Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//, а как Вы обычно отдыхаете? сами покупаете отели/гостиницы? как вариант смотреть двушки/трешки * либо апарты подешевле

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я конечно с мамой)

Мы ещё выбрали поезд, тк на поезде больше вещей увезём :D ну и суматохи меньше, чем с самолётом

• Нравится 1

если ехать без детей, то можно посмотреть couchsurfing. С детьми, наверное, это не очень удобно

//Аlënkа//,  смотря что для тебя бюджетно)

Но сколько раз не летали по разному, для нас отель с олинк всегда выходил намного дешевле, чем аппарты и своя еда/рестораны

Мы вот никак не можем сойтись на летнем отдыхе. Муж хочет в Черногорию, а там мало того, что нужно ток в апартаменты, так ещё м без машины там никак. Я говорю ему, что не хочу на отдыхе с детьми готовить и убираться.. хочу в олинклюзив :D

Девочки, у кого дочки!

Во сколько ушки прокалывали и вообще что по этому поводу говорят. Устала читать инет) расскажите

• Нравится 1

Янчута//,  обычно в отелях 4*, желательно ai, так как я не люблю с ребёнком бегать искать где перекусить, да и дешевле не выходит.

Понравилось в Испании, мечтаю о Греции. В 2015 ездили в Болгарию, за 2 недели путевка 160 тыс, для меня и это дорого. А Греции-Кипры-Испания намного дороже были.

//Аlënkа//, не, ну AL, конечно :) я ни разу не ездила на AL, мы более бюджетно всегда ездим. В Европе есть крепкие трешки нормальные, но я бы лучше смотрела апартаменты с кухней. Мы через агентство никогда не ездим

почему это дешевле не выходит? если покупать на рынке или супермаркете, то будет дешевле

HelgaMama, я проклолю, когда Карина сама попросит. Это единственный критерий, которым я буду руководствоваться.

• Нравится 3

HelgaMama, в Черногории в all inclusive?:)

Девочки, расскажите мне, в каких странах AL выходит дешевле?

Янчута//,  нееее. Я сама 365 дней в году готовлю, хочу и отдохнуть. :)

В общем, кто знает хорошие отели, поделитесь знанием, плиз!

за 2 недели путевка 160 тыс, для меня и это дорого.

У нас 140-170 - примерный бюджет на любое двухнедельное путешествие. Нам тоже дорого, но, блин, это наша новая реальность. Весь год к ней морально привыкаем :)

Мы ездим сами: бронируем апартаменты, я готовлю или питаемся в кафешках. Иногда берем машину (скажем, в Польше с Каришкой в прошлом году так делали). В этом году сняли виллу с друзьями, возьмем машину на несколько дней, поездим по острову, но в основном, будет пляжный отдых, так как трое детей мал мала меньше. Билеты и вилла нам сейчас вышли где-то в 80, так что, надеюсь, итоговый бюджет будет ну хотя бы 120.

//Аlënkа//, ну, на мой взляд, чем вообще никуда не ехать и немного готовить в отпуске, так ответ очевиден.... хозяин - барин :)

Янчута//, неее. В Черногории есть только несколько отелей с питанием и они дико дорогие.. поэтому я не хочу туда :D

//Аlënkа//, Ален, 160 тыс это с перелетом?

Мы в прошлом году ездили в Италию на 2 недели, возили мою маму за нас счёт. На троих авиа получились в лоукостер недорого, но учитывая дорогу до Киева и автобус до Пескары тд-обратно 785 евро на троих, Стеша бесплатно

Апартаменты мы платили рублями, но у нас курс разный с конвертацией в евро через гривну, получилось 38 000 гривен, это с учётом конвертации где-то полторы тысячи евро и плюс на еду-рестораны, без шопинга, ещё евро 800 минимум

Это не эконом отдых, а че попало

Поэтому хочу на неделю, но в оллин и без переездов и трат

У нас Греция оба раза выходила на неделю около 80т в отличные отели с олинклюзивлм ну и на месте мы могли бы и не тратить, но мы то тратили, конечно. Но не так много

Черногория на неделю (ту, что я была с Тимом одна) вышла мне 20т билет+28т аппарты+ И на еду около 300евро.. ну и считай. 60т на взр и реб на неделю. И это я не пила никакое вино и не ела много, в рестораны и кафе не ходила. то есть на мужа ещё вышло бы +20т билет и плюс много много за еду/развлечения/рестораны и тд.

Но Грецию мы брали всегда горящую и в сентябре

Янчута//,  а для меня наоборот ;)

*Мими*,  да. Полная стоимость путевки. Ну и плюс на месте ещё сколько-то тратили. А у вас сколько в рублях получилось?

HelgaMama,  подскажи названия курортов и отелей, плиз. Я по Греции совсем не ориентируюсь.

miishka,  для меня раньше это были вполне скромные деньги. Раньше я работала. А теперь нет, и на мужа 2 ипотеки, квартплаты и семья с двумя детьми. Совсем другоедело :(

//Аlënkа//,  мы были на Родосе и на косе. И там и там понравилось. Мужу на Родосе больше. На косе были в lakitira resort и чёт там. 4* там прям идеально было. Куча развлекаловок и даже детсад для детей

HelgaMama,  спасибо, Оля! Будем смотреть ;)

//Аlënkа//,  мы тем июнем отдыхали на Кипре. Три недели(!), хорошая четверка, НВ, 160 Тысяч. Первая линия!!!

Понятно, что олл дороже, но зато 3 недели в хорошем отеле. Но мы всегда до кучи ещё тратим на всякие кафешки. Подарки и прочая ерунда.

Предоплату вносили в феврале, чтобы зафиксировать цены. Наши друзья потом купили соседний отель, и им он обошёлся в 200 тыс на 2 недели, ещё и вторая линия. Поэтому выбирайте заранее.

• Нравится 1

Сингапур,  Кипр люблю ;) это какой курорт был? напиши название отеля, пожалуйста.

Девочки,спасибо за ответы!и про Амалию и про отдых

Про Амалию:я говорю и объясняю почему надо ждать,но она совсем не слышит,сразу если не по ее то вопли...советуют к остеопату сводить знакомые

Про отдых:как считаете,что выйдет дешевле горящая или раннее бронирование?поезд с ребенком это жесть мне показалась ,поэтому если мы полетим куда-то,то до мск однозначно на самолете а не поездом

Мы кст в тем маем на Кипре были,проторас,погода и море идеальные

Янчута//,  Ян, мы в Испании отдыхали лет 10 назад, в хорошей трёшке. В коста добрала. Там все пляжи государственные, и на первой линии отелей как правило нет, либо это дорогие пятерки. У нас был нв. Ммм, порт авентура -это что-то, как и Барселона.

Как по мне самый лучший детский пляжный отдых -это Тунис. Была там 4 раза. Такого мелкого песка и пологого склона я нигде не встречала, ни в Азии, ни на карибах, ни в Европе.

Но в Тунис нас вроде сейчас не отправляют((а так, там есть опупенная пятёрка, которая находится прямо в центре Сусса.

panda mama,  ранее бронирование дешевле. По крайней мере в прошлом году так было.

//Аlënkа//,  Протарас, Marlita. Лучше им написать письмо и попросить заселить в корпус В-напротив моря, корпуса А и С -перпендикулярно морю. Остальные 6 далеко. Я писала им, нас поселили прямо в корпус В. Плюс там есть свои лежаки, те не надо будет закупаться на общих, государственных пляжах.

• Нравится 1

Сингапур, страшновато в Тунис,в том году нам предлагали ма отказались

panda mama,  хотя в Грецию мы летали по баснословно смешным ценам, но тогда и доллар был по 30 р, у нас были горящие туры, и было много турфирм, у которых горели сроки.

Сейчас, после этой чистки по турфирмам- лучше брать надёжных туроператоров. И поэтому я выбрала бы ранее бронирование, чтобы не пролететь с отдыхом.

//Аlënkа//,  а, им этом отеле еще плюс, что есть номера апартаменты, со спальней и зал с кухней. У нас был именно такой, укладывали катю спать, а сами зависали в зале.

У меня подруга близкая все то лето провела в Болгарии. Но она снимала апартаменты. И сама готовила и прочее. Я так не могу, лучше пусть готовят за меня и убирают)) хоть раз в год отдохну))

Сингапур, страшновато в Тунис,в том году нам предлагали ма отказались

я бы полетела, но как иностранный турист, не как Российский. Через тот же сайт файв минут или как там его.

Не знаю, как там сейчас, но тогда к русским хорошо относились.

HelgaMama, щи для меня ушки- это больная тема, так мама и сестра грозились проколоть без моего ведома. А потом собирались мне вернуть ребёнка, чтобы все последствия я сама разгребала.

Сейчас я думаю, что проколю,когда Катя попросит, но, с другой стороны, в последний месяц думаю о проколе уже сейчас. Надо хоть посмотреть, какие там детские сережки продаются.

Девушки, как вы думаете, когда можно лететь на Карибы или в Азию отдыхать с нашими мелкими???

Яна, я знаю, что ты летаешь с полугода))))

Но просто чтобы адекватно это переносили дети?? Когда младшему исполнится 3?4?

Сингапур,  мне кажется и сейчас норм. У меня многие улетели в тай. Деткам 1-3 года. Там рейсы ночные и дети весь полет спят.

annanikif,  а в какое место ты именно хотела в Греции ехать? Есть вылеты из Минска в Грецию- это точно моя подружка из Гродно. Летала этим летом с семьей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...