Популярное сообщение Родина мать 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Всё, период "нет" начинается). Валера двое суток ходит в лонгсливе и флисовой кофте сверху. Да, спит тоже в этом. Снять не даёт низачто! Ждём, когда вши поползут ( Третий день сегодня снимает штаны не только чтобы какать, но и для более мелких дел, ура)). К двум годам горшок освоен полностью! Вчера ходили в магазин и в парк кормить уточек. До уточек дело не дошло, покормили голубей и достали хлеб. Человек активизировался, забрал у меня (полбулки в мешочке), отошёл за дерево, сел в снег на попу и начал жрать этот хлеб. Другие кормящие ржали. Я пыталась сфоткать, но ничего не вышло. Такой кадр! Я плакаль ( В магазине подошёл к отделу с игрушками с криком "нашли!", Саша печально повесил бороду - "началось")). Оккупировал тележку с машинкой, рулил, бибикал, всё как положено. Когда расплачивались на кассе, вылез и туда села девочка. Боже! Что тут было! Женщины, которые были с этой девочкой уже хотели нам обратно уступить. Но я была непреклонна - мы уходим уже. Если бы я знала, что дальше будет! Валерка разводил руками, акомпанировал себе ультразвуком и бежал за этими людьми через полмагазана. Ну и сзади я. Когда они остановились у стеллажа я так напугалась, что он на них кинется, что попыталась взять его на руки. Ну катание по полу таки лучше нападения на невинную маленькую девочку. Саша вдали радостно складывал покупки и делал вид, что нас не знает) Началось)) Изменено 15 февраля 2017 пользователем тАнюшка_неженка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Appel, тогда тем более усвоит, что маму лучше слушать))) Нам привезли беговел! ( магазин БТ (базальная температура) Москва, советую! Акушерство 3 недели кормили завтраками и нагло врали по телефону, сочиняли сказки). Он огромный! Ян от него не отходит, управлять тяжело, он тяжёлый, Ян уже нервный, потому что не получается))) места мало дома, разворачиваться не получается. Я довольна, классный, я думаю скоро освоит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 S_Angl, а полио надо несколько раз делать? lylyly4, наши я даже не рассматриваю ставить)) Мы беговел поедем покупать в суб или в воскр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 HelgaMama, хорошо вам отдохнуть в Сочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сингапур, а просто по моему есть только наши в таком наборе как ты хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lylyly4, короче, судьба идти на к иммунологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочи, а кто нибудь рассматривал как вариан велосепеды/ беговелы PUKY? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сингапур, это живой нельзя прививать полиомиелита. Комбинированной можно, там убитый вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Оль, хорошего отдыха с детками, но ты у нас экстримальная, так что будет все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 lylyly4, наши я даже не рассматриваю ставить)) тогда надо рассматривать многокомпонентную вакцину, там полио убитый Appel, я рассматривала, так как они хорошие и неубиваемые. Но у нас нет их в наличии в Малайзии. А так как я хочу покупать сейчас, а не летом, то будет Strider. По поводу самоката вообще не знаю сейчас, что делать - Саша брал у соседского мальчика (тот в полтора хорошо ездит), но Саше он до фени - он его катает, а так чтобы становиться и отталкиваться, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. Тимка проснулся с температурой 37.3. Вчера ещё вялый был. Может от дороги и переутомления, и стресс как никак. Посмотрим теперь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Appel, у меня подруга целый рисеч провела, когда выбирала беговел. Говорит, что puky ругают - "у них что-то с подшипником и разгоняются не очень". На всех соревнованиях практически одни страйдеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, там же в Сочи построили дисней-ленд или как-то так, не собираетесь туда? Хотя там наверно не с такими малышами надо и не одной тебе, чтобы Сашу сдавать. Я тут подумала, что если куда то соберёмся отдыхать (не в этом году), то надо выбирать такие месте где большие набережные, чтобы можно было гулять с детьми, а они бы гоняли на беговелах. Ещё не осваивали беговел? Ян вчера весь перенервничал из-за беговела вчера, не получается разворачиваться, каждые 10ть минут плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Shybka, да, тут у нас пешком до Сочи парка, но я люблю с кем то такие развлечения, а муж у меня не любитель экстрима Беговел нам папа привезёт. Но Тима по дому уже пытался кататься. Оксан, а какой вес у вашего беговела? Получится все. Тим в первый день его бросал просто Девочки, темпа спала у Тима. Сопли и кашель немножко. Как думаете, гулять? Все таки морской воздух и достаточно тепло, градусов 5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, если температуры нет, гуляния не противопоказаны. Но при такой влажности даже +5 ощущаются некомфортно. Так что смотрите сами. Я была в Сочи как раз в это же время в командировке - было, мягко говоря, не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 //Аlënkа//, вчера был ноль, так было ооочень тепло. Я даже удивилась. По московским меркам тут ноль был как в мск +5. А сегодня ещё и солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, если в Сочи при +5 не гулять, то где же гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, 4,4 кг. Он на нём ездит (попу не всегда садит, но ходит), но как доезжает до препятствия, начинает орать что застрял. Я читала как детей учат на 4х колёсных таких великах ездить, вот там психи у ребёнка, так что была готова к этому, но я не заставляю Яна, он сам постоянно подходит к нему и садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Shybka, Оксана, какую вы взяли модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, у меня муж такой же, он даже ужастики не любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 какие шлемы вы брали для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) small rider roadster air Шлем пока не купили, но у нас есть от роликов у Сени, я правда думаю что наверно без него будем, пока я не увижу, что он реально нужен. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Shybka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, какую коляску с собой взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Янчута//, я взяла мини микровский. Только попробуй на Тима его надеть Ален, взяла йошку и эрго, вчера сказала мужу паковать фила, тк все таки Тима не готов столько ходить, а в эрго постоянно Сашу таскать тоже не вариант. Не хочу быть связанной обстоятельствами. Хочу если приспичит вечером идти гулять- идти. И не переживать, что Тима захочет спать и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 HelgaMama, согласна - без коляски пока тяжело на такие расстояния. А ты одна ехала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения