//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Так... вот нашла про вакцину В России в настоящее время зарегистрирована и разрешена к использованию вакцина RV5 («РотаТек»). Можно начинать вакцинацию с 6 недель жизни. Следует помнить, что, согласно инструкции к препарату, первая доза вакцины вводится в срок не позже 12 недель 6 суток жизни, а последняя – третья – не позже 36 недель. Минимальный интервал между вакцинациями – 4 недели. Источник: Ссылки скрыты. | Специалисты о прививках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 <p> <br />Нравится<br /> <br /></p> Чьи ещё мнения тебя не интересуют, скажи сразу.. А то может я читаю тебя советуюсь в том числе и с тобой, а толку в этом нет. Может и пишешь сюда просто так, лишь бы высказаться. А то на форуме запрещён только мат, а не вопросы, которые тебе не нравятся. HelgaMama, все, что не делается, всё к лучшему. Конечно, это копец как тяжело, и в спешке, и с двумя маленькими. Ужас, как представлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 (изменено) HelgaMama, для меня угол лучше чем ремень... ставили и меня в угол, но я не помню своих чувств.. Я Яна и шлёпаю иногда, когда я псих, мне за это стыдно, и кричу на него тоже иногда, т.е не кричу а говорю очень грозным тоном, но я бы выбрала угол, потому что мне кажется это действенней и не даёт плохой пример ребёнку. Как бы себя научить правильно вести себя, когда нервы пересиливают адекватность.... Я хочу на Агату посмотреть, а где видео? Видео в инстаграмме ссылка вот Ссылки скрыты. попробуй может получится Про угол с тобой согласна, и про научить себя тоже бы хотелось... Изменено 26 января 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сингапур, меня интересуют советы, которые я прошу дать. Спасибо. Мы Стеше дарим кухню, уже заказали Ссылки скрыты. Ещё хотим коляску купить, и по интерактивным игрушкам пройтись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Класссно Агата рассказывает, без регистрации просмотрела. А Ярослав только на своем болтает.... Всех деток с 2х летием! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, кухня бомбическая просто! Агата молодец! я в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девчонки, спасибо огромнон за поздравления!!! Именинников сегодняшних с праздником!!! Здоровья малышам, хорошего настроения, много радостей в жизни и всего-всего, конечно же, самого доброго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Аlënkа//, мы ротарикс ставили в своё время Агата "Мишку" намного чётче Саши рассказывает. У Саши каша во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Стеша вчера пересказывала курочку рябу, но конечно как Агата, не умеет Агата умница наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 (изменено) *Мими*, дорогая кухня? Настя тоже Рябу может пересказать, но все же с подсказками... Похвастаться что ли нашим английским))) это видео двухмесячной давности, надо бы новое снять)) Ссылки скрыты. С переездом месяц почти не занимались, с понедельника начнем новый материал, а до этого две недели повторяли... Изменено 26 января 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Крошика, в рублях 8000 рублей, плюс доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 *Мими*, бог ты мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Крошика, спасибо за ссыль, Аня, здорово, молодцы! А русский алфавит не планируешь учить? Агата прикольная)))) Это в садике научили или Диана, интересно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Крошика, мне кажется это недорого, как для такой кухни, там и микроволновка, и кофемашина, и духовка, все звенит, и даже таймер выставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, это очень хорошая цена! У нас вот такая простецкая кухня в икее стоит 7500. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет! Всех именниников и их родителей поздравляю с 2-х летием! Посмотрела видео, посыпаб голову пеплом мы все расказываем только с подсказками и только первые слоги слов! Единственное радует то ,что если два раза я прочту стишок с подсказками( я читаю его и замолкаю, а он продолжает) он его запоминает! А еще я заметила, для меня он партизан , а на развивашках все повторяет всем отвечает ! Надоела я ему в общем(( На днях сделали полиомелит! Вчера учавствовали в потасовки на развивашках, получили немного за волосы и за руку! Сразу заревели и пришли ко мне жаловаться , " руи бойн" ( ручку больно), но при всем при этом ключ не отдали , который был нужен сопернику)) Потом мама мальчика который на нас напал)), подвела мальчика просить прощения у Платона ! Сын как настоящий мужчина, вытер скупую слезу и протянул руку здороваться ! Потом вместе с мальчим стали на батуте прыгать , еле ушли с розвивашек - друзья все ни как не могли растаться )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, Мы буквально по разу наверно ей рассказываем в день например, проходит время и по отдельным словам понимает что она рассказывает отдаленно напоминающее на стих и снова проговариваем, у нее в арсенале много потешек. Самое первое что она рассказывала это песенка "семья пальчиков", (папапатик-папапатик де ти быу) я записывала в дневник, ей было 1,3! Про счет я тоже была ошарашена, вроде не занимаемся особо... В саду не знаю рассказывают ли им стихи, но воспитатель говорит что она больше всех разговаривает, и чаще не по делу и не вовремя Когда занятия, говорит, молчит не пробьешь Цвета тоже давно называет, допустим мою бордовую шапку назвала коричневой, я ей один раз сказала что она бордовая и она будет до утра твердить: "бодовая сяпка мамина" Голова устает от ее попугайства, но весело конечно и мило) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 //Аlënkа//,заметила, что у нас многое дешевле, а икеа дороже в 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Shybka, от клещей прививать не советую. Во- первых, не факт, что сработает (к сожалению это часто) и во-вторых, прививка от энцефалита. Если клещ переносчик Лайма, то не поможет. Лучше всего поставить имуноглобулин уже после укуса. В течение 72 ч. Это дорого, поэтому лучше страховку на это оформить. Это копейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Мими*, что-то у меня пропало желание спрашивать и отвечать на любые твои вопросы. А то вот хочу узнать, пластик ли кухня или нет, а тут видите ли спрашивать у тебя ничего нельзя. Именинники, с днём варенья! Растите веселыми и довольными)) слушайтесь мам и пап))) Снимаю шляпу перед Агатой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сингапур, ты можешь игнорировать мои сообщения, если тебя они не устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 девочки, всем оооогромное спасибо за поздравления!!! нам очень приятно :flower: так же поздравляю именинников, кажись 26.01 нас больше всего с этой группы родилось всем крепкого здоровья!) у меня еще и сестра двоюродная сегодня родила (чуток раньше срока), но племяшка норм 3200 и 50см Антошкой назвали))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Именинников с двухлетием! Не болейте, растите счастливыми, веселыми, жизнерадостными детишками! Про угол, я в принципе не понимаю, как туда ставить ребенка, у меня ни старшую, ни младшую не поставить, сразу слезы и бегут ко мне обниматься. Старшая еще кричит при этом, ,, у меня горе, ты меня расстроила'' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 molnia, вчера Ян ударил Милю поленом по голове, дрова он любит и часто таскает по дому.... поставили в угол, у Мили на лбу ссадина и небольшой синяк. Выглядел очень виноватым и в этой ситуации было бы странно наказывать физической силой за физическую. dianomania, вот Ян тоже постоянно повторяет то что слышит, как мы говорим или гости и сидит повторяет, или в фильме слышит что-то и говорит, комментировать любит фильмы, вот сейчас услышал про шакала в фильме (я опять подсела на голых и напуганных, 5 сезон) и говорит "вот шакал, он опасный", вообще может любую фразу повторять по 5 раз.... но стихи и чтобы сразу несколько строк!!! нееее, хотя по 1 строчке часто говорит из разных и иногда слова местами меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 (изменено) Shybka, уже в процессе..учим потихоньку.. с понедельника плотненько начнем) *Мими*, конечно нет... просто смущает что, чем взрослее, наши дети тем дороже игрушки (правду значит говорят) molnia, вот и моя так же... слезу и обниматься)) Оль ну как вы там? как переезд как первая ночь у свекрови? Изменено 27 января 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения