vikus"a 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Appel, Ванька тоже раньше любил малышариков, потом надоели как-то. Редко сейчас просит их включит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мы фанаты Пеппы даже спит исключительно с ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 аже спит исключительно с ней Стеша с Джорджем спит и с бегемотиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мы фанаты Пеппы даже спит исключительно с ней ааааа, я думала ты все мульты не показываешь Косте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки! У меня Саша напрягает пресс и садится и сидит!!!! Составила Ее в автокресле, отвернулась, поворачиваюсь, а она сидит!!!!! Нельзя же им из этого положения садиться Саше 4мес ток исполнилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Appel, 1 пеппа в день, если не забуду Пеппа у нас в виде игрушки, книг и комодика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 HelgaMama, у моей знакомой дочка села в 4,5 месяцев и встала в полгода, сама. Читала, что вторые дети часто раньше развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 *Мими*, да. Но садиться то должны с четверенек вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 HelgaMama, она также садилась, фиг удержишь и девочка тоже, как и Саша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 HelgaMama, Тася тоже во всю пытается сесть, я поэтому не приподнимаю спинку у стульчика на кухне, так и в самом нижнем - лежачем пложении она приподнимается и лежит так держась за бортик, а если пальцы ей дать - сядет. Второй день встает на четвереньки (колени и локти), раскачивается и вперед отталкивается, сегодня так из манежа выползла, он у нас с дверкой на замочке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 MaMa Ярославки, я с Кариной последние разы к гинекологу ходила, все было нормально. Привет, девочки! Карину настиг горшок. Сама периодически бежит в ванную, снимает штанишки и делает свои дела. Потом пипец какая гордая выходит и выносит свое сокровище ))) Если в это время дома нет папы - требует ему обязательно рассказать. Еще начала говорить предложениями из трех-четырех слов. Полноценный собеседник, здорово так 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Янчута//, у нас такая же ситуация. с укладыванием. сегодня после выключения света целый час укладывался. раз 15 просился на горшок. и всего 1 раз пописал. потом 3 раза ходил папе спокойной ночи желать. потом пели песни, потом сам пел. терпения нам всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 MaMa Ярославки, а, прочитала про Ивантеевку, замолчала. *Мими*, да. Но садиться то должны с четверенек вроде.. Карина села как-то боком и на шпагат. Ни разу не с четверенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки! У меня Саша напрягает пресс и садится и сидит!!!! вот то же самое, Платон просто помешан на сидении, начал в 4 мес и теперь я его держу под подмышки и он "типа" сидит, очень любит это положение. Я думаю просто спину тренирует, потому что когда садится, спина колесом, а она же должна быть прямой. Второй день встает на четвереньки (колени и локти), раскачивается и вперед отталкивается супер!!! У тебя и Варя была ранняя спортсменка! Платон даже на локти не опирается нормально((( И такой весь плотный, сгруппированный. miishka, да да, по-разному дети садятся, мой Ян-хомяк насколько помню садился от опоры, сначала вставал с помощью опоры, потом садился и отпускал руки. Ой, я вспоминаю, это такая милота, когда ребёнок осваивает новое положение в пространстве, он такой удивленный и счастливый в этот момент))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, вы каким клеем учите детей пользоваться? Я хотела клеем карандаш, но Ян ни в какую не понимает его, а вот ПВА клеит отлично, потому что видимо видел как я им выкройки склеиваю постоянно, но он его на вкус невзначай стремиться попробовать и ещё не регулирует силу нажима и всё в клею потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, как думаете, надо к ортопеду? У меня такие же ноги, и у моего отца тоже. Или надо исправлять как-то? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, скорее всего, это семейное. Но в 2 же все равно ортопеда проходить надо, вот и покажетесь, спросите. miishka, прямо скачок в 2 произошёл, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Таня, купите беговел или валик, или резиновую попрыгайкукакую-нибудь или машинку. Чтобы сажать и было между ног расстояние. 15 мин в день. И бабочку делайте. Нам ортопед сказал так делать, чтобы ноги в икс не ушли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Shybka, я давала ПВА и карандаш под присмотром. Самому ничего не даю Зайчика-Катюшку с двухлетием!!!! Расти любопытной попрыгуньей на радость всей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Shybka, у ротовируса до 12 дней карантин. Лучше без никого, чем потом все переболеете. У нас тоже с др 2 детей отпали из-за болезни. Янчута//, спасибенчо :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Сингапур, на беговеле гоняет целыми днями. Иногда на прыгуна садится. Это исполним. А что за бабочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 3 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Shybka, нас клей карандаш хамелеон... он фиолетовым цветом мажет ( что бы видеть где мажешь) а когда высыхает становится бесцветным... Настя хорошо им орудует уже) Сингапур, :flower: Девчонки с двушечкой Вас!!! :novgod: тАнюшка_неженка, Тань вот так.... мы ходим на физкультуру для детей сейчас у нас тоже есть такое упражнение там Так вот про физкультуру)) Хотела я физической активности от Насти побольше и вот нашла физкультуру для детей... ходили уже на 3 занятия)) Настя такая умница все упражнения старается сделать)) А в конце у них дорожка развивающая с препятствиями))) так смешно смотреть как она ее проходит))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Крошика 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Сингапур, Катюшу - красавицу и умницу - с днём рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Shybka, даю клей-карандаш. первое время не понимал. ковырял его. но вроде на третий раз уже понял что к чему. сейчас клеит нормально. я вырезаю фигурки - он клеит. легче сначала основу намазать - а потом клеить фигурки. но сейчас Иван уже и фигурки намазывает и клеит к основе. тАнюшка_неженка, у нас вроде тоже такие ноги. в 2 нам не назначили к ортопеду. только к зубному и все. девочки. у вас в 2 года к каким врачам на контроль отправляли. вот сижу теперь и думаю - может тоже к ортопеду надо показаться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 leamax, я так именно и приучала к карандашу, но он его не видит и не понимает что надо к нему приклеивать, попробую как Аня написала купить что бы он цветной был, потому что ПВА мне не нравится, что потом он везде и Яну нравится его выдавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения