Werased 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 HelgaMama, на нейтральной территории? у себя или у неё дома, я бы не рискнула. У нас сосед заболел, папа его в дом пока не пускает, а когда узнал об этом, то у себя все ручки в доме протёр спиртом. Ты задела что-то что она трогала, спинку стула или ещё что, потом себе глаз задела чуть чуть, ресничку поправила или нос тронула и всё, он уже на твоей слизистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Сингапур, торт, да. До сих пор его вспоминаю. Так жалко есть была))) Покажу девчонкам, которые не сидят в Инста Ссылки скрыты. У нас тема была рокерская, тк Тим получил беговел strider Harley Davidson Инна, посмотри его. Там есть для девочек розовый и он прям нереальный! У Тимы пока не очень получается, все таки там очень нужно держать равновесие и руль не отпускать. Надо учиться и стараться, а он немного лентяй троимую вчера вечером его дома потренировал, приедем в Сочи и будем там учиться по полной программе С подружкой решила не встречаться, хоть мы и дома из-за этого ротавируса не запираемся, и в аквапарк ходили и на выходных у нас расписана программа, но вот так прям встречаться с заразным человеком не хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки,кто отдыхал в Греции с детьми у нас?посоветуйте отель если понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lylyly4, lakitira resort 4* на косе! Идеальный для детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 HelgaMama, спасибо,буду рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Видимо, мы не доросли до такого счастья: ночь без подгуза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Видимо, мы не доросли до такого счастья: ночь без подгуза и мы тоже(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки все с прошедшими и будущими днями рождения. Я на секунду с телефона. Мы болеем вторую неделю сильно.инет еще из дома сбежал ...спасибо всем за поздравления. Мы в связи видимо болезни стали ночью писаться.опять памперсы одеваю.деем без промахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 NataliPaul, что с вами? выздороравливайте! Это вы прям в др? Обидно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 NataliPaul, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 NataliPaul, что у вас? Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я на ночь одеваю подгуз, так для подстраховки, он сухой, но иногда все таки бывают в него пописы, днем в трусиках NataliPaul, ну вот..выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А мы еще не дружим с горшком. Не готов. Жду тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Летняя87, скорее вам подружиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Летняя87, мы тоже не дружим, но я не рвусь, мне при угрозе проще подгуз поменять, чем гоняться за ребенком ради горшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 MaMa Ярославки, аналогично. Мне сейчас с малышом на руках вообще не до горшка. Авось к школе научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Сижу я значит, показываю Саше карточку, на которой чашка нарисована. И написано чашка. Походит Тима. И говорит. Буа и тыкает. Я не понимаю. Опять буа. Я говорю Тима, че за буа. А он на меня так смотрит, как на дуру, говорит. Мама бу а (тыкает на букву), опять бу а (тыкает на вторую букву а). Я в шоке Это я у мамы откопала чудесную азбуку, по ней ещё моего папу учила моя бабушка. Ну мы с ним букву а один раз и почитали. Положу Ее в чемодан, будем учить буквы, раз такие дела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девчонки, дружба с горшком может неожиданно начаться, я своего тоже высаживала, высаживала, психовала когда встанет и в штаны, а потом резко начал бежать к горшку и это такой кайф выливай и все, когда дела сделает говорит внььь, думаю вон или вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мы с горшком вообще за один день подружились. Потом 3 дня постоянно писал, каждые полчаса час. А теперь может по 5 часов терпеть. Ночью не писает и утром не сразу бежит, может и часа через 2 пойти. Вы пробуйте, а вдруг уже готов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Крошика, спасибо, пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я все жду, когда на ночь не нужен будет подгуз... Но Ваня ночью пьет воду и соответственно памперс мокрый у нас тоже так - дома подгуз на сон. Саша очень много пьет воды, после сна памперс полный HelgaMama, Оля, ты не забывай, что буквы надо называть как звуки, да? а не названиями букв Танечка, Романа с двухлетием! Хорошего настроения и здоровья!!! Мы сняли один борт у кроватки. Днем засыпает в ней сам - ложится и засыпает. Я на дневной сон к большой кровати не придвигаю даже. На ночь придвигаю кроватку к своей, оставляю немного проход между ними. Оставляю больше для того, чтобы мне ночью было не далеко ходить. Но Саша предпочел бы со мной засыпать... он даже просит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляем с двухлетием старшего сыночка! Здоровья, улыбок, солнечных дней вашей семье! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Аlënkа//, спасибо, так приятно читать -старшенький) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Янчута//, ты имеешь в виду, чтоб он не воспринимал это как что-то написанное просто? Я его сразу всесторонне учу, по букваренку Юдина. Там и как пишется, и как чикается Вчера на вопрос, какие слова с буквы а- Тима мне сразу выдал акула, агу и арбуз а потом сказал Абиби Т@шк@м@м@Ром@шки, с днём рождения, сыночка!!!!! Пусть растёт сильным и здоровым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения