Крошика 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 (изменено) *Мими*, Стеша плотненькая да) Но мне кажется с возрастом пройдет, вытянется)) так что не стоит переживать) Настя тоже не ела конфет и прочего сладкого, из сладкого у нас орехи, сухофрукты... из мучного только хлеб, остальное она не ест...я бы и рада что бы она например оладьи или сырники поела, но она сама не любит) Изменено 22 января 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Крошика, она - копия бабушки ее, мамы мужа, а та очень такая ширококостная женщина, и худой никогда не была. Вытянется, но за питанием следить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мой милюзга 85см и вес стоял 10-10,5кг. А вот на днях весы показали 12 кг, врут что-либо. Не худой-нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки кто чем морщинки свои " умасливает"- интересует как крем в области глаз , так и для лица ! я корейцами пользуюсь Саша за 90см, точнее не скажу. Весит около 13. Не толстый и даже не плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Крошика, вы орехи едите? А я что-то боюсь. Ни орехи, ни мёд до трёх не рекомендуют вроде. Я не хочу давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Костик чихнул, а Стеша в ответ :"Будь здоров!" Мы челюсти уронили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 тАнюшка_неженка, мы чуть орехи двем. Прям парочку орешков. А вот мёд и в каши, и в печенья. Везде кладу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 И я мед и орехи даю, орешки тоже прям по 2-3 штучки и то может не успеть их слопать, собаки отбирают. А мед тоже в кашки да в чаек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Я не даю, потому что у нас атопический дерматит цветёт. Изменено 22 января 2017 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Янчута//, а что за корейцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет. Уезжали на выходные к родителям, не было возможности выйти в интернет. //Аlënkа//, спасибо за инфу по логопеду. Немного подожду еще. AnnyLissena, у меня Женя сосет пальчик. Пробовала надевать рукавички, он их измочаливает, и потом и ручка вся холодная, мокрая. Соску не берет. Но он так быстро засыпает при этом, что я пока не сильно отучаю, но стараюсь контролировать, вынимаю, если вижу, что долго пальчик во рту находится. Давно хочу измерить рост и вес Кирилла. По виду обычный. Едим сладкие сырники, творожки, вафли, печенье, мед периодически. Новый год провели - каждый день по несколько конфеток съедали. Хлеб наше все. Особенно любит пообгрызать с буханки корочки. Сам практически не одевается, но пытается. Помогает себя одеть, просовывает руки, ноги, голову. Может надеть шапку, если повезет. Ест почти всегда сам, и ложкой, и вилкой. Супы помогаю есть, а то проливает. Shybka, обнаружила, что санки, которые мы недавно купили, произведены в Кирове)) а вообще, давно хотела написать, что мой дедушка (мамин папа) родом из-под Вятки. К сожалению, мы мало что знаем о его жизни там. Пытались найти информацию о его семье, но ничего не получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 annanikif, а фамилия у деда какая? Здорово))) Я радуюсь когда наша депрессивная по развитию область начинает прорываться дальше, очень хочу чтобы и мой папы вышел хотя бы в страны по таможенному союзу. Раньше было так что в одной деревне были почти все одной фамилии или 2-3 разных фамилии, у меня много тут родственников, и есть дядя который ведёт ген. древо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ну и я отмечусь. Последний прием у врача показал 94 см, дома на весах - 16 кг. Скоро 2 года, данные точнее будут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Не могу мужа уговорить идти с Яном в бассейн, говорит что стесняется, девочки у вас ходят мужья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Shybka, у нас тоже так было. Папа рассказывал, что в Ушацком районе (это в РБ) была деревня. Там жили люди с одной фамилией. И называлась эта деревня этой фамилией. Уже, правда, давно переименовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Shybka, меня тоже радует тот факт, что чть производит наша область, конечно у нас в Ульяновске есть градообразующие предприятия, автозавод Уаз, авиастар например верхнюю одежду купила сыну местного производства, с Антоном матрац покупали тоже в нашей области производят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 annanikif, а фамилия у деда какая? Стяжкин Здорово))) Я радуюсь когда наша депрессивная по развитию область начинает прорываться дальше, очень хочу чтобы и мой папы вышел хотя бы в страны по таможенному союзу. Санки классные. По снегу летят)) Причем там разные модели и по-видимому, очень большая партия пришла. Они продаются в крупной белорусской сети магазинов детских товаров. Встречала на улице мам с детками на таких санках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *Мими*, мы Ульяне золотые сережки купили вчера, плюс гости будут дарить деньги, мы на них купим самокаты (остановилась на micro mini) и беговели puky LR M у нас гостей будет правда аж 10человек))) я кста твой вопрос в инсте упустила, не видела... про самостоятельность, многое умеет делать, но хотят вон раздеваться полностью могут на ура сами одеваться через раз грушки часто помогают убирать кушать могут сами, НО делают это очень редко((( а мне быстрее их самой накормить вес/рост Матвей 13400 и где-то 86-88см Ульяна 11400 и в районе 83-84см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Крошика, у меня подруге при таком соотношении поставили недобор веса и отправили к эндокринологу. Катя при росте 83 весит 12 кг, конфеты да и вообще сладкое не есть, но булки любит(( //innysik//, у вас есть нейробулайзер?? Он хорошо от кашля помогает. Даже просто дышать на физ растворе. Shybka, мой везде с Катей готов ходить. Даже на др, где будут одни мамы и дети, и то сказал, что пойдёт. Катя сама снимает трусы, штаны. Обувь снимает и обувает сама. С верхом хуже. Дела идут, только руки поднимает, просовывает. Шапку и манишку одевает снимает сама. С едой тоже ушла в отказ, просит, чтобы я кормила. Мне так непривычно, так как сама ест с 1.3... Решили вопрос с др, проводить будем в детском театре, там 45 минут идёт Представление(дети будут участвовать) и потом чай с тортом..цены атомные конечно, особенно, если сюда добавить фотографа, торт, хоть какие то напитки, то выйдет больше двадцати тыс( Но, что делать, внесли предоплату, и, через две недели, в птн, идём отмечать. Будет 6 детей и от 6 до 12 взрослых.. Кстати, у нас в доме скоро откроют Андерсон кафе. Надо будет хоть выбраться туда, посмотреть, что это.. Кстати, скольки килограммовый торт заказать лучше ? Чтобы всем хватило?? 3 кг, 4? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Сингапур, да вот пока не купили.. Бронхипрет даю. На улице сыро и ветер, не выходим пока. Мы насчитали 95 слов, которые говорит Артём. Из них примерно 20 надо с переводом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Сингапур, торт обычно берут из расчета 150-200г (1 кусок) на человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, вы учитываете мяу, гав, когда считаете слова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 vikus"a, да. Невролог сказал, пока ребёнок не начал говорить фразами/ предложениями из двух слов, это считаетсяотдельными словами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девчата, а вы уже водили ребятишек на спектакли? Рано или уже можно? vikus"a, нам логопед сказала звукоподражания учитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 AlisaZB, Алиса, спасибо за ответ. Не увидела, потому что я написала в конце самом своего повествования не дочитала просто видать :D //Аlënkа//, мы водили три раза в кукольный, один раз в Киеве были на любопытном слонике, два раза в Харькове - на трёх поросятах и на докторе Айболите Время спектакля нам подходит, Стеша в восторге, это ее любимое Начали водить с декабря Я думала Стеша только разжеваться умеет, а вчера вечером после ванны, пока я готовила кашу, обула сапоги, пришла, стучит ими, топает и говорит - нет бац бай хо топ топ Миша нам ням Что в переводе - не хочу спать, хочу гулять и кормить Мишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения