Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, а как Вы обычно отдыхаете? сами покупаете отели/гостиницы? как вариант смотреть двушки/трешки * либо апарты подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я конечно с мамой) Мы ещё выбрали поезд, тк на поезде больше вещей увезём ну и суматохи меньше, чем с самолётом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 если ехать без детей, то можно посмотреть couchsurfing. С детьми, наверное, это не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, смотря что для тебя бюджетно) Но сколько раз не летали по разному, для нас отель с олинк всегда выходил намного дешевле, чем аппарты и своя еда/рестораны Мы вот никак не можем сойтись на летнем отдыхе. Муж хочет в Черногорию, а там мало того, что нужно ток в апартаменты, так ещё м без машины там никак. Я говорю ему, что не хочу на отдыхе с детьми готовить и убираться.. хочу в олинклюзив Девочки, у кого дочки! Во сколько ушки прокалывали и вообще что по этому поводу говорят. Устала читать инет) расскажите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, обычно в отелях 4*, желательно ai, так как я не люблю с ребёнком бегать искать где перекусить, да и дешевле не выходит. Понравилось в Испании, мечтаю о Греции. В 2015 ездили в Болгарию, за 2 недели путевка 160 тыс, для меня и это дорого. А Греции-Кипры-Испания намного дороже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, не, ну AL, конечно я ни разу не ездила на AL, мы более бюджетно всегда ездим. В Европе есть крепкие трешки нормальные, но я бы лучше смотрела апартаменты с кухней. Мы через агентство никогда не ездим почему это дешевле не выходит? если покупать на рынке или супермаркете, то будет дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 HelgaMama, я проклолю, когда Карина сама попросит. Это единственный критерий, которым я буду руководствоваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 HelgaMama, в Черногории в all inclusive? Девочки, расскажите мне, в каких странах AL выходит дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, нееее. Я сама 365 дней в году готовлю, хочу и отдохнуть. В общем, кто знает хорошие отели, поделитесь знанием, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 за 2 недели путевка 160 тыс, для меня и это дорого. У нас 140-170 - примерный бюджет на любое двухнедельное путешествие. Нам тоже дорого, но, блин, это наша новая реальность. Весь год к ней морально привыкаем Мы ездим сами: бронируем апартаменты, я готовлю или питаемся в кафешках. Иногда берем машину (скажем, в Польше с Каришкой в прошлом году так делали). В этом году сняли виллу с друзьями, возьмем машину на несколько дней, поездим по острову, но в основном, будет пляжный отдых, так как трое детей мал мала меньше. Билеты и вилла нам сейчас вышли где-то в 80, так что, надеюсь, итоговый бюджет будет ну хотя бы 120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, ну, на мой взляд, чем вообще никуда не ехать и немного готовить в отпуске, так ответ очевиден.... хозяин - барин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, неее. В Черногории есть только несколько отелей с питанием и они дико дорогие.. поэтому я не хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, Ален, 160 тыс это с перелетом? Мы в прошлом году ездили в Италию на 2 недели, возили мою маму за нас счёт. На троих авиа получились в лоукостер недорого, но учитывая дорогу до Киева и автобус до Пескары тд-обратно 785 евро на троих, Стеша бесплатно Апартаменты мы платили рублями, но у нас курс разный с конвертацией в евро через гривну, получилось 38 000 гривен, это с учётом конвертации где-то полторы тысячи евро и плюс на еду-рестораны, без шопинга, ещё евро 800 минимум Это не эконом отдых, а че попало Поэтому хочу на неделю, но в оллин и без переездов и трат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У нас Греция оба раза выходила на неделю около 80т в отличные отели с олинклюзивлм ну и на месте мы могли бы и не тратить, но мы то тратили, конечно. Но не так много Черногория на неделю (ту, что я была с Тимом одна) вышла мне 20т билет+28т аппарты+ И на еду около 300евро.. ну и считай. 60т на взр и реб на неделю. И это я не пила никакое вино и не ела много, в рестораны и кафе не ходила. то есть на мужа ещё вышло бы +20т билет и плюс много много за еду/развлечения/рестораны и тд. Но Грецию мы брали всегда горящую и в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, а для меня наоборот *Мими*, да. Полная стоимость путевки. Ну и плюс на месте ещё сколько-то тратили. А у вас сколько в рублях получилось? HelgaMama, подскажи названия курортов и отелей, плиз. Я по Греции совсем не ориентируюсь. miishka, для меня раньше это были вполне скромные деньги. Раньше я работала. А теперь нет, и на мужа 2 ипотеки, квартплаты и семья с двумя детьми. Совсем другоедело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, мы были на Родосе и на косе. И там и там понравилось. Мужу на Родосе больше. На косе были в lakitira resort и чёт там. 4* там прям идеально было. Куча развлекаловок и даже детсад для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 HelgaMama, спасибо, Оля! Будем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, мы тем июнем отдыхали на Кипре. Три недели(!), хорошая четверка, НВ, 160 Тысяч. Первая линия!!! Понятно, что олл дороже, но зато 3 недели в хорошем отеле. Но мы всегда до кучи ещё тратим на всякие кафешки. Подарки и прочая ерунда. Предоплату вносили в феврале, чтобы зафиксировать цены. Наши друзья потом купили соседний отель, и им он обошёлся в 200 тыс на 2 недели, ещё и вторая линия. Поэтому выбирайте заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сингапур, Кипр люблю это какой курорт был? напиши название отеля, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки,спасибо за ответы!и про Амалию и про отдых Про Амалию:я говорю и объясняю почему надо ждать,но она совсем не слышит,сразу если не по ее то вопли...советуют к остеопату сводить знакомые Про отдых:как считаете,что выйдет дешевле горящая или раннее бронирование?поезд с ребенком это жесть мне показалась ,поэтому если мы полетим куда-то,то до мск однозначно на самолете а не поездом Мы кст в тем маем на Кипре были,проторас,погода и море идеальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Янчута//, Ян, мы в Испании отдыхали лет 10 назад, в хорошей трёшке. В коста добрала. Там все пляжи государственные, и на первой линии отелей как правило нет, либо это дорогие пятерки. У нас был нв. Ммм, порт авентура -это что-то, как и Барселона. Как по мне самый лучший детский пляжный отдых -это Тунис. Была там 4 раза. Такого мелкого песка и пологого склона я нигде не встречала, ни в Азии, ни на карибах, ни в Европе. Но в Тунис нас вроде сейчас не отправляют((а так, там есть опупенная пятёрка, которая находится прямо в центре Сусса. panda mama, ранее бронирование дешевле. По крайней мере в прошлом году так было. //Аlënkа//, Протарас, Marlita. Лучше им написать письмо и попросить заселить в корпус В-напротив моря, корпуса А и С -перпендикулярно морю. Остальные 6 далеко. Я писала им, нас поселили прямо в корпус В. Плюс там есть свои лежаки, те не надо будет закупаться на общих, государственных пляжах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сингапур, страшновато в Тунис,в том году нам предлагали ма отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 panda mama, хотя в Грецию мы летали по баснословно смешным ценам, но тогда и доллар был по 30 р, у нас были горящие туры, и было много турфирм, у которых горели сроки. Сейчас, после этой чистки по турфирмам- лучше брать надёжных туроператоров. И поэтому я выбрала бы ранее бронирование, чтобы не пролететь с отдыхом. //Аlënkа//, а, им этом отеле еще плюс, что есть номера апартаменты, со спальней и зал с кухней. У нас был именно такой, укладывали катю спать, а сами зависали в зале. У меня подруга близкая все то лето провела в Болгарии. Но она снимала апартаменты. И сама готовила и прочее. Я так не могу, лучше пусть готовят за меня и убирают)) хоть раз в год отдохну)) Сингапур, страшновато в Тунис,в том году нам предлагали ма отказались я бы полетела, но как иностранный турист, не как Российский. Через тот же сайт файв минут или как там его. Не знаю, как там сейчас, но тогда к русским хорошо относились. HelgaMama, щи для меня ушки- это больная тема, так мама и сестра грозились проколоть без моего ведома. А потом собирались мне вернуть ребёнка, чтобы все последствия я сама разгребала. Сейчас я думаю, что проколю,когда Катя попросит, но, с другой стороны, в последний месяц думаю о проколе уже сейчас. Надо хоть посмотреть, какие там детские сережки продаются. Девушки, как вы думаете, когда можно лететь на Карибы или в Азию отдыхать с нашими мелкими??? Яна, я знаю, что ты летаешь с полугода)))) Но просто чтобы адекватно это переносили дети?? Когда младшему исполнится 3?4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сингапур, мне кажется и сейчас норм. У меня многие улетели в тай. Деткам 1-3 года. Там рейсы ночные и дети весь полет спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 annanikif, а в какое место ты именно хотела в Греции ехать? Есть вылеты из Минска в Грецию- это точно моя подружка из Гродно. Летала этим летом с семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения