HelgaMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Аlënkа//, блин( где могли подцепить? Держитесь остальные не свалитесь. Я из-за этого ротовирусапобаивабсь с Тимом в аквапарк идти. Тк во вторник нам уезжать в сочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 HelgaMama, спасибо! Лечим усиленно. Все столовые приборы прокипятила. Вы тоже поберегитесь, аквапарк зона риска MaMa Ярославки, спасибо, лечим! Про собаку расскажи, как нашли-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Аlënkа//, нашел ее лабрадор мальчик под елкой в траве. начал лаять, а хозяйка подошла посмотреть что там. словить не могла, сняла куртку и набросила сверху, думала это лисичка). 2 дня жила в подъезде у них под батареей, не бралась на руки, потом пошла, и вот спустя 2 мес нашлась и то через знакомых. Дане (Анфисе) там было весело - кот и лабрадор))) + внук этой женщины приходил)) Сейчас как будто и не уходила. Но сначала меня типа не узнала, как в квартиру вошли, вырвалась с рук и побежала радоваться мужу и Ярославу, час бегала от счастья, потом успокоилась. Женщина денег не взяла, сказала здоровьем ей вернется помощь, и еще сказала в гости будет приходить, привыкла к собаке, но у нее мальчик, она бы ее не оставила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Аlënkа//, выздоравливайте поскореее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 HelgaMama, все дела перед поездкой уладила?видела блоги создавала, спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 MaMa Ярославки, какая хорошая история! Я тоже верила, что найдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Костику выздоровления , Славику не заболеть! Ивану крепиться, этим кровопийцем ни кого ни жалко ! Тиму и Саше готовиться к веселым стартам на " Мо'е бойший "- как говорит Платон! Ярослава поздравляю с нашедшимся другом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, неа) ещё куча вопросов, но они не решаются В общем там буду решать. Главное жильё есть) Ну и конечно же Стешеньку красотку с днём рождения!!! И маму Наташу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *Мими*, Стешеньку с днём рождения! Пусть будет ярким каждый день! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Стешеньку с 2 годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Стешу и родителей с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Стефанию с 2 годиками! Расти здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Аlënkа//, бедный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ещё раз поздравляю Стешу с важным днем!!! MaMa Ярославки, я так рада, что собачка ваша нашлась!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо, девочки. Первые гости ушли, у нас сон и потом в ресторан. Стеша завалена подарками, счастья полные штаны. Но одни гости не доехали - попали в аварию хорошо что на первой ехали. - гололёд и машину занесло, все живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Стефанию , с днем рождения! Желаю здоровья , можество друзей и интересных открытий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *Мими*, с днем рождения вас, красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *Мими*, желаю счастливого материнства тебе и счастливого насыщенного года, твоей доченьке Стефании!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *Мими*, Стешу поздравляю с Днем Рождения! Желаю расти умной, целеустремленной и любимой девочкой. Родителей тоже поздравляю с таким счастьем, пришедшим в ваш дом! //Аlënkа//, ого-го. выздоравливайте, обязательно. vikus"a, как ваш пальчик? блин. так жалко Ванюшку MaMa Ярославки, Настя, поздравляю с возвращением собаки и знакомством с женщиной. Вот тебе вместо бабушек и будет. и ей будет приятно и тебе будет хоть с кем-то поговорить. думаю, что человек она добрый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Стефанию с днем рождения! Здоровья, улыбок, подарков, веселья, всего самого хорошего! А мы теперь каждое утро ходим в сад провожать старшую сестру и потом вечером забирать ее ходим. Я утром стараюсь не разбудить Юлю пока собираю Машу в садик, но без меня видммо плохо спится, Юля просыпается и меня не отпускает, приходится и ее с собой брать, теперь без меня вообще не остается, как в садик пойдем не знаю, привязанность растет с годами. И ночью просыпается и ко мне в кровать, так и спим вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Именинников с прошедшим ДР, кого не поздравляла! Расти здоровыми на радость родителей. прочитала вас по диагонали, девочки, работы очень много. Приехала к нам предыдущая няня "на передержку", пока новая не выйдет. Саша от нее вообще не отходит - Люда, Люда, игать, читать, все только с ней. Я даже ревную немного, так как он ко мне не бежит больше, когда с работы прихожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 leamax, чуть лучше, но все еще красный. Спасибо Говорил, что тетя сделала пальчику больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Стешу, с днем рождения!счастья безграничного, пусть детство долгопродолжается! Антошку-улыбашку, с днем рождения, богатырского здоровья, веселья, игрушек и много умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Антоха! С днём рождения, дружище! пусть каждый день приносит много поводов для твоей улыбки! Ну и подарков тебе огрооомного количества сегодня! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Антона С днем Рождения!!!Надюша поздравляю тебя!)) Стешу!! С днем рождения!!! Пусть растет послушной девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения