lylyly4 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Shybka, ааа, а я думала упал,умер и возрадился снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, это пипец. Напишу нашу поучительную историю. Короче, Косте все хуже, кашель страшный, температура скачет, мы ее сбиваем. Эта наша адекватная на первый взгляд продвинутая доктор отменяет нам все препараты и говорить наблюдать и присылать ей видео кашля. Мы присылаем, говорим чо делать-то? Она: «Наблюдаем. Влажный воздух, обильное питье. Сходите погуляйте, ему полегчает.» Ничего не пьём. У ребёнка пятые сутки температура под 40, сопли рекой, кашель уже непрекращающийся. Она: наблюдаем. *** нет слов. Я уже на взводе, вызываю третьего врача уже по своей страховке. Она слушает Костю, там все плохо уже в легких. Назначает антибиотик. Даёт назначение на рентген. Итог - у ребёнка пневмония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, но вам же ее исключили вчера?Я думала сделали снимок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lylyly4, это Славику исключили. На Костю вчера и подозрений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, а кровь чья была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lylyly4, Костина. У Славы ещё спокойней кровь. Я наверное сумбурно вчера все писала. Вся история про Костю, у Славы симптомы менее выражены были. Но на рентген отправили его почему-то. А Костю с пневмонией даже не заподозрили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, А,ну по крови тогда так и оказалась бактерия. И что теперь,дома будете или в больницу? Пили уже антибиотики раньше? Получается засунуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) lylyly4, в том-то и дело, что по крови там особых проблем нет, как мне объяснили. Лейкоциты не повышены. Мноциты в пределах нормы. Соэ тоже особо шкалит. Но кровь сдавали позавчера, может, бактерия позже присоединилась. Да, Слава Богу, госпитализации не требуется, будем лечиться дома. Антибиотик растворимый, даём из ложечки, Костя молодец, все пьёт. И ингаляции будем делать. Хорошо, что небулайзер есть. Без него никак, я теперь понимаю. Изменено 4 февраля 2018 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, у нас тоже был растворимый,никак не пил. В итоге вмешивала в слои киндера пингви. Единственное было спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, да уж, вот и доверяй врачу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, блин( бедняга Я тоже подумала, что Косте пневмонию исключили... поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, Леночка, поправляйтесь скорее! История жуть! Девочки , с прошедшим ДР ваших трехлеток! Вчерашнюю именинницу Катрин и сегоднешнего именинника Яна ! Желаю тетка здоровья , семимильными шагов в развитии и приятной полной сюрпризов и открытий жизни!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, поправляйтесь. Ярослав съест любую таблетку/сироп, а вот Злате антибиотик в таблетке намучалась давать, да и сироп от кашля выплевывала/рыгала фонтаном, как вспомню, так вздрогну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 //Аlënkа//, //Аlënkа//, выздоравливайте, поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, привет! Всех именинников и именины с прошедшими!! Здоровья вам и деткам, радости и хорошего настроения! Стефания 22 января заболела сильно, на следующий день дыхание с хрипами, жалобы на боль в груди - диагноз обструктивный бронхит, до четверга температуру не могли сбить, ничем, дышала плохо, в общем ужас был - пришлось пить антибиотик, выздоровела быстро и на 4 день началась аллергия на антибиотик - все тело покрылось пятнами, лечим теперь аллергию у дерматолога. Короче, две недели болели, теперь неделю дома сидеть будем для укрепления иммунитета. Почитала, у кого детки болеют - выздоравливайте, не болейте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Аlënkа//, давайте уже вылезайте из болячек!!! Скоро весна! Здоровья твоей семье! Будем надеяться, что в этом году будет тепло весной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) HelgaMama, Appel, leamax, МаМа Ярославки, *Мими*, vikus"a, спасибо! Изменено 5 февраля 2018 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Мими*, у нас тоже на 4 день весь покрылся. Живого места не было. Сошло за 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Мими*, Наташа. как давно ты не писала. Теперь понятно почему. Желаю Стешеньке полнейшего выздоровления. У нас тоже пятна на третий или четвертый день приема антибиотика выступили. нам, конечно, вкололи супрастин. Я тоже стала паниковать, что аллергия на антибиотик, а врач сказал, что это не аллергия, это еще на ослабленный организм прикрепился новый вирус. Вот кому верить, не знаю. Тяжко, когда детки болеют. Если аллергия на антибиотик, то , по его словам, рекация должна тут же проявится, после приемы первой дозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 leamax, Ужас! Не ходите больше к этому доктору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ага. это в Сперанского мы лежали с воспалением легких. там уже не приходилось выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо за поздравление) следом помню идёт др Яна. Поздравляю уже правда с прошедшим, но будьте здоровы, и счастливы))) Девочки.. Кошмар, какие болячки у детёй:-((( в голове не укладывается! Выздоравливайте:-* У Кати вчера был урок английского с американкой. Полчаса ей конечно много ещё. Моё самое любимое - what is it?a bird. -обед! Про др напишу позже и фотки выложу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Сингапур, Катюшу с нем рождения! Всего самого доброго! Здоровья и хорошего настроения. Как отметили? Яна мы уже вчера в иг поздравляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! У Саши тоже темпа была в субботу (39), наш папа загонялся дистанционно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Аlënkа//, да, я тоже в иг выкладывала, кто-то даже успел увидеть из БП) В Питере открыли классное место, ресторан и игровая площадка. Не сравнить с Андерсоном и тем более с обычными игровыми площадками. Есть даже паровоз электрический))) и очень вкусное меню. не знаю как в москве, но в Питере очень скудное меню в Андерсона было. А сейчас его вообще закрыли с большим скандалом. Знаю не понаслышке, так как открывала в Питере его знакомая девочка. В общем мы там справляли. Было 10 детей, и соответственно их родители, так дети маленькие. Все прошло очень весело, было шоу мыльных пузырей, торт, накормили детей и взрослых, кате надарили подарков, и уехали мы оттуда в 3(др началось в 10-30). К счастью, никто не заболел, все были( не как в прошлом году). А вечером мы туда вернулись уже узким кругом, чтобы дети вволю набегались)) Думаю, что год Ани буду там же справлять. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения