//Аlënkа// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Appel, скачки прям резко происходят, вот увидишь. Буквально, вчера ещё нет, а сегодня уже болтает. Вот мы у логопеда были месяц назад, я специально записала все слова, насчитала 70. И то казалось, ничего не говорит. Повторял мало, только то, что сам хотел. Сегодня записала и подсчитала все новые. Уже больше 120! И повторяет практически все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Из последнего: мы всегда ее хвалим, восклицая: "Молодеееец, Агаточка, умничка, очень красиво спела, молодец!!!". забрали ее сегодня из сада, она начала про Таню опять стих и замолчала, а мы с мужем почему-то в один голос как бы напоминая ей текст взяли и дочитали его до конца, секунда молчания и это козюля выдает: "мавадееееец папотька, мавадеееец мамотька, умитьки" Сегодня впервые услышала от нее, перед едой: "Пиятной питита", я ошалела, ну садик вот... слову"пожалуйста" мы давно сами научили, "спасибо" тоже, а тут она все больше таких фраз стала выдавать: "дастите, досиданя, зимитятельня музика, мммм какая касята" ... "потиму не спись Агата, зикивай газьки, Агата не сюми, Агата непасюсьная, Агата хаосяя девотька, Агата пасюсьная" сразу понятно что косячила в саду) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Классные детки))) Здорово про всех читать) У нас из последнего. Муж Эмилию ужинать зовёт, она отказывается. Он уговаривает. Она ему отвечает: "папа, не заставляй меня, я хочу отдыхать, книжку читать" Сидит, листает Эльмера. Болтает просто без умолку. На развивашках все стесняется в голос петь. Либо тихо поёт, либо вообще молчит и только танцует и показывает все движения. Зато дома! Все песни из развивашек крутятся как заезженная пластинка) Вся семья уже их знает. Засыпает сейчас долго, тоже лежит вспоминает события за день, песни поёт, болтает, все не угомонить. Повторюшка страшная, за братом всеее повторяет, хорошее и плохое. Вдвоём нахулиганить - святое дело. Букву "Р" сейчас подставляет во все слова, которые привыкла быстро говорить по-детски, без Р. Ее все хвалят и она сияет от радости. Обожает наряды мерять, сама решает что одеть. У папы терпения ее одевать не хватает. Очень самостоятельная. По самостоятельности Матвея, чувствую, обгонит скоро (ему 3,5). Все "сяма". В ДР у меня был ужасный день, в который ничего не получается и все валиться из рук, но в итоге праздник получился хороший. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Константина и Ярослава поздравляем с днем рождения! крепкого здоровья, мужества, чтобы росли достойными мужчинами, сыновьями, братьями!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 //Аlënkа//, Костика и его мамочку с днем рождения! Желаю расти умным, добрым и успешным человеком! MaMa Ярославки, Ярославчика и мамочку с днем Рождения! Желаю расти настоящим мужчиной и стать опорой для мамочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Костика и Ярика с днём рождения!!! Быть сильными и смелыми, настоящими защитниками и радовать родитклей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Наших мальчишек Костю и Ярослава с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 С Днем рождения сегодняшних именинников!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Ну и послушныии конечно же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мальчишки, с днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Самых мужественных мужчин Константина и Ярослава ! Поздравляем с Днем рождения ! Желаем здоровья, новых открытий , умений и улыбок и смеха , верных друзей и красивых подружек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Костика и Ярослава с праздником!! Красавицу Эмилию с прошедшим!! Не была на сайте, извините за опоздания!! Здоровья вашим деткам, хорошего настроения, счастья и гармонии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Костю и Ярослава с днём рождения! Всего самого хорошего малышам и их родителям! *Мими*, Наташа, спасибо большое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 23 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2017 Девчата, огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно Вашим мужчинам привет и поздравления с 23 февраля! Настя, Ярослава с двухлетием! Всем привет от Константина! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Костю и Ярика с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Машата, эх, прошляпила я ваше двухлетие! С опозданием поздравляем прибалтийских девченок Эмилию и Маму Марию с годовшщиной любви и нежности! Эмми желаем любви , новых интесностей и улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Костю и Ярослава С Двухлетием! Здоровья малышам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем спасибо за поздравления. Константина также с 2х летием! Подарили лего дупло поезд с цифрами, бабушка стишки и мультиплеер с потешками. Вместо торта делала пиццу, товарищ почти не ел, хотя год назад уплетал за обе щеки. Сладкое не захотела, ибо возле рта пятно появилось шершавое, возможно от сладкого, проверяю. Молоко не пьет - щеки краснеют и шершавыми становятся Рост 92,5см (за год вырос на 14см), вес на месте стоит 13,3кг. Ест исключительно сам и то что хочет, кашу не запихнуть,суп редко, готов сосиски и пельмени сутками есть. Что делать не знаю, в гостях работа на публику мега голодного ребенка, который ест все что не приколочено. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки. сейчас вот сидела в инете, искала Инфу про то, как приучить ребенка какать на горшок. Писать он ходит сам на горшок. Какать - просить одеть подгуз, стоя в него какает, хотя если спрашиваешь, куда надо какать - всегда показывает и говорит "на горшок". Пробовала уговаривать и сажать на горшок вместо одевания памперса - возмущается, убегает и т.п. Или забить и ждать, пока сам сядет на горшок покакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 MaMa Ярославки, в гостях Ваня ест хлеб. Ест так, будто его не кормили год. И только хлеб, за обе щеки и пальцем толкает, чтоб не отобрали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 leamax, у меня Тимка тоже стоя всегда какао. Но когда стали на горшок ходить- я его как то подловила, когда собрался какать. Потом ещё пару раз. Ему было оч непривычно видимо. Но сейчас даже не подумает стоя покакатт Кстати у нас полный отказ от горшка в пользу унитаза. Все туда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Appel, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 Ещё раз всем спасибо за поздравления! Напишу, как мы отметили С утра вручили Косте подарки - самокат, шлем, всю амуницию. Полный восторг! Ребёнок мгновенно понял, что делать с самокатом, к вечеру уже катался по квартире, как заправский гонщик! Он так возбудился от самоката, что беговел мы даже решили пока не вручать, соберём сегодня Мы нарядились и пошли в театр зверей Дурова на спектакль Репка. Он для самых маленьких с 1.5 лет, репку мы знаем, ну, думала, понравится. Мое воображение уже нарисовало мне, как мы такие красивые приходим в театр, фотографируемся, смотрим спектакль - как взрослые. Ага. Уже в гардеробе мой ребёнок чего-то испугался и как давай плакать. Еле успокоила. То стоило только войти с зал, как истерика с новой силой. И не успокоить никак. Такое у нас только на приёме у врача бывает. Короче, пришлось нам уйти. Видно, рано ему ещё на такие мероприятия ходить После этого пошли в ресторан с прекрасной игровой зоной, где ребенок прекрасно играл с аниматорами и детьми 4 часа. Взрослый самостоятельный мальчик. И вот вопрос - что это было в театре вообще?? Вечером задули свечку с Пеппой, съели именинный торт и счастливые легли спать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Машата, Эмилию с прошедшим днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 vikus"a, дома хлеб не ест, в гостях готов с пола подобрать упавшую корочку,всю затолкать в рот и убежать, чтобы не отобрали. Как было грудное - ел что даю, кормить приходилось с ложечки и пюрированное. Как я попала в больницу была - 2 суток не ел и не спал с папой, а потом начал жевать и есть что он хочет. Еще прикол, у бабушки он показывает себя маленьким, просит чтобы его с ложечки кормили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 //Аlënkа//, мы сегодня на каток ходили, смотрели как папа катался, потом Антон взял Ромку на руки и так его катал, когда отдал его мне, Рома начал звать папу и тянуть его домой, время еще спать пора было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения