Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

меня удерживает желание не терпеть, а работать с проблемой

Пока есть желание работать с проблемой - о разводе однозначно рано думать.

У меня тоже есть проблемы с мужем сейчас, но о разводе всерьёз не думаю. Прошли с ним уже огонь, воду и медные трубы, он часть меня, хотя и бесит иногда сильно. Скорее от усталости проблемы, от нехватки времени на себя (и у него и у меня) и на "нас".

Но за магнием завтра точно пойду тоже, а то самой от себя тяжело становится.

Сейчас всем форумом на магне засядем станем спокойные, уровновешенные) Дай Бог

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы походу можем магний оптом закупать))

• Нравится 1

Я с вами в одной команде

Каких то проблемы с мужем сейчас нет у нас, просто у меня усталость накопилась, хочу отдыха, с мужем на пару мечтаем, что детей на два дня кто-нибудь заберет к себе, а мы эти два дня проволяемся тюленями, выспимся, поедим спокойно и вовремя, ну и друг другом насладиться....

Подбадриваем друг друга мыслями, что через годика полтора-два станет полегче хотя бы в плане сна, что дети дадут спать по ночам. Старшие после полутора лет начинали спать всю ночь, надеюсь и Ахмадик не отличится. Утром еле встаем, он на две работы до 22:00, я с детьми одна.

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Сингапур, я не планирую в отель в Испании. Мне важно, чтобы можно было приготовить Саше еду, поэтому апарты.

Сингапур, мужа в Тунис не заманишь калачами.....

у нас со снами просто жопская жопа сейчас тоже. На ночь он не хочет идти в свою кровать. Он хочет спать на моей и со мной. И по сто раз "мама, мама, мама" ночью

dianomania, у нас тоже испортилось засыпание, раньше свет выключишь и он поползает 5-10 минут и уснёт, а сейчас песни орёт, сказки рассказывает, сходит свет включит и ещё с нами говорит и если не ответишь будет 10ть раз спрашивать, и в конце ещё лезет в лицо спрашивать, видимо если то же самое сказать в нос то услышим...пару ра было что по часу так бегал по нам и болтал. Вчера помогло сказать чтобы он как мишка лез под одеяло и там грелся как мишка зимой спит под снегом, смотри какое белое одеяло! А сестра своему говорит, что вот он поспит, проснётся и может поиграть на компе в червяков и с Сеней это работает, я иногда так же говорю, но пока не особо помогает. А Сеня как шёлковый засыпает и на ночь и на дневной с такими обещаниями после сна.

Машата,  да. Наверно ты права насчёт страза и дяди.. но что с этим делать? Или само пройдёт?

Это моя мама любит сказать, что в магазине дядя охранник заберёт. Будешь снег кушать- дядя доктор заберёт и тд..

Всем привет!

Не поняла про магне б6, он ведь противопоказан при гв..?

//Аlënkа//,  почему? Надо посмотреть. Я когда Сашей забеременела- кормила Тима и пила магне .

HelgaMama,  в инструкции написано.

"Магний проникает в грудное молоко. Следует избегать применения препарата в период лактации и кормления грудью."

Поздравляем нашего экзотического Сашу с 2мя годами!желаем чтобы рос с мамой и папой!смеха, улыбок, игрушек и хорошего настроения!богатырского здоровья!

• Нравится 2

Александра с двухлетием!!!!

Пусть каждый твой день будет солнечным!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляем мужественного Сашу с новой датой! Самого счастливого детства! Будь здоров, малыш!

• Нравится 1

Янчута//, поздравляю тебя с 2-мя годами материнства и Сашеньку, хорошего мальчика, с 2мя годиками!!! Всего вам наилучшего, пореже расставаться с папой и больше радоваться и познавать мир!!!)))

Я вчера заказала и оплатила беговел, уговорила мужа, сказала что на велосипеде 2х летки ездят только после беговела (в инете вычитала) и 2х колёсный лучше купим к 4м годам.

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, "'экзотического" хахаа :) спасибо :)

//Аlënkа//, annanikif, Shybka, спасибо большое, девочки!!!

• Нравится 1

Янчута//, с Днем рождения твоего сыночка!!! Пусть растет здоровым, счастливым, умным! Самым-самым!!

• Нравится 1

Shybka,  давай хвастайся, какой беговел выбрала?

Янчута//, Сашу с 2х летием! Здоровья, счастья и море улыбок.

dianomania, у Карины тоже вечером засыпание тяжелее, чем днем. Думаю, возраст такой. Днем она садится в кроватку, берет соску, книжку и листает. Я оставляю дверь в комнату открытой и ухожу заниматься своими делами. Она слышит, что я где-то рядом, и постепенно сама отваливается. Бывает, захожу, а у нее книжка на лице :D

Все это занимает от 5 до 15 минут. Иногда бывают осечки, но редко.

Но вечероооооом..... Покушать-искупаться, полчаса (если не больше) почитать книжки, и только потом королева соглашается принять горизонтальное положение и послушать сказку про "бибу" - про золотую рыбку. В это время я должна держать ее за руку и ни в коем случае не порываться выключить свет. Не то королева вскакивает, орет "Мама, яй-яй!" и несется его включать. Нам подарили ночник, так что теперь хоть проблема со светом решена - смотрим на звездное небо, держимся за руки и я ей рассказываю эту несчастную бибу. Начиная от купания, у меня уходит часа полтора. Я не парюсь - пока есть возможность, пусть будет так.

Янчута//, с днем рождения красавчика! Пусть у вас все будет хорошо! :flower:

Изменено пользователем miishka

Янчута//,  Сашу с 2-я годиками!здоровья,много игрушек и послушных маму с папой.

Девочки, такой вопрос: у всех уже дети спят в кроватках без бортиков?

У нас тоже с засыпанием швах, может в кровати беситься час, а то и больше, но засыпает сам. Мне не приходится держать за руку, петь и тд. Меня это, честно говоря, весьма устраивает, так как Костя спит в своей комнате, и я за него спокойна. А Слава на груди исключительно пока. Но я понимаю, что как только снимем бортик, этого бандита будет не удержать в кровати и даже комнате. И тогда всем хана.

Что делать? До школы его взаперти ведь держать не будешь? ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//

Сашу с двухлетием!!! Здоровья маминому солнышку!

Девочки, раньше был альбом, куда мы скидывали свои фото, в фотоальбоме свои фото не нашла, интересно, куда еще могла я их загрузить, в какой именно альбом? Там просто фото старшего, которому около года, хотела их найти.

Тима засыпает со мной. Я веду спать когда прям хочет. Он уматывается и засыпает через минут 10 максимум.

У нас не так давно были гости. До ночи сидели. Так Тим подошёл, взял меня за руку и сам отвёл в спальню, когда захотел спать.

Сашу с днём рождения!!! Уже поздравила в инсте, но ещё раз! Быть здоровым, сильным и крепким, радовать маму и папу! Яна и тебя с рождением сыночка!!!

Крошика, спасибо, Аня :flower: так это все волнительно. Каждый год вспоминаешь :)

//Аlënkа//, мы снимем борт после переезда. К концу месяца.

Девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно. Именинник наш вторые сутки с температурой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...