miishka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Офигеть, по всей России этот ротавирус разгулялся, похоже. У нас, видимо, тоже был. Мамы в детсадовской группе недели три назад обсуждали, что детей скосило что-то кишечное с высокой температурой. Слава богу, Карина тогда сидела дома с соплями. Поправляйтесь, малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Янчута//, ох, как мы без смеси маемся! И бежит, холодильник открывает - творог! Творог! Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 тАнюшка_неженка, ой-ой, держитесь...с этой бякой знакомы...главное поить. Тимошу с Днем Варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Малышей с прошедшим днем рождения!! Пусть будут здоровы))) тАнюшка_неженка, Таня, с плодом норм должно быть. Но нельзя допустить обезвоживаниям. Нам можно регидрон, энтеросгель, мне до 3 л жидкости в день разрешали. Такое ощущение, что на России что-то испытывают. То ротовирус, то грипп этот(( сужу по Питеру и Москве-все переболели(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, да перестаньте, у нас тоже многие болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тимошу с днём варенья!!! Будь здоров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мамы именинников, что подарили - хвастайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 тАнюшка_неженка, выздоравливайте обязательно. Танюша - береги себя. Тима с Днем Рождения! удачи, здоровья и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тимошу с днем рождения! А я была у лора, у меня отит ушки болят. Назначили антибиотик, мазь и капли, и у всего противопоказания гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Аlënkа//, мы подарили кухню и домашний батут Тиму с днем рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 lylyly4, очень круто! Покажешь фото в темке покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Аlënkа//, маленький пистолетик с пулями поролоновыми, я сама против оружия, но у Яна тяга к этому, когда я сказала, что поедем покупать пушку, он неделю каждый день говорил, что поедем в магазин покупать пушку. Правда в первый же день изгрыз патроны и мы теперь 60 шт с али ждём. Стреляли в шарики, меткость будем развивать. Запрещаем направлять на людей и собаку. lylyly4, после поездки в батутный клуб, тоже стала задумываться, потому что это очень весело, как Антон отреагировал, понравилось? опасно? расскажи впечатления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AnnyLissena, у меня 2 раза был отит. Как же это больно!!!!!!!!! Выздоравливай скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Антошу и Тимошу с днём рождения!! Растите крепкими, малыши и радуйте мам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 *Мими*, расскажи, как день рождения отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тимошу путешественника и дважды маму Олю, поздравляю!!! Желаю хорошо встретить 2х-летие сынишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Ссылки скрыты. Покажу тут Оксана,это не опасно,очень понравилось ему. 1.4м //Аlënkа//, 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 lylyly4, очень круто!!! Ян плачет и просит такой батут!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ребёнок весел и здоров. Скачет аки конь и пакости пакостит. Наверное не ротавирус был. Именинников с днюхой)) и мам! Главное - мам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AnnyLissena, Аня, выздоравливай! А что назначили? Знаю точно, отипакс не имеет противопоказаний при Б и ГВ. тАнюшка_неженка, а как вам его диагностировали? Я тоже думала не ротавирус, а анализ кала высеял lylyly4, крутая штука! Антон очень вырос! Такой гимнаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ссылки скрыты. Покажу тут Оксана,это не опасно,очень понравилось ему. 1.4м //Аlënkа//, ого, себе штукенция - где покупали , цена ? Я прям влюбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Аlënkа//, да никак пока. Завтра анализы понесем. Просто я думала, что рвота несколько дней будет. А у нас сутки. И всё (надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Модника Тима, с его датой! Мамочке терпения , любви и нежности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Appel, gera-sport, 7300, но на самом деле просто набери домашние батуты и вылезут они все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Аlënkа//, Мы отметили прекрасно, были гости, торт, подарки. Вечером в ресторане Стеша устала, это уже было лишним, можно было и без ресторана, или на другой день перенести. Понравилось, как Стеша катала коляску с другом Тимошкой. Как семья, вместе. Подарки были: кухня, коляска, домик для Пеппы, слон (у нас коллекция животных), она с ним спит теперь, торт с Пеппой, хомяк, который повторяет за тобой и овощи, которые режутся ножом. Дедушка самокат подарил 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения