Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

NataliPaul,  выздоравливайте поскорей!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем спасибо за поздравления и пожелания!

Ин, а у настут знаешь скока льготников-военные, полицейские, фсбшники, погранцы, прокуратура и т.д.

в сад с 3 лет, не раньше

• Нравится 1

У Кати вчера вылез 20 зуб. Сколько их еще ждать и когда??

• Нравится 3

Я думаю передых)))

А как их дальние обнаружила?я верхние не могу посмотреть

у нас Ромик хочет на шпагат сесть, всякие махи делает, а мне то что делать с этим?

• Нравится 1

Сингапур, ничего себе, а у нас 16ть и пока не намёка на продолжение.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  поощряй, гибкость всем нужна, где помогай, где-то придержи, шпагат же хорошо получается, когда помогают)))

Shybka,  я кальций даю постоянно. Сейчас кровь сдадим, проверю, как и что))

Т@шк@м@м@Ром@шки,  я после купания смотрю, когда даёт рот открыть)

Т@шк@м@м@Ром@шки, я говорю, чтоб голову запракинул, и смотрю

Сингапур, я тоже вчера все 20 нашла во рту:) такое облегчение:)

• Нравится 2

Я 18 вижу, верхние надо посмотреть, я кроме витаминов ничего не даю

Я 18 вижу, верхние надо посмотреть, я кроме витаминов ничего не даю

так обидно, сняла на телефон видео как я пела, поздравляла, Рома свечку задувал, а сегодня этот "взрослый" удалил его((((

Сингапур, отстрелялись, классно, у нас 17 и 18 левые 5ки не полностью вышли. Сейчас пальцы сует вправо, надо будет с ревизией залезть, на той неделе ничего еще там не вылезало

• Нравится 1

Я не могу зубы посчитать, ржет и рот закрывает. Но вроде много уже. Но они все беспроблемно лезли, так что я и не напрягаюсь, сколько их там

• Нравится 1

Сингапур, больше не ждать зубов)) расслабиться и выдохнуть)) мы ожидаем 19й и 20й, вчера ревизию делали...19й острый краешек почти пробился, всё опухшее, 20й тоже опух весь...

Сингапур, Инна, все уже :) отдыхай до 6 лет :)

Shybka, Оксана, у нас тоже только 16

С воскресенья Саша катает коляску с куклой, которая была отобрала у нашей подружки Майи. Ну, как отобрана - мы поменяли ее на машину на веревочке. Качает коляску а-а, назвал куклу "София" (думаю, что по аналогии с младшей сестрой Майи), вчера поил ее молоком из своей кружки, сегодня чай она пила с ним, пока он завтракал.

• Нравится 7

у Матвея тоже 16 зубов, а в Ульяны только 15 и 16 лезут

Изменено пользователем AlisaZB

Девочки, расскажите мне про прививки.

Я решила сделать полиомиелит и дифтерию.

Но ничего не знаю. Что надо сдать до, а что после прививки???

Сингапур, полиомиелит живой вакциной? или ты про комбинированную вакцину говоришь - дифтерия, коклюш, полиомиелиет, столбняк?

Сингапур, полио можно делать отдельно, если капельки - живая вакцина, дифтерию отдельно , насколько я знаю, не делают, только в составе комплексной прививки. Перед прививкой сдается кровь и моча, после не сдается ничего.

Сингапур,  либо нашу АДС (дифтерия,столбняк) и хотя-бы 2 вакцины первые полиомилита (потом можно третью капли или так же оставить вакцину) либо пентаксим без гемофильного,там получится ещё и коклюш будет,но все равно переносится норм

Мамы двух деток, расскажите, где спит старший и младший ребенок. Мы жили в однушке, ну и пока живем. В скором времени думаем двушку купить. Со старшим как, получается в другую комнату, малыш с нами в комнате будет. Как дети вообще реагируют на такое отселение? Или некоторое время с ним в другой комнате поспать?

vikus"a, мы все спим в одной комнате, девочки в своих кроватках мы в своей. Отселять Варю планируем, не сейчас пока что

• Нравится 1

Янчута//,  да вот не знаю. Я в этом вообще не разбираюсь, живая мертвая, какие виды есть..

Создала вопрос, Бруня подсказала куда в Питере обратиться, запишусь.

Но вообще, начала влезать-прививать нельзя, тк я беременная, ого.

vikus"a,  у нас двушка сейчас, Катя раза 3-4 в неделю спит с нами, но я с середины ночи от них ухожу, спать с ними невозможно, оба во сне разговаривают. Катя лучше спит, когда мы не с ней.

Всем привет! Сегодня Патонио обжог пальчики на ручке (( схвотл за металлические горячие ( после чайника) решетки на плите! Мой бедняга так ревел , теперь ходит с расторыриными в разные стороны пальчиками и переодически меня простит дуть! Я е да мать (( очень с мужем погугались , он мне сказал много обидного когда Платон плакал !

Помазала все левомеколью , вставила нурофен и пошли спать с моим птеньчиком!

Янчута//,  да вот не знаю. Я в этом вообще не разбираюсь, живая мертвая, какие виды есть..

Создала вопрос, Бруня подсказала куда в Питере обратиться, запишусь.

Но вообще, начала влезать-прививать нельзя, тк я беременная, ого.

vikus"a,  у нас двушка сейчас, Катя раза 3-4 в неделю спит с нами, но я с середины ночи от них ухожу, спать с ними невозможно, оба во сне разговаривают. Катя лучше спит, когда мы не с ней.

Инна да вам многие прививки сейчас нетекомпнндуется делать в виду твоего положения! Может отложишь и сразу потом двум деткам сделаешь?
  • Нравится 1

Сингапур,  я вотвремя Б не делала живую полио (капли) и КПК. Врач так и сказала - сделаете, когда младшего будете прививать, ничего страшного.

vikus"a,  у нас Костя с рождения спал в своей комнате, так что его никуда переселять не пришлось. Славик спит с нам в спальне.

• Нравится 1

Appel, это урок для Платона, он теперь знает, что если горячо, то опасно. Ян именно так же обжёгся - я сварила кашу, отодвинула её на дальнюю конфорку, а Ян потянулся её мешать и задел решётку горячую и он отлично запомнил, что если мама говорит, что опасно, значит стоит её слушать.

С тех пор я спокойна, когда он рядом с газом крутится и ты не переживай, это в будущем поможет понимать опасность.

• Нравится 2

Shybka, он отлично знает слово горячо и конечно я ему 100 раз говорила , что там горячо- но у нас сегодня день/ период такой мы все подвергаем сомнению и норовим нашкодить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...