//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, довольны комплексом? Костя тоже гимнаст ещё тот! Янчута//, я купила трусы для приучения к горшку. Собираюсь с духом, чтобы начать использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Аlënkа//, не очень. вижу недостатки. Мне не нравятся, что нет перекладин напротив друг друга. Я хотела бы гамак привязать, но увы(. Невозможно поставить скалодром не закрыв шведскую стенку, только на неё. И много других мелочей(. Высота нравится А вы что там делаете? Хвастайтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Стеша сперва спала все сны с сухим, а потом стала писать, пришлось возвращать памперс И ещё я заметила, если она голая бегает, то сама ходит на горшок, а в трусиках обязательно намочит Меняю новые каждый поход в туалет, в общем странное все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) //Аlënkа//, Саша ходит в обычных трусах днём и на горшок ходит. Может пикнуть в них, но потом держит и бежит на горшок. Но ночью! писает очень много Изменено 3 февраля 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, да ничего особенного - по сетке лазить любит, прямо до потолка. Слава богу, сам спускаться научился, а то страшно было. Канат не пошёл пока. С горки катается. Ну и кольца, конечно же - любимое Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Аlënkа//, красота)). А у нас нет поперечной палки на такой высоте. Но у нас есть рукоход. До которого сын пока не дорос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, да, у нас тоже рукоход есть. Но я пока не рискую с ним, очень уж высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Аlënkа//, ага. Маленькие ещё. У меня ещё скалодром не охвачен. Хочу весной начать учить. У нас во дворе есть, чтобы уже мог, он хотел летом, но увы)) Костя сам там болтается как хочет, или какие-то игры организовываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, Тань, да какие игры. Я оккупирована Славиком день и ночь. Костя сам себе господин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки,расскажите какие витамины даете?д3?омегу?еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Аlënkа//, не очень. вижу недостатки. Мне не нравятся, что нет перекладин напротив друг друга. Я хотела бы гамак привязать, но увы(. Невозможно поставить скалодром не закрыв шведскую стенку, только на неё. И много других мелочей(. Высота нравится А вы что там делаете? Хвастайтесь!) а что у вас за комплекс? Где покупали ? Цена? А то я на Др сыну задумала подарить такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 мои тоже больше всего кольца любят)) а вот когда лезут наверх, мне ужасно страшно, кажется ни какие маты не помогут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 тАнюшка_неженка, нужен для укрепления суставов / костей - а магний для податливости мышцц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) а еще горку мои любят, только она у нас не всегда стоит, мы её снимаем, так научились говорить голка и просят ставить привезли нам вчера самокаты micro mini delux я довольна)) малые их уже освоили и на самокатах катаются, только места маловато(( Изменено 3 февраля 2017 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Аlënkа//, а у вас что за комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Катюшу с днём рождения!!!!! Новых ярких впечатлений, умелок и обязательно здоровья!!!!! Тим стал спать без подгуза. Но на прогулку одеваем и всегда приносим полный тяжелённый Взвесились сегодня 11.5кг. Дочь маминой соседки в 10мес 10.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Appel, дск теремок, 170см, 12900 стоил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Сингапур, Катюшу с днем рождения! Расти такой же красавицей, умницей, здоровья и радости, веселья и тепла. Мы ночью тоже с памперсом, хотя днем проблем нет, сама ходит на горшок. Я связываю это с ГВ, надеюсь, что после отмены перестанет писать ночью и уберем пампы совсем. Планирую до 2х лет завершить Гв, собираюсь с духом чтобы резко отменить, у нас нереальная любовь к тите и даже не знаю что делать. Приготовила зеленку и лейкопластырь, может и не прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Сегодня положила без памперса, буду бдить и сажать на горшок в ночи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Appel, как успехи с ночным горшком? высаживаем, когда возиться начинает. Ну тут муж специалист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Янчика, развитого мальчика и пухляша с 2летием, его щеки мы не забудем никогда!новых свершений, богатырского здоровья, расти на радость всем родным! Агату, шуструю девочку с двоечкой!расти большой и любознательной!удивляй всех своими способностями! сильных всем ангелохранителей! мамы и папы, конечно и с вашим праздников!ваше счастье живет с вами уже 2 года! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, про щеки точно! Яна и маму Оксану с двухлетием!!! Пусть Ян астат таким же умничкой и радует рожителей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Агушу и маму Диану тоже с двухлетием!!! Пусть растёт умницей и красавицей, как мамочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Именинники! С днем рождения! Ян, Агата! Поздравьте мам со своим днем рождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения