miishka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, с нашей ипотекой я тебя прекрасно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ох девочки, слушаю вас про отдых и плакать хочется. Нам это практически недоступно. Цены просто космос. Либо просто не умею я отдыхать дёшево Кто-нибудь специализируется на бюджетном отдыхе? Сидеть второй год в четырёх стенах я не вынесу... Алена , в Европе польно кафешек - например в Италии ! Может в Сочи поедешь? Забронируешь отель сейчас например Актер или Бургас - там с трехразовым питанием шведский стол ! Или просто отель наприм Жемчуг( совсем рядом 200м от Жемчужены) или апартаметы на Орженикидзе или за зимнем театром ! С едой там проблем нет , кафе на каждом шагу ! Да и в помнишь молодость! Прилетишь на самолете в Адлер оттуда такси 1200 да большого Сочи или аэро экспресс 150 р / за чел Сингапур, вот только сегодня свекровь предложила на Кубу слетать )) свекру от работы дают бонус, а меня они хотят в качестве переводчика и проводника с Платоном брать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Appel, Сочи - отличная идея! Италия дороговата все же. А вы куда планируете? miishka, а теперь представь, что их две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Appel, Сочи - отличная идея! Италия дороговата все же. А вы куда планируете? miishka, а теперь представь, что их две я пока даже не планировала , отдых ! Но я за пол года отдых не практикую заказывать- хотя наверно нужно уже учиться это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 miishka, а теперь представь, что их две ну поскольку мы еще на несколько целей одновременно откладываем, то прекрасно представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 panda mama, у вас уже соски нет? Иван тоже не может ждать. хотя я пытаюсь с ним разговаривать. так вот по еде нас выручают баранки и сушеные яблочки. предлагаю ему их погрызть, когда готовлю. но это подойдет в том случае, если не перебьет аппетит. и у меня ощущение, что он не от голода так просит и нетерпелив, а просто чтобы что-то во рту помусолить - таким образом успокаивается что ли, от возбуждения успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я чуть раньше встаю, чтобы завтрак приготовить. Ваня просыпается и сразу кушать просит. Раньше такого не было. Я могла спокойно встать вместе с ним, пойти кашку варить, пока кашка остынет, он даже не пискнул бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У нас на такой случай идёт печенье мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 //Аlënkа//, ну по курсу рубля где-180 000 рублей без питания и шоппинга Ну его нафиг такие поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Appel, куда именно?? Я там была только в Варадеро,кайо-ларго, и в Гаване)) но русский там и так знают))) правда запаситесь терпением, там любимое слово "завтра". Очень выбешивало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девчат я вообще ноль в этих поездках) Читаю и половину не понимаю) Никогда не была на море я одна наверно деревня такая! Научите хоть как это все искать? Или просто в турагенство идти да слушать что там предлагают, это наверняка тоже денежку стоит... На каких сайтах реальные отзывы смотреть, и где вообще конкретно вы выбираете туры себе, билеты покупаете и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 dianomania, Диана, если захочешь сама искать- обращайся. Я тебе помологу. У меня богатый опыт организации самостоятельных путешествий в разные разные страны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 annanikif, а в какое место ты именно хотела в Греции ехать? Есть вылеты из Минска в Грецию- это точно моя подружка из Гродно. Летала этим летом с семьей Нас на свадьбу пригласили в город Волос. То, что из Минска есть вылет, это я знаю, но все с пересадками, например в Москве или Борисполе. Сейчас думаю, наверное чтобы не утруждать себя поездкой, вылетим на пару дней раньше в Салоники, там забронируем отель. А потом уже в Волос. А после свадьбы мы еще несколько дней поживем в доме жениха)) сегодня об этом узнали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня последнее время Эмилия и с ночного и с дневного сна просыпается со словами "кушать хочу". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У Кирилла 19-й зуб прорезался. С мужем каждый день ссоры. Как же меня это достало(( Кто еще конфликтует, что вас удерживает от развода? Я пока надеюсь, что это просто период такой. Но держусь из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 HelgaMama, спасибо, обращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 annanikif, когда мы ругаемся я прям готова сбежать. Удерживают 2 ребёнка, один из которых вообще жить без своего "патяти" не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 annanikif, развод это слишком легко, себя раньше так успокаивала смотрю на многие пары и именно после рождения ребенка, детей обостряются скандалы, споры, думаю нужно время, пусть младшенький подрастет, будет легсе, сейчас недосыпы, то бессоницы, усталость а я вообще такая плакса стала, это кошмар, реву каждый день еще подруга позвонила с ёга и сказала чтобы летела после отпуска с мужем и рассказывает историю, а я поняла про кого, и это ужасно, какие мужики неблагодарные, рожаешь им детей, а они своих кровинок бросают и воспитывают чужих детей, прям чувствуешь какую то беспомощность и зависимость, ненавижу эти чувства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Девчонки что делать а? Второй месяц уже туфта какая-то с засыпанием у Агаты... Она же у меня после отлучения от груди спала всегда сама, тихонько кладешь ее, песенку споешь, целовашки и ни звука, она засыпала спокойно и быстро. Сейчаааааааааааас я с содроганием просто смотрю на часы, которые приближаются ко времени укладывания. В какой момент это все не знаю, но я очень виню мужа, он быстро-быстро приучил ее к сюсипусикам перед сном часовым, книжки-сказки-песни-пляски, качания, по сто раз забегания к ней... она периодически стала долго засыпать то плакать то просто тихо болтать там. В общем последние месяца 2-3 наверно просто невыносимо уже, с каждым днем сильнее и дольше истерика, только закроешь дверь она наигранно орет будто ее режут, выдавливает слезы (это она кстати перед зеркалом практикует такое, когда днем плачет упав например) плачет кричит орет кашляет давится рвоту вызывает, только услышав шаги затихает, пока там находишься молча либо разговаривает спокойно что-то рассказывает, бодра и весела в общем, стоит только сказать что нужно спать и уходить снова орет. Нашла вроде вариант усыплять ее держа за руку.... это может и час и полтора длиться, спина отваливается вхлам, психоз нарастает, она же не спит, а это очень долго сидеть приходится. А я же хорошая мама, хочу без истерик обойтись. Папа наш и дальше бы сидел сюсюкал ее, но она его отталкивать стала очень, "мамаааааааа, мамотька, мама-мама" и до тех пор пока в детской я не появлюсь она не умолкнет. Днем все как всегда, и папу любит и с характером все хорошо, послушная спокойная, на дневной сон та же котовасия началась, буквально ближайшую неделю,до этого как и раньше молча засыпала! Это что за аут , а? Мне что опять эствиля подключать, она ведь может и три часа проорать похоже, станет психичкой какой-нибудь а сидеть вот это вот часами слушать болтовню когда тебя саму вырубает страшно, так бесит капец просто, терпение под ноль. Естественно в условия такой истерии орем на нее и на друг друга, днем тишь да благодать! Время почти час, 15 минут как сижу в тишине чай пью... сегодня просто жара была, я вообще рвала и метала, щас только сижу и осознаю походу у меня крышу сорвало, слава Богу я ее не ударила еще в этом психозе Изменено 16 января 2017 пользователем dianomania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 dianomania, Диана, не вини мужа. Детки наши растут, умнеют) меняются. Уже не те лялечки, что полгода назад. У меня Эмилия тоже после отлучения полгода засыпала идеально - быстро, сама в кроватке итд Сейчас забастовала тоже, не в какую в кроватке засыпать не хочет. Остаётся либо через истерику заставлять засыпать в кроватке, либо временно изменить правила "игры". Первый вариант, впрочем как и Эствиль, для меня недопустимы. Это не значит, что надо идти на поводу во всем у ребёнка или потакать всему. Но прислушиваться, стараться понять истинные причины такого поведения несомненно нужно и игнорировать слезы нельзя, на мой взгляд. Я временно разрешила Эми засыпать со мной в кровати, потом перекладываю к ней. Знаю, потом опять отучать от этого придётся, но сейчас лучше так. Пройдёт этот период у неё и я почувствую время, когда пора будет вернуть все на свои места. Не сейчас, однозначно. Может тебе магне б6 попить? Раз чувствуешь себя на грани? Я сама просто сегодня решила пора прикупить, когда поняла что муж меня как то чрезмерно раздражать стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Пойду завтра тоже за магнием Девочки. А у нас другая тут новая проблема. Или не проблема. Но вот какое повеление У нас соседи делают ремонт и периодически включают перфоратор. Тима этого звука боится и говорит, что там дядя. Но вроде боится как бы в шутку. Начинает прятаться и тд. Не так давно, когда днём надо укладываться, я говорю ему марш под одеялко и он бежит и говорит дядя. Но опять же. Как в шутку. А тут вот что началось. Я ж нервная в последнее время. И бывает прям срываюсь. 1. Тима жрад монету. Я не сразу поняла. А когда поняла (я была на кухне а он в комнате) я истошно в панике заорала на него, он выплюнуд монету, начал сильно реветь трястись и говорить там дядя там дядя.. 2. Позавчера он сильно ударил Сашу по голове (ну бывает такое, когда не с той ноги встал). Я блин в порыве нервной истерии не сдержалась и шлепнула его по попе.. (зря, знаю, но бывают ситуации, когда я к сожалению не могу себя сдержать). Так он опять заревел и залез на мне как обезьяна и ревел про дядю 3. Вчера, когда мы приехали домой с секции, он очень не хотел идти домой. И просился обратно. И резко опять заревел и сказал, что домой не хочет, что там дядя Дядь у нас естессно никаких нет. Никакого дяди он ещё не боялся в реальности Что это. Выдуманный дядя, которого он использует для манипуляции или чтооооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 что вас удерживает от развода? меня удерживает желание не терпеть, а работать с проблемой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Appel, куда именно?? Я там была только в Варадеро,кайо-ларго, и в Гаване)) но русский там и так знают))) правда запаситесь терпением, там любимое слово "завтра". Очень выбешивало(( пока незнаю куда -завтра все узнаю но меня так напрягает перелет 13-часовай с Платоном - так что я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 HelgaMama, мне кажется, ему кто-то про дядю говорил - может быть такое, что ты не знаешь про это? Типа "не ходи туда, чужой дядя заберёт" или что-то в этом духе? Или даже может ты сама или муж про звук перфоратора объясняла, что там дядя работает? По тому, что ты описала мне кажется он именно чувство страха связал с каким то объяснением про дядю. Он не какого то придуманного дядю боится, а конкретных вещей - ты накричала; звук перфоратора итд а про дядю говорит именно как про страх. У меня у старшего сына подобная связь была, только у вас страх=дядя, а у него был страх= "Озер" (сам так его назвал). Как олицетворение страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Спасибо всем ответившим. Я сама понимаю, что развод это последнее дело. Но БЛИИИН. Как это надоело. Только кажется что-то начинает налаживаться и тут скандал на ровном месте. Слово за слово и пошло-поехало. У меня такое ощущение, что муж какой-то неадекват))) а еще наговорит всякой гадости, чтобы уколоть (сам в этом признается), которую потом хрен забудешь... Устала... Пойду завтра тоже за магнием И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения