leamax 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 *Мими*, а что Стеше из подарков больше всего понравилось? у нас Иван почему-то с подарками постепенно играет, вернее как-то выборочно. В первый день играл с машиной, которую папа подарил, даже спать лег с ней. Только вчера решил поиграть с паровозом Лего, который бабушка подарила. до этого боялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки!!! Дорогие! Спасибо за поздравления! Нам очень очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Стешу,Антона и Тима с днем рождения!огромного счастья мамам и малышам!! Мы во всю готовимся к завтрашнему дню,я весь день плачу и последней каплей стала композиция из шаров от нашей крестной которую она для нас заказала,сегодня привезли,,оставили у соседки Амалия уснула и я пошла за ней.расплакалась когда увидела эту охапку шаров,домой еле притащила,поставила сейчас их,велик(наш подарок),завтра буду снимать на видео реакцию Амалии)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 leamax, я ее спросила сегодня, сказала что домик для Пеппы Это пара выбирал, Костя всегда самые лучшие подарки ей выбирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Аlënkа//, азитромицин, анауран и левомеколь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Тимошу с днем рождения! Всего самого интересного и приятного, и крепкого здоровья. Юля так меняется заметно. Из послушного ребенка, с которым можно договориться превращается в скандалистку, упрямую и своенравную. Все сама пытается сделать, если что не получается или не по ее, то орет и чем громче, тем лучше. Договориться уже редко удается, добивается своего криками и слезами. Кризис двухлетки начинается)) Памперс уже не могу на нее одеть, орет и убегает. Днем она не писается, я на всякий случай одеваю на прогулку, вдруг надолго загуляем, теперь не дается, в колготках гуляем, даже трусы не надевает)) На ночной сон одеваю когда уснет, втихаря, а то вставать и будить ночью пописать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Пока Саша мне не даёт уснуть- расскажу про наш день Утром Тима проснулся, выбежал в гостиную, испугался шариков и побежал обратно в кровать. я ему объяснила, что у него ведь др, он вспомнил и побежал искать подарок. Первым делом ему подарили самокат Новый и шлем как у динозавра. Потом я еле как собрала его и мы поехали вдвоём в аквапарк. Ребёнок был в неописуемом восторге! 2.5 часа протусил в волновом бассейне, под конец так освоился , что выкинул нафик жилет и хотят все сам. Мне строго говорил "мама, уйди" Потом мы поехали домой, приехал муж и мы подарили беговел и от Саши звоночек на руль. От подарка от Саши ребёнок вообще в восторге. Весь вечер потом говорил, что Саша подарила и обнимал Ее и целовал. Велик крутетский. Сама такой хочу Потом мы съездили в ресторан, чтоб побыть вчетвером, тк сейчас я живу утсвоих родителей, а потом приехали домой и задували свечки на торте Тиме др оч понравился, уснул без задних ног, я не пожалела, что съездили в аквапарк, ребёнок был прям очень счастлив. Вот ссылка на видос 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Аlënkа//, да никак пока. Завтра анализы понесем. Просто я думала, что рвота несколько дней будет. А у нас сутки. И всё (надеюсь) Таня, у нас тоже была только сутки, но это не значит, что диета не нужна HelgaMama, круто!!!! молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Янчута//, ага, диета это само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Поздравляем женский батальон, родившийся 10.02, с днем рождения! Амалия, Варя и Машенька, желаю вам счастья, здоровья, красоты и доброты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, доброе утро!!! Оля, очень милое видео и Тимоша смешной такой, стесняшка))))) У нас снова скачок, я уже писала, что уже неделю ребёнок на дневной засыпает сам, даже сам идёт в спальню, мне остаётся только песни ему петь. Сегодня с ночного сна проснулся в сухом подгузе! А ещё у нас в селе (9км от нас), бегал медведь шатун, съел 3х собак, куда ушёл егеря не нашли. тАнюшка_неженка, он так и проявляется чаще, одну ночь или вечер рвёт и температура, слабость, а потом всё прошло как отравление. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Амалию, Машеньку и Вареньку с днём рождения!! Растите здоровыми на радость родителям и озорными девочками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчата! Варюша, Машенька, Амалия! А также их прекрасные мамочки С днём рождения вас, красавицы! Желаем вам улыбок и радости, здоровья и успехов, а также много-много подарков! Пусть день этот запомнится надолго! Ссылки скрыты. HelgaMama, Оля, чудесное видео - такие эмоции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 HelgaMama, супер Наших девчонок с Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчонок красотулек с днём рождения!!!! Наконец-то голова ничем не забита и я к вам жаловаться Короче у нас в последнее время прям абсолютный пипец с Тимом, я ему все прощаю, потому что подозреваю что последние перемены на него сказываются таким образом Про нытьё целыми днями я даже не говорю. Ребёнок разлучился вообще сам играть и быть наедине. Но это все фигня. Не фигня это когда надо выйти.. вот тут начинается абсолютный непередаваемый треш. Ор, визг, брыкание, драка, валяное на полу, в подъезде, около машины. Реально вчера от обиды разревелась, когда он не хотел садиться в машину ехать в аквапарк и орал просто нереально. И он очень сильный, то есть своей силой посадить его в машину насильно я не могу. Уговоры не действуют НИКАКИЕ!!! Просто треш. Молчу летом как мы потом уходили из аквапарка. Рёв стоял просто на весь огромный центр.. вечером та же картина перед походом в ресторан и перед уходом оттуда.. как это перетерпеть и когда это пройдёт.. реально хоть вообще из дома не выходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 HelgaMama, как Тиму беговел? Мы такой же заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 HelgaMama, Оля, у Карины было такое с месяц или два назад. Как-то само на нет сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 HelgaMama, это наверное кризис.... я тоже "немного" устала постоянно сидеть дома, терпеть эти морозы, вообще хочу уехать с Севера и в посл время уже все равно, что муж тут один будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчонки, как я вчера лоханулась. Пошли с Кариной гулять после дневного сна, час гуляли. Возвращаемся, она говорит "пись-пись". Я ей предлагаю бежать на горшок, раздеваю - а у нее все колготки и комбез насквозь мокрые - забыла перед выходом подгузник надеть. Хорошо, что Каришка уже дома описалась, а не во время прогулки. Девочки-москвички и подмосковные, еще вопрос ни разу не про детей, просто наудачу. Мне катастрофически необходим прозрачный манекен мужской и женской ноги, в аренду на несколько дней. Самовывезу и самопривезу обратно. Вдруг у кого-нибудь из ваших близких магазинчик какой? Как отблагодарить, я придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 miishka, ничего, бывает, у них терпелка работает уже хорошо я помню когда мы в 1 раз сильно заболели после годика с мужем поехали на рентген, Антон в итоге не одел памп и мы обсикали кушетку и одеяло, мне было пипец как неудобно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вареньку, Амалию и Машеньку поздравляем с Днём Рождения!!!! Огромного счастья и здоровья девочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) HelgaMama, у Антона так всегда было,только сейчас я реально уже не могу справится с ним физически,ну по идее это должно закончиться скоро Машеньку,Амалию и Варю С Днём Рождения! Изменено 10 февраля 2017 пользователем lylyly4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 красавиц-девчонок с Днем Рождения! крепкого здоровья, побольше улыбок и радости в жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Фух, не медведь, собака! Хотя это может ничем и не лучше(((( сегодня ещё одна собака стала её жертвой(((( Девчёнок, малышек и их мам с радостной датой!!!! HelgaMama, а у нас всегда почти такая веселуха, когда уходим откуда то, вот сейчас Ян не хочет уходить с улицы, я его в тамбуре закрыла, прислушиваюсь, когда сам домой попросится (там окно и 2 полустеклянных двери), если сама затащу, то будет ор и истерика. Как вспомню что было когда из батутного клуба уходили... там Сеня с Яном в 2 голоса выли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения