Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Я вообще люблю с Тимом спать, днём постоянно. Это ему нужно, особенно сейчас, когда внимания не так много ему одному- ему так нужно это, имхо. Знаете как он крепко меня своими ручками обнимает? Прям прижимает. А когда засыпает гладит и целует. Даже не думаю отучать :D это мы днём так спим. А ночью он после того, как уснёт- перекладываем его в кроватку под утро он ко мне выползает и ещё досыпает со мной

Тоже самое касается Саши. СС для меня возможность быть ближе к ней и провести с ней рядышком всю ночь. У на с ней ночной контакт тело к телу :) зачем вообще кроватку покупали))) только мороки сейчас больше, тк продавать надо

• Нравится 4

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур, жуть какая ((( поправляйтесь уже, девчонки!

annanikif, научится, в саду все оч быстро происходит

фига. Карина как плевала на горшок в сентябре, так до сих пор и плюет :)

• Нравится 1

Мне кажется достаточно доказательств того, что нед сам созреет и это произойдёт. И не надо искать какие-то причины, почему пока не.. я вообще так забила на горшок, что убрала его вттуалет. А он сам нашёл его и все стал делать. Сам.

• Нравится 2

miishka, мне тоже кажется, что организм ребёнка просто не готов, у Яна вот только не так уже давно что-то стало проявляться в плане пописов, иногда даже просится. Хотя без подгузов днём с 1,5 лет, а на горшок высаживали ещё до года.

HelgaMama, +100

Я так кайфую с каждым один на один нежиться при укладывании (сейчас укладываю поочереди), что даже мужу не хочу это уступать) Какой там отучать!

• Нравится 2

Машата,  про уступать мужу это точно. Муж иногда говорит иди, я его уложу. А я прям сижу и представляю, сколько мужу любви достаётся. Так и хочется нарушить их идиллию

Я тут соображаю, соображаю и никак не соображу. Какую коляску брать в Сочи. Бать две? Погодковую и йошку? Одну? Если одну то какую?

В принципе там будет тепло и чисто теоретически я могу использовать эрго+йойо. А когда Тима ножками- Сашу класть в йошку.

Сижу никак не пойму(

В поводковой меня смущает Ее размер и вес..

HelgaMama, Тим большой парень уже будет, лучше самокат ему возьми.

Нам поставили аденовирус(подвид ротовирус) причем я от Кати заболела. Теперь лечимся.

В Питере говорят, на них волна

Shybka,  я и самокат и беговел ещё беру :D

• Нравится 2

Мы бортики мягкие тоже давно убрали, а "решетки" нет, не представляю вообще как она будет с низкими бортами, если в этих то уговаривать приходится не вставать, а лежать...

Да-да, я решетки имею в виду. Это ж его не удержишь...

Сингапур, поправляйтесь

• Нравится 1

Девочки, всем кто болеет, выздоровления !! Катки. Инне тоже!!

• Нравится 1

Саша вчера впервые попросил меня спеть колыбельную. обычно я не пою. Причем конкретную "игрушки"

у меня Юля тоже просит иногда, хотя я тоже редко пою, говорит ,, спой спят усталые подушки''))

Спасибо за поддержку. Я-то читаю форум, и у меня сложилось впечатление, что все практически отказались от подгузников, ходят на горшок, спят в своих кроватках после вечерней сказки)) говорят, считают.

annanikif,  не расстраивайся. Тут нет как правильно,а как нет. Ты делаешь так, потому что так удобнее вашей семье. Памперсы -это не проблема, Катя сегодня из-за моей болезни тоже в памперсах гуляет. И никто не умер, как я говорю)) и спите, Тк сейчас так лучше, младший ребенок подрастет, тогда и решите, правда лучше бы конечно решить этот вопрос до трех лет.

Вот-вот, мне так удобно. Никто никому не мешает: мы с маленьким не будим ночными кормлениями, а нас - ранним вставанием и сборами на работу и в садик.

И мне тоже нравится рядышком лежать с малышом, и я так же ревную Кирилла к мужу. Но и даю ему понять, что мы не отделились от них, и он в любой момент может придти к нам с Женей.

Муж прочитал, что осознанно ребенок начинает ходить в туалет примерно в 2,5 года, и не парится. Говорит, что проще подгузники покупать, чем ходить вытирать лужи, стирать колготки, штаны и постельное белье, чистить ковер и диван. Этим меня успокаивает.

А Вот что у вас с речью?

Все плохо. Говорит много, громко, но по-своему. Из понятных слов только мама, папа, баба, деда, дай, на. Звукоподражающие применяет. Ну и начала слов. Например, "пи" это у него и пить, и писать, и пуп (хотя "пуп" он говорил нормально еще год назад). Би - это машинка, буквы. Сегодня вот сказал "дай мне". Мы с мужем услышали одинаково. Ооочень надеюсь, что это не случайно получилось. В воскресенье были у родителей мужа, и там Кирилл при всех произнес что-то вроде "мама пойми". Хотя это уж точно случайный набор звуков(((

• Нравится 4

annanikif, Анечка, конечно на форуме пишут либо чтобы разделить радость, либо чтобы посоветоваться как решить проблему. Чаще первое и это хорошо! Но поэтому может сложиться впечатление, что у всех так все классно получается и нет никаких проблем. Конечно это не так!

• Нравится 3

HelgaMama, не бери тяжелую. Лучше эрго и коляску. И самокат, да.

Нам поставили аденовирус(подвид ротовирус) причем я от Кати заболела. Теперь лечимся.

чем лечитесь?

annanikif, у меня точно также спит подруга и ее муж с детьми-погодками: в разных спальнях, разделив детей. Причем грудничок 3 мес спит с папой :) Папа его приносит маме на кормление, когда надо, а когда дело не в кормлении, то справляется сам. А подруга спит с двухлеткой, так как она спит всю ночь, а подруге утром на работу

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 1

Есть у кого-нибудь такие же акробаты как Ян? он ещё весной стал вылезать/залезать из кроватки с поднятыми бортами...

У нас нет кроватки, мы ее на чердак никак не вынесем. Стеша спит на диване у стенки

Да-да, я решетки имею в виду. Это ж его не удержишь...

У нас один борт снят и кроватка стоит вплотную к нашей.

Есть у кого-нибудь такие же акробаты как Ян? он ещё весной стал вылезать/залезать из кроватки с поднятыми бортами...

есть. Точнее, были, пока мы борт не сняли :D

• Нравится 2

у кого детки сосали палец? отучали как-нибудь?

Саша так залазит, когда его кроватка приставлена к нашей большой. Он упал однажды на пол, когда она не была приставлена, на этом трюки закончились

Наша, как только начала пытаться ноги перекидывать через бортик, папа тут же сделал лаз, убрав две перекладины, а сейчас кроватка без борта возле нашей кровати.

AnnyLissena,  Тима сосал. В почти год отучила за один день

S_Angl, вот он так же и я тоже тогда убирала 2 прутка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...