//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Сингапур, напиши свой ник в иг, я тебя почему-то не вижу Сингапур, а как называется это чудесное место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Аlënkа//, Минни хаус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Сингапур, ах ты боже мой Инна, не могу тебя найти Блин, я думала, это твой ник в иг - Минни Хаус Изменено 5 февраля 2018 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет! Спасибо за поздравления! Отметили дома конечно, сестра с семьёй и мой папа, на следующий год решили позвать детей родственников, надо было в этом году, но как то не подумали, т.к. они видятся раз в пол года. Лена, я тоже подумала раз Костя болеет, то почему Славе рентген, решила что болеет Слава. А оказалось что оба, это тяжёло, крепись и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Оксана, ага, я их обоих врачам показывала. У Кости состояние тяжелее было, но у него пневмонию не заподозрил никто даже. А в Славы, видимо, ввиду возраста решили перестраховаться и отправили. Думаю, так. Изменено 5 февраля 2018 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вчера прочитала пост: Не бывает невоспитанных детей. На то они и дети чтобы экспериментировать со своим поведением и расти. Зато бывают невоспитанные взрослые, которых очень сильно воспитывали, так сильно, что забывали любить. Поэтому, когда они выросли, их сердце заполонилось завистью к тем детям, которых любят, и злостью к тем родителям, которые умеют любить. Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя. Самого главного воспитания нам всем не хватает до сих пор. А у воспитанных родителей дети сами "почему-то" автоматически воспитанные. -------- Этим постом я нашла себе оправдание, потому что мой папа всё время (я уже писала) говорит, что у нас невоспитанные дети с сестрой, вседозволенность - бегают, шумят, на месте никогда не сидят, веселятся слишком громко и тп. А я чувствую душой, что всё хорошо, но гложет, что вдруг он прав и не только он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ян, Катюша и все все наши малыши! - С Днем Рождения! уже 3 года! большие! Здоровья, любви и всего вам самого наилучшего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 leamax, а мы ваш день рождения пропустили что ли?? Или это только я? Ни фот, ни рассказов не припомню... Ивана с 3-летием! Пусть все складывается успешно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Аlënkа//, Спасибо большое. У нас ДР был 26 января - оба наших форумовских Ивана в один день родились. Праздновали дома в тесном кругу. Пекли вместе с Иваном пирог с яблоками. Реально помогал. Сахар насыпал в стакан, лизнул ложку пару раз - но это я разрешила. Потом муку просеивал. Потом миксер помогал держать. Яблоки забрасывал в тесто. И все 35 минут, пока пирог стоял в духовке - сидел перед духовкой и наблюдал. Сейчас подала документы на очередь в госсад. До 21 февраля вроде как должны сообщить, куда нам дадут место. //Аlënkа//, Как Костик себя чувствует? Удается отпаивать? Нужно много много много пить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 leamax, спасибо! Вчера начали принимать антибиотики - ну сразу заметно лучше. Сегодня первый день без температуры. Т-т-т. Правда? И скачет козлом. Поспать днём не удалось, зато в углу постоял. Может, после этого уснёт хоть. А ты сына именно Иваном называешь? Никаких вариаций типа Ваня? И все так называют? Я сама Ивановна, мне так любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Трехлеточек с днем рождения! И мамочек особенно! Болеющие, выздоравления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Аlënkа//, Я - да. всегда Иваном. Мне так удобно. Или Иванушка. Другие называют Ваня. Ванёк. Кто как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 leamax, пропустили! С прошедшим вас днём рождения;-) умелок и послушаниях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 leamax, Юлечка, я тут как и многие, в ожидании ДР своего ребёнка, немного теряюсь и всё забываю! Может я уже вас поздравляла, но всё равно с прошедшим вас днём рождения!!!! С трёхлетием родительства и поскорее пусть к вам придёт ещё один комочек счастья!!!! Всех деток с прошедшим или наступающим!!!! Агату, нашу сверстницу с прошедшим!!! она сейчас красотка в пятнышко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Юля, Ивана тоже с прошедшим днем рождения! Агату, Катюшу, Сашу, Карину, Матвея и Ульяну, Ванечку Вики, Яна, если кого-то забыла или пропустила - простите Завтра у нас праздник, готовимся потихоньку (я млею просто от того, какая Стеша стала) Сидит ест бутерброд, которым с ней поделился папа. Подходит к ней через 5 минут, говорит: - Дай укусить! Стеша в ответ: - Я не дам, мне самой нужно. Если я тебе дам бутерброд, мне ничего не останется Честное слово, у нас в семье такого никогда не было - мы всегда делимся друг с другом, это уже логика начала проявляться. Или вот: Посмотрела серию тетушки совы и говорит шепотом: "Какая хорошая сказка" и вздохнула так сладко Но я стала замечать, что мне не хватает порой времени ей уделять для развиваешь или игр - вчера убирала, гладила весь день - не до игр было, конечно ей грустно и скучно в такие дни, поэтому я за сад - еще неделю досидим дома, и поедем опять к деткам. Она очень общительная и скучает по ним. Говорит: "Я скучаю по своей Любочке" (это ее подружка). есть девочка, которую она не любит, Таня. Говорит: "Таня - гадкая девочка, она кусается и дерется, я ее не люблю" *Мими*, у нас тоже на 4 день весь покрылся. Живого места не было. Сошло за 3 дня Надю, у нас сегодня пятый день - на спине огромно пятно и одно поменьше, на груди расчесывает тоже большое, и попа еще сильно - я мажу гормональной мазью Я тоже стала паниковать, что аллергия на антибиотик, а врач сказал, что это не аллергия, это еще на ослабленный организм прикрепился новый вирус. Вот кому верить, не знаю. Юля, какой новый вирус? По дороге из клиники домой, и дома карантин. То такие врачи тупые просто, аллергия у нас была, мы были у дерматолога, там консилиум собирали, так как моя мама там работает - нам уделили время и внимание, я доверяю на сто процентов таким выводам. Тем более пятна у нас появились на второй день после отмены антибиотика, но первым признаком был - понос у нее, на второй день приема, и на четвертый появилось сильное раздражение в промежности - это тоже вирус?? Короче, врач эта твоя странная тётя Изменено 6 февраля 2018 пользователем *Мими* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Саша вчера: "я тортик, ты, мама, мороженое, а папа - шоколадка". Я: а вместе? Саша: "Сладости!!!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 *Мими*, ну бывают молниеносные реакции,квинке или шок, там правда после первой-второй таблетки уже реакция огого. Мы тоже дерматрлога тогда вызывали,потому что мы хотели пойти к маме на др,там были дети,надо было подстраховаться. Врач тогда сказала что если есть кланулановая кислота(она используется для улучшения антибиотиков,делая их действие более обширными) то можно даже не сомневаться что ребенка обсыпит на 4-ый или 5-ый день. Я сама щас пила после удаления зуба,на 3ий день уже руки начали чесаться до локтя Поздравляю всех именинников,кого не поздравила! Мы тоже готовимся,Антон мечтает о торте, все разговоры только о нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 *Мими*, Саша тоже жопит иногда еду наш папа на это обижается, будто это ему 3 года 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Родион оказался здоров, зато Валера с температурой (. Неожиданно. Из поликлиники пришли и вот вам здрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ян когда убегает пописать или гостей встречать, и при этом ел, говорит "только не съедай мою еду!", или "только не отдавай мою еду Платону". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Эх, девочки, а мне опять малоежка попался! Я думала, Костя мало и плохо ел. Так Слава вообще не ест. Танцы с бубнами до сих пор. Пища только пюре, от остального сразу рвотный рефлекс никак жевать не могу заставить. даже печенье его не интересует. Из нормальной еды только хлеб может помусолить, и то микро кусочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 *Мими*, Стефанию с Днём Рождения! Пусть растёт умницей,красавицей на радость папе и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 *Мими*, Стешеньку с Днем Рождения! Радости, удачи и крепкого здоровья! И понимающих родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки всем привет, п оздравляю всех именинников,кого не поздравила с днём рождения! Времени совсем нет писать, но читаю исправно. Пришло время сново покупать машину и мы все в поиске, нужно заказывать, а какую машину на такую толпу . С маленькой второй вроде определились...а вот большую.... сложно выбрать, так как оба привыкли к скоростям . А тут хоть буса покупай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 *Мими*, с Днем рождения твою малышку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения