Appel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет! Сегодня на вопрос : сколько тебе лет? - Платон ответил , свекрови " Тьриии"( идем по увывающей, так Др до 2-х дойдем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 HelgaMama, большое спасибо, Оленька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Машата, Машенька, Эмилию с прошедшим днем рождения! Желаю расти доброй, умненькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Машата, с днём рождения чудо-девочку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Недавних именинников и именинниц с днём рождения! Здоровья и ежедневных детских радостей!!! У нас с понедельника новая няня и мне до слез жалко своего ребёнка. В фаворитах "Бармалей", "Айболит" и "Мойдодыр" - многое цитирует кусками. Что-то лучше понятно, что-то исключительно по ритму. Понял, как кататься на самокате наконец-то, но надолго не хватает. Беговел 4х-колёсный пока чаще использует. Начал после прощания говорить "удачи". Не знаю, откуда, но звучит очень смешно - "пока, удачи". Ещё иногда говорит "айяяй, какой кошмар", постоянно смеёмся с этого. По прежнему не прыгает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я тоже поздравляю с прошедшими днями рождениями мам и малышей!простите,что с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Настюшу, по-русски и английски болтушу, с 2хлетием! здоровья, счастья, новых свершений и открытий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Крошика, Настеньку с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Настюшу с днем рождения, благополучия вам и любви!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Умницу и красавицу - блондинку Анастасию - с днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Настюха!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой умницей,радуй маму и папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Настеньку с двухлетием!!! Крепкого здоровья, улыбок, счастья и всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Девочки спасибо большое))) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Крошика, Рэйпера , курносика Настю ! С ее датой! Желаем любви , здоровья и все новых достяжений во всех сферах ее яркой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 26 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Крошика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Крошика, с днём рождения Настюшу! Здоровья, счастья, прекрасного жизненного пути! У нас такая же 2 до сих пор под потолком) Да и шары похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всех именинников и именинниц с прошедшими днями рождениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Крошика, Настюшу с 2мя годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 С Днём Рождения малышей!!!! Удачи в начинаниях и познании мира, новых открытий!!!! Мы на все праздничные выходные уезжали к свёкрам и вчера вечером Ян отравился, думаю крема наелся или передоз мандаринами, всю ночь рвало перерывами, поили раствором от обезвоживания и он почти сразу обратно выдавал, углём, а утром купили смекту и за сегодня 3 пакета выпоили, уже с обеда не рвало, но начался понос... Бодр и весел, температуры не было. Парили в бане веником Платона, он лежал на животе и радовался, щёки красные, веселится)))) Яна фанат бани... Собираясь в поездку уговорили одеться только обещаниями бани в Туже. Вечером уже там Ян вспомнил что ехал в Тужу в баню и начал судорожно бегать и причитать "мы в Туже, мы забыли баню" и снимать трусы и футболку. После бани ходили по снегу босиком, я даже снегом ему грудь потёрла, но Ян не заметил, он копал снег. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мы сегодня ходили на Масленицу. Ели блины, катались на каруселях, на Печке, гладили козликов, кролика. Иван даже узнал Сову, хотя раньше ее видел только на картинках. Слушали музыку, но не танцевали. Девочки, А как вы масленицу провели? Были ли у вас в городах гуляния? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Настю, Эмилию, Костю, Ярослава с прошедшими днями рождения! Всем здоровья, веселых и радостных денечков и спокойных ночек. Из нового - я начала процесс отлучения от груди. Переживаю, что тяжело Юле будет, но я настроена решительно. Намазалась рыбьим жиром Юля болтушка такая, постоянно что то рассказывает, стихи любит почитать) Даже выучила Машины стишки для утренника в садике. Вообще все за ней повторяет, может сказать, ты че, обалдела? Или я с тобой не дружу, я обиделась, я Машу обижаю... Мультики любит, просит, прячу комп от нее, но я рада, что они ее не зомбируют, Маша же смотрит все подряд не отрываясь и не дыша, ей включаю дозированно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ты че, обалдела? Или я с тобой не дружу, я обиделась, я Машу обижаю.. У Яна добавились "я устал, я занят, мне лень".... откуда понабирался... Я надеюсь отравилась... а не ротавирус, темпы нет, сейчас пойду регидрон пить и смекту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Именинников с прошедшими днями рождения)) побольше поводов для радости, а мамам-для умиления)) Катя тоже не прыгает ещё. Ортопед сказал, что до 2.5 это норма. В апреле пойдём показываться, посмотрим что скажет. Хочу Катю со след. Недели отдать в частный сад на полдня. Надо только анализы сдать( Мы не попали на гулЯния, те в последнюю прогулку переохладили ребёнка и теперь два дня сопли( Девушки, кто нибудь что-нибудь слышал про пергу? Нам её советовали для поднятия иммунитета. Брат двоюродный, после трёх месяцев её употребления, везде без шарфов ходит. А живёт он в Якутии.. У нас из новых слов -"где?" Вместе с жестом. Особо прорыва не было, сяду посчитаю слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Сингапур, тоже не прыгает, малышариков часто смотрит, там и музыка и они прыгают, и я показываю легонько, ни в какую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения