//Аlënkа// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 NataliPaul, выздоравливайте поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем спасибо за поздравления и пожелания! Ин, а у настут знаешь скока льготников-военные, полицейские, фсбшники, погранцы, прокуратура и т.д. в сад с 3 лет, не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У Кати вчера вылез 20 зуб. Сколько их еще ждать и когда?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я думаю передых))) А как их дальние обнаружила?я верхние не могу посмотреть у нас Ромик хочет на шпагат сесть, всякие махи делает, а мне то что делать с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сингапур, ничего себе, а у нас 16ть и пока не намёка на продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, поощряй, гибкость всем нужна, где помогай, где-то придержи, шпагат же хорошо получается, когда помогают))) Shybka, я кальций даю постоянно. Сейчас кровь сдадим, проверю, как и что)) Т@шк@м@м@Ром@шки, я после купания смотрю, когда даёт рот открыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, я говорю, чтоб голову запракинул, и смотрю Сингапур, я тоже вчера все 20 нашла во рту такое облегчение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я 18 вижу, верхние надо посмотреть, я кроме витаминов ничего не даю Я 18 вижу, верхние надо посмотреть, я кроме витаминов ничего не даю так обидно, сняла на телефон видео как я пела, поздравляла, Рома свечку задувал, а сегодня этот "взрослый" удалил его(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сингапур, отстрелялись, классно, у нас 17 и 18 левые 5ки не полностью вышли. Сейчас пальцы сует вправо, надо будет с ревизией залезть, на той неделе ничего еще там не вылезало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я не могу зубы посчитать, ржет и рот закрывает. Но вроде много уже. Но они все беспроблемно лезли, так что я и не напрягаюсь, сколько их там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сингапур, больше не ждать зубов)) расслабиться и выдохнуть)) мы ожидаем 19й и 20й, вчера ревизию делали...19й острый краешек почти пробился, всё опухшее, 20й тоже опух весь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сингапур, Инна, все уже отдыхай до 6 лет Shybka, Оксана, у нас тоже только 16 С воскресенья Саша катает коляску с куклой, которая была отобрала у нашей подружки Майи. Ну, как отобрана - мы поменяли ее на машину на веревочке. Качает коляску а-а, назвал куклу "София" (думаю, что по аналогии с младшей сестрой Майи), вчера поил ее молоком из своей кружки, сегодня чай она пила с ним, пока он завтракал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) у Матвея тоже 16 зубов, а в Ульяны только 15 и 16 лезут Изменено 14 февраля 2017 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, расскажите мне про прививки. Я решила сделать полиомиелит и дифтерию. Но ничего не знаю. Что надо сдать до, а что после прививки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сингапур, полиомиелит живой вакциной? или ты про комбинированную вакцину говоришь - дифтерия, коклюш, полиомиелиет, столбняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сингапур, полио можно делать отдельно, если капельки - живая вакцина, дифтерию отдельно , насколько я знаю, не делают, только в составе комплексной прививки. Перед прививкой сдается кровь и моча, после не сдается ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сингапур, либо нашу АДС (дифтерия,столбняк) и хотя-бы 2 вакцины первые полиомилита (потом можно третью капли или так же оставить вакцину) либо пентаксим без гемофильного,там получится ещё и коклюш будет,но все равно переносится норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мамы двух деток, расскажите, где спит старший и младший ребенок. Мы жили в однушке, ну и пока живем. В скором времени думаем двушку купить. Со старшим как, получается в другую комнату, малыш с нами в комнате будет. Как дети вообще реагируют на такое отселение? Или некоторое время с ним в другой комнате поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 vikus"a, мы все спим в одной комнате, девочки в своих кроватках мы в своей. Отселять Варю планируем, не сейчас пока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Янчута//, да вот не знаю. Я в этом вообще не разбираюсь, живая мертвая, какие виды есть.. Создала вопрос, Бруня подсказала куда в Питере обратиться, запишусь. Но вообще, начала влезать-прививать нельзя, тк я беременная, ого. vikus"a, у нас двушка сейчас, Катя раза 3-4 в неделю спит с нами, но я с середины ночи от них ухожу, спать с ними невозможно, оба во сне разговаривают. Катя лучше спит, когда мы не с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет! Сегодня Патонио обжог пальчики на ручке (( схвотл за металлические горячие ( после чайника) решетки на плите! Мой бедняга так ревел , теперь ходит с расторыриными в разные стороны пальчиками и переодически меня простит дуть! Я е да мать (( очень с мужем погугались , он мне сказал много обидного когда Платон плакал ! Помазала все левомеколью , вставила нурофен и пошли спать с моим птеньчиком! Янчута//, да вот не знаю. Я в этом вообще не разбираюсь, живая мертвая, какие виды есть.. Создала вопрос, Бруня подсказала куда в Питере обратиться, запишусь. Но вообще, начала влезать-прививать нельзя, тк я беременная, ого. vikus"a, у нас двушка сейчас, Катя раза 3-4 в неделю спит с нами, но я с середины ночи от них ухожу, спать с ними невозможно, оба во сне разговаривают. Катя лучше спит, когда мы не с ней. Инна да вам многие прививки сейчас нетекомпнндуется делать в виду твоего положения! Может отложишь и сразу потом двум деткам сделаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 vikus"a, спим все в одной комнате, но Тима отдельно, тк с ним невозможно Спать. Они друг друга не будят и спокойно даже засыпают под ор друг друга. Девочки! Мы в Сочи! Ехали на поезде, думали, что их там укачает и они будут спать. Ага, щассссс. Тима вообще скакал весь день вчера, носился по поезду взад - вперёд. Со второго этажа на первый и обратно. Ночью хорошо спал. Мы купили жд манеж, отличная штука. Саша тоже вчера днём давала.. но я думаю это от жары, 24гр в купе.. я тысячу раз умоляла сделать похолоднее. Пока Саша в 11 вечера не начала орать на весь вагон так меня и не послушали. Я уже с криком, что если не убавят температуру- спать не будет никто. А мама девочки лет 7 из соседнего купе вышла и говорит "мымерзнем". Я уже психанула, говорю, оденьтесь!!! Капец) как только сделали 20гр- Саша до утра отрубилась Мы заселились, вчера был снегопадище, сегодня дождь утром. Тима полчаса скакал по лужам) море видно из окна и слышно. Жду пока проснутся и пойдем гулять 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сингапур, я вотвремя Б не делала живую полио (капли) и КПК. Врач так и сказала - сделаете, когда младшего будете прививать, ничего страшного. vikus"a, у нас Костя с рождения спал в своей комнате, так что его никуда переселять не пришлось. Славик спит с нам в спальне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Appel, это урок для Платона, он теперь знает, что если горячо, то опасно. Ян именно так же обжёгся - я сварила кашу, отодвинула её на дальнюю конфорку, а Ян потянулся её мешать и задел решётку горячую и он отлично запомнил, что если мама говорит, что опасно, значит стоит её слушать. С тех пор я спокойна, когда он рядом с газом крутится и ты не переживай, это в будущем поможет понимать опасность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Shybka, он отлично знает слово горячо и конечно я ему 100 раз говорила , что там горячо- но у нас сегодня день/ период такой мы все подвергаем сомнению и норовим нашкодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения