Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

У нас по папиной линии медики через поколение. Мужчины. Папин дед был известным врачом. Папа доктор медицинских наук. И кто-то из его внуков тоже будет доктором)

Таня, мне кажется от человека зависит. Мой папа каждый день спасает людей с ожогами более 70% от всего тела. Представляешь, что он постоянно наблюдает... но при этом он по характеру лучший человек, которого я встречала. И никогда не был жестоким. Наоборот, он очень мягкий.

Я когда крайний раз рожала подумала, что если бы было время- пошла бы на акушерку учиться!

Ну не только время конечно. Мозгов бы ещё побольше :D

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я думала иногда про профессию врача для Саши :) в Финляндии это люди высшей касты :) но тогда (я только про мой случай) работать ему можно будет только там, где учился, так как медицинская система разнится от страны к стране и диплом надо подтверждать

• Нравится 1

Всем привет!

Я с большим уважением отношусь к людям из медицины. Мама медик, и я почти 10 лет отдала фарме, хоть сама не врач, но медики всегда были вокруг меня. И большинство друзей - врачи, хоть и бывшие. Про цинизм все верно, но иначе в этой профессии не выжить, сердце разорвётся.

Я, как и многие дети, в детстве хотела быть врачом, но как-то не сложилось. Химия это не мое однозначно.

Я была бы рада, если в жизни моих сыновей спорт и музыка занимали важное место, возможно, даже как профессия.

• Нравится 2

leamax,  может быть. Но не в наш точно.

Город умирающий

тАнюшка_неженка, ты прямо как моего описала!)))) он тоже, если муж дома всё к нему, я изображаю попытки помочь, но Ян непреклонно требует папу, от налить молока до помыть попу))))

Девочки, мамочки, с днём рождения ваших славных деток!!! Пусть во всём у вас сопутствует успех, а с детками взаимопонимание!!!

Мы сегодня ездили в батутный клуб, я согласилась с сестрой, чтобы она потом ехала со мной в бассейн, думала Яну это будет не интересно ибо там только плоские батуты и поролоновая яма... НО Ян с Сеней там зажгли, кроме того ещё и мы с сестрой напрыгались так, что теперь все мышцы болят!!!

Очень приятный персонал порадовал и то, что мы там были одни)))

Юля, я была знакома с хирургом, чувствуется горечь у них какая то, потому что слишком огромная ответственность.((((

Я бы хотела как Оля, пусть будет учёный какой-нибудь, не хочу чтобы ребёнок был связан с торговлей например. Хочу чтобы был не на все руки мастер, а спец в узком профиле. Как мама не смогла...

• Нравится 4

Про батуты ещё.. мышцы болят, в основном пресса

Ссылки скрыты.

я научилась прыгать на попу)))

Перед батутами, мы никак не могли их найти и сидели ждали в машине сестру, они подъехали от нас далеко, я пошла их встречать и упала... подскользнулась обеими ногами, ударилась бедром, локтем и немного головой. Вчера заметила что на одном глазу зрачёк шире, надеюсь это не от падения. Муж видел, говорит смотрелось очень страшно.

тАнюшка_неженка,  Таня, а этот шкаф прикреплён к стене?

А у нас, девочки, наоборот: когда я дома, то все должна делать мама. Папу отпихивает. Видимо потому, что у нас "работающий папа" это я

• Нравится 2

Янчута//,  нет, не закреплен. Он угловой, из трех секций. И между собой они скреплены. Думаешь, всё равно опасно? ( Я вообще вот это вот впервые увидела. Так облезла, что даже не встала. А Валерка залез, камушек положил на полочку и слез.

• Нравится 1

Девочки,еще идея подарка на др,сегодня заказала пока не пришло,но по видео мне кажется очень крутая штука.световой планшет

• Нравится 2

Shybka,  а ты не замечала раньше этого? К примеру у меня лет с 10 разные по размеру зрачки

тАнюшка_неженка,  я не знаю, опасно или нет, с учётом того, что три секции между собой скреплены. Но выглядит очково....

• Нравится 2

Янчута//,  очень очково. И ведь никогда так не делал!(. Такой спокойный мальчик. У других послушаешь, с года по диванам и подоконникам скачут. У подруги сын зуб так сломал. А наш такой спокоойныый. Я уже булки расслабила. Оказалось рано (

lylyly4, не было такого раньше, но всё уже прошло. Мне кажется у меня один глаз меньше, а когда у него ещё и зрачок шире утром стал, то издалека вообще заметно.

тАнюшка_неженка,  Таня, если упадёт с подоконника на пол, то может сгруппироваться и набить шишак максимум. Сотрясение в худшем случае. При падении шкафа даже не хочу говорить... я бы закрепила на всякий случай

Тебе же спокойнее будет

• Нравится 2

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления :flower: Нам с Кирочкой очень приятно :-) Мы отпраздновали достаточно скромно, но душевно...в пятницу заезжали кумовья, малой подарили конструктор Bunchems на 400 деталей, мы его чуток покрутили и отложили в шкаф на время, когда постарше станет. Если он попадет в волосы, то пиши пропало, надо будет вырезать ножницами...он как репейник :think1:Мы подарили Лего-дупло (паровозик с цифрами)- деть в восторге, рюкзак Пеппу (мягкая игрушка в виде рюкзака), детский микрофон и уточку плавающую в ванной играть) Подарили нам ещё самокат с Пеппой и семейством, но такой он бестолковый (хлипкий, одно колесо большое впереди, два небольших сзади)...на дачу заберем летом, а сами нормальный купим.

В субботу приезжала свекровь, сестра мужа (крёстная) и наши соседи с подружкой Софией приходили...Кира с самого утра ждала Сесию (Софию), только проснулась с дневного сна и начала твердить без остановки Сесия, Сесия...еле дождалась :D Потом вцепилась в неё мертвой хваткой и таскала за собой по квартире...Сесия, топ-топ, Сесия, игай и т.д. Наш папа делал чизкейк и мы украсили его свечами, Кира просила повторить процедуру задувания свечей дважды, так понравилось)) Часть шариком с гелием пошли на толкание тостов странными голосами, дети хохотали :Crazy:

Измерили рост и вес сами, чтобы знать...по врачам ранее окончания сезона всяких вирусов и эпидемий не собираемся. Так вот, наш рост 95,7 см и вес около 16 кг....вес и рост соответствую параметрам 3х летки, круто))

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 9

Девочки привет!В основном захожу вас почитаю и не пишу.А щас еще болеем всей семьей уже 2 неделя......Про то что скоро ДР и забыла(((((

ПОЗДРАВЛЯЮ деток Со вторым Днем Рождения!!!!с нашей группы!!

foto-tortik-na-2-goda.jpg

Вы тут про падения......Мы еще летом в июне отбили себе половину переднего зуба верхнего((((((((Как то раньше не заметно было,а щас зубы все хорошо повылазили и очень заметно(((((

А еще у нас нет последних самых жевательных........падаем литаем......Прыгает с метровой высоты в полный рост......залазит на комод и сигает от туда на пол.....

Говорить........толком не говорим....я как то все больше и больше начинаю в глубене души волноваться.экает и все.

В словарном запасе у нас не так много слов.Папа Мама Баба Деда Дядя Тетя Дада(сестричка по имени) дай Кетя(конфета) Авав (собака)Вау Вау (это полицейская или скорая машина)Джин джин (машина)ням ням ааа аааа(в туалет) ну вот в таком плане.А еще у него любимая цифра 2 готовиться прыгнуть и говорит динь ДВААА и прыгает.....Сделали БЦЖ недавно...и через несколько заболели орви.....

• Нравится 4

Сразу скажу, что всё хорошо, сегодня Платон упал с пеленальником из-за того что Ян навалился на край, чтобы крутить мобиль. Летело всё вместе, Ян со стулом, камод, у него выдвинулись нижние 2 ящика и стормозили скорость и Платон съехал ногами в ящик и выкатился из него лбом на пол, задев угол острый, поэтому отметина на лбу в виде этого угла и синяк на коленке. Напугаться я не успела, но через 5 минут была острая боль в желудке, видимо от испуга.

Shybka, ужас какой...так хорошо, что всё в порядке со всеми.

Shybka, Оксана, ужас какой! все то что может упасть - для меня как страшный сон.

Shybka, у нас комод тоже упал на ножку Ваньке. Он повис, держась за пеленальный столик и стянул так. 11 мес было. Меня трясло

Ян ещё испугался, что я его буду ругать и сразу удрал в туалет, я когда Платона успокоила грудью минут 5ть, пошла Яна успокаивать. Спрашиваю "ты испугался, Ян?", а он говорит "испугался на Патона", видимо за Платона испугался, я рассказала почему так случилось и что Платошка ударился ножкой и головой, Ян спросил "надо подуть?" и подул.

Явно тоже расстроенный был(((

• Нравится 4

Shybka, Оксана , я наверно умерлаб от шока

Мои когда с дивана падают, у меня сердце замирает, а вместе с комодом вообще страшно, ппц. У меня Юлька ночью просыпается, вылезает из своей кроватки и ко мне под бочок, на автомате уже, я иногда забываю что она рядом и просыпаюсь от грохота, падает доченька с кровати, ловить не успеваю((

Shybka,  слава богу, все обошлось!

Для меня падения это вообще страшный сон. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...