Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

а. забыла. еще на меня нахлынула волна воспоминаний. и часов до 12 ночи копалась в компе пересматривала первые фото и видео. такой страшненький был, когда родился. потом такой пухлячок со щеками, потом первые перевороты, улыбка, гуканье. так мило все и так быстро время летит.

девочки, а вот интересно, кем вы хотите, чтобы был по профессии ваш ребенок в будущем?

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошика,  один раз и до сих пор не могу себе этого простить

Крошика,  да. Тима хулиган и шкодник, но разве можно ща это ругать? Он же мальчик. Единственное, что выводит меня из равновесия с ним- это когда надо срочно одеться, а он вырывается и орет. Все. Больше ничего.

Вообще на Тима достаточно строго прикрикнуть, чтоб он очухался и пришёл извиняться

И да, он очень нежный, нежный хулиган :D

Утром состоялся разговор:

Баба дай гранат

Тима, граната нет, мы вчера съели

Баба, Айди купи гранат

Ребёнок выучил слово купи. Теперь надо купить все :D

Ивана и Киру с днём рождения! Наши наилучшие пожелания!!!!

• Нравится 2

S_Angl, твою дочурку с Днем рождения!

• Нравится 1

HelgaMama, Амалия тоже просит купить все,причем говорит:"папа,купить хеба,мака,йогут,трактор,батаейки",выглядит смешно))))

• Нравится 1

vikus"a, спасибо большое))))))

HelgaMama, panda mama, //Аlënkа//, тАнюшка_неженка, спасибище!!!!!!!!!! :-)

leamax, Сингапур, :) спасибо!!!

vikus"a, с прошедшим днем рождения, Ваню, Вика! Пусть будет здоров, счастлив и любит родителей :flower:

• Нравится 1

miishka, спасибо :)

S_Angl, С Днем рождения красотульку)

• Нравится 1

leamax, хорошим человеком пусть будет, а по профессии не важно, хочется что бы сама выбирала, а не что бы родители за ручку отвели учится куда то....

• Нравится 1

S_Angl, с днем рождения твою красавицу! Счастья вам всем и удачи! :flower:

• Нравится 1

S_Angl,  Актрисулю Киру , будущую модель , поздравляю С днем Рождения ! Желаю здоровья , вселенских аплодисментов , мирового признания и новых умопомрачительных умелок!

• Нравится 1

евочки, а вот интересно, кем вы хотите, чтобы был по профессии ваш ребенок в будущем?

Стеша вчера выдала, что "Я бу докто" и потом добавила "аленька" что в переводе означает - я буду детским врачом, есть видео в интсаграме
  • Нравится 1

У меня нет пожеланий для Саши в плане будущей профессии. Хотелось бы, чтобы она приносила ему радость, нравилась, и доход :)

• Нравится 1

Янчута//, это точно, а то многие на работу как на каторгу идут

//Аlënkа//, Алена, спасибо. крутая открытка! как раз под характер моего сына. прямо в точку.

• Нравится 1

деток с 2х летием!

*Мими*, у тебя закрытый инстаграм. так что не посмотреть. жаль.

А я очень хочу, чтобы мой сын был хирургом. Конечно, пусть выбирает сам. Но поддерживать и направлять все-таки стоит детей.

leamax,  хоть кем пусть будут. Желаю им из этого города уехать.

• Нравится 3

leamax, класс, я тоже хочу чтоб был хирургом. Но как в жизни будет, кто знает.

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, а откуда ты знаешь, что будет в вашем городе через 10 лет? может наоборот все люди будут стремиться из мегаполисов в маленькие города?

leamax, Юля, Ванюшку с днем рождения! Чудесного ему нового года :flower:

Я бы хотела, чтоб Карина была врачом, микробиологом или ученым каким-нибудь. Не то, что мама :D

Но ей я об этом, разумеется, не скажу. Ибо есть свой не самый классный опыт растоптанной мечты.

• Нравится 3

*Мими*, у тебя закрытый инстаграм. так что не посмотреть. жаль.

А я очень хочу, чтобы мой сын был хирургом. Конечно, пусть выбирает сам. Но поддерживать и направлять все-таки стоит детей.

девочки , а у вас есть знакомые хирурги - близко знакомые?

Вот у меня есть и вы знаете, что бы человек в этой професси достиг успехов он должен быть очень хлоднокровным и безжалостным и в жизни тоже! Так как эта профессия не терпит уси пуси и всегда требует от человека отдачи , человек ей полностью отдается! Если хирургу посчастривиться найти женщину/ мужчину которая разделит с ним жизнь и будет терпеть этот ритм жизни - это удача

Хиругр - это как уездный доктор по Чехову , должен быть без семьи

Ну и не многие могут свыкнутся с тем что люди на столе умирают , даже если ты сделал все от тебя зависящие , и это могут быть дети и хрупкие женщины и старики

Хотя выбор у каждого свой

• Нравится 2

У меня девчонки в больницу играют, это что то. Сядут в уголочке, разденутся и давай друг друга лечить. Потом Юля прибегает ко мне довольная и рассказывает, ,, маша мне горлышко посмотрела, животик послушала и укол сделала в попу'' , потом зверей кукол лечат, я в это время кофе могу попить))

Киру и Ивана с двухлетием. Здоровья малышам и их родителям, успехов в познании мира!

• Нравится 3

Appel, вообще хочу сказать, что люди медицины постепенно ожесточаются, у них отрафируются чувства, не то, чтобы они так хотят, а видно система такая, поток людей, ну и наверное самосохранение.

У хирургов конечно в руках жизнь человека, тем более

У меня дедушка (мамин отец) врач психиатр, она на пенсии давно, ему 91 год, тот еще циник по жизни

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...