Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Привет девочки, а мы все болеем по немногу. Вернее уже почти переболели можно сказать, носы по ночам немного хлюпают и не дышат. Хуже всех перенес Ибрашка:( температурил два раза позавчера, весь день были красные текущие глаза. Начала лечить, називин в нос чтоб открылся носик, потом аквалор, остсасывала и в конце проторгол. В глаза Левомицетиновые капли, в горло тантум, несколько раз в день все это делала, на следующий день уже получше вид был и температура не поднималась.

Накануне температуры Ибрашка весь день ничего не ел, только грудь сосал

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне тоже чуток подпортили планы на д.р., мы завтра планируем дома отметить, родители мужа, моя сестра и мой папа, а в субботу у нас ресторан, там детский зал, детям будет где играть, будут кумовья, которые у нас крестили и две пары в которых мы (всех кумовей пригласить это будет 24 человека :girl_wacko: )

так вот планировали все это дело отметить, потом я уложу малых спать в субботу и поедим дальше погулять (давно с компанией не где не отдыхала, боулинг и т.п.), малые спят, а папа за ними просто присмотри, спят тьфу тьфу хорошо, это так для подстраховки, НО я поссорилась сильно с папой, из за папы поссорилась с мужем(

с мужем, то помиримся, а вот папу просить точно не буду и мириться не собираюсь... так что уложу малявок спать и сама на бочок)

Изменено пользователем AlisaZB

GOLDEN_ROSE1,  выздоравливайте!

AlisaZB,  я уверена, папа завтра даст тебе выходной ;)

GOLDEN_ROSE1,  выздоравливайте!

AlisaZB,  я уверена, папа завтра даст тебе выходной ;)

Спасибо!

Всех Татьян с нашим днем!если есть студенты их тоже!

• Нравится 2

Точно! Точно! Танюшки - Т@шк@м@м@Ром@шкитАнюшка_неженка,  - поздравляем с вашим днём!!! :D

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1, Обязательно поскорее выздоравливайте!

всех Танюшек , Танечек с праздником.

А я не праздную свой день рождения. ну не считаю это уж таким великим событием. ну если получится в этот день отдохнуть - то отдыхаем. а так, чтобы специально как-то готовиться - нет не готовлюсь. хотя подарочки люблю.

и, если честно, не понимаю, когда вокруг празднования дня рождения разворачивают столько всяких приготовлений.

про детские дни рождения - согласна. деткам надо устраивать праздники. а вот для взрослых - это уж как получится.

• Нравится 1

Крошика, для моих родителей за радость если я попрошу их с детьми посидеть, мама бросит все дела, отпросится с работы если надо. Все люди разные, и отношение у всех разное....

для меня это прям фантастика! У меня ни кто и никогда Платона и на час не брал ! ( единственное Папа мой гулял со спящим Платоном , а я дома убрала)

Appel,  да-да, это мое любимое прям! Погулять в удовольствие с ребёнком, пока взмыленная мама приготовит обед, уберёт в квартире, все перестирает и перегладит :D

• Нравится 3

А я хотела отпраздновать втроем др сына. Свекровь напросилась в гости. Ну я, конечно, и своих родителей позвала, плюс брат мужа с женой и мы. 8 человек + именинник...в однушке..

Всех Татьян с праздником!

• Нравится 1

//Аlënkа//, мои гуляли со Стешей первые месяца четыре регулярно раз или два в неделю, а потом все. Все сама.

Тани, с днём Татьяны, с именинами!

• Нравится 1

Татьян с праздником!

С Ярославом никто никогда не сидел, не играл и не гулял. Когда я недавно на сохранении лежала 5 суток, муж 3 суток на работе взял за свой счет. Мои родители даже на НГ/рождество не звонили. ну а свекровь меня с юбилеем не поздравляла. Но я знала заранее, что всем пофиг на нас и нашего ребенка, поэтому реагирую нормально, и могу мать или свекровь тоже не поздравить, ну так, чтобы они поворчали, а муж их потом носом ткнул, типа сами себя так ведете).

Рассчитывайте только на свои силы и мужа, и тогда никаких обид/расстройств и подстав не будет.

• Нравится 1

MaMa Ярославки, но согласись, было бы приятно, когда родственники бы вели себя не как посторонние люди.

Девочки, кто-нибудь с акушерства заказывал товары? беговел где-то застрял, статус заказа "обработан, оплачен" и всё, тишь! если бы они сдали в ТК ПЭК, как я просила, то мужу на телефон пришла бы СМС что груз принят, а смс-ки нет, значит груз не отправлен. Я им уже и звонила и писала, пока ни каких продвижений...

У нас 18 зуб тормоз какой-то. Уже дня 3 дырка в десне, а его все нет!

Shybka,  акушерство это трэш какой-то, у меня каждый раз с ними проблемы. Уже зареклась оттуда что-то заказывать.

А они передали в доставку, нет? До них ещё фиг дозвонишься...

Танюш с праздником!!!! :flower:

vikus"a, у нас 18й пробился вчера, до этого белая точка была пару дней....папа с фонариком смотрел, пальцем начал щупать десну, а там бац и прям кровушка пошла... :(верхний у нас тоже припухший....как всегда зубы лезут пачками.

//Аlënkа//, я утром дозвонилась и они сказали, что перезвонят, не дождалась, в обед не смогла дождаться ответа "все операторы заняты" и у меня деньги на телефоне закончились, написала письмо с жалобой, пока ответа никакого. Причём когда заказ делала, они аж через 5 минут перезвонили не смотря на почти 9 вечера!

Статус заказа "обработан", я не понимаю, он должен смениться на отправлен или нет?

Shybka,  после "обработан" ещё может быть "собран", потом "передан в транспортную компанию" или что-то в этом духе. Лучше, конечно, им дозвониться. "Перезванивать" они долго могут.

Мне акушерство в последний раз коляску не ту привезли, а муж по незнанию принял и расплатился. Так вот чтобы ее поменять, мне пришлось 9 кругов ада пройти, оформит на сайте претензию, которую они 10 дней могли рассматривать! Слава богу, все быстро уладилось, но я их по телефону доставала...

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, не прикольно доставать по межгороду....

Shybka,  у них же есть какой-то номер 8-800..

//Аlënkа//, нету, только городской, электронки тоже нет, только через обратную связь... сейчас отзывы на яндекс маркете читала..... печаль(((

Ох девочки. У меня треш. Завтра съезжаем с нашей квартиры. Оч неожиданно. Но возникли очень серьёзные недопонимания с арендодателем..

Короче я в шоке и в расстройстве. Едем у свекрови

В Сочи 14го

HelgaMama, Оль, надо свое....

Shybka,  давай номер заказа, я завтра позвоню узнаю

Т@шк@м@м@Ром@шки,  да это понятно.. но увы только нашими силами это не подлучается..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...