Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Сашу с Днём Рождения!!!! :flower: Всего самого наилучшего маленькому имениннику!

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яна, взрослого парня с днем рождения! И главное - тебя с его днем рождения!))

• Нравится 1

Яна поздравляем Сашеньку с днём рождения! Здоровья вам на многие многие годы! Ну и новых умелок конечно, которые будут вас радовать и удивлять каждый день!

• Нравится 1

Янчута//,  Красавца Александра и его несравненно маму с двухлетнем юбилеем вселенской любви!

P.S. помню как увидела Сашины фотки и расплакалась будучи еще беременной- как летит время

Изменено пользователем Appel
  • Нравится 1

Яна,Сашу с днем рождения!!!

Амалия тут рылась на ютубе в планшете,смотрелаббарбоскиных,потом по рекомендациям прошла на другие мультики и тд,пока не дошла о каких-то бестолковых мультиков с привидениями,вот теперь она ходит и говорит "боюсь пивиденя" и показывает везде(((

Иван тоже в последнее стал часто говорить "боюсь". спрашиваю - чего боишься - отвечает "ночь" и показывает на окно. темноты я так понимаю боится. но это мы его пугаем, когда балуется - то говорим, что пойдешь в темный угол. он идет сам в темную ванную, постоит там и выходит. вчера хотела одеть ему новые трусы - с черными буквами на резинке - не стал одевать - сказал боится трусов.

боится комбинезона зимнего - так до сих пор не одели. зачем покупала? ходим на прогулку в одном, который Оксана сшила. второй подстраховочный так и висит - боится парень его.

стихотворение стал про "вот проснется Васька кот, разобьет весь хоровод" - стал бояться.

и некоторые картинки в книгах тоже боится - просто перелистываем их, не разрешает там читать.

действительно боится? уже в таком возрасте есть страх?

Оля, думаю нужно чувство безопасности создавать у Тима, успокаивать (и самой стараться брать себя в руки, если психанула), говорить, что ты всегда рядом и никакому дяде его никогда не отдашь, защитишь итд Ну и телесный контакт - на ручки, обнять, приласкать...

Алена, Эмилия спит в большой кровати 70х140 с высокими бортиками и просто на расплюнуть преодолевает эти бортики. Так что для нас это уже не преграда.

Смотрю у многих сон испортился, видимо возрастное у них. Взрослеют.

• Нравится 1

привет девочки!! ураааа, я добралась до вас))) :D даже всё перечитала

Сашу, с двухлетием! здоровья ему и скорейшего выздоровления!!

HelgaMama, мы Ульяне вот прокололи ушки 04.12, все ок, перенесла очень стойко, только пикнула) даже без истерики) а то у друзей, малой одно ухо прокололи, а второе не могли, так как истерика была, не могли успокоить((

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

А на счёт магне я спрашивала у врача, почему во время беременности его можно (тоже ведь ребёнку попадает), а во время кормления нельзя. Она сказала потому, что чтобы разрешить нужно исследования проводить, которые не проводились, поэтому пишут что нельзя.

Не знаю насколько компетентна эта доктор была, но магне при кормлении разрешила.

• Нравится 1

//Аlënkа//, у нас аналогично, кроватки еще с бортиками и не планируем снимать, так фиг уложим, а так сами засыпают

Сашу с днём рождения! Много радости и счастья малышу!

И Каришку, Женю и Ксюшу с прошедшими ДР, прошу прощения, что с опозданием. Здоровья и гармоничного развития деткам!

• Нравится 2

про отдых, мы когда летали в Турции, так я узнавала на сколько изменится цена с 2-я детьми после двух лет, мне сказали, что авиа билет оплачивается полностью на ребенка, понятие детского нету((( возможно все таки 70-80% все таки от цены и то...

вчера тоже решила посмотреть ранее бронирование и что-то стало грустно... выбрала Грецию на май, двое взрослых 4 al, самое дешевое 23тис грн. (не знаю какой курс сейчас, что бы в рубли перевести), думаю норм цена, и тут я добавляю двое детей, цена сразу 40тис, это минимальная, а даже не то что я выбрала.. это всего за неделю... будем надеется, что по горячим будет выгодней...

Сашу с днём рождения повторю поздравления из инсты

Здоровья, радости, побольше положительны моментов и гарлмнии

• Нравится 1

про нас) ходим на горшок, без промахов) на сон правда еще в памперсе, кушать сами умеем, но едят через раз, иногда вручают ложку, типа на корми)

по списку, что скинула Яна почти все умеем, вот только не говорим...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 2

Алиса, мы тоже в этом году недельную Грецию рассматриваем

Цены от 28 000 гривен

Но разница в рублях и в евро будет разной, например у них 80 000 р (примерно) это тысяча евро. Та же сумма в гривну будет 36 000 гривен, но по нашему курсу это не тысяча, а тысяча двести евро

Кстати да! Я про горшок забыла. Тима 3 дня назад вроде сам достал, сам снял трусы и сел. Читал и какал :D все. С тех пор подгузник у нас только на сон и на прогулку.

Что касается ещё путешествий!

Теперь нам выгодней летать и брать тур, а не самостоятельно. Потому что в туре чартер, а он как правило стоит копейки, сам билет. И на детей у них скидка. В общем получается дешевле, чем например покупать регулярный рейс и платить почти полную стоимость

Машата,  вот так и действую, надеюсь пройдёт.

• Нравится 1

*Мими*, 28тис это вас трое?

Девочки, видимо бояться чего-то это новый этап, потому что Ян тоже...))) Он шутит конечно, бегает и кричит "ой, боюсь боюсь, папа крокодил, укусит" или что-то подобное, сегодня ему говорю, хочешь я тебя укушу, он мне так серьёзно "не надо, я боюсь, мне будет больно".

• Нравится 2

На счёт прокалывания ушей. Я решила до 3 лет не прокалывать, потому что ушко маленькое совсем, на мочке уха много важных точек, большой риск не туда попасть, решила не рисковать. А начиная с 3 лет - по желанию дочки тоже, попросит - проколю.

• Нравится 1

Бывает в окно в темноту смотрит и говорит что боится, но это мы наверно научили, сказал что ночью там собаки бегают, он теперь и Сене говорит, что ночью на улице собаки бегают.

Мне муж тоже говорит, что возраст такой...ну мне же надо кого-то винить :D Смотрю мы не одни стали так, значит правда этап! У нас еще во время беременности, когда мы детскую готовили муж сделал подсветку под карниз, она разноцветная (регулируется) , т.е. у нее с рождения ночник. Не знаю плохо или нет, но если забудешь его включить она точно не уснет, она сразу на него указывает, потому что всегда когда включаем она минут пять восторгается: "вот это даааа, касятааа!" :) и тоже это держание ручки, прям вцепится жуть! Я не хочу снова потом от чего-то отучать, поэтому сильно боюсь ее приучить к такому, и посидев несколько минут, постоянно твержу: "Агата давай спи, Агата ложишь, Агата закрывай глазки, мама хочет спать, мама и папа сейчас будут бай и Агата бай" она - нетнетнетнет, я отпускаю руку продолжая говорить, ухожу и ваааааааааааааа... Песни пою, сказки рассказываю, ей пофиг, просто надо там сидеть и все с ней. Можно молча, но уходить нельзя.

Беговел Small Rider Roadster Air

• Нравится 1

28тис это вас трое?

да, это минимум там три звезды на Родосе, на троих

ой, как то жирно получилось,

в общем я выбрала самый дешёвый с надувными колёсами, вес 4,4кг, есть брызговики, надеюсь Ян оценит и будет как Сеня везде брать с собой, по нашей пересечённый местности не рискнула брать колеса из эва. У Сени был самодельный, Сестра сама сделала FXKoDXqN5w0.jpg

• Нравится 6

leamax,  Саша тоже показывает на тёмную комнату и говорит - темно, страшно

Девочки, спасибо большое за ваши тёплые слова. Нашему лазарету очень приятно

HelgaMama,  муж в моё отсутсвие Сашу держит в пампе. Ему лениво его высаживать или горшок предлагать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...