Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  осваивает потихоньку) он был конечно рад, но дома особо не покатаешься)))

Хоть не одни мы такие.. терпим, девочки, и ждём)

Вчера поехали в аквапарк и Тима отказался одевать подгуз. В итоге описался и вонял как бомж :D пусть ток попробует ещё раз не одеть на улицу )))

Дома мы уже всегда без подгуза и на сон тоже)

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченок с 2 годиками!

• Нравится 2

А я все жду, когда на ночь не нужен будет подгуз... Но Ваня ночью пьет воду и соответственно памперс мокрый

HelgaMama, Оль у меня Настя тоже стала постоянно ныть... причем по любому поводу не в ту кружку налила молоко, да нет не молоко а компот и в том духе))), но... ттт я начала приучать ее спать в своей кровати и начала с дневных снов.... и пока удачно спит дневной сон у себя, прям я ее кладу т. к бортики везде стоят, сама она не залезет... даю ей мишку, кису и книжку какую она просит, 20 -30 мин и спит сама))) На ночной она засыпает со мной, я ее перекладываю к себе...

vikus"a, Настя тоже пьет и на ночь и ночью.... и нормально, терпит. Утром сухая даже если ночью не ходила на горшок...

• Нравится 1

Ночью у нас была истерика, с мужем аж подскочили, когда Ян закричал, орал дико, с визгом и повторял "не надо", минуты 3 просто орал, садился и падал, потом сел и я тихонько спросила, что не надо и Ян резко улетел назад и ладно попал на матрас, а не на бортик кровати, это ему не понравилось что я голос подала и он в знак протеста назад так отпрыгнул затылком на кровать. Я спросила через время хочет ли он чтобы папа его обнял или на ручки взял, а он сначала прокричал нет, а потом согласился, муж блин говорит ему иди сюда, а Ян ещё громче орать. Орал орал, я встала обошла кровать, говорю давай отнесу тебя к папе на ручки, он орать, потом муж наконец-то взял ребёнка на руки и Ян в позе эмбриона так и прижался к нему.

Потом мы всё таки спросили что было и он со всхлипами рассказал что испугался за Платона, он упал больно и комод сломался и папа его чинил. Ему приснился тот случай, когда Платон упал вместе с камодом(((

Когда муж взял Яна на руки Ян сразу замолчал, только всхлипывал.

И муж ещё боялся шевельнуться, минут 5 так лежал неподвижно, Ян на нём, чтобы Ян снова не закричал.

Это было жутко, он никогда так долго и громко не кричал ночью.

Крошика, Настюша у тебя молодец и с туалетом и вообще,

и мне даже представить сложно, что такой ангелочек маленький может истерить.

• Нравится 1

Прекрасных дам с днем рождения! Больших и маленьких!

У нас лазарет(. Заболел Саша, лежит с высокой температурой, а Валера был бодр и весел и оппа, понос полный горшок ((

Одна я здорова. Инопланетян, чё.

• Нравится 2

Shybka,  у нас часто бывает, что Костя просыпается с криком. Наверное, что-то снится страшное. Обычно он весь в поту при этом, прямо волосы мокрые :(

Всё. Возраст наверное скандальный подошёл. У нас был вчера первый скандалище. Спать пора. Хотел уже, но увы. Так верещал, жуть. Орал, визжал. Мы ушли в спальню, Валера подошёл поближе и визжал в коридоре, а то без зрителей не то. Выждали когда на спад пойдёт, уложили с подобием молока. Ещё долго во сне ныл и всхлипывал. Началось.)

Мы давно без подгузников. Нигде не надул, ни в гостях, ни на улице. Какать давно сам идёт, а вот писать надо высаживать иначе нассыт

Shybka, Карину тоже часто беспокоят сны. Может плакать, всхлипывать, бормотать что-то.

vikus"a, у нас тоже Кира пьет перед сном самым молоко и ночью на горшок не просится вообще уже давно, да и утром не всегда сразу усаживается писать, сухая всегда, терпит.

Shybka, Кира тоже частенько всхлипывает во сне, или чего-то рассказывает...иногда смеется, если я пытаюсь взять за ручку в моменты всхлипываний, чаще руку забирает и повторяет во сне не-не-не.

И да, Кира тоже частенько начала скандалить на ровном месте....а особенно тогда, когда у неё что-то не получается, как она хотела, или же что-то не даем или не разрешаем....ох как же она визжит :think1: Я всегда пытаюсь ей проговорить причины тех или иных действий несколько раз...её или наших, и прошу успокоиться, иногда быстро успокаивается, залезет ко мне на руки, порыдает и затихает скандал, когда же она настаивает на своем и продолжает ор и визг, приходится прибегнуть к игнору.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 1

о. возмущение, ор и визг когда что-то не получается и у нас появился. мои нервы на пределе. машина едет не так, гараж стоит не так, мама иди сюда, папа уйди, нет мама уйди, папа иди сюда. и т.п.

и как раз прочитала вот что. после этого вчера мои нервы были спокойны (а не на пределе во время очередного нытья-ора).сейчас постараюсь страницы сфотографировать и сюда вставить

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем leamax
  • Нравится 1

Не видно :(

leamax,  видно - увеличение по клику

*Мими*, получилось увидеть? надо нажать на фото. должно открыться в другом окне. если не видно - напиши - попробую еще раз вставить.

Девочки,милые спасибо за поздравления!!

Мы в свою очередь Вареньку и Машу поздравляем с двухлетием,ну и мам конечно

• Нравится 2

leamax, Ага, спасибо , с ноутбука получилось

Девочки. Подскажите

У подруги муж заболел ротавирусом. Только что слёг

Я завтра с этой подругой встречаюсь. Какова вероятность что она заразит меня

HelgaMama,  большая! Лучше не встречаться

• Нравится 2

всех именинников с днем рождения! главное все здоровья)

ооо, а у меня эти истерики умножение на 2 :malicious: но Ульяна жизни больше дает, она закатывает особенно любит закатать истерику если я не даю, что она хочет, а хочет она например, капли в нос, зубную пасту, жидкое мыло и все в этом духе... истерики с валянием на полу, визг, топание ногами, переключить внимание не возможно((

//Аlënkа//,  почему большая?он же не по воздуху,просто не целоваться не пить из одной посуды итд

Милых девочек Марию, Амалию и Варвару! Поздравляем с Др! Что же пожелать юным леди конечно любви, толпы поклонников и удивительной жизни пестрящей всякими интересностями!;)

• Нравится 2

lylyly4,  мы когда в Болгарии всей семьёй слегли, нам врач говорил, что и по воздуху. Мы с ребёнком никогда не целовались и из одной посуды не ели.

• Нравится 1

У меня когда у Маши начались такие истерики, тоже примерно в 2 года, я перестала с ней ходить в развлекательные центры и т.п. Рев и слезы постоянно, уходить не хочет. Я и литературу изучала про двухлеток. Потом сразу кризис 3х лет((( Сейчас уже гораздо лучше. 4 года это классно!

Девочек с днем рождения! Амалия, Машенька, Варюша, будьте здоровы, пусть жизнь и родители вас балуют, радуют, дарят приятные эмоции!

• Нравится 2

HelgaMama,  Оля, у вас окуенный торт..

По теме ротовирус живет 9-12 дней. Формы разные. Есть и воздушно-капельный,а есть и тактильные.

Девчушек с прошедшим днем варенья!!! Мамам и папам-терпения)))

Отмечали вчера катин др со свекрами, оказывается, мой антихулиганистый ребенок научился визжать.Привет, истерики. Будем бороться.

Муж увидел в инсте ваш беговел и хочет такой же..разговаривают, что у нас на нем не поноситься. Но..Есть же дом у родителей..дайте плиз название, буду изучать.

• Нравится 1

Shybka, Спасибо Оксан, видимо подрастает и становится маленьким монстриком)))) Насте тоже часто снятся плохие сны, зовет меня, бормочет во сне... недавно ей что то про собаку прсинилось.. и она говорила "аф аф не не иди"

Настя вчера вечером сама попросилась в кровать и спала всю ночь в своей кровати... проснулась в 7 утра, попросила подушку ( т к я забрала у нее) и легла спать до 8.30 )))) Ох.... хорошо бы и дальше так)))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...