//Аlënkа// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Сингапур, 3 месяца это что-то долго... я взяла комплект, там 3 штуки. Планирую на сон и на прогулки пока в подгузе. Инна, я иногда людям поражаюсь вообще. То ли голову забывают включать, как только свои дети подрастают, то ли что. А спрашивать каждый раз всех, кто идёт в гости, не больны ли они, тоже не паранойю смахивает Девочки, Костя мой поломался что-то с рукой - хнычет, трогать ее не даёт, еле шевелит. Причём, травмы никакой 100% не было, не падал, не ушибал. Блин... щас поедут к травматологу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 //Аlënkа//, пусть всё обойдётся у Костика! Девочки, спасибо огромное за поздравления, на всех лайков не хватило! Агату, улыбашечку с Днём Рождения!!! Радуй папу и маму ещё больше)))) Мы съездили в бассейн, Ян опять теперь говорит, что понравилось, но больше не пойдёт, никак не двигал ни руками ни ногами, но в этот раз хоть просился плавать, когда я заставляла нырять и мячики собирать по бассейну ему нравилось, но в целом недовольно ныл... Ездили в цум в игровую зону, там убрали 2 любимых Янчиных места - горку маленькую и бассейн с жижей под плёнкой, поэтому было не очень. Потом купили пистолетик с поролоновыми патронами и поехали домой. Я испекла торт и позвали папу с женой. Ян веселился с шариками и пистолетиком))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Фух, вправили нам руку. Был подвывих локтевого сустава. Как получили, непонятно. Заодно муз попросил ортопеда посмотреть ноги. Он поставил Костю на стол (в колготках!), посмотрел минуту и выдал бумажку на ортопедическую обувь. Всё! Весь приём. 2000 рублей. Ни объяснений, ничего. Хочу идти ругаться. Девочки, кто был у ортопеда, как они воообще смотрят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Дорогие, спасибо вам огромное за поздравления Мы отметили как и планировали, весь день тусили по всяким впечатляющим местам, а вечером посидели тихонько вкуснях поели) В следующем году закатим пир на весь мир с детворой) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки вас и ваших деток Агату и земляка Яна с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Диана, фотки супер!!! Больше всего понравилась счастливая мордашка при виде тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 miishka, прямо скачок в 2 произошёл, да? Ага! И с каждым днем все чудесатее и чудесатее)) Сингапур, Инна, с прошедшим модницу-Катюшку! Пусть будет здорова и счастлива вам на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Агату и Яна с 2х летием! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки,расскажите какие витамины даете?д3?омегу?еще что-нибудь? Я даю Кальций+Д3, Компливит, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaMa Ярославки 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Ну и, нашлась наша собачка, ей дали за 2 мес новую кличку, "Дана". Дома узнала всех и час бегала от счастья. Опять будем приучать к пеленкам, писает временами мимо. Ярослав полдня бесился с Даной (решила пусть так и будет, меньше стрессов собаке). Потом расскажу где нашли ее и как... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Shybka, с днем рождения будущего хозяина! Он мне приснился сегодня dianomania, твою красотку тоже с днем рождения! Насыщенной ей яркой жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Фух, вправили нам руку. Был подвывих локтевого сустава. Как получили, непонятно. Заодно муз попросил ортопеда посмотреть ноги. Он поставил Костю на стол (в колготках!), посмотрел минуту и выдал бумажку на ортопедическую обувь. Всё! Весь приём. 2000 рублей. Ни объяснений, ничего. Хочу идти ругаться. Девочки, кто был у ортопеда, как они воообще смотрят? Рада что у Константина все хорошо с рукой!Ортопед нам сказал раздется до памперса , мы ходили за ручку и одни , он смотрел , потом на носочках и прыгали! Еге он всячески нас трогол и в позе бабочи и лежа ножки к попе опускал , и руки и наклонял его! Но мы правда ходили к ортопеду который с детками в деспансаре работает, а не просто в поликлинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Лайки закончились, фотки супер, доча актриса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 //Аlënkа//, у нас ортопед просит пройтись босиком и все. Говорит, что еще маленькие, еще стопа формируется. Мы пока не были у ортопеда, старшую дочку водила, у нее проблемы, ее в 3 года на зеркало еще ставили. Ян и Агата, с днем рождения! Здоровья, успехов и творческих и жизненных! Счастья и детками родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ален, мы когда к ортопеду ходили он естественно просил снять носки, смотрел как ставит ноги при ходьбе и когда стоит, потом трогал ноги. Но конечно не в колготках... я бы сразу поругалась А что тебя беспокоит? Я наверно пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Сингапур, я вот тоже не понимаю людей, которые приходят в гости больными, я постоянно об этом думаю, стараюсь спрашивать заранее не болеют ли. Для меня прям ужас лечить своих, постоянно болеем от садика. У меня даже подруга лучшая может прийти с сопливыми детьми. Мне легче дома посидеть, чем в гости и потом на больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ красотку Агаточку и щекастика Яна!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ужос )) как меня достали эти ночные покаки - деде какает ночью просыпается естественно , сначала плачет , потом видно поджимает и он бедняго трудится ! А после мытья попы -какой там сон , эх ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 //Аlënkа//, хорошо, что все обошлось! Подвывих часто бывает, если за руку потянуть Ален, мы были летом ещё, в полтора года. Стеша раздевалась, ходила, стояла, садилась, осмотр шёл минут пять, и таз смотрел и ноги двигал, но вы к светиле ходим, лучшему в городе MaMa Ярославки, очень рада, что Анфиса нашлась, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я как приехала в этот раз, с подругой, у которой двойняшки, не виделась 2 месяца, не ходила к ним в гости, так как они все время болели, в сад пошли, ну зачем это надо, мне своего жалко, да и она говорила , Тань, болеют я когда в платную записываюсь и если не смогу придти, звоню и предупреждаю, а тут др, гости... Я как приехала в этот раз, с подругой, у которой двойняшки, не виделась 2 месяца, не ходила к ним в гости, так как они все время болели, в сад пошли, ну зачем это надо, мне своего жалко, да и она говорила , Тань, болеют я когда в платную записываюсь и если не смогу придти, звоню и предупреждаю, а тут др, гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Appel, Ооо! Какает ночью?! Сочувствую... Да уж, какой потом сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет! Спасибо всем, что отписались про ортопеда. Видно, надо ещё сходить к своему в обычную поликлинику. HelgaMama, Оля, Костя руку вывихнул, и муж повёз его к травматологу-ортопеду. Тот вправил, и муж попросил его заодно посмотреть ноги, так как все равно нам в два надо проходить ортопеда. Так вот врач, видимо, подумал, что свои деньги он уже заработал, и схалтурил. Муж сказал, что это был самый быстрый приём в его жизни - вместе с осмотром, вправлением руки и заполнением всех бумажек. Ну и врач ещё какой-то злой и нервный, разговаривать не хотел, на Костю злился, когда тот плакал (он у нас вообще врачей не жалует). Если бы я была, я б, конечно, там по-другому разговаривала и с врачом, и со всеми. Но муж просто офигел от всего, да и переживал сильно за Костю, поэтому на конфликт не пошёл. А надо бы. dianomania, Агуша такой зайчонок прекрасный! MaMa Ярославки, какая отличная новость - поздравляю!!! Изменено 5 февраля 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 //Аlënkа//, Ален, мы были у трёх ортопедов. Первый(если бы я не знала, что он реально лучший в Питере) вообще сидел и чай пил на приеме, тоже отпустил дочку на пол в колготках и смотрел как она играет. Единственное, потом раздел, чтобы постучать молоточком и пересчитал все позвонки, что-то понажимал. Катя тогда прихрамывала, он нам даже ничего не сказал на это. Но он нам отпечаток ноги обвёл, чтобы смотреть в дальнейшем, как меняется. Помните, в школах синие снимки с отпечатками ног делали? Там реально видео, что обувь нужна. Он вроде в мск ездит ещё периодически, могу узнать если надо. Второй врач в поликлиннике, заставляла Катю ходить в колготках по полу туда сюда. Тоже раздевала и осматривала. Сложила ноги вместе, вытянула их и отправила на рентген. Узнав потом, что были у первого, и он ничего не сказал, рентген отменила. Третий тоже отправлял в колготках ходить туда сюда, потом тоже раздел. И проверял молоточком потом. miishka, спасибо большое))) Appel, он какает раз в день? Не пробовала перенести такой распорядок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Сингапур, мы какаем не чаще одного раза в день, иногда 1 раз в два дня! Перенести процесс? Как? Мы не всегда какаем ночью но последние время случаи ночных покаков участились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, Кто приобретал ортопедическую обувь для детей, подскажите производителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения