GOLDEN_ROSE1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет девочки, а мы все болеем по немногу. Вернее уже почти переболели можно сказать, носы по ночам немного хлюпают и не дышат. Хуже всех перенес Ибрашка температурил два раза позавчера, весь день были красные текущие глаза. Начала лечить, називин в нос чтоб открылся носик, потом аквалор, остсасывала и в конце проторгол. В глаза Левомицетиновые капли, в горло тантум, несколько раз в день все это делала, на следующий день уже получше вид был и температура не поднималась. Накануне температуры Ибрашка весь день ничего не ел, только грудь сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) мне тоже чуток подпортили планы на д.р., мы завтра планируем дома отметить, родители мужа, моя сестра и мой папа, а в субботу у нас ресторан, там детский зал, детям будет где играть, будут кумовья, которые у нас крестили и две пары в которых мы (всех кумовей пригласить это будет 24 человека ) так вот планировали все это дело отметить, потом я уложу малых спать в субботу и поедим дальше погулять (давно с компанией не где не отдыхала, боулинг и т.п.), малые спят, а папа за ними просто присмотри, спят тьфу тьфу хорошо, это так для подстраховки, НО я поссорилась сильно с папой, из за папы поссорилась с мужем( с мужем, то помиримся, а вот папу просить точно не буду и мириться не собираюсь... так что уложу малявок спать и сама на бочок) Изменено 25 января 2017 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 GOLDEN_ROSE1, выздоравливайте! AlisaZB, я уверена, папа завтра даст тебе выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 GOLDEN_ROSE1, выздоравливайте! AlisaZB, я уверена, папа завтра даст тебе выходной Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всех Татьян с нашим днем!если есть студенты их тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Точно! Точно! Танюшки - Т@шк@м@м@Ром@шки, тАнюшка_неженка, - поздравляем с вашим днём!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 GOLDEN_ROSE1, Обязательно поскорее выздоравливайте! всех Танюшек , Танечек с праздником. А я не праздную свой день рождения. ну не считаю это уж таким великим событием. ну если получится в этот день отдохнуть - то отдыхаем. а так, чтобы специально как-то готовиться - нет не готовлюсь. хотя подарочки люблю. и, если честно, не понимаю, когда вокруг празднования дня рождения разворачивают столько всяких приготовлений. про детские дни рождения - согласна. деткам надо устраивать праздники. а вот для взрослых - это уж как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Крошика, для моих родителей за радость если я попрошу их с детьми посидеть, мама бросит все дела, отпросится с работы если надо. Все люди разные, и отношение у всех разное.... для меня это прям фантастика! У меня ни кто и никогда Платона и на час не брал ! ( единственное Папа мой гулял со спящим Платоном , а я дома убрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Appel, да-да, это мое любимое прям! Погулять в удовольствие с ребёнком, пока взмыленная мама приготовит обед, уберёт в квартире, все перестирает и перегладит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А я хотела отпраздновать втроем др сына. Свекровь напросилась в гости. Ну я, конечно, и своих родителей позвала, плюс брат мужа с женой и мы. 8 человек + именинник...в однушке.. Всех Татьян с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 //Аlënkа//, мои гуляли со Стешей первые месяца четыре регулярно раз или два в неделю, а потом все. Все сама. Тани, с днём Татьяны, с именинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Татьян с праздником! С Ярославом никто никогда не сидел, не играл и не гулял. Когда я недавно на сохранении лежала 5 суток, муж 3 суток на работе взял за свой счет. Мои родители даже на НГ/рождество не звонили. ну а свекровь меня с юбилеем не поздравляла. Но я знала заранее, что всем пофиг на нас и нашего ребенка, поэтому реагирую нормально, и могу мать или свекровь тоже не поздравить, ну так, чтобы они поворчали, а муж их потом носом ткнул, типа сами себя так ведете). Рассчитывайте только на свои силы и мужа, и тогда никаких обид/расстройств и подстав не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 MaMa Ярославки, но согласись, было бы приятно, когда родственники бы вели себя не как посторонние люди. Девочки, кто-нибудь с акушерства заказывал товары? беговел где-то застрял, статус заказа "обработан, оплачен" и всё, тишь! если бы они сдали в ТК ПЭК, как я просила, то мужу на телефон пришла бы СМС что груз принят, а смс-ки нет, значит груз не отправлен. Я им уже и звонила и писала, пока ни каких продвижений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У нас 18 зуб тормоз какой-то. Уже дня 3 дырка в десне, а его все нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Shybka, акушерство это трэш какой-то, у меня каждый раз с ними проблемы. Уже зареклась оттуда что-то заказывать. А они передали в доставку, нет? До них ещё фиг дозвонишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Танюш с праздником!!!! vikus"a, у нас 18й пробился вчера, до этого белая точка была пару дней....папа с фонариком смотрел, пальцем начал щупать десну, а там бац и прям кровушка пошла... верхний у нас тоже припухший....как всегда зубы лезут пачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 //Аlënkа//, я утром дозвонилась и они сказали, что перезвонят, не дождалась, в обед не смогла дождаться ответа "все операторы заняты" и у меня деньги на телефоне закончились, написала письмо с жалобой, пока ответа никакого. Причём когда заказ делала, они аж через 5 минут перезвонили не смотря на почти 9 вечера! Статус заказа "обработан", я не понимаю, он должен смениться на отправлен или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Shybka, после "обработан" ещё может быть "собран", потом "передан в транспортную компанию" или что-то в этом духе. Лучше, конечно, им дозвониться. "Перезванивать" они долго могут. Мне акушерство в последний раз коляску не ту привезли, а муж по незнанию принял и расплатился. Так вот чтобы ее поменять, мне пришлось 9 кругов ада пройти, оформит на сайте претензию, которую они 10 дней могли рассматривать! Слава богу, все быстро уладилось, но я их по телефону доставала... Изменено 25 января 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 //Аlënkа//, не прикольно доставать по межгороду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Shybka, у них же есть какой-то номер 8-800.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 //Аlënkа//, нету, только городской, электронки тоже нет, только через обратную связь... сейчас отзывы на яндекс маркете читала..... печаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ох девочки. У меня треш. Завтра съезжаем с нашей квартиры. Оч неожиданно. Но возникли очень серьёзные недопонимания с арендодателем.. Короче я в шоке и в расстройстве. Едем у свекрови В Сочи 14го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 HelgaMama, Оль, надо свое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Shybka, давай номер заказа, я завтра позвоню узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, да это понятно.. но увы только нашими силами это не подлучается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения