Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Мы когда ходили в бассейн был мужчина с нами, мы приходили раньше и уходили раньше, не знаю как он подгадывал пока там ни кого из женщин в раздевалке не будет что бы самому переодеться)))

общая раздевалка? мы куда ходили там крыло мужское и крыло женское, тоже были 2 мужчины с нами. А раздевалка и душевая тоже без кабинок и все там голышом бегают, мне было неудобно перед 5 летками, у них занятия закончились, а мы в душевых тусили как раз.... А бывают где есть кабинки душевые? я думала везде так, что из раздевалки голым идёшь в душ...

Муж наверно стесняется потому что так никогда не делал, он в баню то только с братом и папой своим ходил.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka, мы с Варей тоже ходили в бассейн при садике и там тоже общая раздевалка: одна комната разделенная шторкой пополам, видимо для мальчиков/девочек, душевая тоже общая. А в городском бассейне как ты говоришь, мужская/женская раздевалка и душевая отдельно

Яна, с выздоровлением и с переездом!

Девочки, помните я писала о своих "натянутых" отношениях с мамой? Короче сегодня она меня обрадовала тем, что уезжает на Стешин день рождения в Киев на неделю на каникулы

Мы говорили с ней на прошлой неделе, что первую часть праздника хотим отпраздновать вместе у нее, с бабушками и Стешиными друзьями, тк за город к нам сложно и далеко добираться, а потом оставим ей Стешу до вечера, а сами с кумовьямт поедем в ресторан

Мама решила все сделать по своему.

Придётся в ресторан ехать со Стешей (хотелось расслабиться, но видимо в другой жизни, и с другой мамой).

Учитывая ситуацию, когда она год назад уехала на каникулы на две недели, когда я была в больнице, и физически в ней нуждалась, появилось желание вообще забыть, что у нас есть бабушка и мама

Сестра говорит, что я нагнетаю, а мне чёт обидно

*Мими*, перетерпи, это родственники, ничего не поделаешь.

Я в этот раз прямо папу попросила купить Яну на ДР хотя бы фломастеры, а то сам он не догадается, он ездил вчера в город, а то у него будет классическая отговорка, что он живёт в деревне и не может купить подарок.

Не могу мужа уговорить идти с Яном в бассейн, говорит что стесняется, девочки у вас ходят мужья?

у меня муж ходит в бассейн, он с Мироном в больницу (нам бесплатный прописали), а я с Матвеем и Эмилией в обычный детский бассейн.
  • Нравится 2

*Мими*,  Наташа, постарайся не расстраиваться! Я ещё в прошлом году поняла, что др моего сына важен только для нас с мужем. Для остальных это просто посиделки, которые можно провести в любой день! Обидно, но что поделаешь.

Повеселитесь хорошенько и без мамы со Стешей в ресторане!

• Нравится 2

Янчута//,  не успела испугаться и регидрон развести. Выспался и компот дует. Бодр и весел. И что это было?

Я вообще в этом году хочу только семьёй отметить, не хочу никого собирать. Но выходные выпадают на последние вздбные перед нашим отъездам и все равно всех придётся собирать. Даже не знаю как сделать. В сам др пойдём с Тимом вдвоём в аквапарк. А вот как праздновать прям не знаю. Кому оно нужно? Тиму точно нет)

тАнюшка_неженка,  регулярном отпаивать малыша, сами пейте смекту, чтобы за ним следом не свалиться. Через два три дня, как пройдёт рвота, отпаивай компотом из сухофруктов, чтобы восстановить баланс калия и магния. И мойте руки!! Чтобы не заразиться.

Сами только отболели(((

Регулярно-регидроном

• Нравится 1

девочки. раз уж поднимался вопрос про косметику, хочу спросить про Невскую косметику. кто-нить пользуется? нравится?

*Мими*,  наговариваешь или нет, но дело то сделано.. Конечно обидно, когда себе уже все расписала((

Выше нос, где наша не пропадала.

Мне тут тоже мама высказала, что они устали сидеть с Катей за новогодние праздники..два раза просили всего. Один раз правда вышел полный день, но и Катя легка в быту, и многое делает сама.

leamax,  я Катю мажу тик таком. Если не ошибаюсь, это их бренд. Мне нравится.

тАнюшка_неженка,  все равно, разведи завтра регионов и отпаивай. Пять раз-это не шутки.

• Нравится 3

*Мими*, Наташа. обидно. а что делать? ты же никак ситуацию не можешь изменить. наверно, просто надо принять и все. и всегда рассчитывать только на себя.

И я отпишусь. Рост Кирилла 85-86, точнее не могу измерить, не дается)) а вес 13 кг.

Тоже еще не планировали, где ДР отмечать. Скорее всего собирать никого не будем. А может игровую комнату закажем.

У меня свекровь как бы ни уставала, но мне никогда не скажет, что забирайте, да и вообще после рождения Ромы лучше отношения стали, сейчас все время спрашивает как я себя чувствую))))

• Нравится 2

(изменено)

Shybka, вообще у нас все в купальниках в душ ходили))) а потом сразу в бассейн))

Наташа я считаю что родители нам ничего не должны, и расчитывать на них глупо... и если ты думала за месяц например или за под года что хочешь оставить Стешу маме а сама погулять, то нужно было ее за полгода или там за пару месяцев предупредить.... т к мама тоже человек, может она не хочет сидеть со Стешей...Вы когда обсуждали праздник у нее она была согласна? У нас с мамой теплые отношения, но даже в таких отношениях я согласую с ней все.. не против ли она, не обидно ли ей что мы пойдем дальше отмечать, а она будет спать с ребенком....а зная какие у вас отношения с мамой ты чего ожидала? Я думаю и Стеше в ресторане тоже понравится))

И по сути каким родственникам нужны ваши дети девочки вы че? для вас, что чужой день рождения какой то праздник что ли??? или по другому.. какой праздник для вас чужой день рождения?? для меня праздники настоящие если это моя семья ( муж, настя, мама) и все... даже близкой подруги др для меня как повод встретится отдохнуть развеяться... да даже мой собственный др после рождения Насти стал не так важен :D я и вправду могу провести его в любой день потому как гости и все эти "родственники" мне не нужны.... все это мишура...

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 2

HelgaMama, мы решили торт со свечкой и подружку с подарком 4 февраля к нам позвать, так как они раньше уезжают, а до этого мы болели. Саше, главное, праздник почувствовать :)

Крошика, Аня, ну ты так пишешь, как будто это никто не понимает, ну конечно это так и это все знают, но хочется то немного другого, хочется чтобы весь мир радовался, что у твоего ребёнка ДР :) )))

Крошика, Аня, ее предупредили на прошлой недел, решали вместе с ней в какой мы поедем ресторан и что будем готовить Стеше отдельно. А через неделю у не поменялись планы, причём не потому что работа, а потому что ей захотелось отдохнуть

Ну и коронное - позвонить раньше договорённого времени и спросить на каком мы этапе и когда ее заберём

Девочки, напомню, прошлый день рождения своего ребёнка я провела в реанимации, поэтому этот день рождения для меня так важен

Думаете мама этого не понимает?

Она просто эгоистка. Но да, вы правы в том, что мы конечно справимся и просто немного подкоррекриуем наши планы.

Спасибо за поддержку

• Нравится 6

Крошика, для моих родителей за радость если я попрошу их с детьми посидеть, мама бросит все дела, отпросится с работы если надо. Все люди разные, и отношение у всех разное....

• Нравится 1

Я вот не представляю, как бы отреагировала, если бы моя мама так сделала

Да понятно, что не для них рожали, но это же мама, родная бабушка, фигня какая-то, нельзя так(

• Нравится 3

*Мими*, Наташ, понимаешь каждый поступок формирует у тебя отношение к нему и твое поведение в будущем, когда тебя доча попросит о чем то, то ты рванешь

и понятно, что наши родители не обязаны сидеть с нашими детьми, но мне кажется им их родители помогали, у меня прабабушка воспитала одного из своего внука, то есть до подросткового возраста была для него мамой, так как родители были в плавании постоянно

*Мими*, Наташа, мне тоже было бы очень обидно

• Нравится 1

*Мими*,  тем более обидно, если мама уже согласилась до этого.. Это прямо подстава.

Ну вот я тоже расстроилась сильно, конечно мама не обязана сидеть с ребёнком, папа тоже, пару прошу с ней побыть пол дня раз в месяц, маму чаще, два раза в неделю, пару часов. Оставила Стешу с ночёвкой в пятницу, ночью смс - ну и истерику она закатила. В субботу утром после бассейна привезли мне ее, то есть ребёнок побыл у неё с семи вечера до 11 утра, из этого времени она с 9 до 8 спала...

А истерика, как оказалось, была из-за того, что баба решила на ночь ей книгу почитать, а Стеша перевозбуждаться и перед сном мы не читаем, я ей в тишине шёпотом сказки рассказываю, а читаем мы после дневного сна. И говорила ей сто раз, бесполезно, там такое упрямство - как представлю как она Стеше книжку под нос суёт, дурно становится

Очень много обид на неё. Решила я дистанцироваться, мы раньше после занятий ездили к ней, я укладывала Стешу спать, а сама бегала то на педикюр, то на эпиляцию, то по ремонту квартиры, а часа через 3-4 едем домой, теперь буду к бабушке водить и у неё оставлять, а как сдадим квартиру, так и вовсе необходимости ездить не будет

Так это я прорабатываю ситуацию с терапевтом, если б не терапия, я уже наверное с ума сошла

• Нравится 1

Shybka, нуууу это как то не по взрослому что ли)))) я считаю что ненужно возлагать надежды на кого то...

*Мими*, Понятно что обидно... мы вон тоже возлагали свои надежды на родителей мужа а они тоже видишь как поступили, хотя я до этого относилась к ним очень хорошо, но.... время идет.... Конечно вы справитесь и будете радоваться этому дню...

я считаю надо расслабится и просто веселиться в тот день да и вообще в другие)) меня вообще не напрягает что мы не празднуем особо день рождение Насти))) человек я другой))) а у Насти все впереди)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...