panda mama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки,всех ваших малышей с днем рождения!три года,обалдеть,я иногда до сих пор сама не верю что все это со мной происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет!! Ну у нас и снега выпало. Так тяжело толкать коляску по нечищенному тротуару.... Ходим с Пашей на массаж. После такого похода руки/ ноги болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления!! Надя, Антошу с днём рождения!!! Здоровья вам крепкого и хорошего настроения!! Шарики супер! Торт ещё не видела, но уверена, что Антону понравится Стеша сегодня: - дай пожалуйста печенье! - тебе какое: юбилейное или зоологическое - логическое пожалуйста Наташа, поздравляю с беременностью!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Natalimami, как же я пропустила новость-то?? Наташа, поздравляю, дорогая! Крепко обнимаю, береги крошку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Natalimami, здорово))) пополнение))) да, тут без большой машины никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Natalimami, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, привет, нужна помощь. У нас ротовирус, была рвота и раз понос, темп до 39.5, у кого было, чем быстро привели ребёнка в норму? Нам осоьо не назначили ничего, виферон, темп сбивать, при понос энерофурил. Темп очень плохо сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //innysik//, привет! Вот нашла наши назначения. Посмотри. Ссылки скрыты. Температуру чем сбиваешь? Я не помню, была ли у нас темпа на ротавирус, но стандартно сбиваем так: 5мл нурофена либо парацетамол по весу либо 1/2 таблетки ибуклин юниор. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //innysik//, привет! Вот нашла наши назначения. Посмотри. Ссылки скрыты. Температуру чем сбиваешь? Я не помню, была ли у нас темпа на ротавирус, но стандартно сбиваем так: 5мл нурофена либо парацетамол по весу либо 1/2 таблетки ибуклин юниор. Выздоравливайте! Спасибо) Нурофен жидкий и свечи цефикон. Но Нурофен плохо сбивает. Нашла вот ибуклин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //innysik//, нам цефекон вообще не помогал. Говорят, при высокой температуре лучше сироп. Посмотри сироп с парацетпмолрм, панадол, например. Ибуклин тоже очень хорошо снижал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //innysik//, нам цефекон вообще не помогал. Говорят, при высокой температуре лучше сироп. Посмотри сироп с парацетамолом, панадол, например. Ибуклин тоже очень хорошо снижал. Обтирала + свеча, сбилась темп до 37.6. Сиропы вообще перестали помогать. Ждём теперь что в ночь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //innysik//, до 37.6 это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 приветик мои хорошие, да уж у нас сюрприз, Машеньку 11 лет ждали 3 эко, 3 инсеминации всё впустую, она на следующий месяц после последней попытки сама решила появиться. А тут не ждали не гадали , бац и тест положительный, счастливы безумно. Оксаночка ты спрашивала чем старшие детки занимаются. Учатся, после школы семейный обед, болтовня, потом кто на тренировку, кто в театр на репетиции, кто со мно с мелкими в бассейн, с друзьями встречаются, мальчишки ещё по выходным паркуром занимаются, вечером ужинаем вместе играем в общие настольные игры, читаем или старшие читают или маленькие играют, а старшие с папой на музыкальных инструментах (папа губная гормонь и гитара, Лука 16 на фортепиано, Луис 11 на гитаре) концерты устраивают. Мне самой то некогда, да и неохота телевизор смотреть. Наслаждаюсь общением с детками. Спать все в 8-10 идут и тогда и у меня время есть почитать и поработать, чтоб не деградировать ))) . Я люблю шум и детей. Свободное время для нас двоих (Михи и меня) мы нашли с 8 утра до 10, иногда до 12 дня получается, в зависимости от графика. В общем что бы быть счастливым должно быть просто счастье внутри. Как поётся в песне "Если счастлив сам, счастьем поделись с другим" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Natalimami, ты супер))) как же я хочу большую семью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Shybka, как я тебя понимаю! Мне бы ещё девочку! Но я могу хотеть безнаказанно, с моей перевязкой)) Девочки, придумала чем щеки мазать - лановит. Это же бараний жир. И там ещё безводный (!) экстракт ромашки. Но сначала на себе попробую Мы заболели и кажется грипп. Валера и я. Родион в соплях и без температуры, надеюсь что это просто зубы лезут( Изменено 11 февраля 2018 пользователем Родина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, ваши новоиспеченные трехлетки ещё спят днём? У нас Костя резко отказался от сна, бесится целый день так, что стены трясутся. Пока им гулять нельзя, это просто невыносимо. И жалко его - не рано ли без сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 //Аlënkа//, Валера уж года два днем не спит...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Родина мать, мрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 //Аlënkа//, Антон тоже днем уже давно не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 //Аlënkа//, Ваня спит. Но не сразу идет спать, если говорить об этом. Может полежать просто, потом уснуть. Если умтал, то засыпает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Машенька с Максом спят 2-3 часа до сих пор. Помнится сына ещё в школе днём спал часок другой )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Аlënkа//, Ян осенью отказался от дневного сна, до этого наверно месяца три очень тяжело его было уложить, это его прямо расстраивало и иногда мне не удавалось. Но сразу ночной сон вырос на 2 часа, так что компенсирует. И не стало зависимости, не поспал (или мало поспал) - плохое настроение. Девочки, наконец добралась от сестры книга ко мне "Искры радости" мари кондо, если у кого то есть проблема с лишними вещами в доме и хочется больше свободного пространства для жизни, то советую. Начать лучше с фильма, не помню название и первой её книги "Магическая уборка", которая в 2015 году была самой покупаемой книгой Японии. Я всегда хотела маленький дом, чтобы ровно столько сколько нужно для жизни - никаких пустующих комнат - всё в деле, КПД 100%, но сейчас я даже прибраться не могу в наших 70 кв.м. - слишком много вещей! Мне всё хотелось завесить полками, как в икее, чтобы везде что-то было на своих местах. После фильма я поняла, что мне не нужны полки, потому что не нужны вещи, которые я хочу на них складировать. Горы детской одежды, сложность вообще что-то найти, и вроде всё нужно и по размеру. Надеюсь после прочтения книги я избавлюсь от 80% вещей пусть даже бесплатно или выкину (нещадно), и начну обращаться заботливо с тем что осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Shybka, а у меня наоборот. Каждый день из дома муж выносит пакета 4 мусора, я выкидываю все,насколько это вообще возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Аlënkа//, Саша спит.... причем уложить сложно, но потом не поднять для меня полки - это возможность разложить все аккуратно, чтобы было все на своем месте и чтобы было видно, что где.... а то сейчас не видно нифика. По поводу лишних вещей, мне тоже надо ревизию начать, чтобы избавиться от игрушек старых. Но вот некоторые мне жалко отдавать, так как они хорошие, я бы их брату передала, а у них лялька пока не получается..... так вот и коплю как Плюшкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мы игрушки убираем периодически, чтобы глаз не замылился. А так я все на авито продаю - и коляски, и кроватки, и манеж. Много что продала. Даже слинги и конверт детские. Свои куртки для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения