Акуна Матата 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 HelgaMama, Анапа ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Янчута//, никогда не была, поэтому не рассматривала) Я же в том году ездила в Сочи с тимкой и мне оч понравилось, поэтому этот вариант и закрался в голову Если бы не двое пупсов, полетели бы в тай, у нас там подружка живет, звала к себе.. но одной долететь туда анриал. И билеты стоят оооч много. На Тима то теперь по полной цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 HelgaMama, расскажи мне об этом про полную цену. Муж уже голову посыпает.... Не по полной, а по детской, но всё равно не даром детские билеты подешевле взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Янчута//, никогда не была, поэтому не рассматривала) Я же в том году ездила в Сочи с тимкой и мне оч понравилось, поэтому этот вариант и закрался в голову Если бы не двое пупсов, полетели бы в тай, у нас там подружка живет, звала к себе.. но одной долететь туда анриал. И билеты стоят оооч много. На Тима то теперь по полной цене нет не за полную , 50-60 процентов все от авиакомпании зависит- но место теперь отдельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 HelgaMama, мне нравится в деревне, я люблю растения выращивать и кроликов бы снова завела, но наверно пока не справлюсь. Но запереться тут и сидеть не хочу, я хочу выезжать в город, к сестре, посещать развлекательные заведения для детей, нормально ходить на приёмы в ПК, для меня это тоже развлечение, потому что с детьми жизнь сплошное развлечение)) Хотелось бы ещё отдельную машину от мужа, но это пока даже не обсуждается. Хотели прошлым летом делать площадку у дома, но моя Б отменила эти планы, а этим летом у нас будет целая банда детей, хотелось бы уже площадку и забор, чтобы не убегали. Сегодня ездили к прадеду Яна в баню, понравилось))) там большой предбанник с кроватью, столом, печкой, самоваром и горячим чаем, Платошика не брали, втроём ходили. Ян обожает баню, ползал там во всех наших тазиках посидел, на полу не хотел, лез на полок в самую жару. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Янчута//, ну не знаааю у кого там полцены. Аэрофлот жадные. Хочешь место- плати полную стоимость.. Билеты в тай выходили мне под 90т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А нас пригласили на свадьбу в Грецию в конце мая. Теперь голову ломаем, как организовать поездку. Девченки, как это летать с такими несмышленышами? У нас еще из Минска прямых рейсов нет. Надо с пересадкой в Москве. Или доехать до Москвы на поезде. Но тогда увеличивается длительность поездки. Ээх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annanikif, я вчера мужа попросила узнать о возможности льготной поездки куда-нибудь (байкал или крым) от профсоюза, отпуск в мае, это получается как раз возраст когда мы с Яном в Турцию летали, отличный возраст - ещё не бегает, но уже хорошо сидит, с лёгкой коляской-тростью загляденье, но вот в самолёте на коленях с ним мне показались адом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Shybka, а я летела в общем 10 часов на коленях с Ромой в возрасте полтора года, это была жесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 HelgaMama, на международный рейс у Аэрофлота такая же цена на ребенка, что на взрослого????? Бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 annanikif, я с Тимом как раз в Грецию летала, когда ему было месяцев 9. И это было прям отлично. Сидел на пляже копался в песке. Потом спать в коляску. Целыми днями были на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А нас пригласили на свадьбу в Грецию в конце мая. Теперь голову ломаем, как организовать поездку. Девченки, как это летать с такими несмышленышами? У нас еще из Минска прямых рейсов нет. Надо с пересадкой в Москве. Или доехать до Москвы на поезде. Но тогда увеличивается длительность поездки. Ээх... на старшего уже будет место. Младший на руках, если вдвоем лететь, то вообще проблем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ян. Прям чуть дешевле. На одного, допустим, в одну сторону 16, на взр и реб -30т. 2т скидка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Оля, на ребенка на 7 тыс дешевле билет На те даты, что я ввела. Но это жопство, конечно. В других компаниях разница больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки,кто-нибудь планирует в отпуск летом уже?мы хотим в сентябре в Грецию,посмотрели раннее бронирование,цены очень даже неплохие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки! Со вторым днем рождения ваших деток! Пусть будут здоровы!!! Все остальное можно купить, сделать, заработать. Главное-не болеть) А я опять свалилась с простудой..Е-мое, второй раз за 2 недели. Вот, уехала к родителям, отлеживаюсь. Мы никуда не полетим в это лето, у меня пдр стоит на мое др. Плакал и мой юбилей и юбилей мужа, тк у него др через месяц после меня. panda mama, ы а том году покупали по раннему бронированию Кипр и цены были хороши. А сейчас евро и доллар надо брать. Как я хочу вернуться в Грецию...Была там дважды) HelgaMama, у нас тоже началась ж в отношениях,когда муж начал возвращаться в 8-9 вечера. Времени катастрофически не хватало ни что. Прошёл год, а все по-прежнему. Зато муж достиг в своей сфере оч хороших успехов, сейчас после очередного повышения его зовут в Москву, но на маленькую зп, хотя на хорошую должность. В Питере и по северо-западу долдностей нет для дальнейшего роста (( вот и я на многое закрывала глаза,понимая, что это все в первую очередь для семьи. А были моменты, когда психовала,брала ребенка и уезжала загород. Или думала о разводе(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Сингапур, ну вот я также веду себя. Как на качелях. То все ок- то полный пипец У мужа отпуск в июле и октябре. В октябре хотим в Грецию! А в июле даже не знаю.. не люблю в июле отдыхать, везде жарища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 HelgaMama, ну вот спустя год все более -менее нормально. Но и то, я очень терпеливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 HelgaMama, я всё думала про то что ты хочешь уехать на юг на долго и без мужа, я бы на его месте тоже на тебя обижалась, получается что тебе важнее собственный комфорт, чем рядом с мужем быть, может поэтому он такой стал, просто в душе обижен. Я бы не хотела расставаться на такое время, к тому же он кроме того что будет скучать по тебе, ты же ещё детей заберёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ох, отпуск. Я так хотела в этом году первый раз в жизни поехать за границу, но с 2 маленькими детьми и английским не очень БОЮСЬ! Планирую в августе, когда малявка будет 3 мес тут по месту поехать машиной на море. У мужа новая работа и у них можно брать бесплатный перелет для всей семьи в любую точку, куда летают их самолёты)))) ну я думаю мы еще воспользуемся эту возможность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Теперь голову ломаем, как организовать поездку. Девченки, как это летать с такими несмышленышами? У нас еще из Минска прямых рейсов нет. Надо с пересадкой в Москве. Или доехать до Москвы на поезде. Но тогда увеличивается длительность поездки. Ээх... мы хотим с мужем рвануть на недельку в мае, в Халкидики или на Крит, у нас чартеры из Харькова есть, надеюсь что Стеша будет сидеть на отдельном месте и что не придется еще куда-то ехать А мы театралы ездили сегодня в кукольный театр на Доктора Айболита, супер спектакль не только для детей, но и для взрослых, такой психодел немного, занял кучу призов В Европе, в общем Стеше понравилось, и мы с Костей смотрели не отрываясь Стеша собиралась в театр со вчера - надевала темные очки свои и пыталась "топ топ теамр" в пижаме и в очках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Shybka, ну то есть обиды мужа по этому поводу не означают того, что ему тоже важнее собственный комфорт? Мне вообще так смешно слышать о "комфорте", когда человек собирается в поездку с двумя малыми детьми.... имхо, у мужа этого самого комфорта будет гораздо больше Летняя87, далеко на машине? Девочки,кто-нибудь планирует в отпуск летом уже?мы хотим в сентябре в Грецию,посмотрели раннее бронирование,цены очень даже неплохие! мы хотим летом в отпуск. Думаем про Испанию. В Грецию муж категорически не хочет. Хотим взять с собой свекровь и Ее сестру, они как шерочка с машерочкой, врозь никак. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янчута//, часов 6 езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Shybka, Яна прекрасно выразила мои мысли по этому поводу И я дико благодарна мужу, что он свою эту обиду засовывает куда подальше и сам отпускает нас, понимая, что в первую очередь там будет очень хорошо детям и заботится о моем эмоциональном состоянии. А оно у меня так себе Начала уже на Тима срываться и орать иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки,посмотрите пожалуйста со стороны,есть ли у нас проблемы.Амалия стала жутко капризная,вообще не принимает отказ,если ей отвечаешь "нет" она начинает выть и типа реветь,не терпит ничего,то есть если сказала,что хочет есть,то тарелка тут же должна появиться перед ней,хотя она видит что я накладываю,но все равно ревет, иногда это заканчивается а иногда переходит в жуткую истерику.жутко надоело с вечно ноющим ребенком.я этому никогда не способствовала,то есть всегда говорила что нужно подождать/потерпеть и тд но такое поведение не проходит Что делать?как поступить?как искоренить это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения