Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//,  я сижу вся в коробках. Муж на работе, не смог взять выходной, тк у него оч дорого рабочий день стоит.. жду маму, чтоб помогала. Неприятная конечно ситуация

Самое неприятное, что накрылись все мои планы насчёт Тиминого др, украшения дома и тд.. переезжаем к свекрови, до отъезда в Сочи будем можно сказать на коробках жить и ютиться в небольшой комнате. И всегда у нас будет тереть свекровь.. блин это честно меня больше всего напрягает.. я бы уехала на дачу на все 3 недели, но и так потом от мужа уеду и сейчас бы не хотела его бросать. Короче не знаю. Но наличие свекрови меня прям оч напрягает. Она будет ведь постоянно лезть. А у нас свой маленький мир, я привыкла, что мы втроём днём и никто у нам не лезет..

Так грустно пипец. Я покдставляла, как украшу гостиную шариками, сделаю там красивый стол, поставим в центре беговел, Тима выйдет, а там ьакое. Теперь надо будет что-то другое придумывать.

Короче не могу описать свои чувства. Полночи проревела

А ещё у нас с мужем 5 лет в выходные.. я хотела сделать ему романтик, ужин, свечи. Ага.. сделала.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama,  Оля, не расстраивайся! Как говорится, shit happens. Просто отпусти ситуацию. Зато свекровь поможет тебе с детьми, а годовщину можно в Сочи отметить, вы же вместе летите?

Я психичка и если Тима что-то разольёт я обычно в панике кричу что ты делаешь :D он сразу вытирает. Я заставляю вытирать. Но это если специально. Сама я его не посажу допустим на пол рисовать.. а вот если он за завтраком кашу выбросит за борт- останется без каши и пойдёт все вытирать

• Нравится 1

Стеша в углу ржёт или просится к мамочке с хитрым лицом

Даже на развивашках некоторые детки, кто в первый раз, плачут а Стеша смеётся и кричит Нака хо играть

HelgaMama, Оля, раз ничего уже не изменить, то не мучь себя этими мыслями :almirena: да, может наличие свекрови как-то в плюс обратить в плане наличия помощи?

Я психичка и если Тима что-то разольёт я обычно в панике кричу что ты делаешь :D он сразу вытирает. Я заставляю вытирать. Но это если специально. Сама я его не посажу допустим на пол рисовать.. а вот если он за завтраком кашу выбросит за борт- останется без каши и пойдёт все вытирать

вот прям Я!!)))

HelgaMama, Оль сил тебе!!! Это всего лишь 3 недели, а потом после Сочи что? Кстати в Сочи на сколько?

Shybka, дозвонилась! У них сейчас некоторые задержки с отгрузкой, обещали в течение 2-3 дней, край в понедельник, передать в тк. Вам на электронку придёт номер накладной. В статусе онлайн будет указано "передано курьеру".

спасибо тебе огромное! теперь у меня появилась маленькая надежда, что подарок приедет к 4 февраля! Пока ещё статус не поменялся.

*Мими*, :) ох и хитрая девчонка! своего добьется!)

HelgaMama, Оля, ну так и я об этом. Краски на столе никто не трогает, льёт там воду, беснуется - пусть что хочет, то и делает, а когда на стол все выкладываешь, а она бежит на пол выливать м смотрит на реакцию - так дать тряпку в руки - святое дело

И ходить мыть за ней, когда она специально шкодит, не собираюсь

Согласна на счёт годовщины, мы не вместе, я с мамой, а муж приедет на 23 февраля. Там и устроим романтик) спасибо за поддержку, чёт мне прям этого не хватает, муж сам в шоке и не может адекватно реагировать на мои сопли, а мама очень расстраиваемся, когда знает, что мне плохо, поэтому при ней и не выпустишь эмоции.

Свекровь не поможет, а будет лезть куда не надо, скорее всего. Я надеюсь, что оно будет не так, но когда мы у неё один раз оставались она врывалась в нашу спальню когда слышала, что дети проснулись и начинала "пойдём со мной, пойдём поиграем и тд" а мы утром по полчаса валяемся обнимаемся. Я уж молчу про то, что она ночью может зайти и рано закрыть в комнате...

В Сочи мы до лета, летом будем на даче в основном. И у свекрови. Она уедет до октября в деревню. Надеюсь до октября что нибудь придумаем уже с жильём. У нас есть вариант один, но он очень муторный и честно говоря не хотелось возиться, но в виду последних событий так не хочется опять снимать

HelgaMama, я так же хочу сделать, украсить шариками и чтобы когда Ян проснулся всё уже было и стоял бы беговел! Я думаю у тебя всё получится, не смотря на чужую квартиру! Ведь детям всё равно где они, лишь бы обстановка душевная приятная!!! и не грусти, всё к лучшему)))

Shybka,  обращайся если что - мне не сложно ;)

Я Костю не шлепаю, у меня большой пунктик насчёт этого. Срываюсь, кричу - бывает. За это стыдно, стараюсь сдерживаться.

В угол ставить не хочу, меня родители ставили в угол, более непонятного и унизительного наказания для меня не было. Мне больше импонирует идея посидеть на стуле одному в комнате в качестве "наказания", ну или просто вывести из комнаты/из-за стола. Но это тоже пока не очень практикую. Пытаемся разговаривать. Много, одно и то же по 100 раз. Ну и пустырник 3 раза в день, конечно ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 3

Я заказала шарики малой на завтра....цифру 2 метровую в золоте и 10 шариков белых и розовых, сегодня вечером заберем, спрячем, а утром проснется, а тут шарики и подарок) Правда подарка у нас до сих пор нет....сегодня поедем в магазин что-то покупать...самокат мы решили купить весной, потому сейчас думаю или про домик для кукол или про микрофон детский...домик строим по 5 раз из конструктора и кукол туда сажаем, и поем во все, что угодно, даже палка на улице рассматривается, как микрофон.

• Нравится 3

//Аlënkа//,  угол для меня тоже унизительно как-то было..

Мы сегодня были в ПК (в день НЕздорового ребёнка!), меня это печалит, но врач назначила этот день. Сделали прививку Платоше и замерили Яна - 87,5см и 13,5кг. Врач увидела подгуз и спросила "ещё всё в памперсе?".... я сказала, что только на выезды и ночью. Я невзначай поспрашивала Яна про цвета на мотоцикле, который в кабинете лежит, Ян безошибочно назвал жёлтый, красный и чёрный, больше цветов не было. Т.е. немножко продемонстрировал что умеет, ещё залез на пеленальник сам сбоку (там лежал Платон).... сидел на младенческих весах и смирно дал измерить рост лёжа. Когда врач сказала, что будем слушать живот, где у тебя живот, Ян закрыл его руками и согнулся как мог, но потом уговорили открыться))

• Нравится 3

Всем привет!

У меня Амалию мама забирает стабильно один раз в неделю с ночевкой,тк видит мое нервное состояние,Амалия неуправляемая стала...постоянно истерит,от этого платон плохо спит днем,вроде только его положу,хочу с Амалией чем нибудь позаниматься,она крикнет,он просыпается,ухожу к нему,она нервничает что я ушла,замкнутый круг..,,

Я Яна и шлёпаю иногда, когда я псих, мне за это стыдно, и кричу на него тоже иногда, т.е не кричу а говорю очень грозным тоном, но я бы выбрала угол, потому что мне кажется это действенней и не даёт плохой пример ребёнку. Как бы себя научить правильно вести себя, когда нервы пересиливают адекватность....

Прибирать не заставляю, не приучила, хотя он сам иногда убирает что-то и говорит "я прибираюсь", но до конца конечно дело не доводит.

Я хочу на Агату посмотреть, а где видео?

У меня расстройство,мы продали машину,вроде бы радоваться надо,новую будем брать,но зная мужа...он будет сто раз рассматривать несколько вариантов,ждать подходящий и ругать меня что я тороплю.ккаааак меня бесит это,мне детей в бассейн возить надо,да хоть элементарно в магазин выбираться в вых,он то работает хоть людей видит,а я в 4 стенах

• Нравится 1

Shybka,  какую прививку делали?

Вы, кстати, от ротавируса не ставили? Я с Костей опоздала, и в Болгарии в отпуске все им заболели. Вот Славику хочу обязательно сделать.

Мы из-за моей Б Косте много прививок пропустили (кпк и ещё что-то), сейчас я уже запуталась что колоть и когда :(

Собака подавилась косточкой от куриных рёбер, сутки кашляла, вчера увезли в больницу, врач сказала что она простыла, назначили АБ, сегодня опять сестра с мужем увезли на укол, сейчас выкупят лекарство и я сама буду колоть. В горле косточку не нашли, видимо из-за ошейника и что она всегда тянет поводок уже к приёму вчерашнему кость выпала, собака не кашляет. Я то знаю что она от косточки кашляла, зачем АБ... на приём возила сестра. И ещё посадили её на диету из риса и говяжьих субпродуктов... вот такие вот мопсы..

//Аlënkа//, превенар. Мы примерно по графику идём, ротавирус не буду ставить, потому что мы никуда не едем скорее всего в ближайшие годы.

Я что-то не могу придумать, что дарить Косте на ДР. Ну беговел, наверное, но куда его в зиму? Он весь дом разнесёт.

Девочки, кто что дарит пацанам?

Мы в этот раз скромно отмечаем, только семьёй, никого не зовём. Пойдём в детский центр, чтобы он там побесился, и с ресторан. Если спектакль найдём детский, то туда. Наверное, так.

• Нравится 1

panda mama, а у меня папа хочет купить, я так рада, хотели с ним вложиться, добавить на 7ми местную (чтобы например мы с сестрой и 4мя детьми могли выехать в город), но решили что не потянем и машину и ипотеку. Но всё равно будет очень круто иметь машину и возможность куда-то мне выехать, даже если муж уехал на работу на машине.

//Аlënkа//, есть видео в инете про беговелы зимой)))

Shybka,  не-не, я за этим бандитом с коляской по сугробам не поспею :D

Shybka,  ротавируса в бассейне полно. Я так боюсь. Реально, мы едва живы остались :(

//Аlënkа//, да, я знаю что это очень опасно, читала всякие жути про это, просто не думала, что это может быть у нас в городе. Мы опоздали?

Shybka,  мы заразили ь на пустом месте-съездили блин в магаз за продуктами((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...