Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//, я взяла мини микровский. Только попробуй на Тима его надеть

мы тоже с шапками не дружим, но страшно мне, что научится кататься и без шлема как-то не того...

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур, мы живую полио не делали, делали три в составе комплексной прививки Инфанрикс Гекса на первом году жизни по графику, ревакцинацию надо ещё было сделать в 18 месяцев...но не было вакцин никаких...потому если что-то весной появится, то сделаем ревакцинацию обязательно.

Appel, я своим купила PUKY)))

• Нравится 1

AlisaZB, освоили?

Я сейчас взяла на улицу, Ян немного прокатился по гаражу, а потом пошёл лопатой копать снег.

Я решила возвращать график в 9:00 завтрак, в 11-12ть прогулка и в 13 обед и спать, пока всё супер, Ян очень легко уснул.

Ходит уже 2 дня в одном подгузе, со вчерашней ночи проснулся сухой и до сих пор не наделал в этот подгуз, терпит пока не предложим пописать.

• Нравится 4

Shybka, не где особо кататься, Ульяна вообще более равнодушно к нему отнеслась... а в Матвея не плохо получалось..но я их сейчас спрятала, ждут тепла и что бы кататься на улице, а вот на самокатах дома ездят)

• Нравится 1

Привет девочки.

Мы сейчас очень редко гулять выходим,кто бы знал как я жду тепла, чтоб легче было их одевать. У нас еще весь февраль мороз и снег, который то в жижу превращается, то в каток, особо не нагуляешься. То мама моя приедет и выводит их гулять, то в мужа выходной гуляем.

• Нравится 2

HelgaMama, у меня муж такой же, он даже ужастики не любит))

а вот у меня сыну нравиться бояться)) эго очень привлекает мульт про льва Бонифация - хотя очень пугается во время просмотра , требует что бы я была рядом ! На вопрос:" давай выключим мулт про льва? " - говорит " неть хочу" ! Сам глаза зажмуривает вжимается в меня когда лев рычит, но смотрит ...
  • Нравится 3

Shybka, у нас именно такой режим.. а до этого у вас какой был?

Михаила , очаровательного мальчика ! С днем рождения! Желаем здоровья , улыбок и приключений! А мамочке умиленья, терпенья и нежности !

Shybka, у нас именно такой режим.. а до этого у вас какой был?

такой и был, а потом в период моей Б с большим животом и жуть каким жарким летом режим ушёл.

Юля, поздравляю Мишку улыбашку зайку с двухлетием! Здоровья вам и любви!!

Девочки, мамочки, всех кого не поздравила, поздравляю ваших деток с 2х летием!!! :flower:

GOLDEN_ROSE1, и я жду тепла:(

Юль, твоего сыночка с 2 годиками!

У Тима видно переизбыток эмоций. Поезд, море, Новый дом..

Ревет во сне, плачет, что домой не хочет, что хочет ещё море. Прям ревет громко. Только на руках успокаивается. Второй раз уже так.

Еле домой загнала с вечерней прогулки

Но тут ещё мама моя очень на Тимкино эмоциональное состояние действует. Я конечно дико ей благодарна, она мне очень помогает, прям неоценимая помощь. Но вот есть у неё любимое "не сделаешь то- не получишь другое. Или не сделаешь это- поедешь домой". Но она сама видит уже, как ему тяжело эмоционально такие слова воспринимать. Он начинает переживать внутри себя.

HelgaMama, мама с вами надолго?

Appel,  до вторника)

Хотя ей очень нравится, думаю ещё уговорю приехать :)

Девочки, доброе утро!

Чем горло Тиме лечить? Проснулся, стал пить и выплакал. Говорит болит(

HelgaMama, мирамистин, Оля. Это вот прямо можно регулярно брызгать. Но если сильно красное, то к врачу бы, чтобы не запускать

• Нравится 1

HelgaMama,  выздоравливайте скорей!

Я кроме мирамистина ничего не знаю.

HelgaMama,  тантум ещё всегда брызгаю когда болит

Appel, у нас и беговел и велосипед Puky, мы нереально ими довольны!

• Нравится 1

HelgaMama, мирамистин, тамтум, тонзилгон, если прям красное то амоксиклав - от ангины

Спасибо, девочки.

У нас тут в соседнем корпусе магазин с травами кавказскими и мёдом. Купила сбор детский от гриппа и липовый мёд. Буду отпаивать.

У Тима за последнее время сильная ревность к Саше началась, я так переживаю из-за этого. Ну тут опять же Мама роль сильно сыграла. Она любит сказать "Тима не обижай Сашу, Тима аккуратно не наступи на Сашу и все в том духе". Я ей пытаюсь объяснить, что у него даже в голове таких мыслей нет, а когда она такое говорит- он как бы думать об этом начинает и делает как на зло чтоли.. сегодня пока я ходила в магазин прихожу Саша ревет мама говорит Тима, пока мама была на кухне, Сашу ногой пнул, я говорю, в ты когда уходила говорила ему свои любимые фразочки- да говорила.

А я с дуру на него ещё и наругалась до кучи.

• Нравится 2

HelgaMama, Варя сейчас тоже больше ревность проявляет к Тасе, особенно к мужу, если он вдруг взял Тасю на руки или дурачится с ней, Варя прям лезет к нему, толкает чтобы он с ней шел, психует. И стала постоянно забирать игрушки у Таси, погремушки ее, сначала вроде даст, и тут же отбирает и прячет за собой.

AnnyLissena,  дааааа. Игрушки тоже отбирает. Притом например даст и сразу выхватывает. Забирает и убегает прячет.. эх :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...