Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

С днём рождения наших любимых болтунов и смышлёнышей Агаточку и Янчика!

Растите большими и счастливыми!

Диане и Оксане - огромного женского и материнского счастья :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, Оль Линеечку не хочешь поменять?)

Крошика,  хочу но руки никак не дойдут)))

Яна щекастика и Агату умницу с двухлетием!! Здоровье деткам, а Оксане и Диане любви, счастья и удачи во всех делах!!

• Нравится 2

тАнюшка_неженка,  спасибо большое!

Appel,  спасибо)) у нас тоже месяц назад ничего готово не было. Голова вчера кругом была. А сегодня я медленно собираю себя по кусочкам)

vikus"a, п спасибо))

Shybka,  спасибо большое!

Оксана, с днём рождения малышастика!! Пусть растёт здоровым на радость маме и папе))

• Нравится 1

Девчонки, а я смотрю у нас сегодня у троих 18 недель)))

• Нравится 2

<p>

<br />мне<br />
<br /></p> У Кати пока вальгус. Обувь носим постоянно, даже на развивашки беру с собой. Главное-жёсткий задник и ортостельки.

Кальций пьём такой же, как и Appel.

//Аlënkа//,  какие трусы купила?

panda mama,  мы постоянно пьём кальций и д3.

А сейчас невролог ещё прописал фольку, комплекс витаминов группы В, омегу и ещё что-то, не помню уже, там схема на 3 месяца.

HelgaMama,  спасибо большое!!

<p><br /></p> У Кати пока вальгус. Обувь носим постоянно, даже на развивашки беру с собой. Главное-жёсткий задник и ортостельки.

А сейчас невролог ещё прописал фольку, комплекс витаминов группы В, омегу и ещё что-то, не помню уже, там схема на 3 месяца.

с двухлетием Катю!

molnia,  спасибо большое))))

Янчика и Агаточку с днем рождения!

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  спасибо большое))

Т@шк@м@м@Ром@шки,  да, я уже 2 недели наблюдаю, как у нас вместе считается. Мне срок поменяли после скрининга.

Всем деткам здоровья желаю от души!

Агаточку с днём рождения!! Желаю здоровья и веселого Настроения.

<p><br /></p> У Кати пока вальгус. Обувь носим постоянно, даже на развивашки беру с собой. Главное-жёсткий задник и ортостельки.

у нас наоборот, сначала был варус, теперь стал вальгус, немножко совсем, но есть. Мы вот только купили новый размер антиварусной обуви, месяц не сносили, а я смотрю что то не так и еще чуть-чуть и будет невооруженным глазом заметен вальгус, так и лежат теперь те сандальки, сейчас никак не выберусь уже антивальгусные взять. Нам еще резинки нужно носить, чтоб одну ножку не заносило, ну и стельки. Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Отметили мы др. был полный швах. Одна подруга заболела с ребёнком, вторые не могли прийти из-за прививки(которую ставить через полторы недели), у третьих папа сильно болел. И ни одна живая душа не предупредила заранее!! Так бы я перенесла др.

Отмечали следующим образом- детей собрали на представление по мотивам русских сказок, аниматор там их развлекала, решала с ними головоломки, 5 комнат разных пролезли в процессе, а потом в маленькой комнатке собрались на чай с тортом. Между этими комнатами в помещении ещё большой игровой центр, куда дети рвались, пока мы пили чай)) и что я скажу-для нашего возраста интересно было всем, кроме годовалого племянника. Не все понимали, но интересно было. Следующий год там же наверно отмечать будем.

Фоток пока нет, отдадут через 2 недели, потом выложу.

• Нравится 5

Поздравляем всех детишек с днем рождения!

Сингапур,  из mothercare. Кто-то про них писал, не ты? Память моя девичья ;)

Янчикс и Агаточку с Днем рождения!!!

К нам сегодня гости собираются. Ваня проснулся с 37,3. Опять что ли переносить. Прошлый раз муж болел. Уже неудобно как-то

• Нравится 1

Appel,  как успехи с ночным горшком? высаживаем, когда возиться начинает. Ну тут муж специалист

да ни как, когда начал возиться был уже весь описан , так что спал в луже под одеялом ! Правда пока все поменяла и простыть , одежду , он не проснулся! Но мы правда вчера отказались днем спать

Всем привет!

Самых умелистых и говорливых именниников Яна и Агату , поздравляем! Желаем здоровья и конечно , новых с ног шибательных умелок, говорилок ! Мамочкам желаю наслаждаться всеобъемлющей любовью !

• Нравится 2

Appel,  понятно. Наш в луже спать отказывается. Если ночью обоссался сразу скандал. Ну мне проще - Саша встаёт, его кормит, высаживает, простыни меняет. Я отлично устроилась)))

Appel,  понятно. Наш в луже спать отказывается. Если ночью обоссался сразу скандал. Ну мне проще - Саша встаёт, его кормит, высаживает, простыни меняет. Я отлично устроилась)))

он вчера неспал, да и вчера к тому же выдались обе прогулки через чур энергичные , мы бегали валялись , прыгали лазили, с новым другом первоклассником и соседом ровеснтником ! По приходу домой рассказали , " дууг Дадил бойси Саша , игать ,пгрыать бубик!"
  • Нравится 2

Всех деток с 2х летием! :flower:

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 1

Агаточку - девочку-балерину с днем Рождения! Желаю здоровья, нежности и всего самого наилучшего

Янчика, мужичка маленького хозяйственного и ооочень самостоятельного - с Днем Рождения! Желаю здоровья, расти умным и добрым человеком!

• Нравится 1

Яна и Агатку с днем рождения!

//Аlënkа//,  угу, я. Катя через 3 месяца после них начала соображать. Мне 6 пар на сутки хватало.

К нам тут гости из другого города собирались, пару недель назад. Но мы заболели аденовирусом и не разрешили к себе приезжать. Семья остановилась в гостинице(папа,мама,дочка 10 лет,сын 3 года).

Вчера поздравляли с др и рассказывают-в тот день у мальчика перед сном поднялась темпа 39 и держалась два дня. Он пару дней до этого прибаливал,а тут окончательно..

Я, видимо, что-то не понимаю(( но как можно ехать в другой город с больным ребенком еще и просить остановиться в семье, где есть беременная и маленький ребенок??

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...