Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

тАнюшка_неженка,  довольны комплексом? Костя тоже гимнаст ещё тот!

Янчута//,  я купила трусы для приучения к горшку. Собираюсь с духом, чтобы начать использовать :D

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//,  не очень. вижу недостатки. Мне не нравятся, что нет перекладин напротив друг друга. Я хотела бы гамак привязать, но увы(. Невозможно поставить скалодром не закрыв шведскую стенку, только на неё. И много других мелочей(. Высота нравится

А вы что там делаете? Хвастайтесь!)

Стеша сперва спала все сны с сухим, а потом стала писать, пришлось возвращать памперс

И ещё я заметила, если она голая бегает, то сама ходит на горшок, а в трусиках обязательно намочит

Меняю новые каждый поход в туалет, в общем странное все

//Аlënkа//,  Саша ходит в обычных трусах днём и на горшок ходит. Может пикнуть в них, но потом держит и бежит на горшок. Но ночью! писает очень много

Изменено пользователем Янчута//

//Аlënkа//,  красота)). А у нас нет поперечной палки на такой высоте. Но у нас есть рукоход. До которого сын пока не дорос.

тАнюшка_неженка,  да, у нас тоже рукоход есть. Но я пока не рискую с ним, очень уж высоко.

//Аlënkа//,  ага. Маленькие ещё. У меня ещё скалодром не охвачен. Хочу весной начать учить. У нас во дворе есть, чтобы уже мог, он хотел летом, но увы))

Костя сам там болтается как хочет, или какие-то игры организовываете?

тАнюшка_неженка,  Тань, да какие игры. Я оккупирована Славиком день и ночь. Костя сам себе господин :(

Девочки,расскажите какие витамины даете?д3?омегу?еще что-нибудь?

//Аlënkа//,  не очень. вижу недостатки. Мне не нравятся, что нет перекладин напротив друг друга. Я хотела бы гамак привязать, но увы(. Невозможно поставить скалодром не закрыв шведскую стенку, только на неё. И много других мелочей(. Высота нравится

А вы что там делаете? Хвастайтесь!)

а что у вас за комплекс? Где покупали ? Цена? А то я на Др сыну задумала подарить такое!

мои тоже больше всего кольца любят)) а вот когда лезут наверх, мне ужасно страшно, кажется ни какие маты не помогут((

тАнюшка_неженка,  нужен для укрепления суставов / костей - а магний для податливости мышцц

а еще горку мои любят, только она у нас не всегда стоит, мы её снимаем, так научились говорить голка и просят ставить :D

привезли нам вчера самокаты micro mini delux я довольна)) малые их уже освоили и на самокатах катаются, только места маловато((

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 2

//Аlënkа//,  а у вас что за комплекс?

Катюшу с днём рождения!!!!! Новых ярких впечатлений, умелок и обязательно здоровья!!!!!

Тим стал спать без подгуза. Но на прогулку одеваем и всегда приносим полный тяжелённый

Взвесились сегодня 11.5кг. Дочь маминой соседки в 10мес 10.5 кг

:D

Appel,  дск теремок, 170см, 12900 стоил

• Нравится 1

Сингапур,  Катюшу с днем рождения! Расти такой же красавицей, умницей, здоровья и радости, веселья и тепла.

Мы ночью тоже с памперсом, хотя днем проблем нет, сама ходит на горшок. Я связываю это с ГВ, надеюсь, что после отмены перестанет писать ночью и уберем пампы совсем. Планирую до 2х лет завершить Гв, собираюсь с духом чтобы резко отменить, у нас нереальная любовь к тите и даже не знаю что делать. Приготовила зеленку и лейкопластырь, может и не прокатит...

Сегодня положила без памперса, буду бдить и сажать на горшок в ночи !

Appel,  как успехи с ночным горшком? высаживаем, когда возиться начинает. Ну тут муж специалист

Янчика, развитого мальчика и пухляша с 2летием, его щеки мы не забудем никогда!новых свершений, богатырского здоровья, расти на радость всем родным!

Агату, шуструю девочку с двоечкой!расти большой и любознательной!удивляй всех своими способностями!

сильных всем ангелохранителей!

мамы и папы, конечно и с вашим праздников!ваше счастье живет с вами уже 2 года!

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки,  про щеки точно!

Яна и маму Оксану с двухлетием!!! Пусть Ян астат таким же умничкой и радует рожителей!!!

• Нравится 1

4no1bwrw4n67bpqozoopbegoz5empwfw4n47bxqozdea6ego1dem8wfo4gbpdy3y4nhnbwfx4n67bcbb.png
  • Нравится 1

Агушу и маму Диану тоже с двухлетием!!! Пусть растёт умницей и красавицей, как мамочка)

Именинники! С днем рождения! Ян, Агата! Поздравьте мам со своим днем рождения))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...