Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня на вопрос : сколько тебе лет? - Платон ответил , свекрови " Тьриии"( идем по увывающей, так Др до 2-х дойдем))

• Нравится 4

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, большое спасибо, Оленька!

Машата, Машенька, Эмилию с прошедшим днем рождения! Желаю расти доброй, умненькой и счастливой!

• Нравится 1

Машата,  с днём рождения чудо-девочку! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки!

Недавних именинников и именинниц с днём рождения! Здоровья и ежедневных детских радостей!!!

У нас с понедельника новая няня и мне до слез жалко своего ребёнка. В фаворитах "Бармалей", "Айболит" и "Мойдодыр" - многое цитирует кусками. Что-то лучше понятно, что-то исключительно по ритму. Понял, как кататься на самокате наконец-то, но надолго не хватает. Беговел 4х-колёсный пока чаще использует. Начал после прощания говорить "удачи". Не знаю, откуда, но звучит очень смешно - "пока, удачи". Ещё иногда говорит "айяяй, какой кошмар", постоянно смеёмся с этого. По прежнему не прыгает.

• Нравится 6

Я тоже поздравляю с прошедшими днями рождениями мам и малышей!простите,что с опозданием

Настюшу, по-русски и английски болтушу, с 2хлетием!

здоровья, счастья, новых свершений и открытий!

• Нравится 1

Крошика, Настеньку с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

• Нравится 1

Настюшу с днем рождения, благополучия вам и любви!!

• Нравится 1

Умницу и красавицу - блондинку Анастасию - с днём рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настюха!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой умницей,радуй маму и папу

• Нравится 1

Настеньку с двухлетием!!! Крепкого здоровья, улыбок, счастья и всего самого наилучшего

• Нравится 1

(изменено)

Девочки спасибо большое)))

Изменено пользователем Крошика

Крошика, Рэйпера , курносика Настю ! С ее датой! Желаем любви , здоровья и все новых достяжений во всех сферах ее яркой жизни!

• Нравится 1

Крошика, с днём рождения Настюшу! Здоровья, счастья, прекрасного жизненного пути!

У нас такая же 2 до сих пор под потолком) Да и шары похожи)))

• Нравится 1

Всех именинников и именинниц с прошедшими днями рождениями!

Крошика, Настюшу с 2мя годиками!

• Нравится 1

С Днём Рождения малышей!!!! :flower: Удачи в начинаниях и познании мира, новых открытий!!!!

Мы на все праздничные выходные уезжали к свёкрам и вчера вечером Ян отравился, думаю крема наелся или передоз мандаринами, всю ночь рвало перерывами, поили раствором от обезвоживания и он почти сразу обратно выдавал, углём, а утром купили смекту и за сегодня 3 пакета выпоили, уже с обеда не рвало, но начался понос...

Бодр и весел, температуры не было.

Парили в бане веником Платона, он лежал на животе и радовался, щёки красные, веселится)))) Яна фанат бани...

Собираясь в поездку уговорили одеться только обещаниями бани в Туже. Вечером уже там Ян вспомнил что ехал в Тужу в баню и начал судорожно бегать и причитать "мы в Туже, мы забыли баню" и снимать трусы и футболку.

После бани ходили по снегу босиком, я даже снегом ему грудь потёрла, но Ян не заметил, он копал снег.

• Нравится 8

Мы сегодня ходили на Масленицу. Ели блины, катались на каруселях, на Печке, гладили козликов, кролика. Иван даже узнал Сову, хотя раньше ее видел только на картинках.

Слушали музыку, но не танцевали.

Девочки, А как вы масленицу провели? Были ли у вас в городах гуляния?

• Нравится 3

Настю, Эмилию, Костю, Ярослава с прошедшими днями рождения! Всем здоровья, веселых и радостных денечков и спокойных ночек.

Из нового - я начала процесс отлучения от груди. Переживаю, что тяжело Юле будет, но я настроена решительно. Намазалась рыбьим жиром:)

Юля болтушка такая, постоянно что то рассказывает, стихи любит почитать:)) Даже выучила Машины стишки для утренника в садике. Вообще все за ней повторяет, может сказать, ты че, обалдела? Или я с тобой не дружу, я обиделась, я Машу обижаю... Мультики любит, просит, прячу комп от нее, но я рада, что они ее не зомбируют, Маша же смотрит все подряд не отрываясь и не дыша, ей включаю дозированно.

• Нравится 4

ты че, обалдела? Или я с тобой не дружу, я обиделась, я Машу обижаю..

:D

У Яна добавились "я устал, я занят, мне лень".... откуда понабирался... :confusion:

Я надеюсь отравилась... а не ротавирус, темпы нет, сейчас пойду регидрон пить и смекту.

• Нравится 2

Именинников с прошедшими днями рождения)) побольше поводов для радости, а мамам-для умиления))

Катя тоже не прыгает ещё. Ортопед сказал, что до 2.5 это норма. В апреле пойдём показываться, посмотрим что скажет.

Хочу Катю со след. Недели отдать в частный сад на полдня. Надо только анализы сдать(

Мы не попали на гулЯния, те в последнюю прогулку переохладили ребёнка и теперь два дня сопли(

Девушки, кто нибудь что-нибудь слышал про пергу? Нам её советовали для поднятия иммунитета. Брат двоюродный, после трёх месяцев её употребления, везде без шарфов ходит. А живёт он в Якутии..

У нас из новых слов -"где?" Вместе с жестом. Особо прорыва не было, сяду посчитаю слова.

Сингапур, тоже не прыгает, малышариков часто смотрит, там и музыка и они прыгают, и я показываю легонько, ни в какую))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...