Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Appel,  скачки прям резко происходят, вот увидишь. Буквально, вчера ещё нет, а сегодня уже болтает.

Вот мы у логопеда были месяц назад, я специально записала все слова, насчитала 70. И то казалось, ничего не говорит. Повторял мало, только то, что сам хотел. Сегодня записала и подсчитала все новые. Уже больше 120! И повторяет практически все.

• Нравится 4

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из последнего: мы всегда ее хвалим, восклицая: "Молодеееец, Агаточка, умничка, очень красиво спела, молодец!!!". забрали ее сегодня из сада, она начала про Таню опять стих и замолчала, а мы с мужем почему-то в один голос как бы напоминая ей текст взяли и дочитали его до конца, секунда молчания и это козюля выдает: "мавадееееец папотька, мавадеееец мамотька, умитьки" :D

Сегодня впервые услышала от нее, перед едой: "Пиятной питита", я ошалела, ну садик вот... слову"пожалуйста" мы давно сами научили, "спасибо" тоже, а тут она все больше таких фраз стала выдавать: "дастите, досиданя, зимитятельня музика, мммм какая касята" :)

... "потиму не спись Агата, зикивай газьки, Агата не сюми, Агата непасюсьная, Агата хаосяя девотька, Агата пасюсьная" :D сразу понятно что косячила в саду)

• Нравится 9

Классные детки))) Здорово про всех читать)

У нас из последнего. Муж Эмилию ужинать зовёт, она отказывается. Он уговаривает. Она ему отвечает: "папа, не заставляй меня, я хочу отдыхать, книжку читать" Сидит, листает Эльмера.

Болтает просто без умолку. На развивашках все стесняется в голос петь. Либо тихо поёт, либо вообще молчит и только танцует и показывает все движения. Зато дома! Все песни из развивашек крутятся как заезженная пластинка) Вся семья уже их знает. Засыпает сейчас долго, тоже лежит вспоминает события за день, песни поёт, болтает, все не угомонить.

Повторюшка страшная, за братом всеее повторяет, хорошее и плохое. Вдвоём нахулиганить - святое дело.

Букву "Р" сейчас подставляет во все слова, которые привыкла быстро говорить по-детски, без Р. Ее все хвалят и она сияет от радости.

Обожает наряды мерять, сама решает что одеть. У папы терпения ее одевать не хватает.

Очень самостоятельная. По самостоятельности Матвея, чувствую, обгонит скоро (ему 3,5). Все "сяма".

В ДР у меня был ужасный день, в который ничего не получается и все валиться из рук, но в итоге праздник получился хороший.

• Нравится 5

Константина и Ярослава поздравляем с днем рождения!

крепкого здоровья, мужества, чтобы росли достойными мужчинами, сыновьями, братьями!)))

• Нравится 3

//Аlënkа//, Костика и его мамочку с днем рождения! Желаю расти умным, добрым и успешным человеком!

MaMa Ярославки, Ярославчика и мамочку с днем Рождения! Желаю расти настоящим мужчиной и стать опорой для мамочки.

• Нравится 2

Костика и Ярика с днём рождения!!! Быть сильными и смелыми, настоящими защитниками и радовать родитклей!

• Нравится 3

Наших мальчишек Костю и Ярослава с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!

• Нравится 2

С Днем рождения сегодняшних именинников!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Ну и послушныии конечно же:)

• Нравится 2

Мальчишки, с днем рождения!!!!

• Нравится 2

Самых мужественных мужчин Константина и Ярослава ! Поздравляем с Днем рождения ! Желаем здоровья, новых открытий , умений и улыбок и смеха , верных друзей и красивых подружек!

• Нравится 2

Костика и Ярослава с праздником!! Красавицу Эмилию с прошедшим!! Не была на сайте, извините за опоздания!!

Здоровья вашим деткам, хорошего настроения, счастья и гармонии!

• Нравится 2

Костю и Ярослава с днём рождения! Всего самого хорошего малышам и их родителям!

*Мими*, Наташа, спасибо большое!

• Нравится 2

Костю и Ярика с днем рождения!

• Нравится 2

Машата, эх, прошляпила я ваше двухлетие! С опозданием поздравляем прибалтийских девченок Эмилию и Маму Марию с годовшщиной любви и нежности! Эмми желаем любви , новых интесностей и улыбок!

• Нравится 1

Костю и Ярослава С Двухлетием! Здоровья малышам!!!

• Нравится 2

Всем спасибо за поздравления.

Константина также с 2х летием!

Подарили лего дупло поезд с цифрами, бабушка стишки и мультиплеер с потешками.

Вместо торта делала пиццу, товарищ почти не ел, хотя год назад уплетал за обе щеки. Сладкое не захотела, ибо возле рта пятно появилось шершавое, возможно от сладкого, проверяю. Молоко не пьет - щеки краснеют и шершавыми становятся

Рост 92,5см (за год вырос на 14см), вес на месте стоит 13,3кг.

Ест исключительно сам и то что хочет, кашу не запихнуть,суп редко, готов сосиски и пельмени сутками есть. Что делать не знаю, в гостях работа на публику мега голодного ребенка, который ест все что не приколочено.

• Нравится 6

Девочки. сейчас вот сидела в инете, искала Инфу про то, как приучить ребенка какать на горшок. Писать он ходит сам на горшок. Какать - просить одеть подгуз, стоя в него какает, хотя если спрашиваешь, куда надо какать - всегда показывает и говорит "на горшок". Пробовала уговаривать и сажать на горшок вместо одевания памперса - возмущается, убегает и т.п.

Или забить и ждать, пока сам сядет на горшок покакать?

MaMa Ярославки, в гостях Ваня ест хлеб. Ест так, будто его не кормили год. И только хлеб, за обе щеки и пальцем толкает, чтоб не отобрали

• Нравится 2

leamax,  у меня Тимка тоже стоя всегда какао. Но когда стали на горшок ходить- я его как то подловила, когда собрался какать. Потом ещё пару раз. Ему было оч непривычно видимо. Но сейчас даже не подумает стоя покакатт

Кстати у нас полный отказ от горшка в пользу унитаза. Все туда

• Нравится 2

Appel, спасибо большое! :)

Машата,  Эмилию с прошедшим днём рождения!!!!

• Нравится 1

vikus"a, дома хлеб не ест, в гостях готов с пола подобрать упавшую корочку,всю затолкать в рот и убежать, чтобы не отобрали.

Как было грудное - ел что даю, кормить приходилось с ложечки и пюрированное.

Как я попала в больницу была - 2 суток не ел и не спал с папой, а потом начал жевать и есть что он хочет.

Еще прикол, у бабушки он показывает себя маленьким, просит чтобы его с ложечки кормили)))

• Нравится 3

//Аlënkа//, мы сегодня на каток ходили, смотрели как папа катался, потом Антон взял Ромку на руки и так его катал, когда отдал его мне, Рома начал звать папу и тянуть его домой, время еще спать пора было)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...