Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*, а что Стеше из подарков больше всего понравилось? у нас Иван почему-то с подарками постепенно играет, вернее как-то выборочно. В первый день играл с машиной, которую папа подарил, даже спать лег с ней. Только вчера решил поиграть с паровозом Лего, который бабушка подарила. до этого боялся.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!! Дорогие! Спасибо за поздравления! Нам очень очень приятно

Стешу,Антона и Тима с днем рождения!огромного счастья мамам и малышам!!

Мы во всю готовимся к завтрашнему дню,я весь день плачу и последней каплей стала композиция из шаров от нашей крестной которую она для нас заказала,сегодня привезли,,оставили у соседки Амалия уснула и я пошла за ней.расплакалась когда увидела эту охапку шаров,домой еле притащила,поставила сейчас их,велик(наш подарок),завтра буду снимать на видео реакцию Амалии))

• Нравится 8

leamax, я ее спросила сегодня, сказала что домик для Пеппы

Это пара выбирал, Костя всегда самые лучшие подарки ей выбирает

• Нравится 2

//Аlënkа//, азитромицин, анауран и левомеколь

Тимошу с днем рождения! Всего самого интересного и приятного, и крепкого здоровья.

Юля так меняется заметно. Из послушного ребенка, с которым можно договориться превращается в скандалистку, упрямую и своенравную. Все сама пытается сделать, если что не получается или не по ее, то орет и чем громче, тем лучше. Договориться уже редко удается, добивается своего криками и слезами. Кризис двухлетки начинается))

Памперс уже не могу на нее одеть, орет и убегает. Днем она не писается, я на всякий случай одеваю на прогулку, вдруг надолго загуляем, теперь не дается, в колготках гуляем, даже трусы не надевает)) На ночной сон одеваю когда уснет, втихаря, а то вставать и будить ночью пописать не хочу.

//Аlënkа//, да никак пока. Завтра анализы понесем. Просто я думала, что рвота несколько дней будет. А у нас сутки. И всё (надеюсь)

Таня, у нас тоже была только сутки, но это не значит, что диета не нужна

HelgaMama, круто!!!! молодцы

• Нравится 1

4nepbxgosdemzwfa4g8nbwcbrdemjwf14gb7dbqozxemmwcn4nhpbpqozooo.png

4njpbcgtodea7wce4n7pdy3y4no1bwrw4n67bpqozoopbegoz5empwfw4n47bxqozdea6ee.png

• Нравится 2

Янчута//, ага, диета это само собой!

Поздравляем женский батальон, родившийся 10.02, с днем рождения!

Амалия, Варя и Машенька, желаю вам счастья, здоровья, красоты и доброты!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!!!

Оля, очень милое видео и Тимоша смешной такой, стесняшка)))))

У нас снова скачок, я уже писала, что уже неделю ребёнок на дневной засыпает сам, даже сам идёт в спальню, мне остаётся только песни ему петь. Сегодня с ночного сна проснулся в сухом подгузе!

А ещё у нас в селе (9км от нас), бегал медведь шатун, съел 3х собак, куда ушёл егеря не нашли.

тАнюшка_неженка, он так и проявляется чаще, одну ночь или вечер рвёт и температура, слабость, а потом всё прошло как отравление.

• Нравится 5

Амалию, Машеньку и Вареньку с днём рождения!! Растите здоровыми на радость родителям и озорными девочками!!

• Нравится 2

Девчата! Варюша, Машенька, Амалия! А также их прекрасные мамочки :)

С днём рождения вас, красавицы! Желаем вам улыбок и радости, здоровья и успехов, а также много-много подарков! Пусть день этот запомнится надолго!

Ссылки скрыты.

HelgaMama,  Оля, чудесное видео - такие эмоции :love:

• Нравится 2

HelgaMama, супер:)

Наших девчонок с Днем рождения!!!

• Нравится 2

Девчонок красотулек с днём рождения!!!!

Наконец-то голова ничем не забита и я к вам жаловаться :D

Короче у нас в последнее время прям абсолютный пипец с Тимом, я ему все прощаю, потому что подозреваю что последние перемены на него сказываются таким образом

Про нытьё целыми днями я даже не говорю. Ребёнок разлучился вообще сам играть и быть наедине.

Но это все фигня. Не фигня это когда надо выйти.. вот тут начинается абсолютный непередаваемый треш. Ор, визг, брыкание, драка, валяное на полу, в подъезде, около машины. Реально вчера от обиды разревелась, когда он не хотел садиться в машину ехать в аквапарк и орал просто нереально. И он очень сильный, то есть своей силой посадить его в машину насильно я не могу. Уговоры не действуют НИКАКИЕ!!! Просто треш.

Молчу летом как мы потом уходили из аквапарка. Рёв стоял просто на весь огромный центр.. вечером та же картина перед походом в ресторан и перед уходом оттуда..

как это перетерпеть и когда это пройдёт.. реально хоть вообще из дома не выходи.

• Нравится 1

HelgaMama,  как Тиму беговел? Мы такой же заказали ;)

HelgaMama, Оля, у Карины было такое с месяц или два назад. Как-то само на нет сошло.

HelgaMama, это наверное кризис....

я тоже "немного" устала постоянно сидеть дома, терпеть эти морозы, вообще хочу уехать с Севера и в посл время уже все равно, что муж тут один будет....

• Нравится 1

Девчонки, как я вчера лоханулась. Пошли с Кариной гулять после дневного сна, час гуляли. Возвращаемся, она говорит "пись-пись". Я ей предлагаю бежать на горшок, раздеваю - а у нее все колготки и комбез насквозь мокрые - забыла перед выходом подгузник надеть. Хорошо, что Каришка уже дома описалась, а не во время прогулки.

Девочки-москвички и подмосковные, еще вопрос ни разу не про детей, просто наудачу. Мне катастрофически необходим прозрачный манекен мужской и женской ноги, в аренду на несколько дней. Самовывезу и самопривезу обратно. Вдруг у кого-нибудь из ваших близких магазинчик какой? Как отблагодарить, я придумаю.

miishka, ничего, бывает, у них терпелка работает уже хорошо

я помню когда мы в 1 раз сильно заболели после годика с мужем поехали на рентген, Антон в итоге не одел памп и мы обсикали кушетку и одеяло, мне было пипец как неудобно....

• Нравится 1

Вареньку, Амалию и Машеньку поздравляем с Днём Рождения!!!! Огромного счастья и здоровья девочкам!

• Нравится 2

HelgaMama,  у Антона так всегда было,только сейчас я реально уже не могу справится с ним физически,ну по идее это должно закончиться скоро

Машеньку,Амалию и Варю С Днём Рождения!

Изменено пользователем lylyly4
  • Нравится 2

красавиц-девчонок с Днем Рождения! крепкого здоровья, побольше улыбок и радости в жизни!

• Нравится 2

Фух, не медведь, собака!

Хотя это может ничем и не лучше(((( сегодня ещё одна собака стала её жертвой((((

Девчёнок, малышек и их мам с радостной датой!!!! :flower:

HelgaMama, а у нас всегда почти такая веселуха, когда уходим откуда то, вот сейчас Ян не хочет уходить с улицы, я его в тамбуре закрыла, прислушиваюсь, когда сам домой попросится (там окно и 2 полустеклянных двери), если сама затащу, то будет ор и истерика.

Как вспомню что было когда из батутного клуба уходили... там Сеня с Яном в 2 голоса выли...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...