HelgaMama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Янчута//, я сижу вся в коробках. Муж на работе, не смог взять выходной, тк у него оч дорого рабочий день стоит.. жду маму, чтоб помогала. Неприятная конечно ситуация Самое неприятное, что накрылись все мои планы насчёт Тиминого др, украшения дома и тд.. переезжаем к свекрови, до отъезда в Сочи будем можно сказать на коробках жить и ютиться в небольшой комнате. И всегда у нас будет тереть свекровь.. блин это честно меня больше всего напрягает.. я бы уехала на дачу на все 3 недели, но и так потом от мужа уеду и сейчас бы не хотела его бросать. Короче не знаю. Но наличие свекрови меня прям оч напрягает. Она будет ведь постоянно лезть. А у нас свой маленький мир, я привыкла, что мы втроём днём и никто у нам не лезет.. Так грустно пипец. Я покдставляла, как украшу гостиную шариками, сделаю там красивый стол, поставим в центре беговел, Тима выйдет, а там ьакое. Теперь надо будет что-то другое придумывать. Короче не могу описать свои чувства. Полночи проревела А ещё у нас с мужем 5 лет в выходные.. я хотела сделать ему романтик, ужин, свечи. Ага.. сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 HelgaMama, Оля, не расстраивайся! Как говорится, shit happens. Просто отпусти ситуацию. Зато свекровь поможет тебе с детьми, а годовщину можно в Сочи отметить, вы же вместе летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я психичка и если Тима что-то разольёт я обычно в панике кричу что ты делаешь он сразу вытирает. Я заставляю вытирать. Но это если специально. Сама я его не посажу допустим на пол рисовать.. а вот если он за завтраком кашу выбросит за борт- останется без каши и пойдёт все вытирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Стеша в углу ржёт или просится к мамочке с хитрым лицом Даже на развивашках некоторые детки, кто в первый раз, плачут а Стеша смеётся и кричит Нака хо играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 HelgaMama, Оля, раз ничего уже не изменить, то не мучь себя этими мыслями да, может наличие свекрови как-то в плюс обратить в плане наличия помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Я психичка и если Тима что-то разольёт я обычно в панике кричу что ты делаешь он сразу вытирает. Я заставляю вытирать. Но это если специально. Сама я его не посажу допустим на пол рисовать.. а вот если он за завтраком кашу выбросит за борт- останется без каши и пойдёт все вытирать вот прям Я!!))) HelgaMama, Оль сил тебе!!! Это всего лишь 3 недели, а потом после Сочи что? Кстати в Сочи на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, дозвонилась! У них сейчас некоторые задержки с отгрузкой, обещали в течение 2-3 дней, край в понедельник, передать в тк. Вам на электронку придёт номер накладной. В статусе онлайн будет указано "передано курьеру". спасибо тебе огромное! теперь у меня появилась маленькая надежда, что подарок приедет к 4 февраля! Пока ещё статус не поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 *Мими*, ох и хитрая девчонка! своего добьется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 HelgaMama, Оля, ну так и я об этом. Краски на столе никто не трогает, льёт там воду, беснуется - пусть что хочет, то и делает, а когда на стол все выкладываешь, а она бежит на пол выливать м смотрит на реакцию - так дать тряпку в руки - святое дело И ходить мыть за ней, когда она специально шкодит, не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Согласна на счёт годовщины, мы не вместе, я с мамой, а муж приедет на 23 февраля. Там и устроим романтик) спасибо за поддержку, чёт мне прям этого не хватает, муж сам в шоке и не может адекватно реагировать на мои сопли, а мама очень расстраиваемся, когда знает, что мне плохо, поэтому при ней и не выпустишь эмоции. Свекровь не поможет, а будет лезть куда не надо, скорее всего. Я надеюсь, что оно будет не так, но когда мы у неё один раз оставались она врывалась в нашу спальню когда слышала, что дети проснулись и начинала "пойдём со мной, пойдём поиграем и тд" а мы утром по полчаса валяемся обнимаемся. Я уж молчу про то, что она ночью может зайти и рано закрыть в комнате... В Сочи мы до лета, летом будем на даче в основном. И у свекрови. Она уедет до октября в деревню. Надеюсь до октября что нибудь придумаем уже с жильём. У нас есть вариант один, но он очень муторный и честно говоря не хотелось возиться, но в виду последних событий так не хочется опять снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 HelgaMama, я так же хочу сделать, украсить шариками и чтобы когда Ян проснулся всё уже было и стоял бы беговел! Я думаю у тебя всё получится, не смотря на чужую квартиру! Ведь детям всё равно где они, лишь бы обстановка душевная приятная!!! и не грусти, всё к лучшему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Shybka, обращайся если что - мне не сложно Я Костю не шлепаю, у меня большой пунктик насчёт этого. Срываюсь, кричу - бывает. За это стыдно, стараюсь сдерживаться. В угол ставить не хочу, меня родители ставили в угол, более непонятного и унизительного наказания для меня не было. Мне больше импонирует идея посидеть на стуле одному в комнате в качестве "наказания", ну или просто вывести из комнаты/из-за стола. Но это тоже пока не очень практикую. Пытаемся разговаривать. Много, одно и то же по 100 раз. Ну и пустырник 3 раза в день, конечно Изменено 26 января 2017 пользователем //Аlënkа// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я заказала шарики малой на завтра....цифру 2 метровую в золоте и 10 шариков белых и розовых, сегодня вечером заберем, спрячем, а утром проснется, а тут шарики и подарок) Правда подарка у нас до сих пор нет....сегодня поедем в магазин что-то покупать...самокат мы решили купить весной, потому сейчас думаю или про домик для кукол или про микрофон детский...домик строим по 5 раз из конструктора и кукол туда сажаем, и поем во все, что угодно, даже палка на улице рассматривается, как микрофон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Аlënkа//, угол для меня тоже унизительно как-то было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мы сегодня были в ПК (в день НЕздорового ребёнка!), меня это печалит, но врач назначила этот день. Сделали прививку Платоше и замерили Яна - 87,5см и 13,5кг. Врач увидела подгуз и спросила "ещё всё в памперсе?".... я сказала, что только на выезды и ночью. Я невзначай поспрашивала Яна про цвета на мотоцикле, который в кабинете лежит, Ян безошибочно назвал жёлтый, красный и чёрный, больше цветов не было. Т.е. немножко продемонстрировал что умеет, ещё залез на пеленальник сам сбоку (там лежал Платон).... сидел на младенческих весах и смирно дал измерить рост лёжа. Когда врач сказала, что будем слушать живот, где у тебя живот, Ян закрыл его руками и согнулся как мог, но потом уговорили открыться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет! У меня Амалию мама забирает стабильно один раз в неделю с ночевкой,тк видит мое нервное состояние,Амалия неуправляемая стала...постоянно истерит,от этого платон плохо спит днем,вроде только его положу,хочу с Амалией чем нибудь позаниматься,она крикнет,он просыпается,ухожу к нему,она нервничает что я ушла,замкнутый круг..,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я Яна и шлёпаю иногда, когда я псих, мне за это стыдно, и кричу на него тоже иногда, т.е не кричу а говорю очень грозным тоном, но я бы выбрала угол, потому что мне кажется это действенней и не даёт плохой пример ребёнку. Как бы себя научить правильно вести себя, когда нервы пересиливают адекватность.... Прибирать не заставляю, не приучила, хотя он сам иногда убирает что-то и говорит "я прибираюсь", но до конца конечно дело не доводит. Я хочу на Агату посмотреть, а где видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня расстройство,мы продали машину,вроде бы радоваться надо,новую будем брать,но зная мужа...он будет сто раз рассматривать несколько вариантов,ждать подходящий и ругать меня что я тороплю.ккаааак меня бесит это,мне детей в бассейн возить надо,да хоть элементарно в магазин выбираться в вых,он то работает хоть людей видит,а я в 4 стенах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, какую прививку делали? Вы, кстати, от ротавируса не ставили? Я с Костей опоздала, и в Болгарии в отпуске все им заболели. Вот Славику хочу обязательно сделать. Мы из-за моей Б Косте много прививок пропустили (кпк и ещё что-то), сейчас я уже запуталась что колоть и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Собака подавилась косточкой от куриных рёбер, сутки кашляла, вчера увезли в больницу, врач сказала что она простыла, назначили АБ, сегодня опять сестра с мужем увезли на укол, сейчас выкупят лекарство и я сама буду колоть. В горле косточку не нашли, видимо из-за ошейника и что она всегда тянет поводок уже к приёму вчерашнему кость выпала, собака не кашляет. Я то знаю что она от косточки кашляла, зачем АБ... на приём возила сестра. И ещё посадили её на диету из риса и говяжьих субпродуктов... вот такие вот мопсы.. //Аlënkа//, превенар. Мы примерно по графику идём, ротавирус не буду ставить, потому что мы никуда не едем скорее всего в ближайшие годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я что-то не могу придумать, что дарить Косте на ДР. Ну беговел, наверное, но куда его в зиму? Он весь дом разнесёт. Девочки, кто что дарит пацанам? Мы в этот раз скромно отмечаем, только семьёй, никого не зовём. Пойдём в детский центр, чтобы он там побесился, и с ресторан. Если спектакль найдём детский, то туда. Наверное, так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 panda mama, а у меня папа хочет купить, я так рада, хотели с ним вложиться, добавить на 7ми местную (чтобы например мы с сестрой и 4мя детьми могли выехать в город), но решили что не потянем и машину и ипотеку. Но всё равно будет очень круто иметь машину и возможность куда-то мне выехать, даже если муж уехал на работу на машине. //Аlënkа//, есть видео в инете про беговелы зимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, не-не, я за этим бандитом с коляской по сугробам не поспею Shybka, ротавируса в бассейне полно. Я так боюсь. Реально, мы едва живы остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Аlënkа//, да, я знаю что это очень опасно, читала всякие жути про это, просто не думала, что это может быть у нас в городе. Мы опоздали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, мы заразили ь на пустом месте-съездили блин в магаз за продуктами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения