HelgaMama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Аlënkа//, осваивает потихоньку) он был конечно рад, но дома особо не покатаешься))) Хоть не одни мы такие.. терпим, девочки, и ждём) Вчера поехали в аквапарк и Тима отказался одевать подгуз. В итоге описался и вонял как бомж пусть ток попробует ещё раз не одеть на улицу ))) Дома мы уже всегда без подгуза и на сон тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девченок с 2 годиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А я все жду, когда на ночь не нужен будет подгуз... Но Ваня ночью пьет воду и соответственно памперс мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 HelgaMama, Оль у меня Настя тоже стала постоянно ныть... причем по любому поводу не в ту кружку налила молоко, да нет не молоко а компот и в том духе))), но... ттт я начала приучать ее спать в своей кровати и начала с дневных снов.... и пока удачно спит дневной сон у себя, прям я ее кладу т. к бортики везде стоят, сама она не залезет... даю ей мишку, кису и книжку какую она просит, 20 -30 мин и спит сама))) На ночной она засыпает со мной, я ее перекладываю к себе... vikus"a, Настя тоже пьет и на ночь и ночью.... и нормально, терпит. Утром сухая даже если ночью не ходила на горшок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ночью у нас была истерика, с мужем аж подскочили, когда Ян закричал, орал дико, с визгом и повторял "не надо", минуты 3 просто орал, садился и падал, потом сел и я тихонько спросила, что не надо и Ян резко улетел назад и ладно попал на матрас, а не на бортик кровати, это ему не понравилось что я голос подала и он в знак протеста назад так отпрыгнул затылком на кровать. Я спросила через время хочет ли он чтобы папа его обнял или на ручки взял, а он сначала прокричал нет, а потом согласился, муж блин говорит ему иди сюда, а Ян ещё громче орать. Орал орал, я встала обошла кровать, говорю давай отнесу тебя к папе на ручки, он орать, потом муж наконец-то взял ребёнка на руки и Ян в позе эмбриона так и прижался к нему. Потом мы всё таки спросили что было и он со всхлипами рассказал что испугался за Платона, он упал больно и комод сломался и папа его чинил. Ему приснился тот случай, когда Платон упал вместе с камодом((( Когда муж взял Яна на руки Ян сразу замолчал, только всхлипывал. И муж ещё боялся шевельнуться, минут 5 так лежал неподвижно, Ян на нём, чтобы Ян снова не закричал. Это было жутко, он никогда так долго и громко не кричал ночью. Крошика, Настюша у тебя молодец и с туалетом и вообще, и мне даже представить сложно, что такой ангелочек маленький может истерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Прекрасных дам с днем рождения! Больших и маленьких! У нас лазарет(. Заболел Саша, лежит с высокой температурой, а Валера был бодр и весел и оппа, понос полный горшок (( Одна я здорова. Инопланетян, чё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Shybka, у нас часто бывает, что Костя просыпается с криком. Наверное, что-то снится страшное. Обычно он весь в поту при этом, прямо волосы мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всё. Возраст наверное скандальный подошёл. У нас был вчера первый скандалище. Спать пора. Хотел уже, но увы. Так верещал, жуть. Орал, визжал. Мы ушли в спальню, Валера подошёл поближе и визжал в коридоре, а то без зрителей не то. Выждали когда на спад пойдёт, уложили с подобием молока. Ещё долго во сне ныл и всхлипывал. Началось.) Мы давно без подгузников. Нигде не надул, ни в гостях, ни на улице. Какать давно сам идёт, а вот писать надо высаживать иначе нассыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Shybka, Карину тоже часто беспокоят сны. Может плакать, всхлипывать, бормотать что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) vikus"a, у нас тоже Кира пьет перед сном самым молоко и ночью на горшок не просится вообще уже давно, да и утром не всегда сразу усаживается писать, сухая всегда, терпит. Shybka, Кира тоже частенько всхлипывает во сне, или чего-то рассказывает...иногда смеется, если я пытаюсь взять за ручку в моменты всхлипываний, чаще руку забирает и повторяет во сне не-не-не. И да, Кира тоже частенько начала скандалить на ровном месте....а особенно тогда, когда у неё что-то не получается, как она хотела, или же что-то не даем или не разрешаем....ох как же она визжит Я всегда пытаюсь ей проговорить причины тех или иных действий несколько раз...её или наших, и прошу успокоиться, иногда быстро успокаивается, залезет ко мне на руки, порыдает и затихает скандал, когда же она настаивает на своем и продолжает ор и визг, приходится прибегнуть к игнору. Изменено 10 февраля 2017 пользователем S_Angl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) о. возмущение, ор и визг когда что-то не получается и у нас появился. мои нервы на пределе. машина едет не так, гараж стоит не так, мама иди сюда, папа уйди, нет мама уйди, папа иди сюда. и т.п. и как раз прочитала вот что. после этого вчера мои нервы были спокойны (а не на пределе во время очередного нытья-ора).сейчас постараюсь страницы сфотографировать и сюда вставить Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2017 пользователем leamax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 leamax, видно - увеличение по клику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 *Мими*, получилось увидеть? надо нажать на фото. должно открыться в другом окне. если не видно - напиши - попробую еще раз вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки,милые спасибо за поздравления!! Мы в свою очередь Вареньку и Машу поздравляем с двухлетием,ну и мам конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 leamax, Ага, спасибо , с ноутбука получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки. Подскажите У подруги муж заболел ротавирусом. Только что слёг Я завтра с этой подругой встречаюсь. Какова вероятность что она заразит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 HelgaMama, большая! Лучше не встречаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 всех именинников с днем рождения! главное все здоровья) ооо, а у меня эти истерики умножение на 2 но Ульяна жизни больше дает, она закатывает особенно любит закатать истерику если я не даю, что она хочет, а хочет она например, капли в нос, зубную пасту, жидкое мыло и все в этом духе... истерики с валянием на полу, визг, топание ногами, переключить внимание не возможно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Аlënkа//, почему большая?он же не по воздуху,просто не целоваться не пить из одной посуды итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Милых девочек Марию, Амалию и Варвару! Поздравляем с Др! Что же пожелать юным леди конечно любви, толпы поклонников и удивительной жизни пестрящей всякими интересностями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 lylyly4, мы когда в Болгарии всей семьёй слегли, нам врач говорил, что и по воздуху. Мы с ребёнком никогда не целовались и из одной посуды не ели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У меня когда у Маши начались такие истерики, тоже примерно в 2 года, я перестала с ней ходить в развлекательные центры и т.п. Рев и слезы постоянно, уходить не хочет. Я и литературу изучала про двухлеток. Потом сразу кризис 3х лет((( Сейчас уже гораздо лучше. 4 года это классно! Девочек с днем рождения! Амалия, Машенька, Варюша, будьте здоровы, пусть жизнь и родители вас балуют, радуют, дарят приятные эмоции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 HelgaMama, Оля, у вас окуенный торт.. По теме ротовирус живет 9-12 дней. Формы разные. Есть и воздушно-капельный,а есть и тактильные. Девчушек с прошедшим днем варенья!!! Мамам и папам-терпения))) Отмечали вчера катин др со свекрами, оказывается, мой антихулиганистый ребенок научился визжать.Привет, истерики. Будем бороться. Муж увидел в инсте ваш беговел и хочет такой же..разговаривают, что у нас на нем не поноситься. Но..Есть же дом у родителей..дайте плиз название, буду изучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Shybka, Спасибо Оксан, видимо подрастает и становится маленьким монстриком)))) Насте тоже часто снятся плохие сны, зовет меня, бормочет во сне... недавно ей что то про собаку прсинилось.. и она говорила "аф аф не не иди" Настя вчера вечером сама попросилась в кровать и спала всю ночь в своей кровати... проснулась в 7 утра, попросила подушку ( т к я забрала у нее) и легла спать до 8.30 )))) Ох.... хорошо бы и дальше так))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения