lylyly4 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромашка, С Днём Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 HelgaMama, я имею в виду, что если ты показываешь букву Б, то это не "бе", а "б". Так как только звуки потом в слоги складываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Янчута//, аааа. Спасибо! Учту) сегодня будет у нас не бе, а б наверно тогда так и говорить 'буква б. А то если объяснять буква бэ звук б, он наверно запутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Долгое время пытались научить Костю говорить, что ему два годика. Бесполезно. Отдельно два говорит, но на вопрос "сколько Коте годиков?" Всегда отвечает "один". Попробовали спросить "а сколько скоро Коте годиков исполнится?" Отвечает "два!" Теперь каждый раз этот мини-диалог проигрываем. Парня не обманешь Изменено 13 февраля 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 HelgaMama, Оля, ему настоящие названия букв не скоро понадобятся поэтому это буква "б" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Танюшок, с днем рождения серьезного мужчину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Аlënkа//, у меня Тима один не умел говорить) ну что ему один годик. А сейчас как видит шарики или подарки кричит "два года!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 miishka, спасибо, Ольчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Рому с днём рождения))) желаю много много терпения -сидеть дома постоянно тяжело У меня Катя говорила и показывала один. Сейчас говорит два, а показывает один 1;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Сингапур, да уж, жены военных должны быть мегатерпеливыми))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромку с 2 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, с именинником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, С днем Рождения Ромчика! радости, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я сегодня увидела прорезавшийся последний зубик!! Далеко еще не полностью вылез, но что там уже осталось! Уря блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Романа с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне бы не помешало сейчас быть женой военного-в наш сад могут устроить или детей военных или полицейских или мчсников(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромашку, с днем рождения!!! богатырского здоровья ему!! девочки, помню говорили тут про походы к ортопедам... вот если со стопой все ок, а ножки х образные, то вам советовали? нам просто врачи посоветовал массаж и сразу начал пихать свои визитку, я такого ужасно не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Самого северного и серьезного мужчину с днем рождения! Желаю много открытий и впечатлений ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AlisaZB, массаж, бассейн, смт, короче, комплекс рроцедур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, с днем рождения Ромочку! Всем спасибо большое за поздравления!!! От нас в свою очередь Машеньку и Амалию тоже с днем рождения! ух, наконец-то прошли наши праздничные выходные, целых 3 дня, т.к. начали мы уже с пятницы, муж взял отгул, думали отвезем Варю в игровую, но именинница решила иначе. После получения основного нашего подарка никуда не захотела идти, осталась дома играть. Что в принципе мне было только на руку, потому что мой отит и высокая температура не особо располагали к прогулкам. В субботу приходили все родственники наши, бабушки-дедудшки, дяди-тети и дети. А вчера друзья, семейная пара тоже с двумя девочками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, поздравляю Ромчика с днём рождения! Здоровья, любви вам и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Сегодня ходили на почту, а потом в магазин где то часа полтора... Настя в магазине сказала что хочет пись пись.... когда пришли в туалет уже сырая.... Я говорю, ты в следующий раз говори что хочешь ооочень сильно пись пись не стала ругать, укутала в плед и побежали с ней домой))) Голова что то побаливает сегодня, навеное давление... у нас тут аномальная холодина была минус 36 держалась три дня... а сейчас вот тепло обещают.... Сижу в компе отдыхаю можно сказать, ребенок сидит книжки листает "Семь гномов"...эх))) хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Рому с Днём Рождения!!! У Киры в субботу вечером темпа небольшая поднялась, перед сном 37.2, естественно ничего делать не стали...через пару часов около 38 стала, не стали рисковать, дали лекарство, спала тревожно, хныкала и крутилась...как проснулась 37.9...через 1.5 часа 36.9 без лекарств...днем 37.4, вечером 37.6...сегодня проснулась без темпы-36,5, и няня померила перед обедом 36.3...вчера уже как легли в кровать, начала показывать на зуб и говорить боо, я спросила помазать ли, открыла рот и велела мазать...я чувствую уже остренький краешек 19го...видимо зубы дают нам прикурить...потому как больше ни единого симптома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки привет. Ну у нас лазарет по полной. Папа после гриппа с воспалением легких мы с гриппом были. Теперь гордо и насморк остались. Насморк ужасный льет водой просто уже неделю. От этого болячки по всему носу и невозможно ночью дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 NataliPaul, кошмар какой...поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения