//Аlënkа// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 С днём рождения наших любимых болтунов и смышлёнышей Агаточку и Янчика! Растите большими и счастливыми! Диане и Оксане - огромного женского и материнского счастья Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 HelgaMama, Оль Линеечку не хочешь поменять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Крошика, хочу но руки никак не дойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Яна щекастика и Агату умницу с двухлетием!! Здоровье деткам, а Оксане и Диане любви, счастья и удачи во всех делах!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 тАнюшка_неженка, спасибо большое! Appel, спасибо)) у нас тоже месяц назад ничего готово не было. Голова вчера кругом была. А сегодня я медленно собираю себя по кусочкам) vikus"a, п спасибо)) Shybka, спасибо большое! Оксана, с днём рождения малышастика!! Пусть растёт здоровым на радость маме и папе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девчонки, а я смотрю у нас сегодня у троих 18 недель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 <p> <br />мне<br /><br /></p> У Кати пока вальгус. Обувь носим постоянно, даже на развивашки беру с собой. Главное-жёсткий задник и ортостельки. Кальций пьём такой же, как и Appel. //Аlënkа//, какие трусы купила? panda mama, мы постоянно пьём кальций и д3. А сейчас невролог ещё прописал фольку, комплекс витаминов группы В, омегу и ещё что-то, не помню уже, там схема на 3 месяца. HelgaMama, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 <p><br /></p> У Кати пока вальгус. Обувь носим постоянно, даже на развивашки беру с собой. Главное-жёсткий задник и ортостельки. Кальций пьём такой же, как и Appel. //Аlënkа//, какие трусы купила? panda mama, мы постоянно пьём кальций и д3. А сейчас невролог ещё прописал фольку, комплекс витаминов группы В, омегу и ещё что-то, не помню уже, там схема на 3 месяца. HelgaMama, спасибо большое!! с двухлетием Катю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 molnia, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Янчика и Агаточку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 GOLDEN_ROSE1, спасибо большое)) Т@шк@м@м@Ром@шки, да, я уже 2 недели наблюдаю, как у нас вместе считается. Мне срок поменяли после скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем деткам здоровья желаю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Агаточку с днём рождения!! Желаю здоровья и веселого Настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) <p><br /></p> У Кати пока вальгус. Обувь носим постоянно, даже на развивашки беру с собой. Главное-жёсткий задник и ортостельки. Кальций пьём такой же, как и Appel. //Аlënkа//, какие трусы купила? panda mama, мы постоянно пьём кальций и д3. А сейчас невролог ещё прописал фольку, комплекс витаминов группы В, омегу и ещё что-то, не помню уже, там схема на 3 месяца. HelgaMama, спасибо большое!! у нас наоборот, сначала был варус, теперь стал вальгус, немножко совсем, но есть. Мы вот только купили новый размер антиварусной обуви, месяц не сносили, а я смотрю что то не так и еще чуть-чуть и будет невооруженным глазом заметен вальгус, так и лежат теперь те сандальки, сейчас никак не выберусь уже антивальгусные взять. Нам еще резинки нужно носить, чтоб одну ножку не заносило, ну и стельки. Изменено 4 февраля 2017 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Отметили мы др. был полный швах. Одна подруга заболела с ребёнком, вторые не могли прийти из-за прививки(которую ставить через полторы недели), у третьих папа сильно болел. И ни одна живая душа не предупредила заранее!! Так бы я перенесла др. Отмечали следующим образом- детей собрали на представление по мотивам русских сказок, аниматор там их развлекала, решала с ними головоломки, 5 комнат разных пролезли в процессе, а потом в маленькой комнатке собрались на чай с тортом. Между этими комнатами в помещении ещё большой игровой центр, куда дети рвались, пока мы пили чай)) и что я скажу-для нашего возраста интересно было всем, кроме годовалого племянника. Не все понимали, но интересно было. Следующий год там же наверно отмечать будем. Фоток пока нет, отдадут через 2 недели, потом выложу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Поздравляем всех детишек с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Сингапур, из mothercare. Кто-то про них писал, не ты? Память моя девичья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Янчикс и Агаточку с Днем рождения!!! К нам сегодня гости собираются. Ваня проснулся с 37,3. Опять что ли переносить. Прошлый раз муж болел. Уже неудобно как-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Appel, как успехи с ночным горшком? высаживаем, когда возиться начинает. Ну тут муж специалист да ни как, когда начал возиться был уже весь описан , так что спал в луже под одеялом ! Правда пока все поменяла и простыть , одежду , он не проснулся! Но мы правда вчера отказались днем спать Всем привет! Самых умелистых и говорливых именниников Яна и Агату , поздравляем! Желаем здоровья и конечно , новых с ног шибательных умелок, говорилок ! Мамочкам желаю наслаждаться всеобъемлющей любовью ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Appel, понятно. Наш в луже спать отказывается. Если ночью обоссался сразу скандал. Ну мне проще - Саша встаёт, его кормит, высаживает, простыни меняет. Я отлично устроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Appel, понятно. Наш в луже спать отказывается. Если ночью обоссался сразу скандал. Ну мне проще - Саша встаёт, его кормит, высаживает, простыни меняет. Я отлично устроилась))) он вчера неспал, да и вчера к тому же выдались обе прогулки через чур энергичные , мы бегали валялись , прыгали лазили, с новым другом первоклассником и соседом ровеснтником ! По приходу домой рассказали , " дууг Дадил бойси Саша , игать ,пгрыать бубик!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Всех деток с 2х летием! Изменено 4 февраля 2017 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Агаточку - девочку-балерину с днем Рождения! Желаю здоровья, нежности и всего самого наилучшего Янчика, мужичка маленького хозяйственного и ооочень самостоятельного - с Днем Рождения! Желаю здоровья, расти умным и добрым человеком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Яна и Агатку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 //Аlënkа//, угу, я. Катя через 3 месяца после них начала соображать. Мне 6 пар на сутки хватало. К нам тут гости из другого города собирались, пару недель назад. Но мы заболели аденовирусом и не разрешили к себе приезжать. Семья остановилась в гостинице(папа,мама,дочка 10 лет,сын 3 года). Вчера поздравляли с др и рассказывают-в тот день у мальчика перед сном поднялась темпа 39 и держалась два дня. Он пару дней до этого прибаливал,а тут окончательно.. Я, видимо, что-то не понимаю(( но как можно ехать в другой город с больным ребенком еще и просить остановиться в семье, где есть беременная и маленький ребенок?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения