Appel 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *Мими*, а спектакль по времяни сколько идет? У нас просто все обозначено как 3+, возростной ценз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мы пару раз ходили. Недавно на новогодний интерактив. Не на интерактив я бы Тиму не повела, тк он все равно будет делать из него интерактив 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Appel, у нас есть представления, которые можно посещать с полутора лет, там как раз и будем праздновать др. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я насчёт др прям не знаю, куда человека вести. На выходных дома всех соберем, а др в чт.. муж работать будет( че делать хз Может в какой аквапарк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Appel, в Киеве спектакль шёл 40 минут, но начал. Они с задержкой 10 мин - итого почти час. У нас 1ч 15 мин , но с антрактом на пописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 HelgaMama, Оля, а куда ходили? Хочу на день рождения Костю сводить. Мы в этот раз гостей не зовём вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 HelgaMama, с сестрой хотим каждые выходные делать выезды в город, в следующие хотим в батутный парк, а потом в бассейн, аквапарков у нас нет, купаться можно только в бассейне))) Яну вчера сказали и теперь постоянно спрашивает когда в бассейн поедем! Похоже в др Яна всё же в бассейн пойдём, а не в игровую комнату, потому что всё в один день морально не осилят дети.... не знаю ...муж говорит лучше в комнату...а Ян купаться просится. У нашего райцентра градообразующее предприятие Кирово-Чепецкий хим завод))) Забавность детей растёт с появлением речи, вчера Ян спросил мужа, когда тот вышел из туалета "ты мыл попу?". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Shybka, сейчас выбираю подарокдля сына лазелку , и вот подумал а - Дедал бы такое твой папа- кака пирожки разлетаются комплексы ! Вот в очередь пришлось вставать(( да и чем больше производителей , больше конкуренция- а она двигатель прогресса! Ели будет интересно я тебе кину ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Appel, его крупное не интересует совсем, только мелкое и высокоточное, хотя кажется он всё же решится на конструктор кубики, нам через год пересертификацию делать, тогда можно добавить новые продукты. Они с мужем всё что-то мутят с автоматизацией, у папы уже есть один станок, который сам точит детскую скалку, хотят автоматизировать, чтобы один рабочий на целый цех, а то с работниками такие проблемы.... то болеют, то зп получили и снова "болеют"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Shybka, муж был с Амалией в батутном,че то он не в восторге,говорит нельзя прыгать на одном батуте с ребенком,а он хотел научить ее прыгать Мы были в кукольном театре,ходили на айболита,видимо не доросли,тк первую часть Амалия нормально сидела,а после антракта уже домой начала собираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мы были в батутнов центре давно, в сентябре еще, так Юля до сих пор каждый день спрашивает, когда поедем на батуте прыгать, так ее впечатлило и понравилось. Если не придумаем куда еще, то пойдем в батутник. Там здорово, детям очееь нравится, только я переживаю, не травмировались бы. Сегодня забирали Машу из сада вместе с Юлей, дети сразу бегут на площадку играть, так Юля тоже подключилась, общалась с 4хлетками наравне, кричала им ,, девочки, пойдемте в домик играть, давай варить кашку, спрашивала, куда детки побежали, а потом, когда уронила ведро с наготовленной едой, сказала ,, блииин'', вот как отучать то теперь, Маша так говорит иногда, тепкрь и юля начала, даже в сад еще не ходит, а уже ругается. И ругать то нельзя их за это, все вокруг говорят же, как объяснить, чтобы поняли, боюсь услышать маты от них, сама не матерюсь при детях, слух так режет, если слышу от окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 panda mama, вы на Щорса ходили? там сестра сказала не больше 2х человек на 1 бабут, а мы хотим с Сеней, он акробат акробатище, покажет как Яну там себя вести, он с бабутами знаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Янчута//, а что за корейцы? я пользуюсь Skindom Не могу мужа уговорить идти с Яном в бассейн, говорит что стесняется, девочки у вас ходят мужья? а чего он стесняется???? мой ходит в бассейн с ребенком Девочки, кто ЭКО делал в Москве, поделитесь рекомендациями, пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 тАнюшка_неженка, едим да, кедровые ест ... остальные редко... мед вроде я не давала еще... Тань да много чего нельзя))) Сингапур, ну у тебя Катя на 1 кг всего лишь больше а см столько же, вам не ставили недобор??) Мы в 2 пойдем и посмотрим что скажут) Мы когда ходили в бассейн был мужчина с нами, мы приходили раньше и уходили раньше, не знаю как он подгадывал пока там ни кого из женщин в раздевалке не будет что бы самому переодеться))) Вообще конечно не очень удобно у нас было... т к это был детский сад, и там получается помещение без кабинок без всего... то есть ты видишь как все одеваются и раздеваются... далее душ и бассейн... а если отдельные кабинки то не вижу ни чего стеснительного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 molnia, никак не отучать. Не акцентировать внимание, и само пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Янчута//, как Саша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Крошика, мне мне, а подруге. Её дочка с такими же параметрами, как Настя. Навеяно темой в топе. Девочки, куда вы деваете обувь после того, как ребёнок вырос из неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Янчута//, как Саша себя чувствует? спасибо, ттт нормально все. Мы вчера переехали в новую квартиру Сингапур, у меня пока все лежит в коробке. Хочу по символической цене выставить то, что выглядит нормально, а более убитые отдать, кому надо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Янчута//, поздравляю с выздоровлением и переездом А день рождения отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 //Аlënkа//, пока нет, так как болели мы 4 февраля будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Янчута//, у меня жена брата делала. вчера родила девочку-принцессу. если надо - могу уточнить врача и клинику. Сингапур, вся обувь лежит в шкафу. выбросить как-то жалко. а кому-то отдавать - даже и не думала. вроде обувь же детскую надо всегда новую покупать. пусть еще полежат, потом выброшу, наверно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Янчута//, поздравляю с переездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) опять я от вас отстала, болтушки ))) Карина очень самостоятельна. Сама снимает утром пижаму и подгуз, ест исключительно сама (мне не разрешает даже подуть на горячую пищу - до скандала) и достаточно чисто. Кроссовки-сандалии тоже сама надевает и снимает. Иногда путает ножки, но если ей указать - переодевает. Надевает и снимает колготки-штанишки. Носки только снимает Еще мой троглодит до трясучки обожает мясо. На днях стрескала две стограммовые баночки цыпленка "Бабушкиного лукошка". Если варю суп с фрикадельками и всякими овощами - в первую очередь съедаются фрикадельки (сколько бы ни положила), остальное - по остаточному принципу. Сладкого не даю, хлеб даю, когда попросит. Из фруктов - яблоки и бананы, иногда авокадо. Рост 88 см, вес не знаю. Руками примерно 12,5 кг. А! еще нас тоже настигла пора скандалов на пустом месте. Как Маша писала: если приходится ждать - об этом знает весь дом. Еще очень круто стал развиваться словарный запас. Каждый день какие-то новые слова, много за нами повторяет. Предложениями и словосочетаниями не говорит, но объясниться может запросто. Кайф Девочки, кто ЭКО делал в Москве, поделитесь рекомендациями, пожалуйста "Мать дитя" на м. Кунцевская (Можайское шоссе). Камилова Дилором Пулатовна. Вы решились на второго, Ян? UPD: вот тупанула )) можешь не отвечать Девочки, куда вы деваете обувь после того, как ребёнок вырос из неё? Я более младшим деткам отдаю. Пока нормально - они не успевают еще стаптывать или заламывать. Карина и сама сапожки после старшей девочки носит до сих пор. Изменено 24 января 2017 пользователем miishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Крошика, мы из орехов только масло кедровое. Мама моя покупает. Ну они на всяком таком полезном помешаны), а я и рада! И мне достается полизать). Да уж, много чего нельзя. Я и не даю. Кефир даже детский с трёх лет написано. Йогурт ест. Творожок детский, взрослый не. Молоко не даём, низзя же до трёх! Каша на воде и омлет на ней же. Ох, чувствую, отгрохаю праздничный стол на трехлетие! Мёдом вымажу и орехами посыплю)) Да, словарный запас растёт огромными скачками. Еле успеваем заметить. Валера стал говорить спасибо). Но предложений ещё нет, только отдельные слова. И что-то похожее на Р появилась. Сегодня человека рвало несколько раз, а мы и не знаем, что делать. Не болезный парень и у нас нет знаний. Ну только что поить надо (фиг, мало пил). Он ещё в промежутках лазит по кроватям и прыгать пытается, а потом снова. Сейчас уснул. Сон лучшее лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 miishka, нам сначала племянника тАнюшка_неженка, Таня, вливать по чайной ложке каждые 20 минут. Отпаивать не только водой, но и регидроном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения