Летняя87 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Только увидела новую тему. С новым годом девочки! Я тоже встретила НГ со слезами, муж был на работе. У Миши сломался график, уснул в 11:15 на прогулке и поспал до 12 и все. На ночь ушел в 19:50 и мы ждали 10 часов пока к моим родителям придут кумовья, чтобы сесть за стол. В итоге я покупала и пошла спать. Лучше я бы дома вдвоем с Мишей была. В нас со сном тоже не очень. Но в любом случае нужно поспать, еще ни разу не было дня без сна. Самый простой вариант заснул на улице и потом заношу, но это не вариант, скоро у меня их 2 будет. А дома может долго не уложиться. Хорошо что на ночь норм уходит. Спит 1,5-2,5 часа в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Янчута//, хм... Ну то что она меня любит, вопросов нет, а вот с приятием всегда траблы были. Так что может это разные понятия? //Аlënkа//, да! Порадуйтесь за меня, мне приятно)). Я для этого вам и жалуюсь, для поддержки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Наташа Яна как какие? У них растёт все свое начиная от моркови и картошки заканчивая яблоками виноградом арбузов и дыней не считая чистого воздуха (они живут далеко от города) хорошей воды вкусной ягоды.... я считаю именно это витамины... и солнце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 тАнюшка_неженка, Тань, мы за тебя! Руками и ногами А любовь и принятие это да. разные понятия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Наташа а я так не могу... если нельзя значит нельзя ... потому как мне потом мчится с аллергией у ребёнка или плохими зубами например. Я мать и я отвечаю за неё а им лишь бы поиграться в деда с бабой и все. Будут приезжать конечно пусть приезжают я им запрещать не буду но чётко время ограничу и бужу выгонять если надо. Т к если она например не поспит дневной сон потому что сие высочества явились то мой день и её будет испорчен капризами... Ну и вообще после их высказываний и в мою сторону тоже не хороших слов я не особо хочу с ними видеться. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я мать и я отвечаю за неё а им лишь бы поиграться в деда с бабой и все. это уже похоже на выяснение отношений, кто в доме главный, а не почему ребенка воспитывают иначе Будут приезжать конечно пусть приезжают я им запрещать не буду но чётко время ограничу и бужу выгонять если надо. мы наоборот, приезжаем к Нине после занятий или в обед, чтобы она у нее поспала. Там есть диван, ее игрушки, и комната затеняется. Если приезжаем по другим делам, стараемся после сна ехать. Но у нас не 1 комн, в 1 комнатной правила меняются... Ну и вообще после их высказываний и в мою сторону тоже не хороших слов я не особо хочу с ними видеться. .. согласна, с тоже обижаюсь на маму свою, ну а свекровь вообще Стешу не видела ни разу в жизни, и не скоро увидит, так как ехать к нам не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Крошика, Ань, вы так далеко от них жили, они Настю то когда видели. У них свои взгляды на это, у тебя свои. Вам просто нужно все обговорить, по доброму. Объяснить, что можно, а что нельзя. Я в принципе понимаю, насколько не хочется это делать со свекрами и свекровью, но тут вариант либо так, либо никак (раз терпеть ты это не собираешься). Я свекровь терплю, но я вижу Ее раз в месяц. И пусть она Тиму раз в месяц притащит магазинную булку с ужасным составом (нет бы самой испечь), и пусть иногда собьёт режим. Ну и фик со всем этим. Я недавно, когда болела и лежала вообще без сил, была дико благодарна, что она приехала. Накормила этой ужасной булкой и увела закутанного его гулять. Раз вам рядом жить и постоянно контактировать понятно, что терпеть не получится. Ну сядьте и без лишних эмоций все обсудите. Девочки, у нас у Тима Новый прикол. Он стал постоянно аякать! А я а я а я. А я на все! Кто-то куда-то идёт - бежит кричит а я а я! Кто-то что-то ест- тоже. Вон бабушка пельмени лепит- скачет рядом аякает) так смешно) на все а я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 2 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2017 Мне мальчик снился за года полтора до беременности Ярославом, такой яркий сон и вещий. "Вышла с общ транспорта на остановке 9 мая (последние М 8 мая мазня, 9 мая норм пошли), пошла за лошадью хотела ее погладить (забер в год лошади), оглянулась, а за мной идет мальчик маленький и в руках держит пакет с молоком (???тут я до сих пор не понимаю???), вокруг травка зеленая и речка с 3 сторон (досидел до рыб)" И хотела извиниться за своё нытьё про мужа, гормоны, однако. Ну и всех и себя шокировать, задержка и // жирнющие полосочки, 31 декабря в 23 часа замочила тест. До сих пор в шоке сама, 1 ПА за цикл и то на 11 дц. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ну и всех и себя шокировать, задержка и // жирнющие полосочки, 31 декабря в 23 часа замочила тест. До сих пор в шоке сама, 1 ПА за цикл и то на 11 дц. да ладно! Ты Б вторым? :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 *Мими*, как-то так... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 с ахахахаха класс!!!! :novgod: поздравляючто будешь делать, как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 MaMa Ярославки, поздравляю!!! Дети просто так не даются! Пусть Новый малыш принесёт счастья и гармонии в вашу семью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 *Мими*, рожать конечно! муж второй день не пьет и малышкой называет... походу он тоже в шоке (Ярослава 2 года планировали, а тут 1 ПА случайно без предохранения и Б). Я припугнула мужа мол "уеду рожать в беларусь и Ярослава заберу, а ты останешься один + на алименты подам". Сказал никуда не отпустит, вчера смотрел сколько надо доплатить для обмена на 2х комн квартиру, и спрашивал какое имя выберем, и что Ярослава надо отселять с общего дивана ибо он лупит всех ногами, и карапузу потом будет доставаться. Пока что стал таким как был до пьянок, посмотрим, что дальше будет...Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Только переживаю за то, что неделю болею - горло, кашель с мокротой, видно в 7-8 нед сбегаю на узи для успокоения что с малышом все хорошо. ХГЧ уже не буду сдавать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 MaMa Ярославки, я сама приболела, видать время такое - зима. Сил тебе и побольше положительного в жизни и в ваших отношениях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 MaMa Ярославки, поздравляю!!! Дети просто так не даются! Пусть Новый малыш принесёт счастья и гармонии в вашу семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 MaMa Ярославки, уаааааууууу! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 MaMa Ярославки, вот это новогодний сюрприз, поздравляю!!! У нас наверно вся новогодняя неделя коту под хвост. Муж разболелся окончательно, сидим дома троем, печаль.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А я думаю кто то должен сказать о своей б, затишье какое то, все таки у нас репродуктивный возраст в разгаре! мира и гармонии вашей семье, Насть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 О делааа Настя,поздравляю,пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 MaMa Ярославки, Настя тогда я понимаю твой настрой! Я когда первый раз забеременела ( и не знала еще) ,я была комок нервов со всеми выясняла отношения ! Поздравляю ! Желаю тебе с этой беременностью изменить жизнь к лучшему ! К нам детки не просто так приходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, это портал открылся)). Первого доооолго планировали (всё тут наверное), а второй раз-два и готово! Настя, а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 //Аlënkа//, имхо, любовь без условий (т.е. Безусловная) и есть принятие MaMa Ярославки, Настя, поздравляю и желаю, чтобы с мужем отношения стали лучше не только на фоне беременности, а в целом. И результат этот оставался неизменным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 HelgaMama, Оль дак мы обсуждали что Насте нельзя то и это... Причём свекровь сама спросила что можно что нельзя. .. свекр рядом стоял... и все они знают! Они просто ТАКИЕ твердолобые... и Оль ну не готова я даже булку ей покупные простить... ибо нефик, сначала булка потом чипсы или бич пакеты пойдут... на шею сядут не с лезут. Надо чётко рамки ставить сразу я думаю. Наташа я надеюсь что мы их будем раз в месяц видеть на пару часов .. сама я ездить к ним не собираюсь... Я и настю им не собираюсь оставлять ни на минуту... не потому что боюсь что с ней что то случится упадёт или недоглядят, а потому что начнут воспитывать на свой лад (Я именно поэтому против нянь и др).... а я потом плоды пожинай..Они уже своих воспитали. Хватит. Спасибо. У мужа брат тоже к ним не ездит а живёт в городе час езды. Зато брат ездит к родителям жены за 400 км каждые выходные. Вот и надо думать какие они РОДИТЕли и люди вообще. я не в коем случае Насте не говорю что деда и баба плохие нет, она сама вырастет и сама поймёт или примет их такими какие они есть... Общение будет просто будет ограничено на сколько моей совести хватит и силы воли сказать где то НЕТ а где то промолчать.... А самое главное муж меня поддерживает значит я правильно делаю все и думаю в правильном направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 тАнюшка_неженка, мне не важно кто, главное чтобы здоровым был. Думаю что снова мальчик. Имя Егор муж не одобрил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Околоновогодние зарисовки. Подарили мы на нг человеку всякую фигню. Мольберт ооочень пошёл, особенно мелом рисовать, набор овощей для резки тоже хорошо, мозаика напольная не впечатлила, а набор доктора с отзывом "ненене!" был выброшен подальше. Всё это мы под елочку затолкали и оттуда доставал человек. А мы ещё чайник купили, так как предыдущий я сожгла недавно. Ну он в коробочке. Мы его тоже под ёлку, мол и нам дед мороз подарок принёс. Валерка его ни в какую не видит. Мы уже пальцем показали: а что это там для мамы с папой? Валера увидел, с криком эгегей! достал коробку, из него вынул чайник и всё. Отобрать мы его не смогли. Сидел с ним в обнимку, потом наливал воду через носик, потом пил из этого носика. Мы чайник только через сутки смогли отобрать. Поменялись на такой же, только сгоревший. Вышли мы на улицу, а там дворник снег чистил, Валерка руку выдернул и к нему бегом. Сначала молча его лопату отбирал, потом объяснял ему что моё. Потом ревел и ругался. Мы уже ему и свою лопатку принесли и дворник отдавал, но скандала избежать не удалось. Ушёл в слезах и утешился только когда у дворника метлу утащил. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения