leamax 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а. забыла. еще на меня нахлынула волна воспоминаний. и часов до 12 ночи копалась в компе пересматривала первые фото и видео. такой страшненький был, когда родился. потом такой пухлячок со щеками, потом первые перевороты, улыбка, гуканье. так мило все и так быстро время летит. девочки, а вот интересно, кем вы хотите, чтобы был по профессии ваш ребенок в будущем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Крошика, один раз и до сих пор не могу себе этого простить Крошика, да. Тима хулиган и шкодник, но разве можно ща это ругать? Он же мальчик. Единственное, что выводит меня из равновесия с ним- это когда надо срочно одеться, а он вырывается и орет. Все. Больше ничего. Вообще на Тима достаточно строго прикрикнуть, чтоб он очухался и пришёл извиняться И да, он очень нежный, нежный хулиган Утром состоялся разговор: Баба дай гранат Тима, граната нет, мы вчера съели Баба, Айди купи гранат Ребёнок выучил слово купи. Теперь надо купить все Ивана и Киру с днём рождения! Наши наилучшие пожелания!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 S_Angl, твою дочурку с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 HelgaMama, Амалия тоже просит купить все,причем говорит:"папа,купить хеба,мака,йогут,трактор,батаейки",выглядит смешно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vikus"a, спасибо большое)))))) HelgaMama, panda mama, //Аlënkа//, тАнюшка_неженка, спасибище!!!!!!!!!! :-) leamax, Сингапур, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 vikus"a, с прошедшим днем рождения, Ваню, Вика! Пусть будет здоров, счастлив и любит родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 miishka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 S_Angl, С Днем рождения красотульку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 leamax, хорошим человеком пусть будет, а по профессии не важно, хочется что бы сама выбирала, а не что бы родители за ручку отвели учится куда то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 S_Angl, с днем рождения твою красавицу! Счастья вам всем и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 S_Angl, Актрисулю Киру , будущую модель , поздравляю С днем Рождения ! Желаю здоровья , вселенских аплодисментов , мирового признания и новых умопомрачительных умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 евочки, а вот интересно, кем вы хотите, чтобы был по профессии ваш ребенок в будущем? Стеша вчера выдала, что "Я бу докто" и потом добавила "аленька" что в переводе означает - я буду детским врачом, есть видео в интсаграме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня нет пожеланий для Саши в плане будущей профессии. Хотелось бы, чтобы она приносила ему радость, нравилась, и доход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Янчута//, это точно, а то многие на работу как на каторгу идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //Аlënkа//, Алена, спасибо. крутая открытка! как раз под характер моего сына. прямо в точку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 деток с 2х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 *Мими*, у тебя закрытый инстаграм. так что не посмотреть. жаль. А я очень хочу, чтобы мой сын был хирургом. Конечно, пусть выбирает сам. Но поддерживать и направлять все-таки стоит детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 leamax, хоть кем пусть будут. Желаю им из этого города уехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 leamax, класс, я тоже хочу чтоб был хирургом. Но как в жизни будет, кто знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 тАнюшка_неженка, а откуда ты знаешь, что будет в вашем городе через 10 лет? может наоборот все люди будут стремиться из мегаполисов в маленькие города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 leamax, Юля, Ванюшку с днем рождения! Чудесного ему нового года Я бы хотела, чтоб Карина была врачом, микробиологом или ученым каким-нибудь. Не то, что мама Но ей я об этом, разумеется, не скажу. Ибо есть свой не самый классный опыт растоптанной мечты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 *Мими*, у тебя закрытый инстаграм. так что не посмотреть. жаль. А я очень хочу, чтобы мой сын был хирургом. Конечно, пусть выбирает сам. Но поддерживать и направлять все-таки стоит детей. девочки , а у вас есть знакомые хирурги - близко знакомые?Вот у меня есть и вы знаете, что бы человек в этой професси достиг успехов он должен быть очень хлоднокровным и безжалостным и в жизни тоже! Так как эта профессия не терпит уси пуси и всегда требует от человека отдачи , человек ей полностью отдается! Если хирургу посчастривиться найти женщину/ мужчину которая разделит с ним жизнь и будет терпеть этот ритм жизни - это удача Хиругр - это как уездный доктор по Чехову , должен быть без семьи Ну и не многие могут свыкнутся с тем что люди на столе умирают , даже если ты сделал все от тебя зависящие , и это могут быть дети и хрупкие женщины и старики Хотя выбор у каждого свой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня девчонки в больницу играют, это что то. Сядут в уголочке, разденутся и давай друг друга лечить. Потом Юля прибегает ко мне довольная и рассказывает, ,, маша мне горлышко посмотрела, животик послушала и укол сделала в попу'' , потом зверей кукол лечат, я в это время кофе могу попить)) Киру и Ивана с двухлетием. Здоровья малышам и их родителям, успехов в познании мира! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Appel, вообще хочу сказать, что люди медицины постепенно ожесточаются, у них отрафируются чувства, не то, чтобы они так хотят, а видно система такая, поток людей, ну и наверное самосохранение. У хирургов конечно в руках жизнь человека, тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня дедушка (мамин отец) врач психиатр, она на пенсии давно, ему 91 год, тот еще циник по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения