Velimira 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, всем огромное спасибо, нам оооочень приятно!!!! Оля, поздравляю Каришу с днем рождения! Здоровья, удачи, больших достижений и свершений!!!! Мы с утра получили подарки, порадовались и поиграли 2 часа, потом все, надоело, начали драться, скандалить. А у меня гости на носу, как же все успеть?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 miishka, в садике будут Каришку поздравлять? нет. Я даже не уверена, что там в курсе Девочки, мне лайков сегодня не отсыпали. Спасибо за поздравления, мои хорошие, очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Appel, жесть (( а сколько человек в группах у вас? 25-30- по списку , а по факту больше 20- ти не ходят!Поздравляю маму Олю с ее двуххлетним юбилем материнства! С двухлетнем счастьем под именем Карина - Мандарина! Делаю вам любви , здоровья и чтобы сбылись ваши сокровенные мечты , чем больше трудносней в их достяжении тем ценнее их " сбыча"! Velimira, Ксю и Евгения с днем варенья! Желаю им здоровья и безболезненно влиться в ряды детсадовской банды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Appel, сапсибо, дорогая! Очень большие группы, просто очень! У нас по списку порядка 20, не больше. А сколько взрослых с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 miishka, 2 -а воспитательница и няня Вот по этому и хочу в логопедический садик отдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, кто со вторыми малышами, вы каждый день гуляете? Я просто не могу заставить себя выйти из дома. Вроде, и не так холодно, но неохота вообще. И собирать двоих это жесть просто. Я одна такая лентяйка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я одну Стешу еле собираю, а тут двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Аlënkа//, ты не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Аlënkа//, вот еще одна причина, почему Кирилл ходит в садик. Двоих собрать одной не в моих силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Аlënkа//, после того, как болели и Сидели дома неделю я совсем разленилась и редко ходим. Во первых я ненавижу этот холод и снег, во вторых мне скучно гулять на площадке.. терпеть её не могу.. а в третьих- у меня иногда эмоциональной выдержи не хватает, чтоб Тима одеть. Если ещё учесть, что Саша и без того спит 4 часа спокойно на балконе- короче сейчас редко выхожу. Может раза 2-3 в будни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Фууух, ну слава богу Оля, прям под каждым словом подписываюсь. У меня больше сил на младшего уходит. Пока собираемся, он три раза поест, срыгнет, покакает, поплачет. А мне ещё коляску собрать. Пока плачет, весь покраснеет и вспотеет, а нам на мороз... аааааа... копец просто. По сравнению с ним Костя просто золото - стоит тихонько одетый и терпеливо ждёт. Изменено 13 января 2017 пользователем //Аlënkа// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Аlënkа//, у нас наоборот. Сашу быстро а комбез и конверт и все. Спит. А вот жук Тима ой че вытворяет. Как надо гулять- он и писать и какать и есть и пить и спать. Короче иногда прям думаю нууууу нафик Встали в пробку, говорю капец вот встали, а Тима мне ой бьяяяяя. Блин! Муж сегодня получит! Это он его научил... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Аlënkа//, стараюсь каждый день, но иногда пропускаю из-за лени одевать и потом уговаривать домой идти, у меня Яна сложно собрать, я много терпения и моральных сил на это трачу))) Иногда папу своего подключаю, чтобы детей домой вернуть, прихожу к нему в гости и прошу помочь детей до дома утащить, папа Яна ведёт, я Платошу. HelgaMama, представляешь мне как там скучно, у нас даже площадок нет. Сестра сделали огромную юрту и горку, Ян один день там тусил, а сейчас не подходит даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Оксан. Честно? Не представляю. Но я вообще бы с ума сошла так жить. Я на даче дольше недели то не могу, меня прям трясти начинает.. но ты любишь дом и наверно у тебя там столько забот, что не до скуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) HelgaMama, когда мы ложимся спать вечером, то у нас тоже начинается: мама, пить!!! Мама, какать!!! Однажды попросился так какать, посадила на горшок, он сидел и хитро улыбался. В горшок только пописал. Вот вчера проигнорировала его просьбу и он для начала лежал пыжился пукал, ну и напыжился, пришлось вставать менять памперс. Вот так меня проучили!!) Изменено 13 января 2017 пользователем vikus"a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 HelgaMama, почему ты решила ехать именно в Сочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я тоже хочу поздравить именинников,Оля и Юля,всего самого лучшего и светлого вашим детям,пусть растут и радуют вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Янчута//, потому что близко и билеты дешёвые (если что кто угодно сможет в день сесть и прилететь). Это основное. Ну и заграницу не хотела одна, а тут все своё родное. И по деньгам выходит не шибко дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 HelgaMama, Сочи - любовь моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У Кирилла 17 и 18 зубы вылезли. Судя по всему несколько дней назад. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //Аlënkа//, я правда не в Сочи, а в адлер. Долго решить не могла куда, но комфорт для детей взял верх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 HelgaMama, от проживания здесь ты вообще с ума сошла)))) Мой тоже приходит в 8-9, но мы любим обсудить, планировать, короче не молчим и все равно с Ромой успевает поиграть, облить перед сном, поцеловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Наш папа с выходом на вторую работу вообще стал приходить в 22:00 только, так что мы хоть убей, но не можем рано ложиться спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ксюшу, Женю и Карину с днём рождения!!! Ух 2 годика уже!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Поздравляем именинников, растите здоровыми, умными, счастливыми, радуйте маму с папой, будьте послушными ребятками! У меня муж тоже поздно приходит с работы, а иногда и на неделю уезжает, я или одна с двумяили уезжаю к маме. Гулять мне тоже скучно, далеко с двумя не сходишь, заставляю себя и детей одеваться, каждый раз надо выдумывать и заинтересовывать чем то. Потом домой как то загнать и раздеть. Сил отнимает ого сколько, особенно моральных. Еще давит эта погода и солнца не видим, вот и настроения нет ни у кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения