Машата 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 меня удерживает желание не терпеть, а работать с проблемой Пока есть желание работать с проблемой - о разводе однозначно рано думать. У меня тоже есть проблемы с мужем сейчас, но о разводе всерьёз не думаю. Прошли с ним уже огонь, воду и медные трубы, он часть меня, хотя и бесит иногда сильно. Скорее от усталости проблемы, от нехватки времени на себя (и у него и у меня) и на "нас". Но за магнием завтра точно пойду тоже, а то самой от себя тяжело становится. Сейчас всем форумом на магне засядем станем спокойные, уровновешенные) Дай Бог 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы походу можем магний оптом закупать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Я с вами в одной команде Каких то проблемы с мужем сейчас нет у нас, просто у меня усталость накопилась, хочу отдыха, с мужем на пару мечтаем, что детей на два дня кто-нибудь заберет к себе, а мы эти два дня проволяемся тюленями, выспимся, поедим спокойно и вовремя, ну и друг другом насладиться.... Подбадриваем друг друга мыслями, что через годика полтора-два станет полегче хотя бы в плане сна, что дети дадут спать по ночам. Старшие после полутора лет начинали спать всю ночь, надеюсь и Ахмадик не отличится. Утром еле встаем, он на две работы до 22:00, я с детьми одна. Изменено 16 января 2017 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сингапур, я не планирую в отель в Испании. Мне важно, чтобы можно было приготовить Саше еду, поэтому апарты. Сингапур, мужа в Тунис не заманишь калачами..... у нас со снами просто жопская жопа сейчас тоже. На ночь он не хочет идти в свою кровать. Он хочет спать на моей и со мной. И по сто раз "мама, мама, мама" ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 dianomania, у нас тоже испортилось засыпание, раньше свет выключишь и он поползает 5-10 минут и уснёт, а сейчас песни орёт, сказки рассказывает, сходит свет включит и ещё с нами говорит и если не ответишь будет 10ть раз спрашивать, и в конце ещё лезет в лицо спрашивать, видимо если то же самое сказать в нос то услышим...пару ра было что по часу так бегал по нам и болтал. Вчера помогло сказать чтобы он как мишка лез под одеяло и там грелся как мишка зимой спит под снегом, смотри какое белое одеяло! А сестра своему говорит, что вот он поспит, проснётся и может поиграть на компе в червяков и с Сеней это работает, я иногда так же говорю, но пока не особо помогает. А Сеня как шёлковый засыпает и на ночь и на дневной с такими обещаниями после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Машата, да. Наверно ты права насчёт страза и дяди.. но что с этим делать? Или само пройдёт? Это моя мама любит сказать, что в магазине дядя охранник заберёт. Будешь снег кушать- дядя доктор заберёт и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Не поняла про магне б6, он ведь противопоказан при гв..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 //Аlënkа//, почему? Надо посмотреть. Я когда Сашей забеременела- кормила Тима и пила магне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 HelgaMama, в инструкции написано. "Магний проникает в грудное молоко. Следует избегать применения препарата в период лактации и кормления грудью." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Поздравляем нашего экзотического Сашу с 2мя годами!желаем чтобы рос с мамой и папой!смеха, улыбок, игрушек и хорошего настроения!богатырского здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Александра с двухлетием!!!! Пусть каждый твой день будет солнечным! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Поздравляем мужественного Сашу с новой датой! Самого счастливого детства! Будь здоров, малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янчута//, поздравляю тебя с 2-мя годами материнства и Сашеньку, хорошего мальчика, с 2мя годиками!!! Всего вам наилучшего, пореже расставаться с папой и больше радоваться и познавать мир!!!))) Я вчера заказала и оплатила беговел, уговорила мужа, сказала что на велосипеде 2х летки ездят только после беговела (в инете вычитала) и 2х колёсный лучше купим к 4м годам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, "'экзотического" хахаа спасибо //Аlënkа//, annanikif, Shybka, спасибо большое, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янчута//, с Днем рождения твоего сыночка!!! Пусть растет здоровым, счастливым, умным! Самым-самым!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Shybka, давай хвастайся, какой беговел выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янчута//, Сашу с 2х летием! Здоровья, счастья и море улыбок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) dianomania, у Карины тоже вечером засыпание тяжелее, чем днем. Думаю, возраст такой. Днем она садится в кроватку, берет соску, книжку и листает. Я оставляю дверь в комнату открытой и ухожу заниматься своими делами. Она слышит, что я где-то рядом, и постепенно сама отваливается. Бывает, захожу, а у нее книжка на лице Все это занимает от 5 до 15 минут. Иногда бывают осечки, но редко. Но вечероооооом..... Покушать-искупаться, полчаса (если не больше) почитать книжки, и только потом королева соглашается принять горизонтальное положение и послушать сказку про "бибу" - про золотую рыбку. В это время я должна держать ее за руку и ни в коем случае не порываться выключить свет. Не то королева вскакивает, орет "Мама, яй-яй!" и несется его включать. Нам подарили ночник, так что теперь хоть проблема со светом решена - смотрим на звездное небо, держимся за руки и я ей рассказываю эту несчастную бибу. Начиная от купания, у меня уходит часа полтора. Я не парюсь - пока есть возможность, пусть будет так. Янчута//, с днем рождения красавчика! Пусть у вас все будет хорошо! Изменено 17 января 2017 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янчута//, Сашу с 2-я годиками!здоровья,много игрушек и послушных маму с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Девочки, такой вопрос: у всех уже дети спят в кроватках без бортиков? У нас тоже с засыпанием швах, может в кровати беситься час, а то и больше, но засыпает сам. Мне не приходится держать за руку, петь и тд. Меня это, честно говоря, весьма устраивает, так как Костя спит в своей комнате, и я за него спокойна. А Слава на груди исключительно пока. Но я понимаю, что как только снимем бортик, этого бандита будет не удержать в кровати и даже комнате. И тогда всем хана. Что делать? До школы его взаперти ведь держать не будешь? Изменено 17 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сашу с двухлетием!!! Здоровья маминому солнышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 17 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 (изменено) Яночка, Александра с Двухлетием!) Вспомним как все было?)) Что то видно плоховато.... но прочитать можно))) Изменено 17 января 2017 пользователем Крошика 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, раньше был альбом, куда мы скидывали свои фото, в фотоальбоме свои фото не нашла, интересно, куда еще могла я их загрузить, в какой именно альбом? Там просто фото старшего, которому около года, хотела их найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Тима засыпает со мной. Я веду спать когда прям хочет. Он уматывается и засыпает через минут 10 максимум. У нас не так давно были гости. До ночи сидели. Так Тим подошёл, взял меня за руку и сам отвёл в спальню, когда захотел спать. Сашу с днём рождения!!! Уже поздравила в инсте, но ещё раз! Быть здоровым, сильным и крепким, радовать маму и папу! Яна и тебя с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Крошика, спасибо, Аня так это все волнительно. Каждый год вспоминаешь //Аlënkа//, мы снимем борт после переезда. К концу месяца. Девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно. Именинник наш вторые сутки с температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения