Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*,  Ахаха, спасибо за разрешение)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур, пожалуйста, дорогая, обращайся если что

Девочки, после того, как меня 5 раз за последний месяц взломали в инстаграме, я сдаюсь. Видимо, это не мое))

Кому-то из Бразилии не спится.

Сингапур,  а что у тебя ломать? Я даже фоток не вижу

Девочки, как закрыть гештальт в голове? 13 лет человек снится, доколе?

molnia, каждый сам для себя решает как воздействовать на непослушного ребёнка. Для кого-то крики, для кого-то угол, для кого-то сидение н а стульчике, кто-то по попе бьет.

Крошика, мы на Новый год подарили пижамам в наборе за 760 гривен (полторы т р вашими) и бегемотика за 250 (вашими 600 р)

Остальные подарки от родственников, так что решили на день рождения отыграться, ну и плюс видать моя личная психологическая фиксация на прошлом дне рождения и чувство вины. Я до сих пор получаю результаты ее психологической травмы, когда две недели не было мамы, короче я бы ей весь мир подарила бы и всю свою Любовь отдала

Надеюсь на следующий день рождения попустит :D

Агата и Настя просто красотки!!!:) умнички наши) у Насти такая ножка маленькая!!! Не то, что у моего мужчины :)

В воскресение к нам приедут бабушки и дедушки. Вчера свекры поздравляли Ваню по скайпу. Никто ничего не сказал. Сегодня мне мама сказала, что свекр болеет. И люди собираются к нам в гости и даже ничего не сказали. Пофиг, что он может всех тут заразить

• Нравится 1

я три дня назад дала себе зарок не поднимать ВООБЩЕ руку на своего ребенка и не повышать голос. Я так себя комфортно чувствую, потому что нет чувства вины. а так обижу Ивана, даже если и за дело - все равно СЕБЯ виноватой чувствую.

Строгий голос никто не отменял. ругать ругаю, строгим голосом, но без крика. Пока получается, что будет дальше - не знаю.

• Нравится 1

Крошика,  ремень, да и вообще поднятие руки на ребёнка для меня табу.

Девочки. День позади. Все перевезли. Это был адок конечно..

• Нравится 2

Сингапур, пароль то по сложнее придумай)))

vikus"a, да мы еще 21 размер носим))))

HelgaMama, по попе то есть не шлепала не разу??? не поверю)))

ремень это я про себя))) что для меня в детсве лучше угол чем ремень)

Крошика,  ремень, да и вообще поднятие руки на ребёнка для меня табу.

Аналогично.

• Нравится 1

Крошика, мне кажется Тим нежный мальчик и послушный, может до шлёпания никогда и не доходит)))

(изменено)

*Мими*, я вот как то проще отношусь к этому.... но все мы разные, и это не плохо что ты компенсируешь...

Я еще не решила что на др подарю.... шарики ищу... хочу балу :D ( настя их так называет по английски)

Shybka, :D эх Оксан Тим такой шкодник)))) жаль вы не знакомы в живую)) ну и как бы Оля писала что она псих))) ну и руку поднять это как? для меня шлепнуть по попе тоже руку поднять...

Изменено пользователем Крошика

Всем привет.

Всех именинников с праздником!

*Мими*, какая классная кухня, в такую играть и играть)

Мы на др хотим подарить базу щенячего патруля или парковку, Артём оч любит такие вещи. И наверно др будет связано со щенячим патрулем (тарелки, стаканы, растяжка есть, хочу торт и шарики).

У только пару раз прихлопывала по попе, в основном чуть тон строже. Артём очень обидчиивый и сразу в слезы. С ним проще договориться. Хотя он шкода та еще.

• Нравится 1

В ожидании 18 зуба полезла в рот к ребенку. Проклюнулся! Наконец-то! Заодно верхние глянула! Кончик торчит слева!!! Ура!! Остался 1 зуб:)

• Нравится 5

Кирочку, большую модницу с днем рождения!

счастья, здоровья, веселья, игрушек и хорошего настроения!

У нас 18, наверху не могу посмотреть, не дается, но руки, предметы постоянно во рту

• Нравится 1

leamax, Ваню с двухлетием!!Прости что с опозданием, вчера день такой был...

Киру с двухлетием!!! Здоровья малышам, счастья и любви

это не плохо что ты компенсируешь...

Анют, это не компенсация называется, а замещение. Но неважно. Я поняла о чем ты, да, конечно не плохо, это лучше чем вытеснение )))

по попе то есть не шлепала не разу??? не поверю)))

я тоже Стешу ни разу не шлепала по попе, мне хватает что я ее в угол ставлю. Главное для меня - не кричать на нее и не бить.
  • Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, *Мими*, :) спасибо большое девочки!!!

S_Angl, :flower: :flower: :flower: С Днем Рождения красотульку!

Янчута//,  дак в том и дело, что фоток нет, пароль сложный, нафига взламывать?

S_Angl,  Кирочку с днём варенья!!! Успехов, радости, веселья)))

• Нравится 1

S_Angl, Кирочку хитрюшку с Днем Рождения!

*Мими*, Наташа. спасибо большое. очень приятно.

вчера пока со всеми переговорил по телефону - звонили поздравлявшие - Иван выучил сколько ему лет. сегодня гордо на площадке говорил сколько ему лет.

а с машиной, которую папа подарил - лег спать.

кто интересовался - какой лучший подарок - для моего сына оказалась машина, где поворачиваются колеса, открываются все двери, багажник, капот. сразу же посадил пассажиров. в-общем - я могла весь вечер отдыхать, ребенок был занят делом.

• Нравится 4

leamax, как вы отпраздновали, что подарили?

Всех именинников с днем рождения! А главное мамочек с днем рождения малышей! Какие уже большие наши детки! Прямо плак)

• Нравится 1

*Мими*, Наташа. у нас все скромно. я напекла кексов. свечи Иван задул. я побегала в колпачке, подарили ребенку игрушки. на все ушло минут 20. Иван пошел играть с машиной.

праздновали в своем тесном кругу, муж я и ребенок. когда папа пришел с работы.

• Нравится 3

leamax,  Юльчик, поздравляем Ивана с 2-летием! Пусть мир будет полон ярких событий, весёлых друзей, интересных открытий!

Ссылки скрыты.

S_Angl,  Кирочку-модницу с 2 годиками! Желаю тебе, малышка, всю жизнь ловить на себе восхищенные взгляды ;)

• Нравится 2

Мамочек и именинников поздравляю с двухлетием!растите большие,умненькие и здоровые!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...