещё коляску собрать. Пока плачет, весь покраснеет и вспотеет, а нам на мороз... аааааа... копец просто. По сравнению с ним Костя просто золото - стоит тихонько одетый и терпеливо ждёт.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 3

//Аlënkа//,  у нас наоборот. Сашу быстро а комбез и конверт и все. Спит. А вот жук Тима ой че вытворяет. Как надо гулять- он и писать и какать и есть и пить и спать. Короче иногда прям думаю нууууу нафик

Встали в пробку, говорю капец вот встали, а Тима мне ой бьяяяяя. Блин! Муж сегодня получит! Это он его научил...

• Нравится 3

//Аlënkа//, стараюсь каждый день, но иногда пропускаю из-за лени одевать и потом уговаривать домой идти, у меня Яна сложно собрать, я много терпения и моральных сил на это трачу)))

Иногда папу своего подключаю, чтобы детей домой вернуть, прихожу к нему в гости и прошу помочь детей до дома утащить, папа Яна ведёт, я Платошу.

HelgaMama, представляешь мне как там скучно, у нас даже площадок нет.

Сестра сделали огромную юрту и горку, Ян один день там тусил, а сейчас не подходит даже.

Оксан. Честно? Не представляю. Но я вообще бы с ума сошла так жить. Я на даче дольше недели то не могу, меня прям трясти начинает.. но ты любишь дом и наверно у тебя там столько забот, что не до скуки

HelgaMama, когда мы ложимся спать вечером, то у нас тоже начинается: мама, пить!!! Мама, какать!!! Однажды попросился так какать, посадила на горшок, он сидел и хитро улыбался. В горшок только пописал. Вот вчера проигнорировала его просьбу и он для начала лежал пыжился пукал, ну и напыжился, пришлось вставать менять памперс. Вот так меня проучили!!)

Изменено пользователем vikus"a
  • Нравится 2

HelgaMama,  почему ты решила ехать именно в Сочи?

Я тоже хочу поздравить именинников,Оля и Юля,всего самого лучшего и светлого вашим детям,пусть растут и радуют вас!!!

• Нравится 1

Янчута//,  потому что близко и билеты дешёвые (если что кто угодно сможет в день сесть и прилететь). Это основное. Ну и заграницу не хотела одна, а тут все своё родное. И по деньгам выходит не шибко дорого

HelgaMama,  Сочи - любовь моя :girl_in_dreams:

У Кирилла 17 и 18 зубы вылезли. Судя по всему несколько дней назад.

• Нравится 4

//Аlënkа//,  я правда не в Сочи, а в адлер. Долго решить не могла куда, но комфорт для детей взял верх)

• Нравится 1

HelgaMama, от проживания здесь ты вообще с ума сошла))))

Мой тоже приходит в 8-9, но мы любим обсудить, планировать, короче не молчим и все равно с Ромой успевает поиграть, облить перед сном, поцеловать)

Наш папа с выходом на вторую работу вообще стал приходить в 22:00 только, так что мы хоть убей, но не можем рано ложиться спать.

Ксюшу, Женю и Карину с днём рождения!!! Ух 2 годика уже!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляем именинников, растите здоровыми, умными, счастливыми, радуйте маму с папой, будьте послушными ребятками!

У меня муж тоже поздно приходит с работы, а иногда и на неделю уезжает, я или одна с двумяили уезжаю к маме.

Гулять мне тоже скучно, далеко с двумя не сходишь, заставляю себя и детей одеваться, каждый раз надо выдумывать и заинтересовывать чем то. Потом домой как то загнать и раздеть. Сил отнимает ого сколько, особенно моральных. Еще давит эта погода и солнца не видим, вот и настроения нет ни у кого.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...