Т@шк@м@м@Ром@шки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Янчута//, не ревнуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Антона поздравляем с Днём Рождения!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Наденька, поздравляю тебя с 2мя !!! годами материнства и Антошу-улыбашку с Днём Рождения!!! Семейного счастья и счастливых улыбок!!!))) Девочки, неужели везде так, сестра прочитала в инете, что если обнаруживается ротавирус в группе в саду, то группу закрывают на карантин. Звонит педиатру, звонит в сад заведующей, ей говорят что так не делаю, в ПК анализы даже не берут, заведующая сада говорит что родители таят что дети болеют. Сегодня мальчик из соседней группы сказал, что его сестру всё утро рвало, а её привели в садик!!! Сеню выписали, завтра пойдёт, болел 8 дней назад... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо большое всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех малышей наших прекрасных (извиняюсь что не лично)мы вчера только приехали,были в доме отдыха, с инетом там беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Антоху с 2-летием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lylyly4, Антонио, веселого малыша и его маму красавуцу с двумя годами любви! Желаю вам здоровья , много сил для новых свершений и интересностей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Антона с 2х летием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lylyly4, Антона и мамочку с днем рождения! радостных дней, удачи и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lylyly4, С днем рождения Антона! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНТОШКУ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Чёрт. И нам ротавирус поставили. Пока под вопросом, скорая. Поноса нет, а вот рвота постоянно. И температура огромная поднялась.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 тАнюшка_неженка, блин, Тань, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Чёрт. И нам ротавирус поставили. Пока под вопросом, скорая. Поноса нет, а вот рвота постоянно. И температура огромная поднялась.( жуть, а предположительно где могли хапнуть? Попровляйтесь скорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение molnia 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Держитесь девочки, поправляйтесь малыши. Чаще всего первый раз болеют детки ротавирусом тяжелее всего, потом полегче будет. Антона с днем рождения! Веселья, радости, подарков, отличного настроения! Юля сегодня взяла мою пилку и говорит-я ногти попилю? Я говорю, ну попили. Она подпилила и показывает мне: ''теперь мои пальчики красивые и румяные, как колобок!'' 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всех именинников поздравляю с двухлетием! У меня Эмилия отказалась от пижамы вообще, сказала ей в ней жарко и не разрешает ничего одевать на сон, скандалит при попытках одеть хоть что-то. Хорошо хоть подгузник пока оставала. Так и спим - в одном подгузнике. //Аlënkа//, хорошо, что ты успела Славику поставить хоть одну вакцину. Надеюсь хоть частичный иммунитет успел выработаться у него. Танюша, держу кулаки, чтобы ты не слегла с ротовирусом! Я Матвея, Эмилию и Мирона прививала от ротавируса и нас нереально выручали эти прививки. Когда все взрослые пластом лежали с температурой под 40 и всеми сопутствующими "удовольствиями" ротавируса, дети оставались в порядке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Appel, знаем точно. В воскресенье ходили к моим родителям, папа оказывается уже болел. Но мужественно дружил с нами. Это он в субботу на танцах хапнул. 79 лет человеку! Танцор диско блин(. Мама с папой эти дни - бронетемкин поносец. Когда мама узнала, что Валерочка заболел, учинила расследование. Подвергла папу там остракизму и вывесила на доску позора. Висит там сейчас. Напоить никак не можем, согласился на компот из шприца, но ночью ему только смесь подавай ((. Танцуем с бубнами( Машата, я у тёти скорой спросила, насколько опасно для меня. Сказала, что плоду не угрожает. Ну и ладно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня перед сном был концерт от сына с танцами , бубном и отказом от бутылочки , ушел спать с моей подушкой! До этого пробывал один, с отцом, и мной- подушка сделала то что нам неудолось , но блин в 11.30((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тима-путешественника и его маму поздравляем с двоечкой!новых открытий, умелок, радуй маму и папу!защищай свою сестренку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Машата, я Сашу тоже прививала от ротавируса, и у него в этом году рвота была только один день, поноса не было вообще и температура 38 подержалась 3 дня. Но я считаю, что это фигня, так как многие вообще пластом лежат тАнюшка_неженка, Таня, надо регидроном отпаивать, так как он восполняет потерю микроэлементов и еще - при ротавирусе нельзя молочные продукты вообще! никакие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 HelgaMama, взрослого мальчика Тима с двухлетием! Радуйся сам и радуй родителей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 тАнюшка_неженка, ты на всякий случай всё равно береги себя, от него можно спастись. Миля у сестры не смотря на то что переболели и сестра и муж и Сеня, пока не заболела, может уже и пронесёт. Советуют спиртом протирать ручки у дверей и чаще мыть руки с мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 тАнюшка_неженка, посмотри наши назначения. Но у Кости температуры и поноса не было, только рвота сильная 2 раза. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 lylyly4, Надя, с днем рождения Антошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, пусть детки скорее поправляются!!! Тимошу с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения